почему они не женятся?
моя знакомая,ей 26 и ее парень,ему 31,уже лет пять или шесть живут вместе,со стороны отношения вроде норм. не жегятся,хотя видно,она хочет.почему так бывает???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а какое может быть доверие к человеку,который ч вами не пойдет в такое опасное дело?где доверие? вам просто не везло чо спутниками
Гость
Любая женщина со своей недвигой либо вообще не будет замуж выходить, либо перепишет перед свадьбой свою недвижку на матушку и других родственников. Женщина никогда не будет делать того, что ей не выгодно прямо сейчас или в будущем.
вв-дед
Сообщение было удалено
Нет.Имущество приобретенное при совместном проживании может быть так же разделено через суд как и в браке.
Гостья
Сообщение было удалено
да нет это вряд ли.
если только есть доказательства того что были вложения в это имущество
если только есть доказательства того что были вложения в это имущество
Гость
Сообщение было удалено
Если, конечно, она не искренне любит своего мужчину. Часто такое бывает, если мужчина уголовник, бандит и дебошир. Таких женщины обычно любят и во всем покрывают. Но процент таких исчезающе мал, и им можно пренебречь.
Гость
Сообщение было удалено
Получается, мужчине даже сожительствовать с юридической точки зрения с женщиной опасно. Остается только гостевой брак без штампа. Или, по простому, свиданки.
Гость
А вообще конечно, прежде чем любые телодвижения в этой сфере совершать, нужно долго консультироваться с хорошим юристом, лучше мужчиной.
Гость
Если любят, то женятся, потому что это на подкорке и в подсознании записано, утащить женщину в свою пещеру и показать, что она - только его. А это официальный брак и только он, и говорите мне сколько угодно про статистики разводов, про алименты, про суды и разделы имущества, свадьб не становится меньше, потому что если мужчина любит, он во-первых сам будет хотеть жениться, чтобы она была только его и не ушла, а во-вторых уберечь женщину, особенно в России от постоянных подколов со стороны родных, коллег и подруг, что ее замуж не берут и что она второй сорт, что останется старой девой.
Гость
После женитьбы жена становится чьей угодно, но только не мужа. Скорее наоборот, мужчина становится её собственностью, т.к. у неё благодаря государству появляются рычаги давления для управления мужем. А окольцеваться и свадьбу устроить можно и без ЗАГСа, и никто не мешает с кольцом ходить на пальце.
Гость
А если для вас большое значение имеют подколы со стороны родных, коллег и подруг, то вы - не зрелая личность и детей вам иметь рановато, а следовательно и замуж выходить.
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, 2 детей, выводы делаю по двоюродным сестрам, подругам и тд. Да, еще опережая вопросы о материальной стороне вопроса. Своя квартире до брака, и всегда очень хорошо обеспечивал папа, поэтому плана выйти замуж с целью овладеть чьими-то ресурсами не было
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас такой цели не было, в виду того, что хорошо обеспечивал папа. А у 90% женщин главной в родительской семье была мама, а следовательно доход был низкий, равно как и качество воспитания, отсюда имеем меркантильные запросы у дам.
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то кошмарные представления о женщинах. Все мои подруги это ласковые, нежные, реально сами готовые все отдать любимому девочки. А ваши меркантильные стервы давно благополучно замужем за порядочными мужиками, поверьте, если цель найти просто обеспеченного мужика, а не выйти замуж по любви, то все намного упрощается. А вот когда девушка любит, а он вроде тоже, но не женится, то это трагедия.
Гость
А вот цитата с соседней ветки. По-моему все верно.
Потому что унизительно жить с мужчиной много лет и думать, как его покорректней представить людям - друг, жених, любовник, сожитель?
Неприятно, когда другие о тебе говорят - эта живет с мужиком нерасписанная, небось не любит ее, не хочет, бросит скоро, использует ее.
Еще есть мысли, что раз не предлагает жениться, значит не любит, ищет еще кого-то.
Потому что унизительно жить с мужчиной много лет и думать, как его покорректней представить людям - друг, жених, любовник, сожитель?
Неприятно, когда другие о тебе говорят - эта живет с мужиком нерасписанная, небось не любит ее, не хочет, бросит скоро, использует ее.
Еще есть мысли, что раз не предлагает жениться, значит не любит, ищет еще кого-то.
Гость
Нет. Все с точностью наоборот. Если терроризирует женитьбой, и сразу же сбегает, если не женится, то такая точно мужчину не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно ничего
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вчиталась, поняла. А сколько по вашему женщина должна ждать? И что плохого в том, что она спросила планы на будущее у любимого, он ей ответил, что она в планы не входит и женщина ушла?
Гость
Если женщина канючит женитьбу, и сбегает, если мужчина не женится, то такая женщина мужчину не любит, а просто хочет поудобней устроить свою )|(опу.
Гость
В планы у него не входит штамп в паспорте. А женщина и даже ребенок, вполне себе могут входить в его планы.
Гость
Законный брак - это устаревшая форма отношений. В современных условиях - это скорее вред, нежели благо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех разные представления о норме. Я сторонник традиционной семьи, с знакомством с родственниками, со свадьбой, семейными праздниками, детьми, и не пожелаю своей дочери, чтобы у ее мужчины через 20 лет не входил в планы штамп.
Гость
В ЗАГСе молодожены даже не клянутся друг другу, т.е. не дают друг другу каких-либо обещаний. Это исключительно отношения с государством.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 145 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лал
зачем жениться, если нынешние бабы и так раздвигают ноги? бабы ищите первопричину в себе, а не говорите какие плохие мужики сейчас...
