все были мне неприятными. я всегда мечтала о джипе коалах метросексуале то сих пор даже в таком возрасте думаю так иногда улыбаясь своим мыслям а выходило обычно ужастно.все приходили ничего необычного я не увидела в них. с мужем было не свидание а замужество.
АВ
[748650227]
Метросексуал - это трамвайный гом@сек по-нашему))) что ж тут приятного)))
Веда
[1014509991]
Если парень/девушка не пришли, это уже не свидание)) было такое - на СЗ обхаживал один паренек - пел дифирамбы, очень хотел встретиться - согласилась - прихожу на место, жду 5 минут, 10, 20, звоню - сбрасывает. Я написала смс, мол, ты где, я уже на месте, и ушла в торговый центр неподалеку. Через полчаса мне пришла ответная смс - мол, видел тебя, но не подошел, ты в жизни оказалась немного не той, какой мне представлялась. Ну да, была зима, и я была в теплой стильной курточке и плотных брюках, он, видимо, думал. что к нему нимфа выпорхнет в платье и на шпильках)))) а, может, просто сдрейфил, объективно я красивая.
Мила
[186420695]
самые необыкновенные свидания - на яхте (это не забудется никогда), на выставке химического оборудования (да, я химик и интересуюсь новинками в сфере лабораторного оборудования), был случай я пошла с парнем в ботанический сад и упала по пояс в яму.... да все приятные, не важно место (ресторан, клуб, пив-бар или просто лавочка в парке) важно с кем гулять и общаться )
Альбина
[3547223737]
Гость
Сообщение было удалено
Коала? Вы про милых австралийских зверьков?
Автор
[68138766]
Веда
Сообщение было удалено
Да, ну и парень... Мне было бы неприятно. Хотя на дураков не обижаются)
Автор
[68138766]
Люди, а было у вас такое, что вы сморозили какую-то глупость или не смогли выдержать парня/девушку и так и сказали и ушли? Или вы увидели вместо ожидаемого красавца низкорослого лысого толстячка?) Хочется интересных историй!
Маринка
[2092275078]
помню было неприятное свидание. договорились с парнем встретиться на площади и пройтись по парку. до этого мы ни разу не виделись, только созванивались. я решила приехать на 10 минут пораньше. приехала, его еще не было. позвонила, он сказал что уже бежит. и что думаете? я просидела пол часа на скамейке под солнцем у меня успели щеки обгореть(( пришел с розочкой, извинился. пошли гулять по парку. и я думала, что будет все хорошо, но он задолбал! ему постоянно кто-то звонил, и он отходил от меня шагов на 10 и выяснял там что-то. я думала хоть сахарной ваты мне купит, чтобы скоротать ожидание пока он поговорит по телефону, но не дождалась.хорошо что скамейка где я сидела была возле палатки. я сама купила себе мороженное и сьела пока он там болтал. потом мое терпение лопнуло, он закончил разговор и я его попросила проводить меня до остановки. на вопросы 'кто тебе там названивает и нельзя ли с этим подождать' он ответил 'да там ерунда'. мы молча дошли до остановки. там он спросил 'извини давай завтра встретимся еще раз' я ответила давай, но только без опозданий. на следующий день приехала, подождала 10 минут, он опять опаздывал.. я не звоня ему развернулась и ушла, и позвонил он только через 40 минут. и я не взяла трубку. он мне потом еще долго звонил. я не брала
Маринка
[2092275078]
а так жалко... очень симпотичный был паренек. но так себя вести это неуважение конкретное. а если у тебя проблемы, то мог бы перерести свидание на недельку позже
Гость
[138072372]
Однажды я днем познакомилась в парке с парнем, там была шумиха, компания большая, и в этой толпе он показался мне вполне приличным, тем более в солнечных очках. Назначил встречу на вечер. Стою на месте встречи, подъезжает маршрутка, из нее выходит он с искривленным лицом и жалко ноет, как ему пальчик придавили дверью. При этом он безумно страшный, зубы ужасные, худой как паук. Думаю, где были мои глаза днем, солнце меня ослепило что ли... Прошло секунд десять, я сказала "Наверно, пойду-ка я", он - "иди". На этом свидание закончилось))))
Маринка
[2092275078]
а из приятных было парень на год отношений устроил мне сюрприз. поехали на природу на озеро. там мы катались на водном мотоцикле(который он непонятно где взял вообще) и купались. ну естественно пикник и секс на природе))
а из приятных было парень на год отношений устроил мне сюрприз. поехали на природу на озеро. там мы катались на водном мотоцикле(который он непонятно где взял вообще) и купались. ну естественно пикник и секс на природе))
Калиберда
[2781771026]
Автор
Сообщение было удалено
Ох, было раз. На Евро 2012, в Киеве, познакомилась с испанцем. Благо, я шпрехаю и на английском, и на испанском, разговорились, он угостил меня кофе, взял адрес скайп, проводил до поезда и на этом разошлись. Звонил, писал...умны образованный, красавец...ну, я уже и глаз на него положила, и губу раскатала. А потом как-то в разговоре у него проскочило, что у дочери свадьба через месяц. о_О Я сперва подумала, чтоу меня трудности превода и переспросила..."Свадьба? Дочери?". Оказалось, ему 50 лет (а я думала 35, вот так вот моложаво выглядел, одет был с иголочки, стройный...) и он со мной общался дружбы ради, и вообще познакомился только потому, что я копия его дочки)))))
Гость
[138072372]
А еще одно неприятное запомнилось. Познакомились в инете, живем в одном районе, встретились. Первые слова его "что это за xyiня?", трогая брезгливо мою красивенную юбку.Я сразу выпала в осадок. Потерпела его еще минут десять и смоталась, он названивал три дня и три ночи без перерыва и писал гневные смс, какая я ***, упустившая такое счастье!!
Маринка
[2092275078]
Гость
Сообщение было удалено
помню похожая ситуация была. только познакомились мы в клубе. и он показался таким красивым, хорошо одетым. а потом встретились в кафе, а у него зубы кривые, походка стремная, взгляд странный, в общем посидели мы минут 20 чашку чая выпили. и я уехала по 'срочному звонку'. у нас с подругами договоренность. когда кто-то идет на свидание мы звоним друг другу минут через 20 и спрашиваем 'как дела'. если говорю 'мне некогда я сама позвоню' значит парень хороший и свидание продолжается, если говорю 'позвони попозже немного' то парень ничего но дам шанс ему, а если говорю 'да говори что ты хотела' значит парень ***** и надо сруливать, и подруга придумывает какую-нибудь фигню и я сруливаю 'по делам'
Милен
[2404476067]
Лучшее свидание былоб когда я училась в другой стране, а он немец.И приехал ко мне в Италию.Дотого мы год общались .И поехали в горы где виден весь город,потом гуляли по огромно важным местам , интересным, потот, ресторан, клуб на пляже.Тогда и влюбились. Худшее: когда парень пригласил в аквапар.мы пошли,но он не ожидал,что будет дорого.но заплатил.мы купались и он расчитывал за ТААААКИЕЕЕ деньги хотябы на секс после аквапарка у меня дома.я отморозилась.так потом мне неделю писал верни деньги.во хамло.))))) а так разные.когда приходила в ожидании красавца,то разочаровывалась,так как ожидала лучше.досиживала до конца и потом мороз навсегда.)))
Китана
[1659074628]
Ой дофига было.
Один мужик меня нашел на каком-то форуме в онлайне. Созванивались, голос сексуальный. Говорил, что он красив как бог, богат и все такое. Назначили свидание - встретиться на автобусной остановке ) И я что-то закомплексовала.. Попросила подругу мимо пройти и посмотреть, что за бог там стоит. Она говорит "Никого там нет". Ну я психанула и ушла домой. Он тут же звонить, мол я тебя ждал, а ты не пришла. Я говорю "Не гони, ты там не стоял". А он оказывается тоже караулил с другой стороны дороги. Я сказала "Ах так!! Фу, ты не джентльмен!" и послала его. Он мне опять позвонил через три месяца. Снова позвал. Я говорю "Подъедешь к моему дому прямо". Ну выхожу такая распрекрасная, а он копеееец урод. Ну просто копец. Еще и синяк под глазом какой-то. И одет как л.о.х. А у него аж слюни потекли от меня.. Короче я с ним прогулялась по самым трущобным местам, не дай бог знакомых встретить и сказала, что пошла выносить утку из под бабушки, и о нет, мне вовсе не нужна его помощь, ну все целую крепко, твоя репка.
Однажды было свидание еще.. Парень с другого форума пригласил в пиццерию. Я говорю "Как-то странно, свидание в пиццерии.." А он мне "Мы просто идем есть. Вместе". Было забавно. Мы пришли и сожрали все виды пиццы, болтали, смеялись, и это было похоже не на свидание, а на встречу старых добрых друзей. А потом мы разошлись и больше никогда не встречались.
Китана
[1659074628]
С первым мужем было тоже веселое свидание. Мы с ним гуляли по улице, а от него такая энергия была.. не знаю, я как самка во время течки на него глядела. Не ясно почему. Потом мы сидели в ресторане и пожирали друг друга глазами. И я говорю как в порнушке прямо "Теперь я хочу десерт..." Встаю и ухожу в сортир. А он за мной. И мы страшно громко тра..лись в туалете. Все похоже все поняли, но никто и виду не подал. Мы даже чай попили после этого. Через месяц он мне сделал предложение и мы прожили в браке 8 лет.
Фейка
[911460689]
В юности пришел парень на свидание, но каждые 20 минут искал туалет, а где его не было, бежал в кусты. Потом грязными руками хватал меня за талию, измял все платье и оставил на нем страшные грязные разводы (платье было светлое кремового цвета). Из вежливости я не убежала сразу, а надо бы, и он проводи меня к дому. Когда мы дошли до окон моего дома, он вдруг схватил меня и начал со мной танцевать, как на балу. Прохожие удивлялись, а он не отпускал меня минут 15 и все кружил-кружил (пока я чуть не ткнулась от головокружения). После этого он заявли, что влюбился в меня и я девушка его жизни. После этого он меня больше не видел. Может и романтик, но стремно было.
Гость
[1571534821]
Фейка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[3566470046]
Сегодня у меня целый день было плохое настроение. Но прочитав пост девушки, которая упала в яму в ботаническом, я ржала как конь)
Луна
[127696518]
Познакомилась на СЗ с парнем, фотка понравилась. Решила встретиться. Вместо стройного парня вышел пузатый дядя ))) сказал, что фото старые выложил, т.к. новых нет. Я удивилась, но убегать не стала. Зашли в кафешку, поболтали. По общению очень мне понравился. Еще пару раз встречались и гуляли, но как только я поняла, что он хочет большего, стала отдаляться от него. Прошло уже гола 4, а он до сих пор пишет мне и предлагает встретиться. Неужели не понятно, что если отказалась три раза, то и на четвертый-десятый не пойду?...чудак) И еще был один, когда договорились с ним увидеться, он предлагал встретиться на кладбище или на МКАД пойти погулять. Сказал, что банальных свиданий не любит. До встречи не дошло дело , стала его игнорить
Вот так ходишь, время тратишь, а они от тебя ничего не хотят, только пожрать нашару.
Гость
[1503414594]
люди пишите еще! читаю ржу))
редиска
[3234807515]
а я будучи студенткой решила повеселиться перед 1 апреля. Было тогда 3 воздыхателя, ну и назначила им свидание в одном месте, в одно время. Мы с подругами давились от смеха, наблюдая на расстоянии, как все трое поглядывали на время и подозрительно друг на друга, вот уже 15 минут ожидая меня. Хорошо, что они были незнакомы. Чем все закончилось и когда они разошлись, не знаю. Мы с подружками поржали вволю и ретировались оттуда. Уже потом одному мч без чувства юмора я мило, опустив глазки, сказала, что готовилась к зачету и не смогла прийти, а двоим призналась, что это первоапрельский розыгрыш был. Тоже ржали.
Ода
[1926050853]
как то ранней весной пошла гулять с парнем с СЗ. по фотографиям он мне очень понравился и я хотела на него произвести впечатление. одела каблуки и пошла еле как по растаявшему снегу. в общем посидели в кафе до вечера и он предложил погулять. уже стемнело и лужи превратились в лед. пока мы гуляли по городу я раз 10 оказывалась в ситуации падения. не падала, а скользила и чуть не падала. хваталась за него. потом взяла его под руку и так шла до дому(город маленький недолго шли). когда он меня проводил вместо того чтобы поцеловать он сказал 'больше не напивайся перед встречей' о как мне было стыдно вы не представляете. больше он не звонил
а еще как то парень позвал меня гулять уже летом. я думала мы вдвоем будем. но нет. он привел меня в парк в беседку где сидели куча его друзей. КУЧА человек 15. и я одна с ним. он меня представил и посадил на лавочку. компания не из приятных. курят, матерятся, ржут как кони и на меня косятся. посидела я часик и решила идти. парень этим временем что-то с увлечением рассказывал своему другу. я его потрогала по плечу, ноль эмоций, несколько раз назвала по имени, ему все равно. Ушла. на пол пути меня догнал его друг из этой толпы и предложил проводить. я согласилась. поговорили по душам по дороге. я спросила 'твой друг всегда так поступает' на что он ответил 'да он кретин, у него ни разу девушки не было вот он и не знает что делать'. в общем с этим другом мы долго общались в соц сети, отношения не сложились. а того парня я игнорила
Гость
[1571534821]
Ода
Сообщение было удалено
вот гад )))
Автор
[4035502868]
Маринка
Сообщение было удалено
Ненавижу непунктуальных людей. А опаздывать на свидание, это вообще атас полный. Не жалейте. Он этого не заслуживает
котейка
[816347481]
С парнем модельной внешности с сз мы пошли в Музеон месяц назад на свидание, там сидели на солнце под кустом на берегу пруда, болтали о матмоделировании, книгах о бизнесе и академическом авангарде, и хронологии фоменко, и советском кино, пили красное сухое вино из бутылки, которую он достал из рюкзака. Потом спорили, девица поет на сцене - мулатка или нет, по голосу. Я выиграла :) Потом пошли гулять, хотели в кино, но не попали. Потом настало время расходиться, он меня держал за руку и не знал, что сказать - было второе свидание, он настолько похоже офигел, что даже не решался меня поцеловать, не говоря о приглашении домой. Просто стоял и говорил -дада, сейчас пойдем. Еще минуту. Так и разошлись. На следующем свидании наверстали.
Автор
[4035502868]
Фейка
Сообщение было удалено
Романтик и туалет в кустах? Как-то не вяжется)) Слава Богу, что вы больше не встречались. У моей мамы тоже такой чел был. После похода в "кусты" умудрялся ее за лицо хватать... Я бы ушла, не терпела, как вы.
Автор
[4035502868]
редиска
Сообщение было удалено
Вы мне подали идею) Спасибо))
Автор
[4035502868]
Луна
Сообщение было удалено
Конечно, пузатый дядя не мечта девушки, но может, он - ваше счастье? Я серьезно. Раз помнит вас такое время, может, у него серьезные намерения?
Гомоэрот
[2617519571]
Гомики вы все тут.
Гость
[3127832114]
Китана
Сообщение было удалено
клево) а почему расстались?
Гость
[3127832114]
у меня было такое свидание: зима , темно, лес. я жила тогда еще там , где много снега и мы поехали кататься на снегоходе. он мне говорит, хочешь сесть за руль. я согласилась конечно же. и когда мы начали меняться местами, он просто слез) а я как рванула вперед) но потом поняла что что-то не то ) очень разозлилась.
ох и у меня чудачок один был))) общем общались в контакте и решили встретится, а у него фотка там была ну только его лицо...и то походу отфотошопил))))) я нарядилась отдела туфли на высоком каблуке ну выхожу из дома, а около подьезда шкет кудрявый с розой стоит....ахаххх как вспомню блин он мне в пупок дышал))) и он мне начал свои особенности показывать, короче у него руки назад выворачиваются, что только не творил, насмеялась я в тот вечер)))) в итоге сказала что нужно по делам уехать и смоталась))) а он все звонил потом, звал в кино, кафе....ну блин как вспомню капеееец))))
бумс)
[1524098374]
ссори за ошибки))
гость
[1528156181]
я познакомилась в контакте с парнем, на фотках красавчик, встретились - ни о чем..еще и по морозу меня затаскалась.сослалась на то, что замерзла, сбежала, он еще долго мне писал.
Гость
[1298749799]
У меня так все банально было,звал долго один перец на свидание, я согласилась,была зима,но мы долго мотались по улицам,наконец я предложила зайти в кафе,где он дооооолго считал мелочь на ладошке и в итоге заказал пиво,я выпила чаю и смоталась,это сейчас с улыбкой вспоминаю, как он мне потом названивать,а тогда было даже обидно
Луна
[127696518]
[quote="Автор" Конечно, пузатый дядя не мечта девушки, но может, он - ваше счастье? Я серьезно. Раз помнит вас такое время, может, у него серьезные намерения?[/quote] Не считаю его намерения серьезными. Скорее секса просто хочется и он пишет в надежде на то, что я не прочь буду с ним переспать.. В любом случае, я шла на эту встречу и в моей голове был заложен образ, который не совпал с реальностью. Осадочек после такого остался на душе, словно меня обманули.
Луна
[127696518]
Пузатый Дядя
Сообщение было удалено
Зима была, не на улице же нас сидеть на лавке, верно? Да и я кофе только выпила, предложила за себя заплатить самой, но он отказался. Не вижу здесь наглости
Гость
[529162642]
[quote="Автор"]Люди, а было у вас такое, что вы сморозили какую-то глупость или не смогли выдержать парня/девушку и так и сказали и ушли? Или вы увидели вместо ожидаемого красавца низкорослого лысого толстячка?) Хочется интересных историй![/quote
Как тут уже написали, парни иногда разочаровываются РЕЗКО и не совсем по понятным причинам. Был один парень, он был все время в таком воодушевленном настроении и мне казалось, что я ему очень нравлюсь. Нооооооо после одного моемо "неправильного ответа" его как отрезало. Он весь сразу скис, а после свидания вообще чуть ли ни в черный список меня добавил )) Так вот - я сказала (хахах), что у меня нет дачи, что вообще это для меня скучный и непонятный отдых, ну могу в принципе пару дней к подружкам съездить .... А он оказался таким - у него все выходные на даче, все деньги - туда, все труды - туда, копать, строить, ремонтировать о0 Это кстати, дико для меня. 24 года парню ! Как пенсионер со своей фазендой, не знаю, где он себе такую девушку возьмет, чтобы она все выходные тратила на это. Кому интересно вкалывать на чужой даче ?????
Гость
[529162642]
Ой что я вспомнила ! ведь никто не поверит. Он мне очень нравился и он пригласил меня на ЁЛКУ В ПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ !!!! Он конечно наврал, что ради младшего брата, но тот не пришел. Я подумала ну и ладно, посмотрим спектакль, как дураки:( В итоге он говорит : если что - тебе 15 лет. И чуть ли не насильно сажает меня на лавку рядом с подростками. А драться-то нууу стыдно , и пришлось сидеть терпеть. Спектакль - ужас ! Страшеклассники какие-то чуть ли не по бумажечкам читают, пирата играла толстая девица, а дед мороза тощий парень ..... Когда все кончилось, я бежать на выход, а меня хватает за руку женщина и говорит : а сейчас все обойдем церковь внутри. И я пошла опять, с детьми !!! Потом он получил по билету подарок, и так торжественно мне вручает ! Но я когда одевалась и отвернулась. то подарок украли, и он пошел новый выпрашивать. Я его умоляла не позориться, но он новый принес :( и да. Он это позиционировал как свидание ....
Мисюся
[1208299007]
какая тема хорошая!
Мисюся
[1208299007]
Расскажу свою историю. Случилось буквально в понедельник. На прошлой неделе была на одной парти. Там были два шикарно, с иголочки одетых среднего возраста мужчин. В 5зведочном отеле. Так вот познакомились, с одним обменялись номерами. Он мне стал писать, что хочет съесть меня. И у меня дома. А дома я ему отказала, написала, что хочу сначала познакомиться. Так вот договорились, что встретимся на входе в тот же отель. Он предложил. Значит я вся из себя, оделась и выгляжу. Он мне звонит, что опаздывает, сейчас подъедет. Стою я и консьерж... Ожидаю шикарно одетого парня на дорогой тачке. Приезжает тройка БМВ, и он через открытое окно рукой машет и кричит громко мне. Сзади висят рубашки из химчистки... В общем села я в машину, он меня жирно поцеловал в обе щеки. Я брезгливо вытерла щеки и попросила меня так не целовать. Предлагает поехать покушать в ресторан, дело было в 16 часов. Я говорю, что машину поставила на улице и заплатила только за час, так как думала, что мы в отеле кофе пить будем. И если выпишут штраф, то будет платить он.... Он сразу предложил поехать в другой ресторан, типа мы управимся за час покушать. Называет, а я его не знаю недалеко от отеля... Едем в сторону вокзала, и привозит от меня к турецкой столовой! По дороге уже за руку хватать меня стал. Я вырвала руку и сказала, что люблю все это. Пошла дискуссия, я захотела ехать обратно к своей машине..Приехали, он уже кричит почти где твоя машина, где твоя машина..... Я показываю на АУДИ 5.... И выхожу...
Мисюся
[1208299007]
НЕ люблю , когда за руки хвататют... )) ошибка.
Гость
[91910302]
Мисюся
Сообщение было удалено
ПОсле этой фразы "Он мне стал писать, что хочет съесть меня" уже все понятно стало. Он вам четко дал понять, что хочет секс, вы согласились встретиться и при этом вели себя не адекватно.. Если вас мужчина привлекает и вам даже не нравится его прикосновение... то нафига вообще продолжать свидание? Распрощались и разошлись...
Гость
[1716533064]
Самые приятные свидания у меня были с двумя мужчинами: с самым первым и последним, который сейчас мой муж)) С первым я познакомилась когда мне было 18 лет. А ему было 22. Он был очень красивым и потрясающим любовником. Мы встречались всего неделю и каждую ночь занимались сексом. Это было невероятно прекрасно, с ним я просто улетала:) Но он был женат и мы расстались. С последним мужчиной свидания проходили каждый раз в новом городе. Когда мы познакомились мне было 23 года. Он швейцарец, а я тогда жила в Иркутске, поэтому встречались мы в Москве, Санкт-Петербурге, Цюрихе, Женеве, Риме, Милане, Дубае, Афинах, Вене, Будапеште, Мюнхене, Монако, Барселоне. И везде жили в дорогих отелях, ходили в хорошие рестораны, гуляли и занимались сексом:) Секс был потрясающий, у нас с самого начала было сильное притяжение, как говорят в Швейцарии "совпала химия". Потом я вышла за него замуж, и мы женаты уже 7 лет))