Говорить ли девушке о страхе?
Привет, мне 27, ей 32. Собираемся с'езжаться и заводить детей. (Ни у нее, ни у меня нет). Я боюсь, что могу не справиться и подвести семью, не оправдать надежд. Доход 150 в месяц, квартира в ипотеку еще напрягает... А она смотрит на меня как на 100% уверенного... Вот и стоит ли говорить ей о этих пережеваниях? Все таки терять позицию мужчины я бы не хотел в ее глазах.
Витя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Мандарин
нет , не стоит! если, любишь и готов женится , то не стоит конечно. она воспримет, это так, будто ты сомневаешься в своих чувствах к ней
люда
Доход 150 тысяч??? Кем вы работаете ,может и моего мужа к себе возьмете?а то живем на 31 тысячу в троем)
Если често то ,я б тоже думала что я как за стеной будь у меня такой муж)
А так не советую вам говорить ей о своих переживаниях,очень важно вообще сохранить иллюзию )
Если често то ,я б тоже думала что я как за стеной будь у меня такой муж)
А так не советую вам говорить ей о своих переживаниях,очень важно вообще сохранить иллюзию )
Витя
Мандарин
Сообщение было удалено
Держать в себе трудно.
Гость
Зачем тебе эта старая ж аба. Гони ее в шею.
Натали
Если мужчина - бояться этого не стоит. Если рядом любимая женщина, то все решиться, если приложить усилия.
Витя
люда
Сообщение было удалено
Редкая профа, не буду говорить. Я очень расчетливый и в планах 3 детей которых хочу. Не знаю честно ли это, не говорить ей о переживаниях...
Мандарин
ну если важнее сообщить о своих переживаниях , чем ее чувства, то рассказывай. а вообще, ну посиди с другом, поделись, а говорить девушке все же не советую! плохо что-то ты в женщинах разбираешься по - ходу..
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Мне с ней уютно, вниманием девушек всегда был одарен, но только с ней уютно в доме.
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Редкая профа, не буду говорить. Я очень расчетливый и в планах 3 детей которых хочу. Не знаю честно ли это, не говорить ей о переживаниях...
Честно еще как честно ,так лучше будет
Честно еще как честно ,так лучше будет
Гость
Вы пока не совсем усвоили одну важную вещь - вы оба теперь одна команда. Если Вы не научитесь общаться со своей женщиной как с равным партнёром, толковым советником и поддержкой, то когда-то сломаетесь под грузом ответственности. А вы несёте её вместе. Разумеется, на Вас можно положиться, Вы ведь несёте основную нагрузку. Но вам обоим стоило бы очень быстро отучаться от ваших сказочных представлениях о жизни. Как бы она на Вас не смотрела - как-никак взрослая женщина, должна быть самостоятельной и отвечать за себя. Создаёт семью с Вами - несёт равно такую же ответственность за вашу совместную жизнь, как и Вы. Это касается абсолютно всего - и финасирования квартиры и рождения детей. Если Ваша женщина хотела бы жить с "обеспечителем и добытчиком", сама оставаясь Вами восхищающейся инфантильной иждивенкой, подумайте, хотите ли Вы такой расклад и сколько лет Вы эту обузу потянете. Скажу Вам по секрету, некоторые принцессы ищут себе этаких "рабов", которые будут всю жизнь пахать и их, чудесненьких таких, обеспечивать.
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Там не такой вариант, девушка ухоженная, одевается со вкусом только в Европе, сама имеет доход не меньше.
Гость
Хитренькая барышня ,150 тысяч ,ахаха за 150 тысяч вам любая уют устроит
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Походу батюшка. Тогда женись скорее, пока пузо с бородой не выросло. Священникам и на пожилых жениться можно.
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю. Для нее просто очень важна моя уверенность, чувствует ее. А я и уверен, но и страх внутри есть, что подведу)
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Она сама 120 получает...
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Мне бы 1 жить было тож скучно)
Гость
Приумножите семейный капитал )))
Ну а так как карта ляжет
Но лучше не говорить
Ну а так как карта ляжет
Но лучше не говорить
Это я
Вить, расскажи, почему мужики женятся на старых бабах - всегда мне это было интересно.
Не-не, я и не думаю осуждать, просто любопытство душит - мужик идет на насмешки, улыбки, смехуЁчки за спиной - зачем?
Ведь все понимают, что у парня какой-то дефект, иначе зачем ему это?
Щас тут налетят тетехи старше мужей и начнут вопить, что это не разница..
Ага. Ага.
Вот мой муж старше меня на 5 лет и это здорово.
Расскажи, Витя, какой дефект имеешь?
Скорострел или ... редко можешь?
Не-не, я и не думаю осуждать, просто любопытство душит - мужик идет на насмешки, улыбки, смехуЁчки за спиной - зачем?
Ведь все понимают, что у парня какой-то дефект, иначе зачем ему это?
Щас тут налетят тетехи старше мужей и начнут вопить, что это не разница..
Ага. Ага.
Вот мой муж старше меня на 5 лет и это здорово.
Расскажи, Витя, какой дефект имеешь?
Скорострел или ... редко можешь?
Гость
Автор, зря на этом форуме совета просите. Тут большинство - озлобленные и несчатные тетки. За неимением чего-либо, кроме молодости, считают, что главная цель жизни - выйти замуж asap и ни к чему другому не стремятся. А поэтому совета не дадут, а девушку вашу, судя по всему достойную и самодостаточную, опустят примитивно. По теме - не парьтесь, вы сейчас взрослеете, вместе со всем справитесь. Она же в курсе вашего уровня доходов? Все устраивает? Ну и вперед!
Гость
Такое чувство, что вы ещё и сексом то не занимались! Какой нафиг страх?
evli
Я бы спасибо сказала за искренность, так женщина искренне успокоила бы и помогла бы ему справиться с его страхами. Мужчина -это мужчина, да, уверенность в нем должна быть, но ясно дело он не Бог и ему тоже нужна поддержка. Грош цена бы мне, как женщине, если мой мужчина не был спокоен и уверен, что справится и,что в случае чего я подстрахую, но не всегда, а в случае чего!: )-он все же Мужчина.: -р
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Судя по всему не очень понимаете.
Извольте прямой текст: Вы создали себе имидж уверенного, успешного человека. Этакой "супермэн". Дама охотно верит. (Ей всегда хотелось умного, успешного и уверенного в своём успехе и в затрашнем дне...Потому что не жизнь диктует ему условия, а он ей...Том Круз в свои лучшие времена...) Вы хотите соответствовать. Но, как нормальный человек осознаёте, что есть определённый риск жизни, бизнесе и вероятность пролететь. Вы ведь не Супермэн. Так вот, с чего начинается команда...С доверия. С понимания. С формулировки общих целей. Любящая женщина всегда поймёт, примет, поддержит. За кадждым успешным мужчиной стоит женщина, котороя его поддерживает. Она - тыл. Если Вы хотите создать семью, отойдите от Ваших идеалов. Откройтесь друг перед другом реальными живыми людьми с мыслями, чувствами, страхами, переживаниями и ожиданиями.
Извольте прямой текст: Вы создали себе имидж уверенного, успешного человека. Этакой "супермэн". Дама охотно верит. (Ей всегда хотелось умного, успешного и уверенного в своём успехе и в затрашнем дне...Потому что не жизнь диктует ему условия, а он ей...Том Круз в свои лучшие времена...) Вы хотите соответствовать. Но, как нормальный человек осознаёте, что есть определённый риск жизни, бизнесе и вероятность пролететь. Вы ведь не Супермэн. Так вот, с чего начинается команда...С доверия. С понимания. С формулировки общих целей. Любящая женщина всегда поймёт, примет, поддержит. За кадждым успешным мужчиной стоит женщина, котороя его поддерживает. Она - тыл. Если Вы хотите создать семью, отойдите от Ваших идеалов. Откройтесь друг перед другом реальными живыми людьми с мыслями, чувствами, страхами, переживаниями и ожиданиями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень некрасиво, уважаемый. Гадости говорите здесь именно Вы. Недостойно, товарищ эксперт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Посмотрите первые 20 комментариев - желчь, противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы администрация форума или псевдоавтор?)
Гость
не надо. У меня муж все время пытается это делать,я себя чувствую некомфортно,как будто он пытается на меня переложить решение этих вопросов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я открыт. Просто думаю, будет лишним показывать девушке, надуманный страх... По сути, проблемы то и нет)
Гость
Витя
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? будете и жить на общий доход. вот не думаю что если она забеременеет, то на вас ляжет абсолютно все. есть и выплаты декретные беременным, и прочее...и вообще, в вас сквозит недоверие и неуверенность в своей девушке. такого быть перед свадьбой не должно. вы действительно одна команда. и если она соглашается на брак, зная ваш доход, то в чем проблема вообще.
к слову, мой брат женился, получая 40 000 в месяц. девушка его примерно столько же получала, но был бизнес и доход был нестабилен. нормально живут.
к слову, мой брат женился, получая 40 000 в месяц. девушка его примерно столько же получала, но был бизнес и доход был нестабилен. нормально живут.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Не соглашусь, есть у меня друг и у него жена лет на 5 старше, ну всё нормально у них двое деток. И самое главное она всё понимает и с друзьями )
Витя
Это я
Сообщение было удалено
Девушка дороже. Вкус в одежде, музыке, жизни. Утонченность, понимание что нужно говорить. Ее не стыдно приводить на встречи (у меня работа связана с пересечениями с серьезными людьми).
Она делает меня лучше, показывает где не прав, что было бы лучше и я в большинстве случаев соглашаюсь.
Она не бросается словами, не бросается в крайности.
В общем она дороже ровесниц или малолеток...
Я не хочу иметь рядом с собой девушку (как большинство), которая будет в компании смотреть как аксессуар, а не личность. Я не хочу девушку, которая будет висеть на шее, а сама в жизни ничего не достигла.
Я не нашел ту, которая нужна среди ровесниц, не сомневаюсь, они есть. Но не нужны, т.к. уже полюбил эту девушку!
Комплексы? Да, они у всех есть и они влияют, но я бы не сказал, что мои минусы, реально могли на меня повлиять в этом плане плохо.
Она делает меня лучше, показывает где не прав, что было бы лучше и я в большинстве случаев соглашаюсь.
Она не бросается словами, не бросается в крайности.
В общем она дороже ровесниц или малолеток...
Я не хочу иметь рядом с собой девушку (как большинство), которая будет в компании смотреть как аксессуар, а не личность. Я не хочу девушку, которая будет висеть на шее, а сама в жизни ничего не достигла.
Я не нашел ту, которая нужна среди ровесниц, не сомневаюсь, они есть. Но не нужны, т.к. уже полюбил эту девушку!
Комплексы? Да, они у всех есть и они влияют, но я бы не сказал, что мои минусы, реально могли на меня повлиять в этом плане плохо.
Витя
Это я
Сообщение было удалено
Вам самой нравится, Ваши мысли? Мне было противно, если я делал выводы так как Вы, честно.
Это я
Что-то мне Витя, подсказывает, что ты такой же Витя как я Жизель.
Вброс явно написан бабой, это очевидно - стиль, построение фраз, лексика как у тетехи, начитавшейся дешевых бульварных романов и самое главное - тема, высосанная из пальца.
Че сказать-то хотелА, Витя?
Ты, милАЯ, даже сформулировать ее по мужски не можешь... Бедная...
Вброс явно написан бабой, это очевидно - стиль, построение фраз, лексика как у тетехи, начитавшейся дешевых бульварных романов и самое главное - тема, высосанная из пальца.
Че сказать-то хотелА, Витя?
Ты, милАЯ, даже сформулировать ее по мужски не можешь... Бедная...
Витя
Это я
Сообщение было удалено
Хорошо)
!!!
Без обид! Тебе не нравятся девушки моложе или ровесницы, потому что пообщавшись с тобой чувствуют эту неуверенности и даже нынешняя ваша избранница чувствует, но у неё расчёт на вас! И не бойтесь разговаривать с ней на любые темы, она все поймет! Вам такая и нужна, любовница и мама!
Витя
!!!
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, будь это правдой) Я думаю, все таки страх ответственности это обыденная ситуация мужчины. Это же дети, семья, за них нужно отвечать и оберегать...
Нет у меня проблем с девушками младше, ко мне тянутся, больше чем к остальным уж точно, но мне не по себе, скучно.
Нет у меня проблем с девушками младше, ко мне тянутся, больше чем к остальным уж точно, но мне не по себе, скучно.
Гость
Все твои проблемы из-за того, что ты не египтянин! Смирись, тебе не повезло с рождения(
!!!
Витя
Сообщение было удалено
Я и не спорю, тянутся за деньгами, а потом им и самим с тобой скучно становится (это лично моё мнение сформулированное по твоим коментариям) . Я сам так общался лет 17-18 ,а потом научился, и пожинаю плоды ) сейчас мне 32 женат и встречаюсь и отдыхаю с девчонками от 24 и ничего интересно )
!!!
Гость
Сообщение было удалено
)))
Витя
!!!
Сообщение было удалено
У каждого свой путь) Спорить, вообще плохой тон)
Ладно, всем спасибо, убежал. Еще обдумаю и учту все комменты)
Ладно, всем спасибо, убежал. Еще обдумаю и учту все комменты)
такой страх у многих есть, даже скорее всего и у нее. Это проходит со временем
Гость
люда
Сообщение было удалено
какую иллюзию? в отношениях главное - доверие. а он ей сказать боится. а вопрос то не праздный. но и загонятся автору по нему точно не стоит, потому что деньги, работу может потерять любой в принципе.
ну я не знаю, застрахуйте свое здоровье что ли...
ну я не знаю, застрахуйте свое здоровье что ли...
Гость
Странный мужчина.... Я бы сама испугалась такого, за любые деньги.
Гость
Я думаю она поймёт и поддержит вас.
Гость
девочки, прочитайте этот пост пожалуйста и поделитесь советом http://www.woman.ru/relations/men/thread/4490198/
Гость
!!!
Сообщение было удалено
Плюс много!!! Сильного мужика, уверенного чувствуешь сразу как и неуверенного. Это не скрыть, это на уровне инстинкта чувствуется. А в нашем авторе проскальзывает мужчина-сын.
Смерть
Марк Туллий Цицерон! Автор, пойдешь ко мне в мир? И я освобожу тебя от страха.
Витя
Сообщение было удалено
если вы хотите честных отношений, основанных на доверии и взаимной поддержке, то говорите. если вас устроит всю жизнь корчить из себя супермена, то молчите и продолжайте.
зачем только вам такая семья?..
зачем только вам такая семья?..
Полностью согласна с предыдущим автором. Самые крепкие браки строятся на взаимном доверии и поддержке. Вас понимаю, чувство страха - это естественно, поскольку Вы теперь испытываете ответственность за семью + Вы еще не настолько хорошо знаете ее, что без колебаний все готовы выложить. Я советую Вам поделиться своими переживаниями с девушкой, просто подбирайте слова. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа