Гость
Статьи
мужчинам не нравятся …

мужчинам не нравятся самодостаточные? почему? тогда кто им нужен?

Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
зебра
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
C+Горы
Не любят потому, что мосги *****, я вся такая, а ты гауно, правда жизни.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
А то ж.)))
Гость
[

не-а, реальность ваша, прописанная здесь - отражение ваших взглядов на мир всего лишь, и не является аксиомой для всех)
Выбирайте для себя другую жизненную аксиому - никто не мешает.[/quote]
вам тоже, но это не значит, что ваш а реальность реальнее всех остальных
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Прилично окружать себя красивыми и совершенными людьми и вещами.
Помните легенду о Буцефале?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это автрр. У меня бизнес в женской косметологии. Поэтому мужчин мало там как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы, в россии со всеми договорами, обязательствами и документами так, а не только с суррогатным материнством. Риск такой же как и везде.
Вы сами себе противоречите, говорите что не такие большие деньги, а в следующем предложении говорите что тяжело вкладываться если что. Ну с одной не получится, получится с другой. Сами себе противоречите.
Гость
ультразвук
Сообщение было удалено
Сестра начиная работать продавцом обычным через пару лет сняла в аренду хлебный киоск, потом пару, потом магазин, потом появились несколько магазинчиков. У нее все хорошо, тьфу тьфу тьфу, счастья ей, здоровья и успехов. Ни у кого не сосала, не отжимала, не наследовала. Посты подобные вашим говорят лишь о крайне узком мировоззрении и миропонимании с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скопировалось все, это к другому посту
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Отцу Александра Македонского (сам Александр был тогда ещё подростком) предложили прекрасного коня, но проблема была в том, что никто не мог обуздать строптивое животное. Царь Филипп II решил отказаться от коня, но Александр убедил отца, что отказываться от прекрасного скакуна, только потому, что опасаешься не совладать с ним - негоже. Он поставил коня против солнца, так как догадался, что того отвлекает колеблющаяся тень и, пользуясь моментом, вскочил на него. Долго носил жеребец отчаянного наездника, пытаясь сбросить с себя, но в конце концов всё же покорился всаднику. Так начался путь знаменитого Буцефала - коня, который сопровождал Александра во всех его походах.
Мораль: грех отказываться от красивой женщины из опасения, что не сможешь с ней совладать.
Ахалтекинская может конечно понести, но жить с безропотной клячей - худшее наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нетерпением ждем от вас ссылок на ***** или подобное где будет ваше фото, доказательства что вы взрослый человек, депутат и бизнессмен и совсем не девственник 25 лет 120 кг веса, я обязательно вам там напишу и пообщаемся чтобы удостоверить вашу теорию. Я хочу вам помочь!
Гость
Товарищ ультразвук пишет настолько истерично, что все больше закрадывается подозрений, что оно ба.бо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, сейчас вроде норм погода - 16 , сколько же вы весите что вам жара? Срочно худейте, из вас даже тролль жирный.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Печально я гляжу на это поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Oh, please! How could Nyah be held responsible for her actions? You know women, mate! They never leave one branch till they have grip on the next!"(c)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы умны и мудры, Волк, только дочку уж так сильно не журите. А то Вас послушать - прям вся сплошь бестолковая, а девочка вполне себе нормальная
МаЧо
Самодостаточным женщина, мужики не нужны.
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Очень похоже, но тот в своё время декларировал, что женился... На ирландке, по-моему.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Про нормальных девочек рекомендую почитать в июньском номере GEO (номер тематически посвящен Австралии). Статья называется "Труженицы села". GEO - журнал конечно лево-розово-женский, все статьи несут определённый привкус, но фактура этой статьи впечатляет. Бывают же дочери в австралийских селеньях!
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не то здесь фантом, который нарисован в воображении любительниц писать разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз к таким и подходят и на таких и женятся
Гость
Автор, вы думаете им нужна безработная, безквартирная и бесприданница? )) Поипать - всегда пожалуйста, замуж - ну это под большим вопросом, не очень-то на таких женятся
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю женщин при бизнесе - никто на отсутствие женихов не жаловался. На отсутствие приличных мужиков - жаловались, поскольку ОМП, мнящий себя мужиком и мужик - две большие разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окружающие оценивают способности другого исходя из своих собственных. Поэтому мужик, который в приницпе не знает и не может достичь всех благ не насосав, ищет в такой женщине подвох.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Точно - Хугин. Фирменный стиль не пропьёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа Педро, да любой с радостью
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Наверное чтоб заслужить ваше уважение нужно спасти мир, изобрести лекарство от СПИДа и стать президентом)))
Не хотела бы я быть вашей дочкой;)
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да любой мужик при деле, ибо без дела мужик - не мужик, а так - субстанция в проруби.
Что там особенного должно быть, чтобы жениться на нормальной женщине?
Открою маленький секрет, у бизнес-леди тоже по вдоль, ка и у всех остальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Педров нету и 26 летних бизнесвуман все сама сама нету, а в мексиканском сериале есть. Как говорится поеду в санта-барбару, я там всех знаю
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто быть адекватным человеком.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Уста изадору сношать?
Седой Волк
ультразвук
Сообщение было удалено
Это не статистика, это теоретические выкладки, основанные на внешнем наблюдении по косвенным признакам, увы... )))
Гость
ультразвук
Сообщение было удалено
100%
уже никакая
Не нравятся, потому что нельзя делать из мужчины бабу. Мужчина защитник, мужчина опора и плечо. А если она все сама-сама может ей и член заодно отрастить, чтобы уж точно все сама-сама)))
Гость
у моего жениха в семье мать была главным добытчиком денег, а отец так - простой работяга со средней зарплатой. мать купила квартиры, мать построила дом, мать купила машины. дк вот он сказал, что в нашей семье все дела будет решать только он, что деньги зарабатывать будет только он, а на мне будут все домашние дела (приготовить, прибраться, постирать). мол всю жизнь над ним главенствовала мать, не хочет чтобы тоже самое повторилось и с женой.
Гость
Женятся, причем скорее всего такой же успешный мужчина,как и вы, только если помимо работы у вас будут интересы
Модель Мелроуз
Всю тему не читала, но почитаю обязательно)
Мужчинам нравятся женщины, которые нормально и адекватно относятся к сексу.
Модель Мелроуз
Мужчины любят тех женщин, рядом с которыми они чувствуют себя мужчинами
уже никакая
Женятся на ровне. Или около того. Сказки про золушек канули в лету и уж тем более никому не сдался мужик с сиськами и второй парой яиц в юбке.
Модель Мелроуз
Мудрая женщина понимает, что для мужчины за счастье делать что-то для женщины. Она должна уметь грамотно просить и грамотно благодарить,а не ждать пока мужиг сам догадается или захочет "сделать ей сюрприз")))
Модель Мелроуз
ghost
Сообщение было удалено
Модель Мелроуз
ghost
Сообщение было удалено
Пускай, зато у других больше шансов))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Фригидных единицы:)) В голове большинство проблем - комплексы, страхи, отношение к себе и к людям
Гость
Теперь более менее ясно, а то набегут тролли типа ультразвука пустого звука. Чтобы 26 летней самодостаточной бизнесвуман найти пару, ей надо пришить член и яйцы, и тогда все опять поменялось, мужчина 26 лет самодостаточный бизнесмен ищет кроткую девушку в жены?
Модель Мелроуз
Мужчинам нравится, когда ценят их мужские качества, когда одобряют их поступки, пускай даже не самые умные. Когда женщина видит в мужчине мужчину и даже готова немножко, по-женски подчиниться его силе, мужчина очень ценит такую женщину
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
интересно, а в отсутствии женщины он не чувствует себя мужчиной?
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Просто нас не воспитали правильно, так, чтобы мы друг друга уважали и понимали наши различия. Люди не виноваты. Их родители тоже не знали как правильно строить отношения, как быть мужчиной или женщиной.
материальное состояние здесь вобще не при чем. И дурнушка из бедной семьи может соблазнить богача, если она мудрая и грамотная
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Моя практика и мой опыт показывают, что когда у мужика нет бабы и давно не было, он становится менее мужественным и менее сильным. Рядом с любящей женщиной, мужчина преображается. У женщин часто бывает наоборот: женщина в поиске может быть весьма по-женскт привлекательной, а с мужем расслабиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманские тролльчихи до сих пор текут от нее, Хугин женщина
Гость
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
грамотно просить и благодарить?)
а мне вот нравятся неожиданности с сюрпризами и почему бы не подождать ради такого))
Модель Мелроуз
Гость
Сообщение было удалено
Да ждите, ради Бога, кто вам мешает?
Только не создавайте потом тем на вумане, что он опять пришел в гости с пустыми руками))
Игра «Кроссворд»
Перейти