Гость
Статьи
почему они не женятся?

почему они не женятся?

моя знакомая,ей 26 и ее парень,ему 31,уже лет пять или шесть живут вместе,со стороны отношения вроде норм. не жегятся,хотя видно,она хочет.почему так бывает???
Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maror
Сообщение было удалено
а какое может быть доверие к человеку,который ч вами не пойдет в такое опасное дело?где доверие? вам просто не везло чо спутниками
Гость
Любая женщина со своей недвигой либо вообще не будет замуж выходить, либо перепишет перед свадьбой свою недвижку на матушку и других родственников. Женщина никогда не будет делать того, что ей не выгодно прямо сейчас или в будущем.
вв-дед
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Нет.Имущество приобретенное при совместном проживании может быть так же разделено через суд как и в браке.
Гостья
вв-дед
Сообщение было удалено
да нет это вряд ли.

если только есть доказательства того что были вложения в это имущество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если, конечно, она не искренне любит своего мужчину. Часто такое бывает, если мужчина уголовник, бандит и дебошир. Таких женщины обычно любят и во всем покрывают. Но процент таких исчезающе мал, и им можно пренебречь.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Получается, мужчине даже сожительствовать с юридической точки зрения с женщиной опасно. Остается только гостевой брак без штампа. Или, по простому, свиданки.
Гость
А вообще конечно, прежде чем любые телодвижения в этой сфере совершать, нужно долго консультироваться с хорошим юристом, лучше мужчиной.
Гость
Если любят, то женятся, потому что это на подкорке и в подсознании записано, утащить женщину в свою пещеру и показать, что она - только его. А это официальный брак и только он, и говорите мне сколько угодно про статистики разводов, про алименты, про суды и разделы имущества, свадьб не становится меньше, потому что если мужчина любит, он во-первых сам будет хотеть жениться, чтобы она была только его и не ушла, а во-вторых уберечь женщину, особенно в России от постоянных подколов со стороны родных, коллег и подруг, что ее замуж не берут и что она второй сорт, что останется старой девой.
Гость
После женитьбы жена становится чьей угодно, но только не мужа. Скорее наоборот, мужчина становится её собственностью, т.к. у неё благодаря государству появляются рычаги давления для управления мужем. А окольцеваться и свадьбу устроить можно и без ЗАГСа, и никто не мешает с кольцом ходить на пальце.
Гость
А если для вас большое значение имеют подколы со стороны родных, коллег и подруг, то вы - не зрелая личность и детей вам иметь рановато, а следовательно и замуж выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, 2 детей, выводы делаю по двоюродным сестрам, подругам и тд. Да, еще опережая вопросы о материальной стороне вопроса. Своя квартире до брака, и всегда очень хорошо обеспечивал папа, поэтому плана выйти замуж с целью овладеть чьими-то ресурсами не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас такой цели не было, в виду того, что хорошо обеспечивал папа. А у 90% женщин главной в родительской семье была мама, а следовательно доход был низкий, равно как и качество воспитания, отсюда имеем меркантильные запросы у дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то кошмарные представления о женщинах. Все мои подруги это ласковые, нежные, реально сами готовые все отдать любимому девочки. А ваши меркантильные стервы давно благополучно замужем за порядочными мужиками, поверьте, если цель найти просто обеспеченного мужика, а не выйти замуж по любви, то все намного упрощается. А вот когда девушка любит, а он вроде тоже, но не женится, то это трагедия.
Гость
А вот цитата с соседней ветки. По-моему все верно.

Потому что унизительно жить с мужчиной много лет и думать, как его покорректней представить людям - друг, жених, любовник, сожитель?

Неприятно, когда другие о тебе говорят - эта живет с мужиком нерасписанная, небось не любит ее, не хочет, бросит скоро, использует ее.

Еще есть мысли, что раз не предлагает жениться, значит не любит, ищет еще кого-то.
Гость
Нет. Все с точностью наоборот. Если терроризирует женитьбой, и сразу же сбегает, если не женится, то такая точно мужчину не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вчиталась, поняла. А сколько по вашему женщина должна ждать? И что плохого в том, что она спросила планы на будущее у любимого, он ей ответил, что она в планы не входит и женщина ушла?
Гость
Если женщина канючит женитьбу, и сбегает, если мужчина не женится, то такая женщина мужчину не любит, а просто хочет поудобней устроить свою )|(опу.
Гость
В планы у него не входит штамп в паспорте. А женщина и даже ребенок, вполне себе могут входить в его планы.
Гость
Законный брак - это устаревшая форма отношений. В современных условиях - это скорее вред, нежели благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех разные представления о норме. Я сторонник традиционной семьи, с знакомством с родственниками, со свадьбой, семейными праздниками, детьми, и не пожелаю своей дочери, чтобы у ее мужчины через 20 лет не входил в планы штамп.
Гость
В ЗАГСе молодожены даже не клянутся друг другу, т.е. не дают друг другу каких-либо обещаний. Это исключительно отношения с государством.
Лал
зачем жениться, если нынешние бабы и так раздвигают ноги? бабы ищите первопричину в себе, а не говорите какие плохие мужики сейчас...
Гость
Мне важен статус замужней женщины, а больше мне от мужчины ничего и не надо, у самой все есть, да и у большинства моих подруг - тоже все есть и они просто хотят семью, детей не хотят рожать вне брака, это неправильно по отношению к ребенку...мужчины, пишущие здесь, общаются с какими-то лохушками, судя по всему, которые из себя ничего не представляют, а могут жить только за счет мужчин..
Гость
Виноваты обе стороны. Но объективно, брак мужчине не выгоден. Государство его в любом случае раком поставит, если он себя защитить не сможет, хотя бы юридически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это мужчины из себя ничего не представляют, раз алиментов боятся и в женщинах видят коварных охотниц за их благосостоянием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и мужчина как таковой не нужен, сами признаетесь. Просто статус замужней. Вышли замуж, ребенка заделали (не факт, что от мужа), развелись, получили доп. доход в виде алиментов, в идеале при грамотной юридической помощи ребенок исключительно в вашей собственности. Жизнь наладилась. Ну и нафиг это мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что они трезво оценивают обстановку?
Гость
Мужчине, если у него есть голова на плечах и есть желание иметь ребенка, нужно быть готовым к следующему:

1) минимум 25% дохода отдавать на ребенка

2) судиться за право с ним видеться

3) не жениться.
катяра
А че вы хотели барышни? Баланс сил в природе всегда сохранялся. Чем больше ущемляются права мужчин в законном браке-тем больше они не хотят жениться. За что боролись ,на то и напоролись.
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно, пока у них течка все так. Но, как только течка заканчивается ваши лапочки превращаются в меркантильных и циничных стерв, для которых мораль ничего не значит.
В общем, меняя женщину раз в три-четыре года мужчина живет прекрасной жизнью, окруженный теплотой и заботой. Все бы ничего, но как продолжать род в этом случае не совсем понятно, точнее как продолжать то ясно, но как из своих детей вырастить достойных людей - вот проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась, ага...собственности у меня побольше, чем у многих мужчин, так что я ему сама могу алименты выплачивать...))) до чего ж убогое мировоззрение у Вас!!

Заделать ребенка, да еще и не от мужа, а потом шантажировать алиментами..сериалов российских насмотрелись?
катяра
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно зачем вам муж тогда? В виде комнатной зверушки держать будете? А если не слушается то вы его веником.

Обычный сценарий у зажиточных дамочек.
Гость
катяра
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - с таким мировоззрением Вам и не понять - зачем..попробуйте начать думать, вдруг получится?))))
Гость
Как обычно, туману напустили и скрылись)))
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что-то переписывать? Досвадебная недвижимость хоть как при ней останется.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Чего ждать-то? Бумажки из ЗАГСа? Если люди живут как семья - покупают совместную собственность, ведут общее хозяйство, любят друг друга - то какое значение может иметь бумажка из ЗАГСа? А если у них все подвешено, по сути каждый сам по себе, и так больше года - стоит задуматься, а нужен ли брак в таком случае?
Гость
Только венчание!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей это надо? что тетки все никак не угомонятся - пристают к мужикам, чтобы женились??? на самом-то деле это больше МУЖИКАМ надо, но внушили и обставляют это так, что-де якобы ЖЕНЩИНАМ...нефик с ними жить вместе, можно просто встречаться. Скорее замуж позовут, если уж вашей знакомой это так надо...
Гость
Basi
Сообщение было удалено
вы путаете понятия. Женщина, которая была с вами все самое трудное время, когда вы были никем и звать вас было никак, меркантильной не может быть по определению. Все, на что она претендует, заслужено, она это выстрадала вместе с вами. А вот та, которая пришла на готовое, когда вы уже "упакованы", - вот эта - да, меркантильна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщине не выгоден т.наз. "гражданский брак". Т.е. сожительство.

Либо просто встречаться, либо ЗБ, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина канючит ГБ и наотрез отказывается оформить отношения, или сбегает, как только женщина ставит вопрос ребром, то такой мужчина женщину не любит, а просто хочет поудобнее устроить свою )((опу. То бишь пользоваться всеми выгодами брака, не неся никакой ответственности.
Гость
Лал
Сообщение было удалено
это вы "ищите первопричину в себе"))) потому что русская женщина, если не захочет, одна не останется. наших жен расхватывают иностранцы, как горячие пирожки:) так что если среди наших нормального не найдет, всегда может за рубеж замуж выйти:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику - да. Потому что современный мужик не привык отвечать за свои поступки.
Гость
"[quote="Гость"]это вы "ищите первопричину в себе"))) потому что русская женщина, если не захочет, одна не останется. наших жен расхватывают иностранцы, как горячие пирожки:) так что если среди наших нормального не найдет, всегда может за рубеж замуж выйти:)[\/quote]\n
\n
уже давно все не так радужно. наши бабоньки "показали" себя взаграницах. так что иностранцы уже давно не ломятся за ними."
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
В моей ситуации парень просто уже был неудачно женат. А еще он не хотел брать на себя ответственность за материальное содержание семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0