Он младше. У кого также?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга(31 год)встречается с сосунком (23года)!это мерзкое зрелище!говорю ей,говорю...всё мимо!она так влюбилась в него,что ничего не замечает!у самой ребенок (10лет)!и что может быть интересного с малолетками?она уже женщина,а он просто парень!
Вау
Мне всегда младше нравились, там поколение чуть другое, получше чем те кто старше меня. Муж тоже младше естественно)
Гость
Автор, кому интересны ваши прошлые шашни - любила тех, любила этих, теперь по малолеткам пошла... Какой смыл об этом писать?
Малолетки обычно альфонсики, клеются к старым бабищам, чтобы пожить и потра.хать их на халяву.
Малолетки обычно альфонсики, клеются к старым бабищам, чтобы пожить и потра.хать их на халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам скока лет то? 23 - малолетки?? вы общались с такими?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
поддерживаю. но вот не всегда нравились. в 17 мне нравились 30* за деньги и за взрослость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень узко мыслите.. жизнь сложнее и богаче, чем дом культуры в сельпо и коровник
Гость
Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодцы
М
От парня зависит.У меня как то был парень на 14 лет меня младше.Но он был реально неинтересен,хотя очень красив.Секс тоже так себе.Банальный.
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.
Счастья вашей семье!Правильно сделали,что никого не слушали!
Лена
Мне 27 лет и очень нравится парень, которому 20. Прям очень. Такое со мной впервые. Но мы незнакомы, и я никогда инициативу не проявлю. Слежу за ним вк почти каждый день. Эх!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну, кстати, у вас все шансы есть... почему бы нет?? подружитесь с ним
Гость
М
Сообщение было удалено
ну... бывает, что туповат любовничек, но неплох в плане секс-тренажера. Тож вариант, если надо.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация еще усугубляется тем, что я его никогда в реале не видела, только вк. Живем в одном городе, есть общие "друзья". Зашла в нему, поставила пару лайков, он в ответ тоже. На этом все. Глупость какая) понимаю, но блин, запала я на него!)
Скорпион
Лена
Сообщение было удалено
Ситуация еще усугубляется тем, что я его никогда в реале не видела, только вк. Живем в одном городе, есть общие "друзья". Зашла в нему, поставила пару лайков, он в ответ тоже. На этом все. Глупость какая) понимаю, но блин, запала я на него!)
кинь его вк
кинь его вк
Лена
Скорпион
Сообщение было удалено
кинь его вк
Это зачем?
Это зачем?
А у меня недавно была интересная ситуация:
Была в больнице.Когда знакомилась с девчонками,и Они узнали,сколько мне лет (29),хором спросили, "- А мужу твоему,случайно,не 27 лет?".
Я была удивлена.. Оказалось,что все три девочки замужние: Е - 31,мужу - 29; Л - 26,мужу - 24; А - 24,мужу - 22)))
Впервые в жизни встретила подобное совпадение.Но думаю,2 года - не разница,совсем незаметно:)
Была в больнице.Когда знакомилась с девчонками,и Они узнали,сколько мне лет (29),хором спросили, "- А мужу твоему,случайно,не 27 лет?".
Я была удивлена.. Оказалось,что все три девочки замужние: Е - 31,мужу - 29; Л - 26,мужу - 24; А - 24,мужу - 22)))
Впервые в жизни встретила подобное совпадение.Но думаю,2 года - не разница,совсем незаметно:)
Лена
Неджла
Сообщение было удалено
Действительно интересно:)
Гость
Сергей Михалков был младше своей жены, Натальи Кончаловской на 10 лет. Поженились когда ему было 23, а ей 33.Прожили всю жизнь до ее смерти, двое сыновей - Никита Михалков и Андрей Клончаловский. Майя Плесецкая старше мужа на 7 лет,живут вместе более полувека. Так что есть положительные примеры браков,когда женщина старше.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
подружитесь в инете, обратитесь к общим друзьям, помелькайте в местах его тусы, он ходит на спорт - заявитесь туда, кароч - наводите мосты. Сейчас у вас нет информации..... работает одно воображение ваше. Человек в натуре может оказаться другим. Пообщайтесь. Интересно же - почему вас к нему тянет??
Вот у меня есть один поклонничек.... я понимаю умом, что это не вариант... а интуиция говорит. что он неплох. Общие друзья говорят, что он реально долба-нутый. И не стоит связываться. Он меня замучил анонимно через интернет, пришлось везде все позакрывать. А почему-то мысли есть, что он не такой кро-кодил, как о нем говорят. Вот чему верить???
Вот у меня есть один поклонничек.... я понимаю умом, что это не вариант... а интуиция говорит. что он неплох. Общие друзья говорят, что он реально долба-нутый. И не стоит связываться. Он меня замучил анонимно через интернет, пришлось везде все позакрывать. А почему-то мысли есть, что он не такой кро-кодил, как о нем говорят. Вот чему верить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!! это очень интересно!
Гость
Мне 32, ему 21.Зарабатывает больше меня(для недоверчивых).Проблема- мнение общества, порой бестактное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лесёнок
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Сама сейчас страдаю от такого.
Гость
Парень младше на три года. Летом планируем свадьбу. Разницы не чувствую. Работает, красивый, умный, интересный. Отличный муж выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
1. 24 года - не старая бабище;
2. 3 года - совсем не разница.
Вы говорите лишь обобщённо,а данную тему и не затронули
2. 3 года - совсем не разница.
Вы говорите лишь обобщённо,а данную тему и не затронули
Гость
Лесёнок
Сообщение было удалено
Чушь полная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года? Вы смеётесь? Это вообще не разница
Гость
первый муж был младше почти на 3 года, женились - даже не думали об этом обстоятельстве, развелись по причинам, не зависящим от разницы в возрасте... примеряла отношения с парнем на 9 лет моложе (инициатива была от него) - не понравился в постели, отказала... в целом разница более 3-4 лет меня бы напрягала в длительных отношениях, хотя в жизни всякое бывает )
барабум
[quote="Гость" message_id="48384535"]Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.[/qu
не поверишь и у меня так же)))))))))))))
не поверишь и у меня так же)))))))))))))
arbuzeg
Ууу, постоянно притягиваются те, кто меня младше. За последнее время только от того, кто старше это был появившийся бывший муж, старше меня на 4 года. А так только все младше. Бывший парень тоже был младше. Это все не очень хорошо. Непорядок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема
А после вдруг резко вот стала общаться с теми, кто младше. "Папочки" состарились. Ровесники.... ну, "сойдет для сельской местности". Но сейчас , в основном, младше парни. Давно уже достаточно.
Расскажите про ваши отношения с "молодыми" любовниками и друзьями. У кого тоже такая картина. Сейчас это в тренде, никого не шокирует. И, кстати, не всегда отношения строятся по принципу "мама и сын". Часто эти - кто младше - те же "папочки" в паре. Их роль главная. Но бывает по-разному.