Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Жизель
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тут тень на плетень не бросайте, это я про сайт знакомств, мне оно (знакомства) не надо, я давно и удачно замужем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Только Иванов, у которых на всех хватает, не хватает. Особенно не хватает их тем, кому всего не хватает.
Гостья
Кати
Сообщение было удалено
Актёр Алексей Серебряков взял в жёны женщину с дочкой от первого брака. Общих детей так и не нажили, но взяли несколько лет назад двух мальчиков из дет.дома....На Верке Брежневой миллионер женился, а у неё тоже ребёнок. Но, то ж миллионэр !)) А нищие лошки своего-то одного не потянут, куда им ещё не-своего ? Вот и ищет неликвид таких же неликвидных, бездетных.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так чего же на форумах столько женщин сидит - вперед к миллионерам!!!!)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
(Шепотом) С канадским гражданством, куда и уехал.
Кати
Гостья
Сообщение было удалено
+1..я уже как то писала об этом какой то теме, примерно тоже что и вы написали в последних двух предложениях...увы,но да))
Кати
Гость
Сообщение было удалено
причем тут сидеть на форуме..мы же сидим тут не с целью познакомиться с кем или выйти замуж...и дело не в миллионерах,а в примерах ..
Неуловимый Джо
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Да и нормальный, добрый мужик никогда не против "чужих" детей. Если против, то сразу понятно, что это - жлоб или нищеброд.
Бросают, ещё как бросают. Женщина неспособна любить мужчину, так что как только наступает подходящий момент, женщина фиксирует прибыль и забирает выигрыш - подаёт на развод, пилит имущество, тянет алименты. А бедный мужик недоумевает: как же так получилось, всё ведь так хорошо было. Есессно, начинает носиться с серенадами и подарками, кидается "удилятьвнимание", да только невдомёк ему, что роль свою он уже сыграл, и больше не нужен.
Нормальный мужчина ВСЕГДА против чужих детей. Ибо не списал ещё себя со счетов генофонда планеты. Если мужчина согласен тащить на себе чужой приплод - значит он или настолько низко себя ценит (считает недостойным продолжения рода), т.е. опустился в чмошники, или же у него откровенно не в порядке с головой (генетическая программа сбойнула, а один сбой тяне за собой и другие). Так что в любом случае мужчину, который за просто так тратит время, деньги и силы на ***, нормальным назвать нельзя.
Нормальный мужчина ВСЕГДА против чужих детей. Ибо не списал ещё себя со счетов генофонда планеты. Если мужчина согласен тащить на себе чужой приплод - значит он или настолько низко себя ценит (считает недостойным продолжения рода), т.е. опустился в чмошники, или же у него откровенно не в порядке с головой (генетическая программа сбойнула, а один сбой тяне за собой и другие). Так что в любом случае мужчину, который за просто так тратит время, деньги и силы на ***, нормальным назвать нельзя.
Неуловимый Джо
Кати
Сообщение было удалено
Даже известные люди бывают идиотами, что тут сказать. Да и один Ургант - не показатель. Вон, Моисеев с Пенкиным в зад долбятся, и что теперь - сделаем вывод, что все мужики должны долбится в зад ?
Кати
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
мдааа...значит Ваня Ургант тот же....*** шник,опустился,и с головой него не в порядке))забавно...))что вы из себя представляете как личность...)))
и женщина способна любить мужчину,так же и наоборот..если вас не любят женщины..дело в вас тогда...и уж простите,я их понимаю...с такими рассуждениями как у вас нелегко согласиться...
и женщина способна любить мужчину,так же и наоборот..если вас не любят женщины..дело в вас тогда...и уж простите,я их понимаю...с такими рассуждениями как у вас нелегко согласиться...
Кати
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
мужчина,я вас поняла..
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу.
Игорь
Сообщение было удалено
С пенсионерками должно быть поинтереснее)
Гостья
Сообщение было удалено
Позорище. чего еще сказать. Прям гордяться тем что к ним на козе не подъедешь. Самовоспитанием надо заниматься, девушки.
Кати
wfmak
Сообщение было удалено
а чем гордиться ?тем что можно спать со всеми в подряд?и со всеми жить?))))
Гость
турецкого перепиха наверное им хватает. впечатлений на целый год......до следующей поездки)))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Вешать ярлыки и строить из себя психолога, ничего не понимая в вопросе, может только человек недалёкий и ограниченный. В детстве у меня было всё хорошо, полная семья, любящие родители, тепло и уют в доме. Не любить детей это вовсе не значит их ненавидеть, просто они мне неинтересны и не нужны, это совершенно нормально. Дети это огромные затраты сил, здоровья, времени, денег и нервов, многим это просто не надо.
Гость
Не забывайте, что многие женщины за 35 без детей не Чф и не бесплодны и к детям относятся хорошо. Но со здоровьем проблема. Я в 30 лет переболела. Иметь детей могу, но с риском для своей жизни. Выбираю быть одна, но жить полноценно чем превратится в инвалида и вообще того.. Муж есть. Поддерживает. У каждой женщины стая причина! Я лежала в больнице с женщиной 42 лет, так у нее сын погиб, она пыталась забеременнеть. А у нее нашли плохую штуку там. И все удалили. Еще одна хотела детей, лечилась годы, муж в итоге бросил. Она осталась одна в 37. Какие ее шансы теперь на семью и детей? Как правило если женщина говорит что одна, и нет детей, то за этим стоит тяжелая ситуация!!! У каждой своя и не легкая. Есть Чф, но их мало. А мы - все остальные, мы Чф поневоле. Ну не будешь де каждому интересуещемуся или свое общему Нааааада детей, объяснять свою ситуацию. Легче сказать, что не хочу.
лора
Кэт
Сообщение было удалено
Такого же мнения!!! "Для себя", можно завести кошечку, собачку!!!!
Кати
Гостья
Сообщение было удалено
о "нормальности" можно поспорить,конечно...но каждому своё..
Кати
Гость
Сообщение было удалено
конечно,всякое в жизни бывает ....и такие ситуации просто ужасны...но есть к сожалению,и я бы не сказала те женщины,которым действительно не нужны дети...и а кто то их вовсе не любит,ненавидит и т.д...и такие здесь есть..
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
со мной все нормально) и я замужем, специально не стала указывать, послушать хотела, что напишут про меня, но детей не хочу еще пока
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка тёмная
Мне 30. Пока не замужем, детей нет и заводить вообще никогда не планирую - равнодушна к ним. Неликвидом и пенсионеркой себя не считаю. Есть мужчина, бывших девушек младше меня на 5-10 лет бросал сам через несколько месяцев отношений, т. к. считает, что им не хватает зрелости, характера, они ему быстро наскучили. Для серьёзных отношений хочет себе женщину чуть-чуть старше себя и ЧФ. Думаю, мы нашли друг друга.
Гость
Мамота
Сообщение было удалено
Сколько злобы! Сдавай яд в аптеки обогатишься!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ой,не надо, как раз быстро размножаются маргиналки,не хочу обидеть никого, не только они .Но они всегда в первую очередь ,у нас в школе были две таких тупых девушки, потом залетели сразу после школы, уборщицами работают.
Гость
многие все-таки не переваривают детей
поэтому не надо детей всем рекламировать и навязывать,
кому-то такой геморр нафик не надо
поэтому не надо детей всем рекламировать и навязывать,
кому-то такой геморр нафик не надо
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не будет терпеть чужих детей
Wer
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
В дикой природе львы чужих детей от новой самки убивают
Гость
Я,но я жуткая инфантилка,родители опекали и укрывали от проблем,вот и выросла несамостоятельной,дети для меня это что-то невообразимое,ответственности боюсь.Себя бы прокормить как следует,а тут дети.За будущее свое боюсь тоже сильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Те я хочу понять насколько сложно найти девушку без детей в возрате от 30 лет и выше.
Ну например 35 лет. Те все ли 35 летние уже с детьми?