У меня была всегда мечта, что первым поим парнем будет тот кого полюблю, мы будем счастливы.у нас будет семья, дети. Мечта -один мужчина на всю жизнь. И вот в 17 лет я встретила такого парня. Но не судьба была моим мечтам осуществиться, мы расстались. И жизнь пошла дальше. Вот прошло пять лет. Он женился, ребенок, дом, все как я хотела. У меня тоже жизнь пошла дальше, но как-то все не то. Я все равно его люблю. Смотрю на его фото с женой с ребенком и завидую!!Этого я хотела это мое место!!!! Но все-таки понимаю, что наверное каждый на своем. Не могу избавиться от этих мыслей, чувств. Не знаю,, что делать.У кого похожие мысли, и как с этим бороться?
Когда встретится мужчина, которого вы полюбите, вы и думать не будете про ваше прошлое. Полностью растворитесь в новой любви и у вас будет ВАША семья, ВАШИ дети, ВАШ дом.
Гость
[3049161546]
значит, не ваше место, успокойтесь уже.
Гость
[1760199367]
Ну конечно! Сама значит не удержала любовь всей своей жизни,а другая заняла твое место! Зависть совсем мозга лишила??
Мартик
[667849950]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в этом есть доля правды....если б совсем лишила я бы активно мешалась и пыталась его отбить.А так я задумываюсь почему меня не покидает это чувство
Мартик
[667849950]
Лисик
Сообщение было удалено
У меня есть парень....тоже достаточно давно.Но не таких чувств не эмоций....и вообще все не так.Я б с удовольствие влюбилась.....но как-то не получается
Гость
[4216761925]
Автор, наше от нас не уйдет! То что ушло, было не наше.
гость
[1037257058]
в очередной раз убеждаюсь, что девушке надо лишаться девственности ТОЛЬКО после свадьбы!
не ложилась бы с ним в постель, забала бы через 1-2 месяца, а так так это попадалово, первый всегда остается в памяти
Наталия
[2404447205]
Ваше счастье впереди и ищет вас! А, вы просто пока живите и все будет у вас обязательно хорошо! Каждый человек, который хочет находит свое место в этой жизни!
гость
[1037257058]
первый сексуальный опыт -это же сильнейшие эмоции, ессно их только можно испытать ОДИН раз
Мартик
[667849950]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала....ну наверное по наивность...что один и на всю жизнь....так сказать первый и единственный....ну вот не случилось.
Понимаю вас, автор.. Так понимаю... Время! Только время все расставит. Вы обязательно будете счастливы!
павел
[280138557]
Нельзя оказаться в будущем, постоянно глядя в прошлое.
Эта фраза стара как мир, но многие её не воспринимают всерьез..
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Мартик
[667849950]
Микаэлла
Сообщение было удалено
А что делать с непреодолимой тягой к человеку ......иногда мне кажется,что это любовь всей моей жизни, пусть теперь уже и безответная. Но я пытаюсь жизнь с этими эмоциями, строю свою жизнь.
Гость
[3515602001]
Мартик
Сообщение было удалено
Ты правда что ли не понимаешь, почему он ушёл? Он искал порядочную девушку - мать своим детям. А порядочные девушки хранят девственность до свадьбы. В итоге он счёл тебя непорядочной.
Во вторых, девушка настраивается на своего первого мужчину. Причин тут масса. Все не перечислишь. От генетических, до эмоционально-психологических. Фактически родным тебе мог стать, только твой первый мужчина, все остальные всегда будут чужими. Теперь ты стала как остальные 80% женщин, которые ругают мужчин.
Джугашвили
[2587395879]
Мартик
Сообщение было удалено
Вот и ной дальше, лет так до 30+. Там уже другая печаль придёт.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.
До тех пор пока будешь лелеять своё вселенское горе оно никуда не денется. Сами же его поливают и удивляются - какого xрена оно не уходит?
гость
[1037257058]
Гость
Сообщение было удалено
от ты жестокая какая, зачем так писать?
Гость
[3515602001]
гость
Сообщение было удалено
Верно. В женщине сильно эмоциональное начало. А любая эмоция это следствие какого то события. Красивая свадьба игралась для того чтобы у женщины эмоционально правильно закрепить впечатление первой брачной ночи и её связь с мужчиной. Всё было устроено очень мудро.
Гость
[3515602001]
гость
Сообщение было удалено
Возможно это выглядит жестоко, но я очень хорошо знаю мужчин. Если девушка не предупредила, что она девственна, то он сам мог и не догадаться.
Гость
[33913842]
а орать погромче нельзя было ?
Гость
[3515602001]
Мартик
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M
Тебе стоит это знать.
мими
[1281583001]
автор, сними розовые очки. Тебеж не 16 уже,я так понимаю...
какая печаль, тут все пишут про первого, и это блин правда. черт возьми. потому что я тоже была привязана к первому, просто ужас какой-то, так страдала, когда он меня кинул. странно, что не повесилась
Гость
[3955777862]
ой, только не надо тут про порядочность, мы в 20 веке живем, никто щас на девственности не помешан, напротив, гнобят девственниц
гость
[15443002]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 20 веке живёте?
гость
[1037257058]
Гость
Сообщение было удалено
не гнобяд, в 90-х вот это да было времечко, тогда можно сказать, что чмырили
Автор, перестаньте смотреть на его фото и фото его семьи. Заставляйте себя не думать о нем. Можно, конечно, надеяться, что новая сильная любовь все вышибет, но бывает и так, что призрак прошлой любви мешает человеку жить на протяжении всей жизни, не дает любить, не дает радоваться жизни. Избавляйтесь от этого. Ваше счастье впереди.
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё "гнобят" не пьющих и не курящих, честных и благородных.
Что же делать, быть верным себе или прогибаться под изменчивый мир? Вот Гость 23 прогнулась и в результате чуть не повесилась. И это всегда будет так. Все кто прогибается - будет страдать. Учитесь уважать свой внутренний дух и своё достоинство. Это путь к личному счастью.
Гость
[3515602001]
гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Женился на девственнице 27 лет в 1998 году. Два высших образования. Пока училась о мальчиках не думала. Поймите, у порядочных всё по порядку, а не по моде.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вали отсюда со своими псевдотеориями. Особенно на фоне описанного на вумане мужского загула.
Гость
[751529821]
гость
Сообщение было удалено
Угумс. И потом добирать неотгулянное уже в браке))
Гость
[751529821]
гость
Сообщение было удалено
Да нет там никаких сильнейших эмоций. Черт знает что, только потом во вкус входишь.
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
я верю в телегонию, но в жизни столкьо всего что мало кто женится на первой, прсото в силу тупости наших мужчин, ну не ценят они девственность, поэтому обвинять девушку в том что она была не девтвеница тут глупо, вторая жена готова зуб дать тоже не девсттвенна
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
когда нужны люди чтб человеку указать что делать и совет дать вас и близко нет, а как уже факт налицо , вы тут со своими теориями постфактум человека гнобите, все уже, помогите теперь советом, не можете -гоу евей
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
я страдала по первому кто был со мной в отношениях, а по тому с кем лишилась девственности ни капли, но в телегонию верю
согласна, если бы мужчины были нормальными хотя б процентов 60-80% тогда можно бы это все было говорить, а так, это все равно что пытаться читать проповеди в аду
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
девственниц так же бросают, даже с большим успехом, так как девственниц ищут как хорошие парни так и потребители ,которые ходили-ходили по бабам всю жизнь, а потом им подавай чистую и непорочную ,потом они поиграли в семью , ему это надоедает, ей же соответствовать надо и он её благополучно выкидывает
Savanna
[719011017]
Мартик
Сообщение было удалено
Вы прост верите в иллюзию, что первая любовь - это навсегда. Мало кто может похвастаться, что влюбились, поженились и жили долго и счастливо, пока не умерли, если вообще не кто. Жизнь ваша идет не так, как вы представляли, потомучто, не можете избавится от мыслий о бывшем. Надо выкинуть его из головы, чтобы сделать шаг вперед, не сомневаюсь, что вы опять сможете полюбить :)
Savanna
[719011017]
гость
Сообщение было удалено
:)))))))))
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, Вы зациклены на девственности. В массе своей браки заключаются людьми с опытом в сексуальной сфере. Не спорю, часть из них впоследствии распадается. В том числе и браки с девственным до свадьбы партнером.
Не стоит такие вещи говорить людям, невежливо это. И уж простите, но не дай Бог Вас в свекрови.
P.S. Кстати, именно от мужчины я услышала выражение: "Не смог стать у женщины первым - стань последним".