Ой у меня давно было позорное свидание,в общем гуляли с подругой,подошли парни знакомится и один ТАК на меня смотрел и хотел встрется,что мы обменялись телефонами,а на след.день он позвонил и договорились о встречи. А у меня еще не было свиданий и я что-то испугалась и договорилась,что приду с подругой,а перед этим мы с ней выпили водки для храбрости и пива.И вот мы идем на встречу,поддерживая др.др. под руки,спотыкаясь и ржем,как лошади,он стоит такой весь нарядный с букетом роз и сначала даже не понял,что мы "убитые",пошли гулять в парк,он взял меня за ручку,подруга идет сзади,я тупо улыбаюсьон предложил зайти в кафе и купил вина,тут меня вообще накрыло,он подумал,как мало мне надо,что бы запьянеть и потом по дороге меня вообще развезло и я стала бле*ать ,он в шоке бегает вокруг меня,тут подходит мент,спрашивает в чем дело,а ему говорю-Иди на х**,без тебя разберемся! В общем меня отвели в ментовку и стали оформлять какие-то бумаги,а я грубила и хамила в ответ меня никак не отпускало... А парень-то оказался хороший,вытащил меня (заплатил видимо) и сказал,что возьмется за мое воспитание...)) мне было так стыдно потом-капец я долго не решалась на второе свидание,удивительно,что после этого он еще мне свидание назначил...))
норма
[3080424576]
А мне как то подруга жениха подкатила, познакомились с ним по телефону.......Ну болтали - болтали а потом решили встретиться. И я как дурында поперлась с Выхино на Киевский вокзал где часы висят типо свидание у меня там..........Целый час ждала и все в зеркало смотрелась чтоб понравиться ему. Приперся какой-то мастер в кожаной засаленной куртке, правда с цветами, на голове бардак сальный будто месяц голову не мыл не говоря уже о вещах.......В общем я чуть не упала увидев этого Андрея, по телефону он мне рассказывал про шрам какой то на голове который ему нанесли............Ну вот прибежал он на встречу а я ему и говорю, показывай свой шрам - ну он парик скинул и тут я упала.............еле смех сдержала - после чего взяв цветы сказала что час потеряла а теперь времени нет и ушла...........Долго он мне названивал - словом задолбал..........пока в одно прекрасное утро я не разоралась в трубку да пошел ты.................Спасибо подруга!!!!!!!!
Скор-па
[2599775590]
Самое интересное, некоторые мужчины просто не умеют себя подать, а по сути могут оказаться совсем неплохими. Я вот сейчас встречаюсь с мужчиной, он мне на первом свидании на первый взгляд категорически не понравился, и когда мы ехали в кафе, я думала о том, как бы вежливо его отшить, сразу заказала себе коньяку - хотелось нажраться, редко бывает у меня такое желание, а тут вдруг возникло :))) к тому же на первые два свидания он опоздал и я его ждала в раздумьях: а не послать ли сразу? И в итоге я почему-то, мож из любопытства?, продолжила общение, пригляделась к нему - и совсем неплохим человеком оказался, всегда поддерживал меня в трудную минуту, хотя были знакомы без году неделя. Так что первое впечатление часто бывает обманчивым, как ни странно :)
Умапалата
[3237911116]
Ооо, тут я поняла как у меня мало было свиданий)) Самое необычное было пару лет назад. Познакомились на СЗ. Долго общались как друзья, я не собиралась с ним встречаться, поскольку он женат. Но однажды мой парень сильно меня обидел и я решила его забывать...тут мой знакомый онлайн, я ему и пожаловалась на своё паршивое настроение. А он сообщил, что у его друга сегодня ДР и они едут в сауну. Причем там будет 5 мужиков и ни одной женщины. Мне конечно было страшновато, но я весь день ревела и не хотела еще и ночь реветь. Будь что будет! Собралась и поехала. Немного стремно было, когда в сауну зашла, перед персоналом, наверняка подумали, что мужики шл юху заказали))) К счастью парень оказался приличным и когда их пьяный именинник стал ко мне подкатывать, он его на место поставил. Потом у нас был жаркий секс с моим приятелем! Вот такое свидание))) На втором свидании он повез меня в лес, хорошо что не в багажнике, а то бы я испугалась))))
Гость
[501654507]
Мисюся
Сообщение было удалено
какой ганс и главное зачем? Вам мужчина уже с первых фраз дал понять что он хочет, а вы тупо проигнорировали это и еще возмущаетесь. Ищите нормального мужчину для отношений и не просто секса на один раз, такие фразы для вас должны быть красной тряпкой, срвюащу отметать. Вы такая уродина, что совсем выбора нет? Тем более, что живете вы похоже на западе ю, где выбор намного больше лично по моему опыту
Мишутка
[1780961499]
Буквально пару дней назад встретилась с мужчиной. 35 лет, приехал на бмв5, новой и чистенькой. До этого неделю общались по телефону и смс. Познакомились в банке. По телефону был вежливый, никаких лишних вопросов. При встрече через 5 минут заявил- поехали сексом займется. Я чуть не упала. Отшила его мягко. Пересела в свою машину и свалила
Гость
[1880503026]
Китана
Сообщение было удалено
Гость
клево) а почему расстались?
Наверное, т.рахается он теперь по сортирам с другими девушками )))
Гость
[910940030]
Злата
Сообщение было удалено
ну Вы, Злата, жжете! ))))))
Гость
[261864862]
Умапалата
Сообщение было удалено
Вы шутите? Или у Вас напрочь инстинкт самосохранения отсутствует?
Рассмешили. если бы я была уродина, то сразу обрадовалась бы. То что хочет, было понятно. Я тоже хотела. Но в отеле Хаят я видела с иглочки одетого красивого мужчину. А приехал на тройке БМВ нагловатый парень. Который оказывается продавец электроники, жирно целует за щеки. В ресторан еще не сводил, а за руки хватается. Да еще привез в забегаловку. А я работаю на себя, машина у меня хорошая, одеваюсь от дизайнеров. Пусть не строит из себя, на кого сам не тянет! Подумалось, что альфонс какой-то!
Королева бойцов
[2661316198]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читаю некоторые посты - то хохочусь, то волосы дыбом становятся от ужаса...С моим счастьем я бы точно ни из одной из этих ситуаций невредимой не выбралась - ни в сауне, ни в лесу...минимум зарыли бы у дороги...))))))))
Королева бойцов
[2661316198]
Было одно ужасное свидание...На 1 курсе подружка попросила встретиться с ее братом, типа просто познакомиться и он душка и тд. Я, *****(!!!) согласилась и мы вчетвером пошли в кафе (я с подругой, он и ее парень). Брат Юрик оказался длинный, с длинным лицом, круглыми глазами, челочкой такой странной, весь красный, неадекватный вообще. То хихикал, то анекдоты рассказывал полудурошные, никому слова не давал вставить, просто как пулемет, сам говорит, сам смеется,я подругу просто убить была готова. Но воспитание пересилило, высидела в кафе его толкание острыми коленками, искание на моей руке линии жизни, причем так старался пошекотать ладошку своими потными пальцами...Короче, через 15 минут я извинилась,что срочные дела и стала убегать. Но этот дурачок вызвался насмерть меня проводить. И вот мы идем по тротуару с подружкой, а этот сзади изображает собачку, лает и делает вид,что хочет укусить меня за пятку (!!!)и хохочет...А все люди идут, смотрят,как на цирк. Я тихо подругу обругивала сквозь зубы. Она типа сама в шоке,что он просто видно разволновался,а вообще адекватный всегда. Короче, как я от него избавлялась, это отдельная история, с подружкой рассорились, а жаль!!! А потом я узнала,что этот милый и волнительный мальчик с потными ладошками попал в Чечню (он стал военным, они там с преступниками работают,что ли) и даже там прославился своей жестокостью и как выбивал показания, сами чеченцы были в шоке...(((( Вот такой милый мальчик...В жизни бы не подумала,что в нем такое есть.Почти маньяк.
Гость
[291986567]
Познакомилась на сз,сходили в кафе,посидели,отвез домой,все нормально. я решила морознуться,так как не искала отношений,просто развлекалась. на следующий день пишет другой ухажер,с кем еще не виделась,предлагает встретиться. созваниваемся-этот вчерашний орет в трубку-изменяешь мне! я,естественно,послала. через 5 минут звонит со своего номера,как ни в чем не бывало,типа не он. короче,бегал он за мной долго,гуляли еще,до сих пор не знаю,что это было,вроде на вид нормальный,что за раздвоение личности,отрицает все)
Гость
[291986567]
Познакомились с парнями с подружкой,приходим на свидание и они заявляют-пошлите с нами кастрюли алюминиевые сдадим и в кафе пойдем)
Гость
[291986567]
Еще был случай на сз,приехал мальчик,очень красивый,загорелый,на инфинити,куколка прямо. хорошо провели вечер,сидели в ресторане,сели в машину,вспоминаю-забыла телефон. возвращаюсь-какие-то личности к нему в машину лезут. в общем,"просили" денег. так мы больше и не встретились,хотел с другом приехать,у меня не получилось,потом у него,а вскоре я и удалилась с сз
Гость
[3213936485]
.
Гость
[291986567]
Еще много случаев было несоответствия фото. например,вместо загорелого красавчика пришел ужасно толстый негр,стройного высокого мужчины-пузатый коротыш,дед лет 60,седой с пятнами на лице притарахтел,мне аж плохо стало)
гость
[4275072614]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ужс! представляю Лизок с твоим темпераментом если бы ты за такого вышла уже бы в могиле бы лежала. грохнул бы стопудняк. бог тебя отвел
гость
[4275072614]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА! про кастрюли это жесть вобще! падсталом!
Умапалата
[2148029476]
Гость
Сообщение было удалено
я не шучу! У меня была глубочайшая депрессия и я решила лечится шоковой терапией)) Я маме все координаты оставила, в тч фото "принца"))) Ттт, не сглазить, везет мне по жизни или я просто мужчин умею просчитывать (склоняюсь к 1 варианту). Были еще подобные экстримальные случаи и всегда мужики оказывались адекватными! Надеюсь со свиданиями я завязала и с мужем до конца дней)) Кст, тот парень от которого депрессия была, позже моим мужем стал! Интересно, это считаецо изменой?))
Мне кажется, некоторые про свои свиданки либо приукрашивают, либо просто придумывают.)
Гость
[2018615628]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, про чудесные или про нелепые?
Девушка лет 20
[2326733821]
Луна
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация) написал парень, а пришел мужик за 40) Оказалось, выложил фотки 20летней давности) я думала, что фильтр наложил)) вот сюрприз был....
гость
[4088276]
а что с форумом? глючит постоянно, новые темы не открываются, старые зависли. жесть
было много свиданий, но больше всего запомнилось школьное, очень обычное -встретились, долго бродили по городу,болтали, но было чувство как будто родственная душа рядом... а потом он уехал и связь пропала, и до сих пор когда вспоминаю улыбка сама собой растягивается до ушей и легкое чувство меланхолии возникает... все таки школьная любовь не повторяется:)
Автор
[3666641413]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига се(
Кира
[4245223408]
Самое яркое и не обычное свидание у меня было на крыше самого высокого здания города. Оно же одно из самых высоких зданий Европы. Город как на ладошке! Вертолётная плошадка в центре, а рядом домик для пилотов. Очень уютный! С камином электрическим! Так вот, мы пили шампанское под мириады огоньков в низу и я наслаждалась событием. А дальше был умопомрачительный секс! Жаль, что мой парень больше не зовёт меня туда. Ну да ладно...
Автор
[1632387694]
Кира
Сообщение было удалено
Я так поняла, что без секса ни одно свидание не проходит. Какие девки все ляди, е -мое(( А потом ноют, что их замуж не зовут... кто ж лохань захочет в жены???
азиатка
[2666601029]
ой а у меня сколько было не приятных свиданий не счесть, например парень позвал на свидание чуть ли не в конец города, парк там есть, и сам в двух шагах живет, уговаривал типа здесь ветерок, воздух чище. а типа если далеко не переживай на такси посажу. Ну я и поехала прождала его там достаточно , и приходит сие творенье с армянским носом, посидели чуть и я засобиралась, так этот хмырь не то что на такси не посадил а заставил меня его проводить чуть ли не до дома, я еще школьницей была обратно на маршрутку денег не было и пришлось мне в пешую топать по жарени, как вспомню до сих пор злюсь
Гость
[2666601029]
уже с другим познакомилась в соц.сетях встретились на фото выглядил милейшим парнем, а оказался нагловатым, сказал понравилась, и на нашем третьем свидании был с другом не менее наглым, тот друг привез забытые его вещи когда они отдыхали на озере, и говорит а дай ей пусть постирает, и он даа давай постирай. А сижу такая в шоке третье свидание, еще не встречаемся и уже должна стирать, в итоге согласилась только кепочку постирать, которую благополучно выкинула на помойку, после этого он долго еще меня материл))))
Гость
[91910302]
Автор
Сообщение было удалено
В женах два раза побывала, мне можно с вашего позволения на свиданиях сексом заняться? :))) Вы смешная такая. Запоминающиеся свидания запоминаются либо потому что они были реально ужасные, либо потому, что обстановка+мужчина были супер и секс вполне естественен как продолжения умопомрачительного вечера. И кстати далеко не обязательно это должно быть 1ое свидание, с чего вы взяли?
Иваныч
[3429084336]
Мишутка
Сообщение было удалено
Все правильно! Ху ли просто так что ли, вас, шала в, выгуливать!
Иваныч
[3429084336]
Мисюся
Сообщение было удалено
Ну ну! А потом она проснулась! Сказочница! ауди а 5))) кватро еще скажи)))
Умапалата
[1301676317]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Только после свадьбы!!! Я вот тоже второй раз замужем, берут чавото...
Почему сказочница.. помоему вполне реалистичная ситуация.. , автор явно не в России живет ... думаете тут мало женщин, которые заработать могут на хорошую машину?
Мужики блин ***** хотите, аж чуть ли не на коленяк вымаливаете, а когда дают сразу *** обзываетесь, кого трахать-то будете если все отказывать будут а??? Определитесь!! ***.
Гость
[4012016152]
Scandalous
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, на то что говорят мужчины)))они много говорят) и не то что нужно)) и будет вам счастье!