Гость
Мне важен статус замужней женщины, а больше мне от мужчины ничего и не надо, у самой все есть, да и у большинства моих подруг - тоже все есть и они просто хотят семью, детей не хотят рожать вне брака, это неправильно по отношению к ребенку...мужчины, пишущие здесь, общаются с какими-то лохушками, судя по всему, которые из себя ничего не представляют, а могут жить только за счет мужчин..
Гость
Виноваты обе стороны. Но объективно, брак мужчине не выгоден. Государство его в любом случае раком поставит, если он себя защитить не сможет, хотя бы юридически.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это мужчины из себя ничего не представляют, раз алиментов боятся и в женщинах видят коварных охотниц за их благосостоянием.
Гость
Сообщение было удалено
Вам и мужчина как таковой не нужен, сами признаетесь. Просто статус замужней. Вышли замуж, ребенка заделали (не факт, что от мужа), развелись, получили доп. доход в виде алиментов, в идеале при грамотной юридической помощи ребенок исключительно в вашей собственности. Жизнь наладилась. Ну и нафиг это мужчине?
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что они трезво оценивают обстановку?
Гость
Мужчине, если у него есть голова на плечах и есть желание иметь ребенка, нужно быть готовым к следующему:
1) минимум 25% дохода отдавать на ребенка
2) судиться за право с ним видеться
3) не жениться.
1) минимум 25% дохода отдавать на ребенка
2) судиться за право с ним видеться
3) не жениться.
катяра
А че вы хотели барышни? Баланс сил в природе всегда сохранялся. Чем больше ущемляются права мужчин в законном браке-тем больше они не хотят жениться. За что боролись ,на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Да, все верно, пока у них течка все так. Но, как только течка заканчивается ваши лапочки превращаются в меркантильных и циничных стерв, для которых мораль ничего не значит.
В общем, меняя женщину раз в три-четыре года мужчина живет прекрасной жизнью, окруженный теплотой и заботой. Все бы ничего, но как продолжать род в этом случае не совсем понятно, точнее как продолжать то ясно, но как из своих детей вырастить достойных людей - вот проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась, ага...собственности у меня побольше, чем у многих мужчин, так что я ему сама могу алименты выплачивать...))) до чего ж убогое мировоззрение у Вас!!
Заделать ребенка, да еще и не от мужа, а потом шантажировать алиментами..сериалов российских насмотрелись?
Заделать ребенка, да еще и не от мужа, а потом шантажировать алиментами..сериалов российских насмотрелись?
катяра
Сообщение было удалено
Непонятно зачем вам муж тогда? В виде комнатной зверушки держать будете? А если не слушается то вы его веником.
Обычный сценарий у зажиточных дамочек.
Обычный сценарий у зажиточных дамочек.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - с таким мировоззрением Вам и не понять - зачем..попробуйте начать думать, вдруг получится?))))
Гость
Как обычно, туману напустили и скрылись)))
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Зачем что-то переписывать? Досвадебная недвижимость хоть как при ней останется.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Чего ждать-то? Бумажки из ЗАГСа? Если люди живут как семья - покупают совместную собственность, ведут общее хозяйство, любят друг друга - то какое значение может иметь бумажка из ЗАГСа? А если у них все подвешено, по сути каждый сам по себе, и так больше года - стоит задуматься, а нужен ли брак в таком случае?
Гость
Только венчание!)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей это надо? что тетки все никак не угомонятся - пристают к мужикам, чтобы женились??? на самом-то деле это больше МУЖИКАМ надо, но внушили и обставляют это так, что-де якобы ЖЕНЩИНАМ...нефик с ними жить вместе, можно просто встречаться. Скорее замуж позовут, если уж вашей знакомой это так надо...
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете понятия. Женщина, которая была с вами все самое трудное время, когда вы были никем и звать вас было никак, меркантильной не может быть по определению. Все, на что она претендует, заслужено, она это выстрадала вместе с вами. А вот та, которая пришла на готовое, когда вы уже "упакованы", - вот эта - да, меркантильна.
Гость
Сообщение было удалено
а женщине не выгоден т.наз. "гражданский брак". Т.е. сожительство.
Либо просто встречаться, либо ЗБ, имхо.
Либо просто встречаться, либо ЗБ, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина канючит ГБ и наотрез отказывается оформить отношения, или сбегает, как только женщина ставит вопрос ребром, то такой мужчина женщину не любит, а просто хочет поудобнее устроить свою )((опу. То бишь пользоваться всеми выгодами брака, не неся никакой ответственности.
Гость
Сообщение было удалено
это вы "ищите первопричину в себе"))) потому что русская женщина, если не захочет, одна не останется. наших жен расхватывают иностранцы, как горячие пирожки:) так что если среди наших нормального не найдет, всегда может за рубеж замуж выйти:)
Гость
Сообщение было удалено
мужику - да. Потому что современный мужик не привык отвечать за свои поступки.
Гость
"[quote="Гость"]это вы "ищите первопричину в себе"))) потому что русская женщина, если не захочет, одна не останется. наших жен расхватывают иностранцы, как горячие пирожки:) так что если среди наших нормального не найдет, всегда может за рубеж замуж выйти:)[\/quote]\n
\n
уже давно все не так радужно. наши бабоньки "показали" себя взаграницах. так что иностранцы уже давно не ломятся за ними."
\n
уже давно все не так радужно. наши бабоньки "показали" себя взаграницах. так что иностранцы уже давно не ломятся за ними."
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
В моей ситуации парень просто уже был неудачно женат. А еще он не хотел брать на себя ответственность за материальное содержание семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов