Гость
Статьи
Как поступить с ним?

Как поступить с ним?

Всем привет! Попробуйте объяснить мне как-то поведение мужчины,пожалуйста! Познакомились мы с ним в интернете, два месяца просто общались, потом по скайпу увидели друг друга и решили быть вместе. Я в одной стране, он в другой. Я первая к нему приехала,жили вместе,потом уехала обратно,так как могу быть там только 90 дней.Вот так и мотаюсь туда-сюда уже 2 года. Недавно сделал мне предложение,он очень нежный и хороший. Но вот что меня убивает,что он меня совсем не держит. Нет,конечно же,мужчина не должен привязать меня веревкой к себе и все. Но он мне прямо в глаза говорит,что даже если мы поссоримся по его вине,и я не смогу простить и уйду,то он меня держать не будет, даже не попытается вернуть!Мне так обидно от этого!(((Чувствую себя ненужной. Сейчас я у себя дома, а он у себя. Грубить начал часто,может послать прямым текстом,еще развернуться и выйти со скайпа. Пытаюсь поговорить с ним,а он только злиться( У нас свадьба на лето запланирована уже. Говорит мне,что если не хочу терпеть такое отношение,то могу валить куда захочу. Я спрашиваю,любит ли меня,говорит,что любит,и что нужна я ему. Но как тогда можно бросаться так людьми которых любишь, не понимаю.
Анна
39 ответов
Последний — Перейти
Привет всем
и нафиг надо? мозги парить тебе?
Анна
Привет всем
Сообщение было удалено
Я вас совсем не поняла.
Срыв
"потом по скайпу увидели друг друга и решили быть вместе. Я в одной стране, он в другой" - эта фраза достойна цитатника Мао!
Анна
Срыв
Сообщение было удалено
Отношения на расстоянии, не все поймут.Мне просто нужно мнение людей узнать,а то я запуталась совсем. Спрашиваю хочет ли он расстаться,говорит,что не хочет. Но и продолжает грубить и повторять,что могу спокойно валить куда хочу от него.
Света
А вы, когда он бросит трубку пообижайтесь несколько дней.сразу придет в себя,у самой такой был.На месяц расставались,сам же и прибежал)
Срыв
Анна
Сообщение было удалено
Все очень просто, натраxался он и ты ему поднадоела, и тут ты начала еще по ушам ездить с вопросами "а ты меня любишь? а я тебе нужна?",.... тут любой бы взбесился.
Basi
Солнце, не в обиду, он совершенно прав, вел бы он иначе - да не моталась бы ты к нему 2 года. С мужской точки зрения пускай лучше так: да, женщина проявляет недовольство, но любит, чем всем довольна, но не любит. Такая правда жизни, мужчины и женщины разные, и поддерживать этот баланс дается далеко не всем. Пускай будет так, отношение к себе всегда оценивайте не по словам, а по поступкам, все остальное - вода.. Будьте счастливы, с наступающим!)
Анна
Срыв
Сообщение было удалено
Я эти вопросы начала задавать только после того,что он начал грубить и так себя вести. Он может спокойно написать мне пошла на ***, а через часа 2 написать,что очень сильно меня любит.......Как тут понимать,блин(Я его ни разу за 2 года не послала!Я боюсь,что пошлю его и он уйдет,а я плакать буду потом, а вот он не боится( Я бы ушла,но так же боюсь,что он не будет меня возвращать и я снова буду плакать и страдать(
Мадам Пердева
У него таких подруг несколько, поэтому и швыряется, закомплексованный, психически неустойчивый тип. Не отчаивайтесь, мужчина, как автобус - ушел - придет другой.
Basi
Вы, женщины, весьма эмоциональные существа и сейчас вы растрачиваете свои эмоции на любит/не любит, нужна/ не нужна. Поверьте, всегда бывает намного хуже, когда вы во всем уверены, вам становится "скучно", можете почитать вагон и маленькую тележку постов на эту тему..
Анна
Basi
Сообщение было удалено
Моталась бы! Я выросла в семье алкоголика,который никогда нежности к нам,детям,не проявлял. Я хочу жить в семь,где царит тепло и уют,и мне нужен парень именно любящий,и который будет меня держать! Вот я со своим когда рядом,то он такой нежный,такой хороший....а вот в этот последний раз его вроде бы подменили. Завтра Новый Год,а я плачу сижу и никакого настроения нету!(((
Basi
Анна
Сообщение было удалено
И да, и нет, т.е. вы правы и не правы, плачу - это эмоции, хоть какие-то, не будет их и ваши отношения умрут. Нельзя держать женщину в прямом смысле, все равно не удержишь. Знаете, есть то, вы видите сейчас и то, что будет через несколько лет, вам пока это еще не понять. Единственное, что я вам советую - цените всегда то, что есть...
Наталья
Он своими "дам тебе уйти" проверял вас на прочность, ждал реакцию, что вы не сможете уйти от такого типа сильного и независимого, что вас животное начало потянет к нему. И видимо он своего добился, если он вас поносит, а вы спрашиваете совета, как вам быть. Он вас разлюбил в тот момент, когда вы дали понять, что зависите от него и готовы мотаться годами, лишь бы не возвращаться в свое одинокое детство. Мне кажется, тут все предельно ясно, и что вам нужно сделать, вы знаете сами, правда же? Не бойтесь, входя в новый год, выбросьте мусор.
Гость
С ним надо поступить просто. До неприличия. Бросить и искать новую любовь. В Турции
Гостья
Анна, вы вроде написали он из другой страны. если не секрет какая страна? (это тоже имеет значение)
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Россия.
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
а вы тогда откуда?
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
Украина
Гостья
вообще его отношение к вам плохое. не понимаю почему вы терпите его грубость.
Гость
Автор, я вам щас открою логику. А вы надеюсь додумаете сами:

Сначала: " я ПЕРВАЯ к нему приехала,жили вместе,потом уехала обратно,так как могу быть там только 90 дней.Вот так и МОТАЮСЬ туда-сюда уже 2 года. "

Потом: "грубить начал часто,может послать прямым текстом,еще развернуться и выйти со скайпа."

Мужик всегда будет ломать женщину, пытаясь понять, насколько её можно прогнуть. Вы сначала сами прогнулись, когда первая приехали, потом когда сами только стали ездить. И теперь он вас гнёт, когда грубит вам. Ему на вас пофиг. Отношения не сложатся уже. Даже если поженитесь, разойдетесь быстро.
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я его очень люблю,и прошлые разы,когда мы были рядом - он был самым замечательным, а тут я домой вернулась к себе и он стал совсем другим.Я верю в то,что когда я снова приеду,то он станет прежним, но и боюсь,что останется таким. ОН любит меня,я точно знаю. Я после очередных посыланий просила сама его со мной порвать(мне просто смелости не хватило бы),так он сразу писать начинал,что любит сильно и не хочет расставаться,хочет чтобы я его женой стала,стала его "Старушка Аннушка")
Basi
Гость
Сообщение было удалено
Сколько общаюсь с турками - собственно, та же проблема, что и с нашими: 20% в адеквате, , остальные - те же проблемные, только с поправкой на менталитет. В Турции много хороших и умных мужчин интересных для наших женщин, но только, если им за 40 (искл. не в счет), в остальном - наши проблемы мужчин нисколько не хуже их. Если добавить к этому трудности, возникающий при разводе, то девкам очень стоит призадуматься, стоит ли менять шило на мыло, ведь фокус прост - турецкие женщины очень требовательные, соответственно, можно предположить кто ищет любовь в России..
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
ну вот и проверьте если так и будет продолжаться значит дальше будет тока хуже. а вообще 2 года наездами уже пора чтото менять, рулите к нему, наверно можно сделать регистрацию и находится более 90 дней. не обсуждали с ним такой вариант?
Basi
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно, это обычная притирка в отношениях. Они ищут ответ на вопрос "кто главный в доме", и это нормально, все через это проходят пускай и по-разному, кого-то болезненно, кого-то нет. Прежним он не станет, вопрос насколько "хуже" он станет и сможете ли вы с этим мириться...
Гость
Анна, есть один шанс. Это прогнуть его. Вы вся растворились в нем. Мужчины этого не любят. Если мужик знает, что Вы никуда не денетесь, то это капец.
Нагрубит еще раз или еще что-нибудь сделает из того, что Вам не нравится, молча выходите из сети и молчите. И молчите до тех пор, пока не объявится другим способом. Харе в асях, контактах всяких сидеть.
Тяжело будет первый раз. Но если справитесь, то результат будет налицо.
И запомните, нельзя мужчину ставить в центр Вашей жизни.
Конфетка
Анна
Сообщение было удалено
это что угодно, но точно не любовь
Конфетка
просто пропадите и все, пусть ищет как хочет, на месяц, посмотрите, что будет
Гость
Срыв
Сообщение было удалено
Аха ха))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гениально)))))))))))) меня эта фраза просто держит здесь, не могу уйти....))))))))
Оле
А нечего было к нему первой ездить! Есть такие негласные правила, понимаете, вы первая поехали - эти сильно снизило вашу ценность! Всегда жетих засылал сватов и всё такое, а без этого девушка на порог к мужчине переступить не могла!

Знаю несколько таких примеров, ничем хорошим это не заканчивалось... говоришь-говоришь - всё без толку. ну зачем? Вы же не девочка по вызову. Россия и Украина не такая проблема - визы не надо, расстояние небольшое, почему он к вам не приезжает? Только не надо отмазок, что у него важная работа, ему некогда (я к сестре в Киев из Москвы летаю на выходные), негде жить (есть гостиницы) и пр. Ему удобно, что женщина ездит к нему на потр...шки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом появится тема - мой муж тряпка, ничего не хочет делать, все мужики козлы!
Diaman44ik
Мой совет- сваливайте!!!
Херуччо
Оле
Сообщение было удалено
ага, Чоп - Владивосток ну ни разу не проблема)))
Анна
Оле
Сообщение было удалено
Ну тут дело в том,что он учился на дневном,а я на заочном. Он не мог приехать,они живут бедно и из-за учебы работать не мог,а я работала и мне не сложно было приехать. Да и билеты не 200 рублей стоят, а 6тысяч рублей только туда,и назад 6 тысяч рублей.Так что тут я даже и не жалею,что ездила.Сейчас он работает и все деньги отдает мне.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
а много денег отдает?
негость
он вас просто не любит...дальше будет еще хуже
Катя
Анна, около пяти лет назад у меня тоже завязался страстный роман с мужчиной из другой страны. Пару лет я, как и Вы, моталась туда- сюда из за правила 90 дней. Он тоже мог мне нахамить, "наказывал" меня пропаданиями из скайпа, тоже говорил, что любит, но удерживать не станет. Я его вспышки гнева и истерики оправдывала усталостью и занятостью на работе. И вот, мы поженились, я осталась с стране, забрала сына от первого брака к себе. Не буду вдаваться в подробности, но через 11 месяцев после свадьбы мы с ребёнком оказались в приюте для женщин, подвергнувшихся домашнему насилию. В кармане у меня было 20 # денег, языка я не знала, документов никаких. И дороги назад не было...

Как- то так...
786599
Анна
Сообщение было удалено
786599
Не-е, так не надо, хорошь себя? Мега обиженную лелеять!!! Либо "те Нужен парень - ***", либо ты заботишься о детях и своей будущей семье!!! ?????
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова