"Любовь" иностранца с сайта знакомств
Со мной произошла "дурная история". На сайте знакомств ( я там просто общаюсь, идиотов отсеиваю сразу), бывает, что попадаются вполне адекватные и неглупые люди. Я разведена, но очень спокойно себя ощущала в этом состоянии - за любовью не гналась. И вот в один вечер зашел ко мне иностранец (до него и другие заходили)....и что-то дернуло меня на нем остановиться. Писал транслитом на ломаном русском( позднее выяснилось, что бывшая жена - русская). Был скромен, романтичен, временами..очень забавный. Я его совсем не рассматривала в качестве МЧ.. Он из Лондона (по работе), живет в Штатах, по происхождению хорват.. Что-то общее завязалось.. День-другой... И..понеслось. Я влюбилась , как девчонка! Мне 44, ему 48.. Хотя долго иронизировала насчет его влюбленности ))) И понеслись эти ночные переписки в Viber, его звонки, смс... Вообщем я впала от него ( в-последствие) в такую зависимость.. Собирался приехать в Москву через 3 мес-ца. Слова любви, да какие слова!!! Я при всей своей недоверчивости..была окончательно сломлена!! И чем ближе стал подходить срок его приезда, тем стал чаще "пропадать".. Как бы в связи с работой. Потом, якобы отказали в визе. Я начала сама гуглить ( оформить загранник себе) На словах ..безумно обрадовался и...стал исчезать.. На вопрос, что происходит, отвечал, что "люблю тебя. Ты- моё -зеркало!! Что изменила его жизнь.. И...просто ушел в "тишину". Зачем? Зачем ему это было надо. подруга говорит, что он "эмоциональный наркоман".. Я, честно, разбита
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я написала о том, кто мне понравился, но не приехал , так как дядька нормальный был, а таких там и прибирают. А тот, кто приехал оказался невменяемым в жизни. Упрекал , пр.. туткой обзывал за то, что увидел мои длинные ногти. Хотя я вообще ему повода не давала. Знайте, ребенка могут отнять . Запросто. И если что развод будет длится не менее 4 лет . А то и больше, если у супругов будут какие-то разногласия при разводе. Вы же только встретились разок ! Вы же его жизни не знаете, может это Судьба отвернула его от вас, кто знает ? А тот голубоглазый , который не приехал ко мне , однажды пожаловался, что одна бабенка с русского нашего сайта его достала, после того как он ей дал отворот -поворот, все гадости писала ему из-за его отказа. Я еще так хмыкнула, прочитав это . Надо ж как наши бабы верят ,не видя человека, уже чемоданы пакуют.. Ужассс... )))
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха )))))) я в Европе, тут романтика - это красивые слова, рестораны и прекрасные поездки в близлежащий парк ))) Курорты и дорогие подарки - это когда вы уже давно и прочно вместе.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
теперь вы знаете эти подводные камни и будете более реалистично смотреть на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с пустого места у нее надежды были, хорошо он ей по ушам поездил, хотя мог бы и быть честным и не врать так
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно дорогие, а именно такие - красивые, утонченные.. а слова - какая это романтика, так, сотрясение воздуха только
Гость
Советую и Вам "пропасть" в сети, если ему надо, он Вас будет искать. Сумейте сохранить молчание.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, абсолютно )) "сырость" идёт сейчас уже больше по причине своей "наивности". Вроде бы адекватна (знакомые и близкие меня знают такой). "Бомбежка" в голове от двух пунктов: не хотела, но "развелась" на чувства - первое. И второе, что реально понимаю.. теперь, что даже не в ТОГО человека, за которого он себя выдавал.
Гость
Сообщение было удалено
Он с европейками и искал. Там не столько внешность, сколько интеллект оказался умопомрачительным. Но при этом человек просто не способен на отношения. Что-то вроде синдрома Аспергера. До сих пор дружим, правда без секса.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
из подобной ситуации я внесла для себя такой позитивный момент - что я, оказывается, еще умеют влюбляться. а то я уже чуть ли не крест на себе поставила одно время, просто вот никто не нравился, не цеплял. так что я была рада, что мне хоть кто-то понравился, хотя бы на время )))
Гость
Сообщение было удалено
это когда человек в себе, не способен на сострадание, эмпатию и не выносит, когда меняется установленный распорядок и жесткая схема его жизни?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Значит, уже скоро забудете его. Если бы все у вас было хорошо, счастье, любовь , и тут с человекам что-то случается, то вот это достойно слез. А это... так. Кто его знает какой он человек. Отпустите его , живите дальше . Будут у вас новые встречи, новые знакомства. Только жаль ,конечно, что не знаешь наперед что получится, когда знакомишься с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Типа того, но в отличие от обычного аутизма, с очень высоким IQ
Гость
Инга
Сообщение было удалено
У моего приятеля-москвича куплен телефонный номер лондона. и он им пользуется в Москве.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Да нельзя выдавать себя, будучи плохим, глупым, за умного и доброго - интеллекта не хватит. Если вас можно так обвести, то ваш уровень понимания жизни совсем примитивный. Слова мужика, которые вы здесь приводите, совершенно и точно лживые, это понятно с первого взгляда.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины так и понимают "дружбу и общение", если стоят только эти пункты. Не надо врать самой себе, что вы не ищете любовь и мужа. И другим врать не надо. А то ведь вы получили ровно то, что заказывали.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++ тоже не поняла, как автор себе представляла "просто общение". зачем это? подружек что ли нет? зачем именно мужчины в подружки? и зачем переводить в реал просто "дружбу и болталовку"?
Я, выждав, поступила по-другому. Я сама дала понять
Зря вы так.. С некоторыми я даже сейчас взаимодействую по работе,. Кому-то реально не с кем сходить на концерт или еще что-то в этом роде. Бывает, что человек нуждается просто в объективном мнении по какому-то вопросу. Из переписки становится понятно, для чего тебе этот человек может быть нужен. Мне это и мужчины говорили, когда уже встречались в реале. Нельз я же всё сводить только к одному "траху"!!
Зря вы так.. С некоторыми я даже сейчас взаимодействую по работе,. Кому-то реально не с кем сходить на концерт или еще что-то в этом роде. Бывает, что человек нуждается просто в объективном мнении по какому-то вопросу. Из переписки становится понятно, для чего тебе этот человек может быть нужен. Мне это и мужчины говорили, когда уже встречались в реале. Нельз я же всё сводить только к одному "траху"!!
Инга
Сообщение было удалено
Ну давайте честно. Вы за "дружбой и общением" зарегистрировались на СЗ? И знакомитесь там с женщинами тоже? Ведь для дружбы пол не должен играть роли. Если так, то не понимаю Вашу проблему - мужчина с вами пообщался. Вы же любовных отношений не искали. В чем тогда обида?
Гость
Ой, да ладно ! Там хоть пишешь : " Для серьезных отношений. Для брака". Нет, пишут всякие при дурки, на 10 лет меня младше или какие-то извращенцы, жаждущие бесплатного секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем и для чего?
Инга
Ладно.., Вижу , понеслось. Со всеми, с кем встретилась в реале смогла сохранить нормальные отношения, кроме тех, кто реально хотел секаса.
Это и в жизни так. И кто кому врет - дело ваше )))
Спасибо тем, кто мне смог реально "открыть" глаза на некоторые моменты))
Так как в-первые оказалась в такой ситуации.
Это и в жизни так. И кто кому врет - дело ваше )))
Спасибо тем, кто мне смог реально "открыть" глаза на некоторые моменты))
Так как в-первые оказалась в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. правда постепенно будет открываться, и только от вас зависит, как быстро вы захотите снять свои розовые очки иллюзий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ мужчины под "дружбой" понимают ни к чему не обязывающий приятный секс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инга
Сообщение было удалено
что дали понять?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
тогда нужно искать из своей профессиональной сферы и своего уровня. а чем уровень выше, тем труднее найти. и когда они найдут свою женщину и жену, то вы как друг уже отойдете у них на сотое место, и это если жена позволит, а то ведь и запретить может )
Гость
Сообщение было удалено
да )
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы не меня имели ввиду, пакующей чемоданы ))).. Я просто хотела съездить в Европу (сама, не за его счет), а за одно, если это будет возможно и встретиться. Задело просто, что человек не смог правильно "закрыть" тему,,, вот и всё.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
вам так одиноко, что вы ищете просто друзей на сз? мужчины понимали, что вы хотите просто поболтать с ними и не более никогда? вы сами за себя везде платили?
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, профессиональные контакты не на СЗ ищут, а на XING, LinkedIn или спец. форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мужик с причудами. Дает этот номер женщинам на сайте знакомств. Причем у него в реале невеста есть и реальный секс. Знакомится с иностранками.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да .. и не скрывала этого. И платила за себя сама, если понимала, что человек это рассматривает, как "аванс".. Что вас всех так "накрыло"??
Инга
Сообщение было удалено
Я- частный дизайнер интерьеров, и поиск клиентов .. может быть в любом месте.. Как, кстати ., у меня и появилось несколько лишних заказов.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Не вас. Не занимайтесь самоедством) Оно того не стоит.
Инга
Сообщение было удалено
Hу так всё прекрасно. В чем Ваша проблема? Ваш иностранец, видно, передумал у себя ремонт делать, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, рассматривающие для себя возможность серьезных отношений будут писать только если у вас тоже отмечены эти пункты.
Российские женщины обсмотрелись романтичных фильмов, как героини делают всё вопреки и как будто ничего не ждут и не хотят, и тут у них появляется мужчина, который не смотря ни на что в них влюбляется. И российские женщины пытаются копировать такое поведение, воображают, что если "не хотеть замуж", то их быстрее полюбят и обязательно головокружительно.
Российские женщины обсмотрелись романтичных фильмов, как героини делают всё вопреки и как будто ничего не ждут и не хотят, и тут у них появляется мужчина, который не смотря ни на что в них влюбляется. И российские женщины пытаются копировать такое поведение, воображают, что если "не хотеть замуж", то их быстрее полюбят и обязательно головокружительно.
Гость
Сообщение было удалено
вот я и не поняла, чего же автор искала... какую цель поставила себе - таков и результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делает вид, что живет в Англии?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Инга
Сообщение было удалено
просто непонятна ваша позиция. вы хотели только поболтать, вот вам и попался просто болтун. а вы отчего-то удивлена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уточняла, как он развлекается. Я с ним два года общаюсь и так и не знаю, сколько ему лет - скрывает зaсранец, молодится. Но добрый - поможет всегда делами. Просто нереальный чудак.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Под словом "не того", я подразумевала внешность (скорее всего , чужие фото). А насчет глупости я разве что-то сказала? Или вы обязательно думаете, что умный.. это добрый, совестливый? По-моему..это разные категории вообще ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в том -то дело , что я и разочаровалась в этих знакомствах,хотя сразу же предупреждала, что там я ради создания семьи . Я никогда не пыталась разыгрывать из себя ту, которой на самом деле не являлась . Я была очень честна. И требовала от мужчин того же. Но и не давила на них. наблюдается тенденция, что средний уровень ( а на олигархов я и не претендую. Они там и не болтаются на таких сайтах) нос задирает . А низкий уровень мне на фиг упёрся. Зачем мне эти старикашки ? Они ж все-равно мне жизнь нормальную не покажут . Дети их там, внуки .. зачем мне это надо ?
Bayonne
Извините, если вопрос не в тему или точнее, не совсем в тему. А на каких сайтах знакомств с иностранцами вы сидите? У меня такого опыта нет, но интересно познакомиться и пообщаться, тем более сейчас тотальное затишье в личной жизни.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что началось с простого общения, а потом переросло в желание встретиться и.. с возможностью отношений, если никто никого не шокирует ))
Говорили "долго" за невозможностью приехать мигом.. Это же не другой конец Москвы))
Говорили "долго" за невозможностью приехать мигом.. Это же не другой конец Москвы))
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Да вряд ли чужие фото. Просто чудак. Среди мужиков таких много. Мужчину только дела определяют и больше ничего, никакие разговоры. Можете почитать форум антидейт - там много таких историй.
Инга
Сообщение было удалено
Между прочим, случайно познакомилась с женщиной, нашлось много общих интересов. И теперь периодически встречаемся - болтаем о жизни в реальности. На самом деле людей одиноких очень много. Другое дело, КАК они переносят своё одиночество.. А насчет , что хотели, то и получили.. Я уже писала, что тема чувств и желания встретиться и строить отношения (в-последствии).. стала вырастать позднее.. Это же нормально. И в жизни так... Сначала тебе человек симпатичен, затем.. в общении находишь еще больше совпадений взглядов и т.п. И .. затем возникает желание развивать это дальше. Когда уже затронулась сторона чувств ( как мне тогда казалось, с обоюдной стороны)
Bayonne
Сообщение было удалено
www.friendscout24.de
Инга
Гость
Сообщение было удалено
сообщение не всё отправилось , извиняюсь))
Дала понять, что я сама прекращаю эти непонятные общения-отношения. От мужчины должны идти поступки..
Дала понять, что я сама прекращаю эти непонятные общения-отношения. От мужчины должны идти поступки..
Инга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Сомнения пошли, когда человек отказался от общения по скайпу... Ранее сообщения от других, которые столкнулись с подобной ситуацией, именно это и подтверждают, что реальный человек, с реальными своими фото.. наоборот настаивает на "живом" общении в скайпе..
Инга
Что ж такое!! Сообщения отправляются разорванными )))
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга, у меня был забугорник , который охотно шел на камеру. Вот он-то женат оказался , только жена у него жила в своей стране, а он в своей ) Я его как последняя малолетняя д ура уговаривала подать на развод, а потом устыдилась этого , и выкинула из своих контактов.