А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников. Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится? Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю? Что скажите? Спасибо, вуман!)
[quote="Гость" message_id="49234317"]Далеко не все мужики бросают своих детей, поэтому они не нуждаются в воспитании чужого мужчины. И вообще может он с вами останется. А что? Раз вы такой ответственный папаша. Напляшетесь вдвоем, на.Х.е.р мамка[/quoteна
На этом аргументы мужчин кончились. Значит матери-одиночки у нас есть, а отцов- одиночек не существует. Случись такое с мужчиной, сбросил бы свое чадо бабушке в деревню и навещал раз в пятилетку.
Гость
[2329259110]
Гость
Сообщение было удалено
Готовьтесь, будет и на вашей улице праздник, вас также будут подьзовать. И фсе. Точка. Единственный выход-стерилизация, тогда у вас никогда прицепа не будет.
Гость
[127764171]
86я
Сообщение было удалено
Ваш совместный ребенок оттесняет вашего мужа, своего отца?
Автор темы
[2745894316]
спасибо за такие дебаты и эмоции, но темы была не о том возьмут меня или нет) а о словах мужа в адрес жены о том, что он чувствует или думает, когда такое говорит
ну а если вернуться к дебатам, то мой тоже говорит: "нужна молодая и без детей, я видный, проблем с поиском не будет.
Автор темы
[2745894316]
Автор темы
Сообщение было удалено
ну и лично я была бы не против создать семью с мужчиной, у которого есть ребенок. для меня это не ужас ужасный
Гость
[3121576740]
А зачем вы ему позволяете это?? Нормальная женщина ДАВНО бы развернулась и ушла, а раз вы терпите, он и срет на голову вам.
Гость
[1023608474]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случаи точно стерилизация или бесплодной жена. Вы не сможете ни с чужим ни со своим
Гость
[3198026801]
[quote="Гость" message_id="49234800"]Готовьтесь, будет и на вашей улице праздник, вас также будут подьзовать. И фсе. Точка. Единственный выход-стерилизация, тогда у вас никогда прицепа не будет. +++++100000000 не забывайте про бумеранг, когда такое говорите, пути господни неисповедимы. Посмотрим что будет с вами
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как мужчина вольны выбирать кого угодно) Хоть детную хоть бездетную хоть рыжую хоть блондинку) Вы странные вопросы задаете. Знаете у меня знакомый один есть....так вот он женщин с грудью меньше 4-го или 5-го размера вообще не рассматривает как бы не замечает. У него такой вот критерий имеет право. Другого знаю (правда не лично) только с брюнетками знакомится. Третий..такой вы допустим детную в принципе не рассматривает как вариант. ну так что ж теперь? У нас свобода выбора)) Только вот в жизни бывает иногда иначе. Сторонники блондинок женятся на рыжих, а любители больших грудей женятся на плоских)) Жизнь штука такая) Так вот детная/бездетная примерно тоже самое. Ответить почему вам выбирать определенную категорию я не могу. Вы сами за себя решите)
Гость
[3198026801]
последнее конечно же гостю 107 посвящалось
Гость
[3121576740]
Дженифер
Сообщение было удалено
зачем брать жмых после чужого мужика? тот ее выжал, все соки вытянул и теперь она со своим ведром между ног и растяжками и отвисшими сиськами любви ищет? вот *****
гость или гости 107 и 108 вы эбонутые на всю башку!!!
Гость
[3121576740]
да еще и спиногрыз под ногами крутится
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто нужно отъехать было а вы уже понапридумывали. Ребенок может остаться как со мной так и матерью.
Если со мной я буду прекрасно понимать что для женщины это нагрузка. Но кричать на форумах женщины смотрите как классно будет если вы будете воспитывать чужого ребенка я не буду.
Я не буду этот прицеп подсовывать женщинам как привелегию. Потому что хоть для женщины хоть для мужчины воспитание чужого ребенка это обуза.Свой это своя кровинушка у него нос может быть как у деда или глаза мамы.А чужое есть чужое.
Просьба и вы ответьте у вас есть дети? Если есть то чужие?
Гость
[3121576740]
Гость
Сообщение было удалено
так они правду пишут, плохо что ли, чтоб бабы знали, что им ничего не светит, так после развода наверное уже сотне отсосали и анус полизали
Гость
[3198026801]
Гость
Сообщение было удалено
про бумеранг верно сказано больные люди никто никого насильно замуж не выдает и не женит, у нас свобода выбора
Дженифер
[4264985572]
Еще заметила такую вещь(именно по этому форуму). Многих мужчин пугает даже не сам факт наличия ребенка а то что он (мужчина) будет на 100 месте после ребенка его к воспитанию не допустят, а только будут доить на деньги и кричать " ты никто для моего сына/дочери" Так вот скажу я вам все зависит от адекватности обоих (и матери и мужчины). И построить крепкую семью с женщиной с ребенком можно). Это такая же женщина как и была. Только у нее ребенок есть) И опыт) И если она адекватная и умная то таких вопросов как я описала выше в семье не будет никогда. Не надо всех равнять по какому-то одному негативному критерию.
Гость
[3198026801]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой Гость, а что если женщина без ребенка она не жмых после чужого мужика???? у некоторых и без детей ведро со свистом между ног пролетает или вы только с девственницами спите?
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?? Опять всех под одну гребенку? Мне вот например 31 год, никаких растяжек, фигура отличная спортом всю жизнь занимаюсь. А есть в 20 лет и без детей, а фигуры ужас. Опять начнете говорить я ж могу красивую и без детей найти..да можете! :) вы все можете! Принципиально ищете без детей? Никто вам не мешает)
Гость
[2614551528]
Дженифер
Сообщение было удалено
Хорошо тогда просьба не писать что воспитание чужих детей. Это ***** как хорошо и что мужчин будут больше ценить от этого. Женщина с чужими детьми мало кому нужна. А здесь пытаются представить что все мужчины прям так и будут кидаться на таких. Что выбор больше что их ценить будут. Женщины с чужими детьми на х_р_е_н ни кому не сдались.
Гость
[3121576740]
У меня знакомый рассказывал, что рспешки реально и анус лижут и готовы хоть омно есть, лишь бы замуж ее взяли. Он над ними потешается и бросает. Вагина у таких не узенькая уже, ее можно хоть баклажаном долбить. Он еще втихоря презерватив снимает (с рспешками в презе трудно кончить, расхлябано у них все, ведро уже), потом сваливает, радуясь, как они на аборт почапают. Так их наказывает, что они семью разрушили.
Гость
[3121576740]
Гость
Сообщение было удалено
не жмых, а ребенок пролез - и все, дальше там мужикам ловить нечего
а про свою жену также думать будете, когда она вам родит? там же ребенок пролез
Гость
[2614551528]
Дженифер
Сообщение было удалено
Нет разговор не про это) Не нужно писать что женщина с чужими детьми это ни чего страшного (какая разница чей ребенок и т.д.) Женщина с чужим ребенком всегда будет менее востребована чем женщина только со своим.
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы в крайности) Если лично вам такая категория не подходит зачем говорить за всех? Такие семьи есть и их немало. Кидаются мужчины на женщину опять же повторюсь. На ней не написано что у нее ребенок есть. Впрочем я обычно максимум на первом свидании говорю о наличии ребенка. А иногда и сразу это видно когда пытаются подкатить во время прогулки с ребенком) Часто именно через ребенка и действуют, начинаются подкупы ребенка игрушками и прочим. Это я не люблю стараюсь пресекать.
Гость
[3198026801]
Гость
Сообщение было удалено
д-о-л-б-о-еб у вас знакомый, такой же как и вы видимо
Да,это правда.Вы не нужны с ребёнком.России ***** приходит,вы не чувствует?Зарплата обесценились и упала.Цены бешеные.Короче такой России жить осталось не долго.
Гость
[3121576740]
Гость
Сообщение было удалено
нет, только КС будет
Гость
[3240178626]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, эбонутые как раз вы дамочки! Я после развода вообще бы без секса остался, если бы не такое пристальное внимание ко мне от рспешек.
Катя
[3054425381]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА ну и ***** за аборт отвечают оба, так что Ваш знакомый такой же убийца
а ваще фу конечно, такое читать противно, насколько народ гнилой пошёл
Гость
[127764171]
Гость
Сообщение было удалено
Потрудитесь обосновать, зачем же мне стерилизация или бесплодная жена?
Гость
[1023608474]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что до сих пор не заметили, что здесь никто не кричит, что это круто и своих детей не навязывает. Речь идет о том, что такое имеет место быть и бывает. Что не понятного? Вы хоть от одной женщины услышали, что мужчины ОБЯЗАНЫ жениться только на женщинах с детьми? Я замужем, детей пока нет. Только не понимаю к чему этот вопрос. Ах ну да, чтоб предъявить мне потом, что я обиженка
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно написали про чужого-своего)) У женщины все дети ее ..не чужие)))Насчет менее востребованной поподробней..как это измерить? У меня есть подруга без детей ей 34 года. У меня есть ребенок. Поклонников что у нее что у меня достаточно. Замуж меня звали ее тоже. Как понять кто больше востребован?))
Гость
[3240178626]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно он говорит, рспешки в основной своей массе именно такие, уж я их наюзал кучу, и анус лижут, и горловой миньет. Что только не делают в надежде взамуж, кто не старается те просто по жизни в нищете сасут.
Гость
[1023608474]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы с ним спорите, это явно недозревший юноша без малейшего опыта
Отец Федор
[2843403450]
Автор темы
Сообщение было удалено
А значит это следующее: У Вас есть выбор Бть хорошей женой или Быть *** А возможность выбора - самое главное
Вы не забывайте, Россия это не только богатая Москва и Питер, есть еще и все остальное, и рспешки в основной своей массе последний член без соли доедают. Поэтому готовы на все. За редким исключением очень страшных и очень толстых. Мужиков на всех не хватит.
Гость
[4003911317]
Получал 30 тысяч,сейчас эти тридцать как 14 тысяч.То есть на них я могу купить то что мог недавно на 14.Короче ***** полная.Жить не хочется.Зачем работать за бумагу,на которую даже поесть нормально нельзя.Мне больше терять нечего.Пенсионеров обрекли на голод и смерть.С новым годом!
Гость
[4003911317]
Получал 30 тысяч,сейчас эти тридцать как 14 тысяч.То есть на них я могу купить то что мог недавно на 14.Короче ***** полная.Жить не хочется.Зачем работать за бумагу,на которую даже поесть нормально нельзя.Мне больше терять нечего.Пенсионеров обрекли на голод и смерть.С новым годом!
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
а те у которых детей нет такого не делают?))) и им замуж неохота?))) что-то вы ерунду пишите. Женщина она либо женщина либо такая как вы тут описали и это от наличия детей не зависит.
Гость
[3121576740]
Дженифер
Сообщение было удалено
нет конечно, их на АС даже не развести, какой там ануслингус)
Гость
[2614551528]
Дженифер
Сообщение было удалено
Хорошо "У женщины все дети ее" у вас ребенок из детдома?
Гость
[3121576740]
Дженифер
Сообщение было удалено
рспешки готовы прогибаться, брюхом по земле ползать, унижаться как угодно, фу, животные
Гость
[2614551528]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу меня не относить к неадекватным постам
Прошу меня не относить к неадекватным постам(про секс и про пенсионеров) и ответить на вопрос.
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
да вы тролль.
Гость
[3240178626]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, аж противно бывает. А как послушать, как бывший муж пилбилденегнедавал, так сказка одна на всех. Вообщем негоднае они, сношать, сношать и еще раз сношать во все дыхательные пихательные.
Гость
[2461996191]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама тоже была ***? А если нет, то как же ваш папа потом "с ней что-то ловил"?
Гость
[3198026801]
Дженифер
Сообщение было удалено
так и есть на 100%
Дженифер
[4264985572]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мой ребенок? Причем тут детдом вы о чем? У меня ребенок мой. И я даже больше скажу. Крайне неохотно рассматриваю для серьезных отношений мужчин с детьми. Да именно так)) И никому не навязываю себя или тем более своего ребенка. Мое право выбирать тех мужчин которых я хочу. Право мужчин выбирать женщин. Точка. Впрочем я не зарекаюсь если мужчина будет во всех отношениях достойный я бы возможно закрыла глаза на наличие детей.
Гость
[3198026801]
дорогие авторы таких вот нелицеприятных постов о рспшках, я так понимаю это в основном мужчины желаю вам остаться с детьми на руках и из-за этого забыть что такое секс и что такое любовь благодаря тому что вы отцы, и никогда не создавать больше семьи
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)