Гость
Статьи
мужчинам не нравятся …

мужчинам не нравятся самодостаточные? почему? тогда кто им нужен?

Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
зебра
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Модель Мелроуз
ультразвук
Сообщение было удалено
Ага, ага, все именно так. А как иначе? Нам женщинам очень трудно в жизни приходится. А чем еще мужчине в жизни заниматься, сели не делать счастливыми своих близких, в частности любимую женщину?
только не на все согласной. На все согласной быть невозможно. Никому не нравятся те тки, готовые унижаться. У женщины должно быть достоинство. Тогда с ней будет достойный мужчина.
Модель Мелроуз
ghost
Сообщение было удалено
Чмок! ;)
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
сложно с этим спорить да и надо ли?) мудрость это женская или манипуляция, но эффект есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, да посредственность ты обыкновенная. не напрашивайся на комплименты
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я голо жо пая?)))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
то есть только сношаясь мужчина чувствует себя мужчиной???
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
+++
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже живу в Европе, да и в других странах теперь так.
У меня были отношения, когда я училась, с мужчиной старше на 7 лет, который просто мне помогал, заботился, но это были неравные отношения, мне было неудобно, что он меня выше в плане карьеры, успеха, меня это не устраивало.

Сейчас я замужем за прекрасным человеком, он старше меня на 3 года, но равны в плане карьеры, оба - врачи, часто бываем на стажировках в других странах, у нас общие взгляды и цели, примерно одинаковая зарплата, но бюджет нераздельный, он - джентльмен.)
Это всё очень объединяет, мы не просто любим друг друга, но и имеем общие планы на жизнь, увлечения. Так и у большинства моих знакомых.

А те пары, где есть кто-то главный - на моих глазах очень быстро разводятся.

Автор, не переживайте, Вы ещё обязательно встретите своего человека, влюбитесь, не сдавайтесь, верьте в лучшее. Удачи!
Гость
что такое изадора?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
+++
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а что такого? Доброе слово и кошке приятно. А уж мужчине как приятно, когда его ценят! Неужели так жалко лишний раз показать свою признательность? Ведь взамен намного больше получишь! Почему сразу манипуляция? Жить с людьми надо уметь, особенно с мужчинами))
Или лучше быть одной, но зато никогда не манипулировать, да. Самой тяжелое таскать, самой гвозди забивать, самой зарабатывать и т.д.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Зануда обыкновенная
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
бывает, но насколько часто, не знаю, потому что примеры есть и такие и противоположные
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Чего только в жизни не бывает
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: с появлением мужчины многие проблемы наоборот исчезают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соскучился? А мы нет)
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
)) не буду создавать, обещаю
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Мадам знает толк в извращениях.
Гость
ультразвук
Сообщение было удалено
пресное
острое это Дубинушка, Шапка
Модель Мелроуз
ghost
Сообщение было удалено
Модель Мелроуз
ghost
Сообщение было удалено
Что лишний раз доказывает, что мужчины без нас не могут и готовы сажать на шею. Пользуйтесь, деуки!
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла из того, что вы написали)) Сори)
Я имела в виду, что когда женщина любит мужчину, и он это чувствует, то он становится уверенней в себе, чувствует себя более мужественным.
А браки разные бывают. Здесь за каждый брак сказать нельзя
Седой Волк
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
Что лишний раз доказывает, что свистеть - не мешки ворочать.
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
жизнь обычно показывает обратную сторону серьезных манипуляций), а так в целях поддержания духа в любимом мужчине и искреннем участии в его жизни - это и самой приятно
Модель Мелроуз
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ржу))))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
в каких еще случаях проявляется это чувство мужчинистости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю, что мне мама уже два года талдычит одно и тоже, сынок, тебе опять надо жениться, спрашиваю зачем? Говорит расслабился, деньги на всякую ерунду трачу, да и говорит, когда женщина мозг не выносит, мужской мозг расслабляется, во как!
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Совершенно такие же слова говорят, когда пытаются на...ть на сделке. Это знатный маркер, если говорят "доверяйте мне" не верь ни единому слову и вылавливай в тексте договора даже малые намёки на неопределённость.
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
... писал я пару страниц назад )))
Гость
ультразвук
Сообщение было удалено
И я вот так свои день ночь 48 на работе убиваю.
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Это парадигма на все времена.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
значит Дело и Сношения - эти две позиции делают человека мужчиной?)
Гость
ультразвук
Сообщение было удалено
А что, есть кто свое время здесь убивает? Не рабочее? Жесть тогда!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется копаться в сети, но общепринятая статистика утверждает, что как раз наоборот - семейные мужчины живут дольше.
Даже присказка есть: Холостяки живут меньше, но зато интереснее!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Мужчиной человека делает Дело.
Сношение делает человека самцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это я все знаю и без ссылок, после развода здоровье наладилось, и денег стало реально много, просто мама себя ведет так же, как и основная масса женщин, думая что главное в жизни мужчины это женщина, поэтому я маму не довожу до истерики а говорю что скоро.
Модель Мелроуз
253, вот и живите свою долгую и холостую жизнь. А мы будем с удовольствием и интересом на американских горках кататься))
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Между ними даже не социальное расстояние, между ними ментальная пропасть.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
какой? чего из вас все выпытывать-то надо?
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Мужчины - подмножество множества самцов. Обратное неверно.
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие странные вопросы задаете. Надо, чтобы вас мужик настоящий, русский поимел как следует, тогда сразу поймете что делает мужчину Мужчиной))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Возникло недопонимание. Переформулирую: каждый мужчина самец - но далеко не каждый самец - мужчина.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я развелся, работа причем?
Гость
Это автор. Ешкин кот, ну и дела тут! Теперь я просто обязана замуж выйти, после всего этого....
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
это так связано с моим вопросом?
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
)))
Гость
Статистики пока не вижу, вижу частное наблюдение поднятое до уровня обобщения.

А вы в браке, счастлив, жена не пилит, давление не скачет, здоровье железное? Не смешите
Гость
ghost
Сообщение было удалено
может и знаю, а вы нет?
Гость
Фрагмент отчёта исследования для американских страховых компаний. Это вам не "канадские учёные" с которых спрос невелик. Тут всё по-настоящему, ибо на основе этих выводов определяются страховые премии, а где существует финансовый интерес, там нет места пустопорожней болтовне. Там за пустую болтовню гениталии отрывают