В любви и правда все средства хороши? Кто боролся за любовь?
Например, от меня ушел любимый и я хочу вернуть его. Иногда руки опускаются, но я вспоминаю, что "Под лежачий камень вода не течет", "На бога надейся, а сам не плошай" и "В любви все средства хороши". Вот и думаю, а что если проявить инициативу, хитрость, настойчивость, перепробовать все, чтобы выйти за него замуж.
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что если это не твой человек его ничем не удержать. Рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Только будите жалеть о напрасно потраченном времени.А если это ваше, он к вам сам вернётся.
Гость
а он стоит того чтоб так усерать---ся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он красивый миллионер с 20 см? дак мы тоже поборемся тогда
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Да, он того стоит. Иначе я бы не переживала
Элла
Гость
Сообщение было удалено
А если его уход был связан с моей безинициативностью? Все что у нас происходило - было по его инициативе всегда!! Думаю это сыграло ролл, хоть он и не жаловался. В данное время он одинок.
Я не считаю, что в любви все средства хороши. Гармонично выстраивать отношения-это единственный приемлемый способ. А добиваться, бороться - время зря тратить на человека, который этого может и не оценит.Этим можно заниматься всю сознательную жизнь до пенсии, а живем все таки один раз и сразу на чистовик
Гость
попробуйте,автор.
но есть и такие фразы " насильно мил не будешь"
из личного опыта,знала,что парень для меня только друг
А он решил по другому,и чем больше старался ,тем больше хотелось его вообще избегать
В результате ,не общаемся.Другой,своими поступками очень старался расположить к себе.Ничего не вышло.
а Третий появился просто и всё,теперь вместе.
Словом,любовь не навяжешь,
но вам решать,автор.
но есть и такие фразы " насильно мил не будешь"
из личного опыта,знала,что парень для меня только друг
А он решил по другому,и чем больше старался ,тем больше хотелось его вообще избегать
В результате ,не общаемся.Другой,своими поступками очень старался расположить к себе.Ничего не вышло.
а Третий появился просто и всё,теперь вместе.
Словом,любовь не навяжешь,
но вам решать,автор.
Гость
а еще бывает "не судьба"
evli
Да. Проявлять инициативу надо. Нельзя отпускать любимых просто так,бывают глупые ссоры и недоразумения. И ч не верю фразе:"если твоё не уйдёт или уйдя вернётся сам(сама)",т.к. уходят даже любя.а уйдя любя-никогда не вернёшься,если оч назад не позовут...
Элла
На самом деле за мои 30 лет я уже поняла, что такие мужчины на дороге не валяются, что он большая редкость в наше время (в плане порядочности, искренности, доброты, мужественности, секса). Правда, очень стОящий парень! Упускать такого безумно тяжело!
И найти такого непросто, я знаю, т.к. до него около 2 лет вообще отношений серьезных ни с кем не было. Не могу я абы с кем
И найти такого непросто, я знаю, т.к. до него около 2 лет вообще отношений серьезных ни с кем не было. Не могу я абы с кем
Гость
А у меня было наоборот все.МЧ меня зацепил, влюбилась по уши можно сказать, делала много чтобы быть вместе, готова была на многое ради него.НО от него реакции - ноль, никакой отдачи, заинтересованности в наших отношениях не видела.В итоге, хоть и больно, но отпустила я его на все 4 стороны. Поняла так, что значит он не видел смысла что-то делать для наших отношений,значит не была ему так дорога.В общем не любит меня.Раз не любит, не буду держать.Адьос амиго
Мистер-Хуистер
Вчера мы вели любовную переписку с Тухло-Вялой, в теме "вопрос к дамам". К сожалению, тему частично почистили, и не дали отправить мне моё последнее послание Тухлой... Так-что я оставлю это здесь. найдутся святые люди, которые донесут до Вялой моё творение!
Мистер-Хуистер
Помну я сиськи, архивариус твои,
И нежно в губы поцелую.
Сегодня к мамке ты свали,
Я полюбил пока другую.
Бухие Бухи, влюблён в неё всем сердцем!
И завалю её я на диван.
Тянусь к её дыре я перцем,
А ты пока проверь маман.
Но завтра возвращайся, и не тухни,
И вялую улыбку не скрывай.
Свари потом обед на кухне.
И в ванной одежонку постирай.
И нежно в губы поцелую.
Сегодня к мамке ты свали,
Я полюбил пока другую.
Бухие Бухи, влюблён в неё всем сердцем!
И завалю её я на диван.
Тянусь к её дыре я перцем,
А ты пока проверь маман.
Но завтра возвращайся, и не тухни,
И вялую улыбку не скрывай.
Свари потом обед на кухне.
И в ванной одежонку постирай.
Гость
я от одних отношений отказалась,уйдя любя.очень было тяжело.Но тогда ничего бы не изменила,т.к. была совсем глупой и неопытной.
сейчас ни боли не осталось,ни сожаления,ни вопроса-а если бы?
почему?Встретила того самого,настоящего.И он те далёкие чувства превратил своим появлением в вопрос,а было ли то любовью?
даже кажется сейчас,что я ошибалась.
сейчас ни боли не осталось,ни сожаления,ни вопроса-а если бы?
почему?Встретила того самого,настоящего.И он те далёкие чувства превратил своим появлением в вопрос,а было ли то любовью?
даже кажется сейчас,что я ошибалась.
Гость
Пошло,НО пишите есчооо,ржем всей семъей над творениями мистера и тухлой))))))))
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Я-бы с радостью, но модеры вчера не оценили, и часть стихов наших потёрли, собаки.
Мистер-Хуистер
И вообще, сюда Тухлая нужна.
Мистер-Хуистер
БИФИ С Райдкала
Сообщение было удалено
Напишите это в стихах.
елка
Гость
Сообщение было удалено
я Вас полностью подерживаю
Гость
Пардон,
Гость 14, ++))
Гость 14, ++))
Гость
БИФИ С Райдкала
Сообщение было удалено
Бифи +10000 Вы правы
Гость
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
правильно сделали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буратино
Я бы из-за принципа не стала бороться за человека, который от меня ушел, отказался.
Слышали такую поговорку: Я пойду к тебе навстречу, но никогда вдогонку.
Слышали такую поговорку: Я пойду к тебе навстречу, но никогда вдогонку.
Надо Пороться и не сдаваться!
Гость
а как это за него бороться ,интересно? ходить и навязываться явно не дело,он ещё с большей прытью побежит))) вот когда появятся у вас другие кавалеры,может и у того что-то зашевелится))) а может и нет
интересующаяся
Автор, мужчины сами хотят быть охотниками и добиваться женщину. Это на уровне инстинктов. А навязывание женщины они вообще не терпят. Реакция будет такая же, как у Бифи (хотя Ваш мужчина может не показывать этого, но отношение будет соответственное). Вы можете потерять свое время и пропустить "своего" мужчину. Хотя зачем мы Вам тут пишем? Вы уже все решили. Хотите попробовать? Пробуйте. Потом расскажете, что из этого вышло)
Элла
Гость
Сообщение было удалено
По словом бороться я подразумеваю какие-то действия. Какая-то тактика при общении, может какое-то ненавязчивое приглашение прогуляться. Ни в коем случае не навязываться, это отталкивает.
Элла
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не про навязчивость. При чем тут это? Я хотела узнать каки образом людям удавалось восстановить отношения.
Гость
В любви навязчивость и борьба не приносят результата. Научись отпускать, если небесам угодно то сам вернется.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Если есть шанс восстановить отношения, то нужно спокойно заняться своими делами и не дергаться.
интересующаяся
Элла
Сообщение было удалено
Вот именно - людям. Т.е. ОБА должны хотеть этого. А Ваш мужчина сделал свой выбор- уйти. Сейчас Вы пытаетесь навязать ему свой выбор. Вот про эту навязчивость я и писала.
Гость
а почему раньше не ценили ? думали всегда будет перед вами как "верный песик"?
интересующаяся
Элла
Сообщение было удалено
Тактику при общении надо было вырабатывать во время отношений, а не после.
интересующаяся
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!)
Гость
Моя подруга долго и мучительно преследовала одного МЧ, даже учебу бросала и в больнице лежала. В результате вышла замуж за него. Прожили меньше года. Она развелась и нашла свою любовь. А того вспоминает как наваждение и зря потраченное время.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
нет не считаю что все, а если ваш любимый узнает о ваших средствах, вы не думаете, что он даже общаться с вами не будет и правильно сделает
Кэт
Автор, если он одинок, то всегда можно попробовать дать второй шанс себе и ему.
Если у вас нет обиды, просто возьмите и позвоните. Или напишите ему. Попробуйте хотя бы. Не получится - бывает. Зато не будете себя укорять потом, вот я не попробовала а вдруг получилось бы. В любом случае, вы попытаетесь, пинать за это вас не стоит.
А вот если человек шансом не воспользуется, ему просто может это не нужно уже. Тогда всё. Живите дальше. Унижаться, ломать себя не стоит. Желаю вам удачи!)
Если у вас нет обиды, просто возьмите и позвоните. Или напишите ему. Попробуйте хотя бы. Не получится - бывает. Зато не будете себя укорять потом, вот я не попробовала а вдруг получилось бы. В любом случае, вы попытаетесь, пинать за это вас не стоит.
А вот если человек шансом не воспользуется, ему просто может это не нужно уже. Тогда всё. Живите дальше. Унижаться, ломать себя не стоит. Желаю вам удачи!)
Гость
Автор, попробуй, как Кэт советует Я лично проявляла инициативу и не жалею, а все эти бегающие клоуны,для малолеток, хороший мужчина может быть несколько инертен.Мой так никогда ни за кем не бегал, а муж вышел отличный, рассказывать ничего не буду,какие действия предпринимала, не навязывалась и заклятья не накладывала.
Гость
изначально нужно вести себя по-человечески, а не сделав фигню и расставшись тактики выдумывать
Гость
БИФИ С Райдкала
Сообщение было удалено
омг шо это было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа