Автор, Вы ведете себя как моя бывшая жена. Был эффектный уход от меня, претензии и т.д. Но, я не стал возвращать. Хотя много позже ( по информации от её родных выяснилось) что я ДОЛЖЕН БЫЛ (!!!) походить, пообивать пороги с криками из серии "Вернись! Я всё прощу!" и причем неоднократно!!! И тогда она снизошла бы до меня и наверняка вернулсь бы , правда, на своих условиях дальнейшей совместной жизни! Узнав об этом через несколько лет уже после развода я чуть не присел от такой бесконечной человеческой глупости. А тогда она мне позвонила через неделю и предложила встретиться в ЗАГСе. Я согласился, прожили мы меньше года ,детей не было, делить ещё было нечего. В ЗАГСе я прочитал уже заполненное ею за нас двоих заявление о разводе и молча подписал его , сказав, что встретимся через 3 месяца, чтобы штампы соотвествующие получить в паспорта. Выдели бы Вы ,автор, её глаза ,ставшие в этот момент квадратными!!! Я женат уже второй раз ,двое детей, чего и всем желаю! Моей бывшей как мне скоро сорок будет. Она так и осталась одна... Но это её выбор! Если вы, женщины, становитесь на путь шантажа, а такой уход это шантаж и не более того, то должны помнить ,что от шантажистов в любом сообществе все стараются избавиться при первой возможности. Поэтому ,прежде чем начинать заниматься таким шантажом, подумайте ,что вы получите в итоге, что будете делать и как себя вести дальше, если ваш шантаж не удастся.