И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!
Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это подтверждает. Когда слышу от них "советы" пользоваться всеми возможностями, в т. ч. и этой, воспринимаю это уже как оскорбление. Только не публика с этих сайтов.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Сообщение было удалено
Вот кстати, Вы правы, Мармотка. Мой нынешний парень там был 4-й день, я тоже набегами, периодически: появлюсь, заморожусь и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой девушка, ну значит вы сами только такого и достойны, вот я сколько живу, ну никто мне не предлагал гулять по парку, не встречала ни одного жлоба никогда, и в плане материальном мужчина все время оказывался лучше, чем я изначально думала, задумайтесь, может проблема все же в вас? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть))
Особенно про рост и возраст)
Особенно про рост и возраст)
нормальные тетки попадались иногда, но и правда очень редко
Гость
Просто собрались неликвидные тетки, как я понимаю, поэтому и на СЗ к вам липнет всякий сброд, только в этом и дело.
Гость
нормальные там есть, обеспеченные, симпатинчые, интересные, но на погулять... да, я не девочка, 35 уже, правда, выгляжу молодо и красивая, и ищу не мальчика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мне попадались без сз , но тут каждый сам выбирает- устраивает ли его на тыщу сообщений о страпонах одно адекватное
братишкa
Обормот
Сообщение было удалено
не надо о СЗ. Скажи вот лучше, в ЭТОЙ теме есть "нормальные тетки"? По-моему, ни одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, что и нормальных девушек единицы, ну впрочем нормальным девушкам кстати достаются как раз классные парни, а к неликвиду лезет неликвид, все справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну куда нам до вас, вы что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане
вау
Сообщение было удалено
Я не боюсь, у меня воспитание такое: мне кажется, если сделать первый шаг - мужчина не так поймёт и бросит потом. Ещё пример: приятельница на СЗ нашла парня, а она активная, уверенная в себе, мужчинам нравится ( красавица-казашка, но пацанка, не следит за собой, я всегда в платье и при маникюре и т. п., например). Характер у девки - ох, никто не потянул её, а тот парень любит её. Другая знакомая познакомилась в ночном клубе, сейчас вышла замуж.
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
...сказало форумское посмешище
Ева
Чепуха, СЗ - это идеальное место для знакомства. Все разговоры о том, что "нормальных там нет" - это для бедных, которым нечего предложить, они просто неинтересны хорошим парням. Да, там много, скажем так помягче, не совсем годных мужчин. По моим стандартам, таковых там где-то 98%. но я отношусь к этому философски и довольствуюсь оставшимися 2%. Я - девушка на 5+ по внешности и уму, поэтому передо мной стоит только проблема выбора и отсева, а не кого бы найти. Если чел не подходит, то в виртуале оценить и отсечь его - дело 10 секунд, а в реале на это понадобилось бы несколько свиданий, только дорога на которые занимала бы пару часов. Экономия времени, согласитесь! В итоге я имею своего парня с СЗ, а также штук 10 новых знакомств с очень интересными и интеллигентными мужчинами. Просто нужно иметь строгие требования, а также знакомиться на нормальных сайтах - не на чпокинг.ру)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чтоль из смеющихся, чучело?) Гуляй мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно
вау
В реале человека видишь, общаешься, оцениваешь по всем параметрам и дальше понимаешь надо тебе с ним на свидание или нет. А перебирать с СЗ, это ж фууу... С незнакомыми на свидания ходить, а потом тут строчить, что только чай тебе заказал))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
одна тетя лет 35-40 на мордоленте все время появлялась - я ей на 8 марта поздравилку просто так написала - она меня в сообщении обматерила и в черный список внесла)) вот такие там принцессы
Гость
Северус Снейп
Сообщение было удалено
я тоже кстати с будущим мужем познакомилась в ночном клубе, кстати он туда пришел 1 или 2 раз, уж не помню, серьезный, умный и пр, не клубный парниша конечно, и муж мне сам говорил, что и на СЗ сидел, и просто не знал, где бы ему познакомится, среди знакомых никто не нравился, а отдыхать не отдыхал уже давно, много работал, а теперь давайте начинайте про клубы, что там никого не найти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Андрюха Питерский
Ева
Сообщение было удалено
Ну, это уже читерство.)
Мальчику с внешностью красавца там тоже "сладко", только выбирай с кем сходить, причем сразу в гости к ней, на борщ и пампушки с "чаем".
Мальчику с внешностью красавца там тоже "сладко", только выбирай с кем сходить, причем сразу в гости к ней, на борщ и пампушки с "чаем".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]Гость
Гостьооо )))) моя тема! возраст увеличивает на 10 лет! квартира из своей заработанной хорошей становится ипотечной до пенсии. Рост из 175 уменьшается к 165. Фотошоп рулит, но фотке красавЕц, приезжает ужос! Дети появляются один, потом еще один.а еще предлагают по парку погулять, проверяют меркантильность ))))ой девушка, ну значит вы сами только такого и достойны, вот я сколько живу, ну никто мне не предлагал гулять по парку, не встречала ни одного жлоба никогда, и в плане материальном мужчина все время оказывался лучше, чем я изначально думала, задумайтесь, может проблема все же в вас? ))
Мне предлагали, потом звали посидеть где нибудь, я отказывалась. Потом названивали. Я красивая, ухоженная, обеспеченная, намного лучше чем на фотке, о чем задумываться? Сейчас сразу выясняю - какие планы. Да, варианты. что лучше, тоже были - несколько квартир, хорошие машины, бизнес. Но ведь еще и симпатия важна.
Гостьооо )))) моя тема! возраст увеличивает на 10 лет! квартира из своей заработанной хорошей становится ипотечной до пенсии. Рост из 175 уменьшается к 165. Фотошоп рулит, но фотке красавЕц, приезжает ужос! Дети появляются один, потом еще один.а еще предлагают по парку погулять, проверяют меркантильность ))))ой девушка, ну значит вы сами только такого и достойны, вот я сколько живу, ну никто мне не предлагал гулять по парку, не встречала ни одного жлоба никогда, и в плане материальном мужчина все время оказывался лучше, чем я изначально думала, задумайтесь, может проблема все же в вас? ))
Мне предлагали, потом звали посидеть где нибудь, я отказывалась. Потом названивали. Я красивая, ухоженная, обеспеченная, намного лучше чем на фотке, о чем задумываться? Сейчас сразу выясняю - какие планы. Да, варианты. что лучше, тоже были - несколько квартир, хорошие машины, бизнес. Но ведь еще и симпатия важна.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну а зачем женщине писать? может она вас за розовую приняла?
братишкa
Сообщение было удалено
У меня есть личное убеждение что любая тетка на этом форуме не является нормальной, по крайней мере у нее есть какие-то достаточно серьезные проблемы, чтобы здесь находиться, когда у теток становится все нормально , они отсюда уходят и напрочь теряют к форуму интерес, занимаясь своими более важными делами
вау
Мармотка
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто удачное стечение обстоятельств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть опплюсуйтесь тут друг другу, форумские ***) Правда глаза-то колет. Дураков вы на своем жизненном пути не встретите. Так и будете брызгать слюной на вумане. Дальше - больше)
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
ой держите меня семеро
вау
Сообщение было удалено
это наверное у них экстрим такой, "заплатит- не заплатит?"
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
ужас какой, а вам знакома категория теток, которые замужем и бездетные и неработающие? наверное нет) и которым поболтать даже не с кем, так как подруги либо работают либо рыскают в поисках принца и им не до тебя вообще, а муж на работе бОльшую часть времени
Гость
я сижу там редко, но скорее ради интереса, т.к. особо и не ищу никого(серьезного и правда трудно найти), больше попадаются неадекватные. Редко кому отвечаю. Но при этом могу про себя сказать, что обычная девушка, а не сброд( как любят тут всех называть). Просто на работе не вариант, подруги уже с семьями, а тот круг общения(когда была замужем) сошел на нет,т.к. друзья БМ, а мне лишь знакомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас сразу спрашиваю - какая своя квартира, наслушалась веселого ))))
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Как же тогда все х реново у местных мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди у мамки из холодильника яиц сп* зди
вау
Обормот
Сообщение было удалено
А может они сначала туда ходят, потом сюда пишут - хобби такое)
Мармотка
я првый раз на сз переписывалась с подругиного профиля - первому же написавшему оставила номер телефона он мне набрал я попросила заехать и домой меня отвезти. он приехал красивый-прекрасивый и видно что умный и хороший. но я была сильно пьяная и мне изначально был нужен кто то кто домой отвезет. а тут такое...
в итоге я его пьяной рожей своей не впечатлила. потом я ему названивала "давай увидимся в нормобстоятельствах" .
и я решила "как все просто. вот оказывается! принцы на СЗ обитают!" - зарегалась - одно г... процентов на 70.
в итоге я его пьяной рожей своей не впечатлила. потом я ему названивала "давай увидимся в нормобстоятельствах" .
и я решила "как все просто. вот оказывается! принцы на СЗ обитают!" - зарегалась - одно г... процентов на 70.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы сами только что описали достаточно скучного и ограниченного человека, гибрид комнатной собачки с уборщицей, разве нет?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ну 8 матра было а ее рожа на мордоленте сплошняком)) нельзя было не поздравить.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Это же надо было так свой джэк-пот прое......)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
вот ведь он бедняга )
хорошо что салон ему не заблевала )
хорошо что салон ему не заблевала )
вау
Сообщение было удалено
чем бы дитя ни тешилось.. Когда обвиняешь других, то сам как бы возвышаешься над этим, мелочь, а приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже встретили)) а ты сиди дальше, ной о свое никчемной жизни)
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
а уборщица то при чем? )) может и скучного, но сидя дома можно много о чем подумать, о жизни, заняться тем, что интересно лично для себя, я вот уже себе хобби нашла, которое мне приносит столько же как на прошлой работе, при том, что я трачу на это не больше 1-4 часов в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь отпуск здесь просидишь, никчемный ты человек
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
любой нормальный МУЖЧИНА оплатит счет, пусть даже за чай...Девушка может только предложить поделить счет, а по ответу уже все будет понятно...не хочешь тратить бабки - сиди дальше на сайте знакомств!!! Женщину нужно уважать, женщина должна сама себя уважать!, а то придумали тоже...равносторонние отношения
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Как ты в 79 посте
Не ангел
Я на сайте знакомств уже давно, то "замораживаю" анкету, то открываю. В основном на сайте женатые и их легко "раскусить". Знакомиться лезут те, кто "всё оставил бывшей жене" или "живу с родителями", НО есть и такие, что времени и возможности знакомиться нет, но ищут уже сразу королевну. По поводу того, что там *** - не согласна, хотя на анкеты девушек не захожу, даже не любопытно - каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что с родителями живут, я бы спокойно отнеслась если бы переехал ко мне. потом можно вместе квартиру или дом в ипотеку взять
Следующая тема