...иногда звонила бабушка по отцу,но она жила в глухой деревне,где телефон почти не ловит.Подруга закричала, что случилось, за что?Тот говорит,этот нарик кинул нас на 150тысяч...Оказалось,уже как 2мес он подсел на иглу,все деньги туда вбухивал,влез в долги,ему сказали,ппостят долг,если нам привезут ещё.т.е с воли как то перебросят.Он нашёл человека, кто всё это организует, организатору перевели денег,но операция сорвалесь,организаиора поймали, а не удавшуюся операцию+долг повесили на него.А ты его баба,решай.Подруга начала плакать,что у неё нет таких денег,у неё зп 25тысяч,живет с мамой,ничего нет,откуда?В ответ его опять избили,и сказали,если не выкупишь его,убъем.Она побежала брать кредит.Не дали,плохая история.За то микрозаймы дали.79тысяч.Заложила золото в ламбард и деньги отложенные на отпуск.Получилось 120,но всё равно не хватало.Я так раз вернулась в город.Позвонила она мне,рядая,спросила,можно ли ей приехать.Говорю, что случилось, приезжай.И с порога в ноги падает.Дай 45 тысяч, мне не хватает его выкупить, меня на счетчик поставили, если он дойдет до 200, а это послезавтра вечером, его убъют.Я была в шоке.Потом говорю, да не убьют его, это развод!Бросай этого наркомана.*** какое, а я его ещё жалела! Она говорит, даже не поняла,в какой момент он подсел, но да 2 мес назад он сказал, что что то народ перестал на свиданки ходить, денег нет,и на расходы перестал ей давать.В общем,напоила её успокительным,сказала удалиться из соц.сетей и выкинуть симку, а новую купить,и номер только близким дать новый.На следующий день проснулась от того,что в дверь колотят так,что выломают.Благо, матери дома не было.Острожно подошла к двери,там 2 бритоголовых.Потом бабулька соседка их прогнала.Через пол часа разбилось окно на кухне (2 этаж), и влетел камень с запиской"ш...время верни долг"Вставила свою симку,обзвонила коллег, начальника,заняла нужную сумму,перевела главногоЛюбимого отпустилиВзяла с него слово,что завяжет с наркотойПрошло 2 мес.Снова видеозвонок и та же картин
Ответила, завязалась переписка, потом встретились.
Я полюбила, да, вот так, как школьница. Помогала ему, не буду скрывать. В общем, в июне он освобождается. Мама и все мои родственники категорически против наших отношений. Мама меня со свету сживает. У меня каждый день истерики. Понимаю, что молодому красавцу я не нужна, но сердцу не прикажешь.
Подскажите, пожалуйста, что делать, как жить и приглушить эту боль. Не думала, что будет в моей жизни такое. Можете корить, ругать- все приму, любое мнение важно и нужно.