Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама готовить.Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу.И я не хочу готовить.Привыкла питаться всегда готовым.Что мне делать?
Ну а у вас вообще хоть чувства то к нему какие есть или вы из за жилья?Давайте откровенно
Да, конечно есть.Я чувствую он скоро мне на шею сядет. ну а по зп у вас большая разница?
Гость
[798747748]
Некухарка
Сообщение было удалено
Вот, и все встало на свои места:), тему можно закрывать :)
аноним
[1164670004]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в то время, когда женщина была хранительницей очага, она и не работала. Мужик работал, а женщина занималась домом и воспитанием детей. Времена сейчас не те, вот если бы она сидела дома, а он приносил ей мамонтов, тогда другое дело.
так в то время же все проще было. палкой по голове и пользуй пока теплая. а мамонта в то время сами на костре готовили. кто что урвать успел;)
Гость
[1351611432]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не думаю что такой найдётся, только если какой олигарх,который категорически против питаться дома, но мне не верится,что есть такие
у моей сестры муж такой, не олигарх, живут в европе и да он не любит домашнюю еду и постоянно питаются в кафе, дома если что готовят то на раз
Некухарка
[1658337957]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на швейной фабрике.Получаю 20 тысяч.Провинция.
плАхая
[529999212]
Гость
Сообщение было удалено
а поговорить?
Гостья
[2615391169]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю что такой найдётся, только если какой олигарх,который категорически против питаться дома, но мне не верится,что есть такие
у моей сестры муж такой, не олигарх, живут в европе и да он не любит домашнюю еду и постоянно питаются в кафе, дома если что готовят то на раз но ведь все таки готовят, хоть и на раз:)
Гость
[4004452841]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не думаю что такой найдётся, только если какой олигарх,который категорически против питаться дома, но мне не верится,что есть такие У них же только отношения начались, самое время ходить по кафе, а он вместо этого требует готовить. Все, прошла романтика.
Гость
[1351611432]
Некухарка
Сообщение было удалено
ну так иди к маме жить, чего приперлась на шею мужику?
аноним
[1164670004]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в то время, когда женщина была хранительницей очага, она и не работала. Мужик работал, а женщина занималась домом и воспитанием детей. Времена сейчас не те, вот если бы она сидела дома, а он приносил ей мамонтов, тогда другое дело.
и кстати да, моя жена не работает хоть как вы выразиоись я и *****.
Мне 20, ему 26 Ну тогда вы возможно просто ещё и не готовы к сожительству с кем либо, да и человек не тот видать, встретили бы своего с радостью бы готовили,мне кажется))
Гость
[1376417812]
аноним
Сообщение было удалено
Да почему же плохо, это замечательно, что Вы с удовольствием готовите, но здесь ключевой момент - с удовольствием, а не из-под палки..)
аноним
[1164670004]
Гость
Сообщение было удалено
прям громкого? да будет вам мадмуазель известно я как ичтинный джентельмен беременную жену не отправлю на работу. ну а во вторых таких мамантов как вы я не рассматриваю даже для плотонических утех не говоря о семейных узах. и заметь что я вам не тыкаю как вы мне. кто ж б.ы.дло из нас я думаю вы понели сами мадмуазель ;)
Гость
[139458367]
Некухарка
Сообщение было удалено
Браво!!! Пацталом!!! Расскажи, пожалуйста, Некухарка, а как с твоим появлением в его жизни его жизнь принципиально улучшилась, причем благодаря тебе?
Я всегда,считала себя нормальной, культа из еды не далаю. Но, я ем не только для того чтобы жить. Я люблю есть вкусно и получать от еды удовольствие. Умею готовить, но не всегда есть на это достаточно времени, спокойно могу пообедать в кафе или купить что-то готовое на ужин. Так можно?
Гость
[1257603371]
Гостья
Сообщение было удалено
И чего кушаете?Где?
Заказываем готовую еду, в кафе-ресторанах едим, покупаем готовую. Если и готовим дома то обычно вместе, я режу муж чистит... Но чтоб у плиты каждый день стоять, ну уж нет. Я как бы тоже работаю, так же как и муж зарабатываю. Чем я хуже него? Почему я должна ещё и кухаркой подрабатывать? Муж относится к этому нормально, тоже считает что готовить должны специально обученные люди.
Гость
[515417995]
Сейчас везде готовую еду продают "готовьте" ее типа)
Гостья
[2615391169]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы все таки иногда то готовите,пусть и не каждый день
Гость
[1257603371]
Гостья
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц где то.
аноним
[1164670004]
девушки а как же " путь к скрдцу мужчины лежит через желудок"? все мужики любят домашнюю еду, особенно когда ее готовить дорогой и любимый вам человек.
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, внимательнеЕ и мыслите ширеЕ, я написала " не ТОЛЬКО для того". За предложение спасибо, но, мне и с такой пунктацией хорошо:)
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила на тот пост, где звучал пафосный призыв- есть-для-того-что бы-жить-и точка, поэтому уточнила.
Гость
[654417580]
А зачем было переезжать к мужику, хабар перетаскивать? А-а-а! В кафе тр....ся неудобно?
аноним
[1164670004]
Гость
Сообщение было удалено
это вранье я вам как Мужик говорю это чистая правда
Гостья
[2615391169]
Вот мне интересно, а ваши мамы вашим папам никогда не готовили? Покупным всей семьёй питались,да?