Мужчина сказал, что не поедет со мной в отпуск. Нет денег.
суть в том, что мы с моим мужчиной собирались в отпуск в июле. вот сегодня он мне сказал, что поехать не сможет, так как у него отвалилась одна из халтур и у него нет денег. сказал, чтобы ехала одна. сразу скажу, что предполагалось, что каждый оплачивает свою часть сам. у меня есть возможность оплатить этот отпуск и себе и ему, но не хочу. он ни к чему не стремится, работает 7 лет в одной и той же компании, где ему платят 38 000. когда-то мы были коллегами, но я давно ушла из этой конторы, работала как проклятая, чтобы добиться финансовой стабильности. а он что-то новое искать не хочет, у него есть ребенок от первого брака, то есть алименты. кстати сказать. мне 30, ему 35. может и не права я, что собираюсь в отпуск одна теперь? но мне так обидно, что я вечно что-то должна, а он - пальцем шевельнуть не может.. рассудите, пожалуйста
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
А что здесь "судить"? Мужчина живет так, как ему удобно. А ему удобно не горбатиться, не пахать, а получать свои 38тыс.р.
Ну нет у него денег на отпуск - значит, не поедет. Он сам трагедии из этого не делает, иначе бы поднапрягся у друзей бы взял в долг, напр. НО он не считает ваш совместный отпуск такой уж архиважной целью, чтобы впрягаться в геморр. Не получилось, так не получилось - езжай сама.
Вообще не удивлюсь, если на самом деле ваши с ним отношения держатся на вашей инициативности. И по большому счету вы сами в них заинтересованы, его же просто устраивает формат "вроде встречаемся, вроде отношения". Вот и ваш планируемый совместный отпуск - каждый платит за себя - показателен. Вы просто удобный вариант для этого мужчина, а не женщина его мечты, за которую он взял ответственность, которую любит, холет и лелеет (в т.ч. вывозя на моря).
Ну нет у него денег на отпуск - значит, не поедет. Он сам трагедии из этого не делает, иначе бы поднапрягся у друзей бы взял в долг, напр. НО он не считает ваш совместный отпуск такой уж архиважной целью, чтобы впрягаться в геморр. Не получилось, так не получилось - езжай сама.
Вообще не удивлюсь, если на самом деле ваши с ним отношения держатся на вашей инициативности. И по большому счету вы сами в них заинтересованы, его же просто устраивает формат "вроде встречаемся, вроде отношения". Вот и ваш планируемый совместный отпуск - каждый платит за себя - показателен. Вы просто удобный вариант для этого мужчина, а не женщина его мечты, за которую он взял ответственность, которую любит, холет и лелеет (в т.ч. вывозя на моря).
Алиса
Короче, автор, мой совет - езжайте в отпуск одна.
Хорошенько отдохните, освежите голову и подумайте тот ли это мужчина, который вам нужен... Может с новыми идеями из отпуска вернётесь - решением изменить свою жизнь и сменить мужчину.
Хорошенько отдохните, освежите голову и подумайте тот ли это мужчина, который вам нужен... Может с новыми идеями из отпуска вернётесь - решением изменить свою жизнь и сменить мужчину.
Гелла
За него точно не платить. Одна я бы не поехала. Но и долго такое терпеть тоже бы не стала
Гость
Вы не правы лишь в том, что все еще с этим мужчиной в отношениях. Вы задумались бы, к чему они ведут.
смышленая
Я бы поехала одна! Что теперь из-за за него отпуска себя лишать!!! Я вообще до замужества частенько ездила одна путешествовать , т.к. очень редко отпуска совпадали с друзьями. Кстати, в путешествиях одна никогда не была- знакомилась с такими же как я одиночками)) и мы весело проводили время, особенно если это экскурсионный тур
Гость
Да, давай ещё заплати за него .Совсем тряпки оку ели.Поэтому и нет у мужиков к бабам никакого уважения,из-за таких клуш
Гость
у него случаем не год до окончания алиментов ли ...
и вообще, для алиментщика не 38тыр, а даже 8тыр - хороший оклад.
может бывшая прижала , и ему засвет с курортом не нужен, может на алиментщика ничего оформлять действительно не захотели.
и вообще мужик в 35 это как в песне ,,я пережил и многое и многих, и многому изведал цену я,,.
да и год не особо курортный - и жарко вне курортов, и разборки курортных регионов и за курортные регионы.
это в 26 хороший летний секс заменяет море и пансионат, в 35 ...
и вообще, для алиментщика не 38тыр, а даже 8тыр - хороший оклад.
может бывшая прижала , и ему засвет с курортом не нужен, может на алиментщика ничего оформлять действительно не захотели.
и вообще мужик в 35 это как в песне ,,я пережил и многое и многих, и многому изведал цену я,,.
да и год не особо курортный - и жарко вне курортов, и разборки курортных регионов и за курортные регионы.
это в 26 хороший летний секс заменяет море и пансионат, в 35 ...
Гость
Не поняла. Автор не довольна, что мужчина 7 лет работает в одной компании. Так у него ж несколько подработок есть, Вы же сами говорите, что одна из халтур отменилась.
Гость
"Когда то были коллегими", Автор, да мы с ним давно в отношених, все знаете, понимаете, что не самого активного добытчика ухватили, да еще "с прицепом"... Вопрос - зачем время теряете на него? Раз не уважаете, не любите (иначе бы не спрашивали у нас мнения о том, ехать одной и как быть?), вам 30, вы хотите свою семью и ребенка в будущем? Если да, то как представляете свой декрет и жизнь с алиментщиком на его 38000? Может, поделиться этими мыслями к вашим мч, сверить планы на жизнь, посмотреть на его реакцию и послушать мнение... И потом вопросы отпадут... Жестко, зато правда. Вы вправе потребовать отределенности от мужика, и может, чем самым подтолкнуть к действию, если вы ему дороги.
Гость
Вам нужен такой же активный по жизни человек, как вы. А он себе найдет такую же пасивную девушку, как он сам. И всем будет хорошо.
Гость
Автор, едь в отпуск - турка найдешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, захотел бы он сам на море деньги бы сразу нашлись, просто он такой тюфяк, был у меня такой знакомый, лень даже в кино сходить..
К.С.
Гость
Сообщение было удалено
Нихpена себе ж поток сознания о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу блевотина
Лада
автор, ну не все готовы корячится ради денег. может он себе этим жизнь продлит. например доживет до 70 лет, а не в 55 умрет от инфаркта. Может реально оценивает свои силы или боится потерять, что уже имеет.
Ищите такого же пробивного, напористого. Но мне кажется, что таких мужчин вы не интересуете.
Ищите такого же пробивного, напористого. Но мне кажется, что таких мужчин вы не интересуете.
Гость
Дайте ему в долг сами, что сложно, если у человека сложное фин положение. Если вы его не любите, зачем вы все еще с ним? Что он никогда ничего для вас не делал? Если вы готовы ехать отдыхать без него, тогда что это у вас за отношения?
Что только мужчина должен все делать за свой счет- нет это не семья. Декрет это отдельная временная ситуация, нормальный мужчина все понимает. В семье все наживается совместным трудом и бюджеты общие, таких вопросов не возникает, каждый вносит свою часть и денежную в том числе. А что вам девушки должны все и ВСЕГДА за красивые глаза и попку- наивное заблуждение. Вам 30 лет, а советы вам дают школьницы и студентки. Добавьте ему на отпуск (в долг или нет решать вам я не знаю какие у вас там отношения и что и когда он делал и покупал для вас). Поедите одни- ваши отношения двинутся назад, а не вперед. Иногда можете заплатить и вы. Во всем важен баланс. Мужчина тоже может подумать, вот я пашу для нее, заболею вдруг и она тут же бросит меня и уйдет еще к кому-нибудь (анология с вашим декретом).
Что только мужчина должен все делать за свой счет- нет это не семья. Декрет это отдельная временная ситуация, нормальный мужчина все понимает. В семье все наживается совместным трудом и бюджеты общие, таких вопросов не возникает, каждый вносит свою часть и денежную в том числе. А что вам девушки должны все и ВСЕГДА за красивые глаза и попку- наивное заблуждение. Вам 30 лет, а советы вам дают школьницы и студентки. Добавьте ему на отпуск (в долг или нет решать вам я не знаю какие у вас там отношения и что и когда он делал и покупал для вас). Поедите одни- ваши отношения двинутся назад, а не вперед. Иногда можете заплатить и вы. Во всем важен баланс. Мужчина тоже может подумать, вот я пашу для нее, заболею вдруг и она тут же бросит меня и уйдет еще к кому-нибудь (анология с вашим декретом).
Гость
Конечно владик! Бросить любимого человека- это настоящий женский посупок, так надо и делать. Расстанься с ним по человечески и не пудри мозг ему и себе. Ты все равно ничего к нему не чувствуешь, а ищешь выгоду или более выгодный вариант. Жалко свои кровные денежки? А ему не жалко их на тебя? Ах да, он же мужчина, это нормально.
Костя
Уже 30, скорее всего нашел помоложе)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+1000. Влад,а вы правда мужчина? Что то не похоже)
Автор
Я его люблю, иначе бы давно ушла, так как отношения не предполагают какого-либо развития. Я всегда старалась идти ему навстречу, частенько платила за него, когда у него были финансовые трудности, но меня вымораживает вот это нежелание что-либо делать и куда-либо стремиться. Кстати, что за тенденция, если где в теме упомянешь свой возраст, сразу начинают сыпаться оскорбления, о, тебе уже 30, нашел помоложе, старая, кому ты нужна? Блин, неужели 30 лет - это уже конец жизни? Хз, я как-то себя молодой чувствую до сих пор. Может зря?
плАхая
я бы взяла и поехала одна
вы же сами видите бесперспективность
и тоской такой веет от ваших слов
жизнь то одна
поезжайте
удачи
отдых очень нужен
у нас зимы длинные
солнышка мало
вы же сами видите бесперспективность
и тоской такой веет от ваших слов
жизнь то одна
поезжайте
удачи
отдых очень нужен
у нас зимы длинные
солнышка мало
Гость
Влад тебе я-й-ки жмут. Или ты еще никому не доказал свою мужественность. Ну ничего, покатает тебя парочка- троичка чересчур умных девочек и тогда мы посмотрим, хорошо если на квартиру\ машину не разведут. Без обид. Просто ты наверно не проходил через такое. Если у них нормальные крепкие отношения нет ничего страшного если девушка ему поможет и они ВМЕСТЕ проведут этот отпуск, это только укрепит их отношения. А не когда она приедет вся отдохнувшая, а он тут потный и усталый будет думать что она там с другими мужиками кувыркалась. Альфонс- живет полностью на содержании женщины (как и халявщицы не желающие ничего делать и получить все за так)! В этом случае это обычные отношения где двое хотят быть вместе. Повторю, нет ничего страшного, что она в данной ситуации поможет ему. Мне тоже денег на отпуск добавляла девушка (оч дорого вышло, я немного не расчитал бюджеты). Зато до этого я ремонтировал ее комнату практически полностью за свой счет. Я альфонс? Повторю что если мужчина нормальный но у него перманентные трудности- помочь надо. Если недостойный жмот\халявщик- то разойдись уже с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А я даже не знаю, временные ли трудности. У него за три года, что мы вместе постоянно какие-то трудности. Вот я и не знаю, не то у человека черная полоса очень затянулась, не то он сам себе находит эти проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужно рассматривать каждый случай отдельно.
Но тут мужик сам заявляет - мол езжай одна.
Он мог бы занять денег, он мог бы предложить перенести поездку еще какие тов арианты
Но тут ему на девушку в принципе срaть
Но тут мужик сам заявляет - мол езжай одна.
Он мог бы занять денег, он мог бы предложить перенести поездку еще какие тов арианты
Но тут ему на девушку в принципе срaть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не зря. Молодым можно быть и в 50 и в 70 ( главное сердцем не стареть):)
На оскорбления не обращайте внимание, этим троляшкам дожить бы до 30 и иметь то, что вы имеете, но видимо у них, как у бабочек-однодневок, жизнь закончится к 25.
А по теме - езжайте в отпуск одна, и постарайтесь не звонить ему, не общаться, возьмите недолгий такой санчас. Отдохните от него, а заодно от своих мыслей, насладитесь одиночеством или новыми знакомствами. Ничего так не убивает любовь женщины, как пассивность мужчины.
На оскорбления не обращайте внимание, этим троляшкам дожить бы до 30 и иметь то, что вы имеете, но видимо у них, как у бабочек-однодневок, жизнь закончится к 25.
А по теме - езжайте в отпуск одна, и постарайтесь не звонить ему, не общаться, возьмите недолгий такой санчас. Отдохните от него, а заодно от своих мыслей, насладитесь одиночеством или новыми знакомствами. Ничего так не убивает любовь женщины, как пассивность мужчины.
Гость
вашим отношениям 3 года- была бы любовь, вы бы за это время давно бы сьехались или поженились, а может и ребенка бы родили, а тут вяло текущее непойми что, зачем вы тратите на такие варианты свои годы?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ему и не нужна эта поездка, зачем вы ей навязываете про какой то долг? если бы ему нужны были курорты он бы сам понемногу откладывал, в долг он не возьмет на поездку - ему такие траты не нужны! не всем нужны эти ваши поездки, помешались прям на них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, он показал бы себя с умной стороны, если бы влез в долги ради какой-то поездки? Лучше поехать позже, когда с финансами будет всё хорошо, чем сейчас залезть в долги, потратиться, съездить куда-то, а потом лапу сосать и не знать, на какие деньги дальше жить, пока сложный период? Это всё равно что брать в кредит машину, когда ест риск попасть под сокращение. Или взять в кредит дорогой телик, а потом питаться дошираком.
Лена
С чего вы решили, что он чего-то вам должен, и должен пахать как проклятый? У него есть ребенок, следовательно нужен стабильный заработок. Вы хотите, чтобы мужичка этого посудили, что он зарабатывает мало, или что? Мне кажется, что вы его вообще не любите, а просто хотите устроить личную жизнь с кандидатом, который вас бы устраивал.
Гость
Влад тебе я-й-ки жмут. Или ты еще никому не доказал свою мужественность. Ну ничего, покатает тебя парочка- троичка чересчур умных девочек и тогда мы посмотрим, хорошо если на квартиру\ машину не разведут. Без обид. Просто ты наверно не проходил через такое. Если у них нормальные крепкие отношения нет ничего страшного если девушка ему поможет и они ВМЕСТЕ проведут этот отпуск, это только укрепит их отношения. А не когда она приедет вся отдохнувшая, а он тут потный и усталый будет думать что она там с другими мужиками кувыркалась. Альфонс- живет полностью на содержании женщины (как и халявщицы не желающие ничего делать и получить все за так)! В этом случае это обычные отношения где двое хотят быть вместе. Повторю, нет ничего страшного, что она в данной ситуации поможет ему. Мне тоже денег на отпуск добавляла девушка (оч дорого вышло, я немного не расчитал бюджеты). Зато до этого я ремонтировал ее комнату практически полностью за свой счет. Я альфонс? Повторю что если мужчина нормальный но у него перманентные трудности- помочь надо. Если недостойный жмот\халявщик- то разойдись уже с ним.
Ты, идиот, для начала посмотри в словаре, что означает "перманентный"! В переводе это означает "постоянный", "непрерывный". Вопрос: зачем нужен косячный придурок, у которого вся жизнь состоит из трудностей и проблем?! Такие люди всем окружающим портят жизнь своими проблемами.
Гость
А я даже не знаю, временные ли трудности. У него за три года, что мы вместе постоянно какие-то трудности. Вот я и не знаю, не то у человека черная полоса очень затянулась, не то он сам себе находит эти проблемы
От таких бежать надо, роняя тапки. Вообще не вариант. Разведенный алиментщик с несовершеннолетним ребёнком сам по себе никуда не годится. А если он ещё и беден... Как вы будете жить, на что он будет содержать Вас и детей?
Гость
Вы расстались в итоге?
Гость
Какая же ситуация. Я думаю это не тот мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема