Сказал, что кошка (!) на первом месте . Как относиться??????
Так и сказал. Это мне как воспринимать, ? Что я хуже кошки? Живем с ним полгода вместе. Мне 24, ему 43. И тут такое.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Берите пример с этого мужа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100500!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.Из таких идеальные мужья получаются.пословица даже есть:"Кто кошку любит,будет жену любить".
Кысь
43- это не папик. *****.
Хороший мужик, любит кошку, значит, заботится о беззащитном существе. Цените его.
Хороший мужик, любит кошку, значит, заботится о беззащитном существе. Цените его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот ,если у мужчины есть кошка,то он не окончательно потерянный для общества холостяк.Умеет позаботиться о кошке, и папой будет хорошим( но не факт,что хорошим мужем) .Может официально не жениться,но жить в гб будет, и ребёнка заведёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего удивляться то? У меня две кошки и если встанет выбор между мужиком с которым живем полгода или кошкой с которой почти 9 лет, я выберу кошку так как мужики приходят и уходят, а любимые кошки никогда не предадут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишешь.
Гость
Заметила, все ярые любители живности (коты, кошки) немного неадекватны. Всех, кто не любит животных, готовы забрызгать ядом.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а как же))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
это я так намекаю тебе что д.урой быть весьма несимпатично))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
при проявлении жестокости к оным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
акей
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вот и не будьте ею;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типо блеснул умом .. ахха умора
Гость
Я своему мужу также говорю - с котом я 10 лет прожила, а с тобой всего 5, так что кот мне дороже. Муж ревнует к коту. Но жрачку ему покупает, еще и витаминки. И вообще беспокоится, как там котя, как покакал, хорошо ли покушал.
вот я тоже не поняла как так? наверно этот мужик не догнал она в душе за котом больше чем з ним. говорить не хочет комфорт дороже)
вот я тоже не поняла как так? наверно этот мужик не догнал она в душе за котом больше чем з ним. говорить не хочет комфорт дороже)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
не умеешь парировать((
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну куда ж нам до вас многомудрой и высоразвитой) Не грустите, покормите лучше кошку;))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
у меня кот
Синкот
Гость
Сообщение было удалено
И наоборот, если чел заявляет что не любит животных сразу загорается красная лампочка - этот и людей расчленять по подвалам может.
У меня всегда кошачьи жили, и они всегда на первом месте.
У меня всегда кошачьи жили, и они всегда на первом месте.
гость
Синкот
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Дмитрий.
Вы не хуже. Но кошка важнее, хотя бы потому что он за неё отвечает и у неё шансов хорошо прожить без него не в пример меньше, чем у Вас.
У меня самого кошка, озвучил свои мысли.
У меня самого кошка, озвучил свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принять это. Если кошка была до вас, то вы тем более не имеете никакого права просить его избавиться от нее и тд. Лучше найдите общий язык с животным, а то как-то странно. Если у вас аллергия - пейте таблетки, если не хотите пить таблетки, ищите себе другого мужчину, без кошки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Якит
Наверное он имел ввиду кошку!
ольга
*****, я чуть не умерла от смеха. с кошкой 10 лет, кошка главное, как покакала, кошка главное и равносильна дочери. как вас ещё мужики терпят?
Таня
Да он пошутил.
Бабка Жозефина
Я извиняюсь, что не по теме. Куда- же пропала наша клоунесса- Дана? С котиком своим заигралась? А ну быстро на работу, нам скучно, развлекай, потом прыщики додавишь.
Бабка Жозефина
Я извиняюсь, что не по теме. Куда- же пропала наша клоунесса- Дана? С котиком своим заигралась? А ну быстро на работу, нам скучно, развлекай, потом прыщики додавишь.
LISa
Автор, мне мой муж так же говорил до свадьбы. Его аргумент: ты взрослый человек и сама можешь о себе позаботиться, а скотинка кроме меня никому не нужна. У нас правда разница всего в 6 лет, было это когда мне было 31, а ему 37... ну что сказать, обидно... на втором месте работа, потом мама, а потом я ))) после 5 лет брака ситуация изменилась. теперь я и работа делим почётное первое место... кошка померла ...от рака и старости, мучилась скотинка сильно...я ее полюбила к тому времени и она меня, жалею кошатину ...хоть ее подарила бывшая жена, но кошатина не виновата :-) ..тут надо трезво по-взрослому смотреть на ситуацию. Если мужчина алекватный, ответственный, внимательный то такие слова можно и простить, просто забыть... но имейте ввиду, что мужик, да ещё и неженатый всегда эгосит; а особенно после 40-ка лет вообще тяжело уживаться под одной крышей, очень многое придётся объяснять и объяснять как жить семьёй и быть мужем... у меня уже привык, теперь такой ком золота уже никому не отдам по собственной воле ))))
LISa
у моего мужа вообще кроме кошки еще и цветок был от другой бывшей )))так и мой муж переехал ко мне с цветком, кошатиной и книжками, на карточке были деньги но не большие )))) ... жёны у него были гражданские-т.е.неофициальные, через полтора года мы с ним поженились, его друзья и родня не могли поверить, видать считали меня ведьмой )))) ну ничего, цветок загибался - вылечила, растёт; карточка "богатеет", кошатину жалко... да и много уже пережито- трудно нам друг без друга...а вот со свекровью никак ((( ..но если есть любовь и уважение в глобальном понимании то все можно пережить...да и потом люди меняются со временем!
Анастасия
Ира
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Так и терпят.За красоту и сексуальность.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Точно! Как раз идеальная разница в возрасте. И отношения к кошке лучше.
Гость
Успокойтесь,женщины.Идите поласкайте свою киску))))
Гость
А вы кошке шею предложили свернуть или что?
5Юня
Сказал, что кошка (!) на первом месте .
:))
муж с утра идет на кухню и заявляет.
цитата: "У меня кошка на первом месте!"
а жена ему: "У тебя всё на месте?" :)))
:))
муж с утра идет на кухню и заявляет.
цитата: "У меня кошка на первом месте!"
а жена ему: "У тебя всё на месте?" :)))
ниЦца!;
какой породы кошка?? может какая то экзотическая. возбуждающая
girl никname
Ему всего лишь не хватает вашей киски, развели тут. Всячески старается намекнуть, стеснительный он у Вас?
Гость
Как ты, авторша, можешь еще сравнивать себя и кошку? Кошки самые красивые существа в мире для любящего хозяина, а вот для мужчины его девушка - просто девушка, с которой он живет, потому что так сложилось, да и у женщин также.
лисичка
полюбите кошака этого,- как кошек можно не любить?!))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа