А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников. Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится? Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю? Что скажите? Спасибо, вуман!)
Я как мужчина, говорю, что чужие дети никак не упали, лучше воспитаю еще одного своего, чем чужого. Плохо то, что кукушек много развелось, выскакивают дуpы рано замуж за мудaков, рожают и разводятся. Ну нафиг вы нужны, ребенок это явный признак того, что вы дуpа и дел с вами иметь смысла не имеет.
Гость
[2614551528]
86я
Сообщение было удалено
Прям любопытно стало.А я могу выбрать человечную женщину но без детей?
Гость
[398591808]
бросайте нафиг такого мужа!! у меня тоже была такая ситуация. ушла от 1 мужа с ребенком полгода. и что? сейчас нашла другого и очень очень счастлива!! и меня любит и моего ребеночка. ребенку сейчас 2 года, а с ним уже больше года. и все делает для нас, работать не разрешает, говорит что это мужская обязанность, а женщина должна за домом и детьми смотреть. и ни капельки не жалею что ушла от 1 мужа!!
Гость
[3116014164]
86я
Сообщение было удалено
Как связано отношение к человеку и отношение к его ребенку? Мой товарищ, женившись на бабе с ребенком, сказал, ее люблю, его терплю - по моему этим все сказано.
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Женщины перечитайте много раз.Ваши прошлые дети это дети ваших прошлых мужей/сожителей вот и валите к ним со своими приколами.
Гость
[2602881389]
Первый муж такого не говорил. Правда на меня его друзья (бывшие) шеи сворачивали и пара была очень не против так-сказать "подобрать". Потом тоже никто не говорил.
Гость
[1248809821]
чужие дети не нужны ни новым женам, ни новым мужьям,нормальные люди своих общих детей хотят. дети от прошлых браков это всегда минус!всегда без исключения! не видела ни одного человека, кто был бы рад обеспечивать,обстирывать и кормить чужого ребенка, максимум это адекватное отношение. Детные пусть ищут себе пару с детными, чтобы проблем не было.
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете выбирать кого любить? Вот так калькулятор в руки возьмете, посчитает все возможные плюсы от человека: детей нет, ***** не толстая. квартира есть, круть. Ну все, любить буду именно эту
86я
[2623297193]
ж о п а
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
Простите в сказки не верю.Обрекать мужчину на воспитание чужого ребенка по меньшей мере кощунственно.Чтож вы своего родили?Взяли бы да усыновили чужого?)
Гость
[2614551528]
86я
Сообщение было удалено
Ладно задам вопрос по другому есть две девушки с обоими я могу построить отношения.У одной есть ребенок у другой нет. Почему я должен выбрать с ребенком?
Ну вашему товарищу глаза до свадьбы не завязывали, если уж он принял решение взять женщину с ребенком, то должен нести это решение до конца их совместной жизни. Не обязательно любить, но хотя бы по-человечески относиться или хотя бы не вмешиваться, потому что ребенок после свадьбы не испарится
Гость
[2329259110]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто ж не спорит, что и мужики-алиментщики не очень то сдались молодой и бездетной. Хотя есть знакомые пары, где мужчина первый раз женится на женщине с ребенком. У одного, кстати, спросила почему не нашел бездетную, он ответил: встречались либо д.уры, либо ш.люхи, а с ребенком оказалась для него в самый раз. Так что те мужчины, которые категорически против чужих детей: продолжайте искать бездетную, как-будто вас кто-то заставляет жениться на ***, а у не таких принципиальных и выбор больше и шансов, что ценить будут как человека, а не рассматривать в качестве мешка с деньгами.
Гость
[2461996191]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и без детей, но не могу понять, что такого ужасного в чужом ребенке? Как будто это не ребёнок, а исчадие ада какое-то. Почему это для вас так ужасно?
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пень ясеня без ребенка легче строить отношения, но вы сможете испытывать симпатию к девушке( а в дальнейшем любить ее до такой степени ,что захотите построить семью) лишь только потому что у нее нет ребенка? Наличие или неналичие ребенка это не единственный фактор, за который люди могут нравится или же их любят
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
Фуууууу "ценить" это когда ты воспитываешь чужого ребенка Фууууууууу Не ценить а унижать воспитывая чужого ребенка. Вот когда сами усыновите чужого ребенка тогда и поговорим. Усыновите и у вас выбор будет больше и ценить вас будут. Ну что вперед в детдом?
Гость
[1248809821]
У меня у мужа есть ребенок от первого брака. С мужем у нас идеальные отношения, на руках меня носит, очень ценим друг друга. Я пошла на такой шаг, вышла замуж за мужика с прицепом. И у нас было бы все идеально, если бы у моего мужа не было бы прошлого брака и ребенка по молодости. Поэтому хоть у нас так все замечательно и красиво в жизни, ребенок от прошлого брака это большой минус. У подруг такая же песня к сожалению
Гость
[3116014164]
Гость
Сообщение было удалено
Выйдешь за мужика со своим ребенком? Будешь ребенка любить, как своего? Или выберешь свободного?
Гость
[2614551528]
86я
Сообщение было удалено
Ну вот полюбил я с ребенком что она единственная на свете и я больше ни кого ни когда не полюблю?Будет другая без детей которую полюблю и построю отношения.Зачем мне с чужим ребенком то?
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
И для своего ребенка необходимо терпение, деньги, уделение времени/внимания. Некоторые родные отцы на это и не способны и дети им нафиг не сдались, лишь для галочки. Вот представьте такому вот будущему горе-папаше будут всучивать чужого ребенка, естественно рогами упрется
Гость
[2614551528]
Сдается мне что женщины специально прикидываются сейчас *****. Милые женщины ответьте. КТО ИЗ ВАС ЖЕНЩИН УСЫНОВИЛ ЧУЖОГО РЕБЕНКА НЕ ИМЕЯ СВОЕГО? ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТАКИЕ?
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не так уж и полюбили, что она для вас не единственная на свете. А если не так уж и полюбили, зачем вам семью создавать и отношения строить?
Была замужем за таким. С ребенком были очень хорошие отношения, привязанность. Для меня не имеет значения, с детьми или без детей. Мне думается, что сердцу не прикажешь.
Гость
[2614551528]
86я
Сообщение было удалено
А если не горе папаша а нормальный,ЗАЧЕМ ЕМУ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК?
Гость
[2461996191]
86я
Сообщение было удалено
Есть такие, да. Но много есть и таких, кому без разницы, свой-не свой, будут любить и воспитывать.
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут из нас бросил воспитывать своего ребенка и ушел к другому мужику?
Что такое единственная на свете а если она завтра погибнет? Я что по вашему должен до смерти ее оплакивать? Вы что любили один раз в жизни?
Гость
[2329259110]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите, не воспитывайте, смешно даже. Это дело добровольное. Ребенок из детдома и ребенок любимой женщины-это разные вещи. Вы на ком женитесь то: на женщинах или их детях? Дети вырастут и у них будут свои семьи, а вы останетесь со своей женой.
Гость
[2614551528]
86я
Сообщение было удалено
Вы давайте стрелки не переводите.Вы чужого ребенка воспитываете?
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
Со своей женой и с чужими детьми?
Гость
[2614551528]
Чудо-штука
Сообщение было удалено
Своего ребенка я не брошу. А с женой зависит от многих обстоятельств.
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что изначально берут не ребенка в семью, а его маму с ребенком. А если уж выбрал маму с ребенком, ребенка в угол с брезлиовстью нельзя задвинуть
Гость
[1248809821]
Гость
Сообщение было удалено
Я не усыновила, но вышла замуж за мужчину с ребенком. Своих детей у меня нет, но мы планируем. Не перестану повторять, что чужой ребенок это лишняя нервотрепка... Но с мужем любовь, друг без друга не может. Когда с мужем только познакомилась, у меня было очень хороших мужчин, которые оказывали знаки внимания и тд но сердцу не прикажешь,я выбрала с прицепом и ничего не могла сделать, потому что любовь..
Гость
[2614551528]
Ответьте женщины вы же сами писали какая разница чей ребенок. КТО ИЗ ВАС ЖЕНЩИН УСЫНОВИЛ ЧУЖОГО РЕБЕНКА НЕ ИМЕЯ СВОЕГО?ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТАКИЕ?
Света
[1978306033]
Тоже в шоке от оскорблений в сторону разведенных с детьми... Девушки, вам не стыдно? Вы то откуда знаете, как ваша судьба сложится?
Как правило, так рычат и оскорбляют одинокие, не нужные мужикам женщины. Типа я такая одинокая, а не нужна, а эта разведенка и с мужиком. Зависть как будто.
Я хоть и без детей, но развод был, и мужчин не мало в прошлом. Сейчас опять замужем. Никогда не была одна, всегда мужики были, да, тоже ошибалась, тоже обманывали и бросали, и я бросала, это опыт. И я всегда себя чувствую уверенно. Единственно, родить пока не готова, лет так к 30 скорее.
Своего ребенка вы не бросите и никогдаотношения больше не создадите, потому что по вашей логике вы детный неликвид?
Гость
[2329259110]
Гость
Сообщение было удалено
Со своей женой. Дети в лучшем случае будут раз в месяц в гости приезжать, а то и реже, чужие или свои, свои также упорхнут из семейного гнезда.
Гость
[3542894170]
Гость
Сообщение было удалено
У них для этого есть женские психологи.
Гость
[1023608474]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все мужики бросают своих детей, поэтому они не нуждаются в воспитании чужого мужчины. И вообще может он с вами останется. А что? Раз вы такой ответственный папаша. Напляшетесь вдвоем, на.Х.е.р мамка
Милаха
[1023608474]
Я сейчас живу с мужчиной, у которого есть ребенок. Ничего ужасного. Они с женой развелись, потому что она ему изменила. Кстати ребенок остался с папой. Редкость, но факт. Метана им не особо интересуется. А мне не сложно выполнять ее функции, потому что я этого мужчину люблю, а он любит своего сына. Что теперь сбегать от него из-за такой мелочи.
Гость
[127764171]
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь кратко ответить. Мой друг сожительствовал с женщиной, имеющей 9-ти летнего сына. Оба при квартирах, но чаще она оставалась у него, так как ребенок не давал им вместе проводить время. Все, что он мог позволить - полусемейный ужин с ее сыном . В двушке стоит 2 телевизора, один в кухне, другой у мальчика в спальне. Как только влюбленные включали передачу или фильм появлялся "жеребенок" и начинал канючить, что у него не работает пульт, заел диск, "не показывает". Влезал между ними на диван, просил переключить, так как ему не интересна программа про животрных, он хочет про трансформеров смотреть. В музеях он ныл,ему тоже скучно, постоянно дергал мать за руку, перебивал, спокойно поговорить при нем было невозможно. Если подруга оставалась у этого парня дома, то мальчик, находясь у бабушки, обрывал ей телефо, жаловался на больное горло, понос, плохие сновидения. Затем подключалась ее мать и в ход шли аргументы, что" еходна, ребенка променяла на *****" и прочее. Расстались они таки. Недавно свадьбу сыграл с бездетной, а ту с улыбкой вспоминает.
Гость
[3198026801]
интересно. я вот тоже спросить хотела, а если вы с женой разведетесь вы ребенка себе заберете допустим, и все? С женщинами общаться прекратите? в жены больше никого не возьмете? Ведь судя по вашим рассуждениям ваш ребенок на х-е-р никому нужен не будет
Гость
[3198026801]
86я
Сообщение было удалено
Еще какая. не видела ваш коммент и спросила тоже самое)))
Гость
[3198026801]
бесят такие мужики, да и бабы тоже. Можно подумать сердцу можно приказать не люби с ребенком, люби без ребенка. Бред!!!
Гость
[1248809821]
Милаха
Сообщение было удалено
У меня похожая история, но я замужем за таким человеком и ребенок от прошлого брака с нами не живет, если б жил, я бы не смогла жить с ними(((
Гость
[3240178626]
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама тоже знает женщину, у которой у дальней родственници коллега на работе аж с двумя замуж за богатого вышла, причем он ее долго уговаривал, детей усыновил и бизнес на нее переписал, купив при этом детям квартиры, сейчас ждут своего ребеночка.
86я
[2623297193]
Гость
Сообщение было удалено
А мать своего ребенка поэтому поводу вы бросите? Я замужем 9 лет, мой 7летний ребенок тоже самое делает
Гость
[2843403450]
*** годится только для разового секса. Многие мужчины даже любят *** менять. Для того и надо. И все. Ни для чего больше. И фсе. Точка.
Гость
[3240178626]
Гость
Сообщение было удалено
Они более сговорчивые, мне нравятся после 35-37 годков, которые в последний вагон с последним патроном, демо крутят пальчики оближешь, жаль каждый раз сливать приходится, демо то кончается, в среднем она длится от трех месяцев до полугода.
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)