Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно нужна больше, чем та, которая и замужем-то до 30 лет не побывала...знаю немало ***-шек, вторично вышедших замуж. Но не знаю ни одной дамы за 30, которой удалось бы выйти замуж в первый раз в этом возрасте. Второй раз - пожалуйста. Первый - неа...неликвидом, наверное, считают.
маша
у меня две подруги и обе оставили своих детей мужьям. тяжело потомучто свой отец все равно лучше чем другой мужик. я кстати тоже собираюсь оставить оставил без всего. теперь веселится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей же не 50 - сосредоточиться только на ребенке. 30 лет - самый пик сексуальной активности для женщины...в отличие от мужчины, у которого "стрелочка" начинает после 25 медленно, но верно опускаться к полшестому((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вам завидно, что ли?:) дайте угадаю: вы или недомужик, которого жена выгнала пенделем под с ад за кобелизм и тут же нашла себе другого, либо невостребованная тетка, которая и без детей-то никому не нужна)))) сейчас полезете доказывать, что вы прям нарасхват, и т.д. и т.п. Не надо, не трудитесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
востребованная малолетка так не скажет. Просто есть такие, которые и в 20-то лет, не замужем и без "прицепа", никому не нужны, вот зависть из них и прет. А есть женщины и с детьми, и находят себе мужчину, который становится детям лучшим отцом, чем родной. Смотришь вокруг - в половине семей неродные отцы. Жизнь несправедлива: кто-то несколько раз выходит замуж, и с детьми, а кому-то не суждено ни разу...
Гость
Автор темы
просто хочет принизить, а сам возвысится

Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но получается с точностью наоборот. Унижен он сам, т.к. таким поведением обнаруживает свои комплексы, неуверенность в себе как в мужчине.
вика
если бы не было ребенка никогда замуж не вышла. варить борщи видеть эту морду каждый день
Гость
Мужчина, который заявил, что его жена будет рожать КС, ради своего удовольствия,чтоб там все узко оставалось, ну ты и лошара!!! Ты хотя бы представляешь, что КС-это операция,*****, что могут загноится швы и что женщине нельзя своего ребенка поднимать. Сам бы соглачился на такое только ради того чтобы мужику(бабе)хорошо было? А не пошел бы ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какие мерзкие разговоры! Это ж надо со своей женой обсуждать такое! Интересно, а у него самого как - узко или широко и свободно? Я бы проверила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него толсто, не волнуйтесь. А уж какие темы обсуждать мне со своим мужем я решу сама, а вы свет выключайте при сексе и под одеяло, под одеяло...
Гость
Ну вообще это откровенное хамство даже для меня, но по сути он прав, мы можем сутками говорить о любви и тд,но кто захочет кормить содержать и воспитывать чужого тем более в 30 когда шанс завести собственного ребенка приближается к 0+еще всякие издержки отношений как с матерью ребенка так и с самим ребенком
Те кто приводят примеры что якобы такие женщины с детьми сильно востребованы, сильно не договаривают это если мягко сказать, а именно то что кем пришлось стать такой женщине что бы ее взяли с ребенком и кто ее взял это очень важные факторы даже в единичном варианте
Если брать массовость то такие случае возможны, но мужчина будет весьма далек от собирательного идеала женщин как минимум,да и самой женщине придется так "прогнутся "под такого мужика что говорить о счастливом браке будет минимум самовнушением,
Гость
Кстати женщины без детей за 30 просто не бракуются официально, посему и не бросается в глаза, в брак вообще стремятся в основе те кому терять нечего а это как правило первичные браке где женщина ничего не имеет,после 30 женщины уже хоть что то имею и делить это не хотят так как и мужчины
Синий Ч
Н-да, лучше уж вообще никому не быть нужной, чем нужной отписавшимся в этой тебе существам мужского пола) мне что-то жалко тех богатых девственниц которые удостоятся счастья быть их женами:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да.. Не мужчины, а какая-то жалкая пародия на них. Алло, гараж, проснитесь! Нормальные мужики на женских форумах не сидят - им деньги надо зарабатывать, а не среди лузеров советами, как женщин на секас развести, делиться. Они вместо того, чтобы штаны, о, простите, БРЮКИ, у мониторов протирать, стройками руководят и с парашютом в свободное время прыгают. Есть же Интернет-***** убогие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И д и о т, что еще сказать... Интересно, когда ему бумерангом СПИДак от кого-нибудь прилетит или рачок схватит, он тоже радоваться будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как к собственным матерям они относятся... Наверняка многие из неполных семей... Тоже их ***-шками обзывают и говорят, что у них там "ведро"? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если такая же, с квартирами, дачей, красивая, 28 лет, зарабатывающая, но девственница? :-) Не встали бы в стойку-то? ;-)
Гость
Какому нормальному мужчине, уверенному в себе и размере своего члена нужна девственница?
Гость
Не знаю. У нас мужчины от разведённых с детьми бегают, а на Западе мужчины нормально к этому относятся... Всё индивидуально и зависит от человека. Но не к чести разведённых дам будет сказано, что часто очень они психуют и подают на развод первыми, т.е. из семьи уходят они. Однако есть еще вдовы с детьми... Их тоже в общую кучу "для секаса"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, ведь ценность женщины повышается с каждым разводом) А наличие детей от предыдущих браков еще больше повышает вероятность выйти замуж за олигарха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчине понравилась девушка, а потом выяснилось, что она девственница, он должен сразу от нее убежать только потому что он нормальный и уверен в себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на Западе и женщины нормально относятся к детям мужчин от предыдущих браков, а у нас только и думают как бы вычеркнуть их из жизни мужа.
Гость
Запад, Европа - ну как мило, но мы то тут в РФ и тут баба с ребенком и после 30, есть неликвид. Исторически так сложилось. Валите на запад тогда, там вас конечно ждут )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина женится только на девственнице, всё равно какое у нее имущество и какая одежда, хоть обноски. Не имущество ему детей рожать будет и любить его первый раз и на всю жизнь..
А вы как истинное быыыдлоо продолжайте в том же духе.Живите в грязи истекая слюнями от зависти
Гость
Синий Ч
Сообщение было удалено
Грязные женщины всегда фальшиво говорят что им жалко порядочных девушек. Замечено не раз. Еще бы, понимают, падали. что их дети ***** и падаль по сравнению с нормальными полноценными детьми, то есть порядочными девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. И мужчины тоже против гулящих теток с выводками.
Гость-Скептик
То есть тасканный-перетасканный мужчина, нагулявшийся всласть, женится на невинной и вмиг станет образцовым семьянином. Беллетристика.)
Сюжет для дешевой и лживой книги а-ля любовный исторический роман...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, вот у нас соседка Манька разведенка подзаборная вышла замуж за олигарха с 2 детьми, а не была бы она разведенкой - стояла бы у позорного столба за свое непристойное целомудренное поведение. Кто бы такую взял, да еще бы без детей, каким олигархам нужна честная добрая девушка без прошлого-? Разве что ненормальным...)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А так и есть, ну менталитет у нас такой)) Сочувствую вам бабам конечно, но что поделать то .
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Этот менталитет существовал только в воображении викторианских дев. Исключительно до замужества, потом розовые очки спадали, но куда было деваться, если все приданое и даже заработок жены принадлежали мужу. Якобы почтенные отцы семейств в браке ни в чем себе не отказывали и продолжали вести такую же разгульную жизнь.
Вот ваш мужской фетиш. Вот житуха, о которой вы мечтаете...
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Именно и заметьте у нас выходит )))) Но тут тема не про это вроде? А про разведенное бабье .
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Это и двести лет назад далеко не в всех выходило, несмотря на поддержку государства, детей при разводе отцу, за одно и то же преступление строже наказание для женщины, жен можно бить и прочее.
А уж сейчас...
Не смешите.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А что же вы ноете то тогда? Раз не выходит ни у кого?. Баб в этой стране гораздо больше чем мужчин, да плюс мы склонны к наркомании и алкоголизму и прочим антисоциальным вещам - так что еще можно половину не считать )))))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уж вопрос не ко мне, антисоциальные вы наши...
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Сами дискуссию начали )) Я просто свои доводы привел.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
И откровенно расписались за всех мужчин в склонности их к прелюбодейству, и к алкоголизму с наркоманией.)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
А нам нечего скрывать то )))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Самоуничижение паче гордости...
Гость
Solie
Сообщение было удалено
))) а ее муж без прицепа что ль???))) даже если ребенок с ним жить не будет, но ведь алики, наследство в будущем, так что тож незавидный жених
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно, баб больше т.е. у нас и выбор больше, а у вас (баб) его нет почти )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) впомнилось. На работе одному товарисчу советовали взять в жены одну из сотрудниц, тихую, спокойную, 31 года, самому товарищу было около 35, его ответ - "если она до этого возраста никому нужна не была, то зачем мне она"
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой, выбиральщики))) долго перебираешь, пока кто-нить дать согласиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно)) , заметьте бабе уже 31 год, а товарищу всего 35, вот и отмазался так от такого подарка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха а у вас я так понимаю весь мир во круг дать крутиться ?))) И других ценностей нет )))) Как впрочем и аргументов .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим женщинам повторные браки нафиг не нужны, один раз сходила и хватит, ребенка родила. Чем женщина старше, тем меньше ей нужен мужик в доме)
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы читать умеете хуже, чем ругаться, не надо так явно демонстрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да многие женщины и на один раз ненужны и что теперь ?))) А уж возрастным так только и осталось, что вещать про ненадобность брака ))))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Укажите.
1. Где я кого-то жалею.
2. Когда в каком месте мы пили на брудершафт, будьте добры.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова