Гость
Статьи
Да кому ты нужна с …
Обсуждение закрыто

Да кому ты нужна с ребенком!

А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?

Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно мнение со стороны или просто хочет меня принизить, а сам возвысится?
Меня не обеспечивает, дают чуть-чуть на ребенка, большую часть оставляет себе, то есть от него не завишу, может поэтому его я так раздражаю?
Что скажите? Спасибо, вуман!)
Автор темы
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие принцессы? Принцесс в сад.Нужна женщина без понтов и набивания цены.
А принцесс можете себе оставить,поставите в рамочку и будете любоваться.

Неуловимый Джо - для вас это неуловимая Джейн которая нафик ни кому не нужна.Но которая гордая я ни буду с кем попало потому что ни кому не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "должен"? Пускай не встречается, раз не хочет. Я про семью говорю вообще, а не про мужика только.
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Не встречала ни 1 разведенки, которая была бы умной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья это вы и ваши дети???
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Муж-ребенок-кот??? омг, это же моя мечта!! где таких дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена-ребенок-кот? Я б не отказался)))
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Рецепт прост, но продукт привлекательностью не отличается. Берется инфантил, жена становится ему маменькой, детей в таком браке не предусматривается, потому что муж вполне заменяет ребенка...
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ничего хорошего!)
Фахитос
так говорить может человек, который сам ещё хуже к себе относится,чем к тому, кому он это сказал. обычное отчаяние направленное на удержание. А следить за собой не забывайте, пусть урсётся.
Гость
У меня соседка - рспшешка, я доволен например. По трахал и иду к маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ***** наседки на то и ***** наседки, чтоб тупить и не понимать этого. вообще этот их детоцентризм - просто психологическая защита, выстраиваемая их слабым мозгом, неспособным справиться с развалом семейной жизни. посмотрите хоть здесь на вумане, сколько постов и тем о том, что охлаждение и разлад начинаются как раз после рождения ребенка. это очень сложный период и для мужа и для жены, и многие бы.длосемьи его не переживают. наседка же не может принять тот факт что она сама, во-первых, выбрала этого мужика себе в мужья, который свалил при первых трудностях, а во-вторых, что она сама оказалась неспособна сохранить отношения с мужем, поскольку была полностью поглощена ребенком и считала, что ей и так муж должен быть по гроб жизни обязан за этот подвиг. а он, скотина такая, не выдержал постоянных упреков и сбег. тут надо либо садиться за книжки по семейной психологии, либо придумать оправдание, чтоб не рушить свою систему ценностей. естессно, первый вариант для наседки неприемлем, и ее мозжечок начинает выдумывать оправдания, наподобие "все мужики козлы", "главное для женщины - дети" и т.д. хотя на поверку она готова выскочить снова замуж за распоследнего извращенца, лишь бы в доме был мужик. чтоб все как у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите)))Нужна как минимум чтоб заняться сексом.И Джейн выбрать может с кем именно.Ну или ищет активно нормального мужика относящегося с уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без понтов и набивания цены,уже как минимум умная,и такого как муж автора просто не потерпит.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Гость
А жена-ребенок-кот? Я б не отказался)))
это я, наверно... я могу быть женой и ребенком одновременно. кота лучше завести отдельного (делать пи-пи в лоток - как-то не мое :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе я с вами согласен.Но сыр бор начался когда написали что для мужчины это типо честь воспитывать чужого ребенка(только другими словами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба по природе все гребет под себя, у нее моск так настроен, если он вообще имеется
вера
такие мужики всех женщин пытаются унизить, бедняжки
Дженифер
Гость
Сообщение было удалено
У женщины все дети ее которые рождены ею) Вы может неправильно меня поняли. Я имею в виду все дети которых она родила за свою жизнь) Опять не пойму причем тут детдом. Я люблю своего ребенка которого я родила и воспитываю. Брать из детдома дело благородное, но не каждому под силу. Я может и хотела бы, но сама знаю и понимаю что не потяну. Предвижу ваши слова что вот так вот и мужчинам не нужны чужие дети) Отвечаю. Никому не навязываю ни себя ни своего ребенка. Все на добровольных основах. Я уже писала что не хотела бы связываться с детным мужчиной несмотря на наличие у себя ребенка. Однако допускаю что такое может произойти. если мужчина хороший и порядочный во всех отношениях и главное если я его полюблю то буду мириться с его ребенком. тут уже много зависит от самого мужчины и его конкретного ребенка. Насколько он (мужчина) адекватен и сумеет ли грамотно выстроить отношения чтоб всем было хорошо. Полагаю что так же и у мужчин. Изначально думаю никто не планирует именно на детной жениться. Но может так случиться что именно эта женщина и есть так которая тебе нужна. И ребенок уже не рассматривается как минус. И если все хорошо и все в адеквате то семья будет крепкой.
вера
Дженифер
Сообщение было удалено
полагаю, что для адекватного человека, живущего в реалиях современного мира ребенок есть минус (как и для вас дети мужчины). Но это не значит, что нельзя сгладить минусы или адаптироваться к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидный жених, фу
Гость
вера
Сообщение было удалено
это тролли, они из темы в тему про детей путешествуют и пишут слово в слово одинаковые посты
Дженифер
вера
Сообщение было удалено
Ну можете называть минусом если хотите) Просто процесс притирки и адаптации с ребенком (не важно у мужчины он либо у женщины либо у обоих) происходит сложней чем без. тут не только нужно друг с другом притереться, а еще и с ребенком. Причем если родитель в адеквате то проблем особых не будет. Но у отцов которые с детьми не живут часто бывает чувство вины перед ребенком. Отсюда идет уже нездоровая любовь к чаду, поблажки во всем даже в ущерб новой семье исполнение всех капризов ну и весь букет. У меня допустим такого нет так как ребенок всегда со мной. И воспитываю я его достаточно строго. Обижать конечно не позволю, но если у меня будет новый адекватный и любящий муж конечно он тоже будет иметь право воспитывать ребенка. Поэтому говорю ж все зависит от родителя.
вера
Дженифер
Сообщение было удалено
одинокие мамы тоже очень часто имеют чувство вины (за отсутствие отца в семьу), обычно неосознанное. И потому ребенку, особенно сыну, позволяют больше, чем нужно.
вера
Гость
Сообщение было удалено
да и в жизни такое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик под себя не гребет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, надо было написать- потрахал и иду домой в свою пятикомнатную квартиру.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Это одна из форм проявления латентного гомосексуализма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне это не нужно, фукать под одеялом будете :) мне главное всунуть и высунуть , поспать и поесть :)
Гость
Спокойно спрашиваете,"а почему ты думаешь,что при разводе я останусь с ребенком"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно только в парах, где муж является отцом детей. Если мать тащит в дом чужого мужика и ставит его выше ребенка, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Дженифер
Сообщение было удалено
А ребенок позволит воспитывать себя чужому дядьке?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я со своим мужем живу 16 лет,ребенку 9 лет. Как то раз, во время ссоры,сказала ему что если вдруг развод, ребенок остается с ним. И точка. А я потом посмотрю, кому он будет нужен. Чего вы то молчите? Такие разговоры надо пресекать и не терпеть унижения.

По поводу секса...ну не все же озабоченные самки. С мужика нужно деньги иметь,чтобы пользу приносил. Если ни денег,ни пользы, пшел вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маму трахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрать то вы можете, но не факт что пазл совпадет. Тут надо в комплексе смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница? Главное - это пара, муж и жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Или *** слишком заманчиво выглядит. У меня кузина развелась в 28, две квартиры, папа со связями, сама симпатичная и хорошо зарабатывающая девушка, так большая часть знакомых мужчин, очень успешных и правильных. встали в стойку. Предложи им на выбор кузину или девственницу без всех прелестей и средней внешности - девственница окажется никому не нужной
Гость
Бесквартирные девственницы средней внешности,итак никому не нужны.
Гость
какие девственницы они еще существуют? или вы имеете ввиду тех, кто спереди не дает и предпочитает АС, притворяясь девственницей
Гость
и к стати, мужики, а вы в курсе, что растяжки это не целлюлит и роды тут совершенно не при чем, что растяжки бывают и в период полового созревания, когда кожа не успевает за быстро растущим организмом. И...О,УЖАС, У МУЖИКОВ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАК ЖЕ ЧАСТО КАК И У РОЖАВШИХ И НЕ РОЖАВШИХ ЖЕНЩИН!!! Ограниченные создания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в определенном возрасте (у вас он видимо не скоро) 20 летние вам дадут только за деньги, а все остальные будут иметь детей, а если без детей значит бесплодные.
Женщина не имеющая детей до 40 уже врят ли их будет старательно заводить.
Гость
А если посмотреть обратную сторону медали, то мужики с детьми тоже мало кому нужны. Поэтому они старательно скидывают своих чад на женщин и исчезают в тумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те "мужики" что тут сидят еще в восьмом классе и врятли такие сложные предметы как анатомия изучали. А беременных только на улице и по телевизору видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кс по показаниям делают,умник...
по твоим хотелкам Кс не делают,что б х...твоему угодить,так что готовся к ведру..
Гость
Откуда эти познания о ведрах? Каки еще ведра? Как было там до, так и остается в большинстве случаев после. роды проходят всего несколько часов, кожа стягивается обратно, как и растянулась. Хватит охинею нести. Ведро там у тех у кого и ДО было не узко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, у мужиков спросите,видимо все поголовно акушеры-гинекологи.... по-этому такие у них глубокие познания о ведрах....смешно читать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что свою не знаю? 2их родила. по ощущениям член мужа точно так же как прилегал к стенкам влагалища так же и осталось, спросила его как по ощущениям, сказал так же. У него было немало женщин до меня и с детьми и без, сказал, что ощущения никак не зависят от наличия детей. У него были такие девахи, смотришь, вроде миниатюрная, молодая, думаешь порвешь ее как тузик грелку, а внутри все очень широко и свободно, а у высоких иногда наоборот все слишком узко.
Очень это все индивидуально, ровно как и члены у мужчин, еще ни разу двух одинаковых не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хорошо и умело работающих так и подавно, скоро в красную книгу надо будет заносить...
грушенька
Самооценка таким образом занижается, с целью чтобы от него, убого, не убежали. Типа кому ты будешь нужна. Многие д у р о ч к и на такое ведутся. Понятно, что состаявшийся в жизни и что-то из себя представляющий мужчина до таких примитивных манипуляций не опустится, ему не надо самоутверждаться. Если какое-то ничтожество в штанах ровным счётом ничего из себе не представляющее пытается таким образом манипулировать, то я сразу ему открыто говорю, кто он такой и что он есть, перечисляя все его "достижения". Не имеет права ни один *** ш н и к и лузер варежку свою открывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждает русский недомужичишкО с муравьиным письком. Которому дали пинка под с ад, и он пытается лечить свои комплексы, унижая женщин. Вернее, пытаясь унизить, потому что униженным оказывается сам. Прямо по Библии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы нет? Мужчины этим занимаются испокон веков)))и 80-летний дед, если у него есть деньги, мнит себя суперменом и заводит 20-летнюю жену или любовницу ( представила - аж рвать охота))))) А сейчас 21-й век, все унисекс, все стремится к равноправию. