Мне за 30, а замуж не тянет..
У меня многие подруги замужем, имеют детей, но меня почему то устраивает пока своя жизнь ,есть своя квартира, авто, работаю ,путешествую. Может конечно я еще не встретила своего человека хотя если я и встречу его, то мне хотелось бы чтобы и у него была своя квартира..А одна подруга сказала, что я так могу остаться одна..Не знаю просто я считаю, что девушка должна выходить именно замуж, а не приводить к себе мужа..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А духовностью должно переть?)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
может вы мне объясните зачем женщине выходить замуж? я серьезно спрашиваю- не вижу что улучшится в моей жизни, только ухудшения вижу- вот и не соглашаюсь... может зря- объясните, плиз?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и запах должен быть))))
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Всегда удивляло,что смешного в этом анекдоте?Замужняя ведь со знанием дела сразу о наболевшем спрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это придумали те ки, которым все-таки удалось поймать убегающие штаны, но радости от этого- ноль, вот и интересуются насколько другие преуспели в захвате штанов))).. "бабы каются, девки замуж собираются"-- вот это правдиво и жизненно))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
муж заботится будет, обеспечивать, переживать за вас
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
а просто любимый мужчина- разве не будет?
Гость
любимый и любящий
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
не так, мужчины сами по другому относятся когда жена, а не просто женщина
Гость
на самом деле муж в наличии вовсе не гарантия заботы и переживания за женщину, а вот заботы о нем , много дом работы- это гарантировано(
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
и так сколько будете? и в 40 и в 50 лет? и детей не родите?
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
забота о нем и много домашней работы - это только по вашему желанию, не хотите - не надо, или вы страшная и только полотерством брать приходится? по ночам активнее двигайтесь, тогда муж сам и завтрак и ужин сварганит и массажик сделает и посудомойку загрузит
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
неужели мужчину поменяет отношение к любимой женщине- больше он ее любить ведь не станет после штампа, скорее- наоборот, привычка , бытовуха( если мужчина любит- то и со штампом и без, если носит на руках- так же... ответственность за свою женщину ответственный возьмет всегда, тогда зачем замуж??
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
так и не хочу детей......
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
да ладно- прям только по желанию))) все желают замужние, значит полы надраивать и готовить бесконечно?)) единичные исключения когда прислуга все в доме делает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не поняли?Чтобы Леночка не считала вас страшной.Она уже догадывается,почему вы не замужем,а нежеланием жарить котлеты вы её серьезные) догадки только подтверждаете.)
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
конечно по желанию, а что терять-то? если вы и так замуж не особо хотите? надраивают полы по расписанию и наготавливают даже когда не хочется ТОЛЬКО те, кто боится, чтоб муж не свалил, вцепятся и боятся. А чего боятся? Зачем держаться за такого, с кем одна пахота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где их взять - то, мозги эти? В долг не дают, в магазине не купишь ))) Так что не вариант )))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
больше любит после свадьбы и больше ценит, особенно если на свадьбу миллиона 2-3 потрачено)
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
можно в 20 сесть, в 30 свое дело открыть, никто не мешает, мозги от домохозяйствования никуда не деваются
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Умница,Леночка!Учитесь.Чудесное сочетание:серьезный человек,пользующийся успехом.Каждый день может и готова мужчин менять,и все знает о браке и семье.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
повеселили))) может я живу на другой планете вместе с большим количеством знакомых мне семейных пар?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
вы на каких весах мерили его любовь до и после???))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не должно переть, но прёт! в том-то и дело)))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
ага! особенно, если ей и ему за 45))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
ну и почему тогда 50-80% (в разных регионах) уходят от от таких заботливых и переживающих?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Больное потомство чаще рождается у тех молодых рожениц, которые в силу возраста не делают скринингов и исследований на генетические патологии. Основная аудитория с больными детьми с врождёнными дефектами это как раз женщины до 25 лет. Думают типа молодые - значит всё будет нормально. Ан нет, у многих дефект генов.
ьь
Выйти замуж чтоб любить и быть любимой...
Это могут говорить только неинформированные оптимисты не обладающие навыком анализа.
Какая сейчас любовь? Вы ее видели? До первой проблемы эта любовь.
Читали что сказано в Новом Завете?
В последние времена-будет великое оскудение любви и чтобы встретить Человека-надо будет пройти много верст.
А тут вы с неразумием верите что эта любовь ждет именно вас в соседнем дворе.
Именно на такой слепой вере и строиться общество.
Много не думай-верь что надо родить и купить гарнтитур, съездить в турцию и учить детей в школе,
Такой глобальный обман.
Умеющий уши да слышит
Это могут говорить только неинформированные оптимисты не обладающие навыком анализа.
Какая сейчас любовь? Вы ее видели? До первой проблемы эта любовь.
Читали что сказано в Новом Завете?
В последние времена-будет великое оскудение любви и чтобы встретить Человека-надо будет пройти много верст.
А тут вы с неразумием верите что эта любовь ждет именно вас в соседнем дворе.
Именно на такой слепой вере и строиться общество.
Много не думай-верь что надо родить и купить гарнтитур, съездить в турцию и учить детей в школе,
Такой глобальный обман.
Умеющий уши да слышит
Annie
почему именно замуж? просто партнерство это тоже вариант (гражданский брак). Я живу заграницей и у меня много подруг встретивших подходящих людей после 30 лет. Если и связывать свою жизнь с кем-то оффициально/не оффициально, то наверное это логично, когда уже понял что тебе от твой жизни нужно. Мне 25 и мне тоже как-то не особо хочется замуж, но у меня проблема, что в моей семье многие поколения все разведены. Я просто считаю, что скорее всего именно официальный брак мне не подходит, но я не исключаю возможности что я научусь кому-то доверять до такой степени, что преодолею все свои страхи.
Вообще, восприятие жизни у каждого свое: кто-то может тянуть и семью, и строить успешную карьеру одновременно, для кого-то одна сторона жизни вытесняет другую. Я понимаю сомнения автора, и понимаю почему она создала такую тему: даже при самой стойкой жизненой позиции, когда постоянно капают на мозг, начинаешь немного сомневаться. Хотелось бы посоветовать девушке больше доверять себе и осознать что ей важнее: статус замужней женщины, или просто комфортное существование с подходящим человеком.
Вообще, восприятие жизни у каждого свое: кто-то может тянуть и семью, и строить успешную карьеру одновременно, для кого-то одна сторона жизни вытесняет другую. Я понимаю сомнения автора, и понимаю почему она создала такую тему: даже при самой стойкой жизненой позиции, когда постоянно капают на мозг, начинаешь немного сомневаться. Хотелось бы посоветовать девушке больше доверять себе и осознать что ей важнее: статус замужней женщины, или просто комфортное существование с подходящим человеком.
Гость
Мне тоже за 30, и не тянет замуж. Не думаю, что это из-за возраста, хотя многие подруги уже замужем. Но я не переживаю. Наверное, просто из-за того, что я - мужчина.
mmm
Annie
Сообщение было удалено
"партерство" -это типа ***.
вроде как венчание под кустом.
каждому свое,
вроде как венчание под кустом.
каждому свое,
Annie
mmm
Сообщение было удалено
успокойтесь, если вам не подходит, не значит что другим не подходит
девушка, как я поняла, не настолько религиозна, чтобы думать о венчании и хранить себя до свадьбы.
девушка, как я поняла, не настолько религиозна, чтобы думать о венчании и хранить себя до свадьбы.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Большинство первых детей рожденных после 30 возрастает по экспоненте. Не тешите себя иллюзиями.
Гость
Мужику нужна баба, а не бизнес вуман или ***** выше этого. Все просто. Однообразный секс надоедает уже через год, а борщи не надоедают никогда. Это если по простому. Так что бросаю чаще всего баб которые ничего не умеют, так ка приелась в сексе найду другую.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых мужчины есть и в других странах. Там как раз любят женщин за 30 лет. (Это у нас непонятно что). Так как уже сформировалась и знает что надо. Во вторых при вашей ситуации ищите самодостаточного как вы. А что вам терять? Вы же сами все имеете. Так выйдете же из состояния модели зависимости от мужчины и ищите того который бы вам соответствовал. Но что бы не повис у вас на шее а тоже мог бы много предложить ну или сделать. Равноправие в вашем случае.
Кстати я вас понимаю. У нас с детства заложено что мужчина- глава семьи. И хочется именно за муж а не что бы к тебе приженились. От этого зависит будешь ли уважать и воспринимать как мужика. Под защитой всем девушкам быть хочется. Но сейчас все смешалось так что не понятно ничего. Вроде равноправие запада а вроде нет. Причем от обоих полов требования идум такого плана. Так что как то надо выживать сегодня. Если вам оно конечно надо вообще менять свою жизнь и принимать в нее человека.
Кстати я вас понимаю. У нас с детства заложено что мужчина- глава семьи. И хочется именно за муж а не что бы к тебе приженились. От этого зависит будешь ли уважать и воспринимать как мужика. Под защитой всем девушкам быть хочется. Но сейчас все смешалось так что не понятно ничего. Вроде равноправие запада а вроде нет. Причем от обоих полов требования идум такого плана. Так что как то надо выживать сегодня. Если вам оно конечно надо вообще менять свою жизнь и принимать в нее человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема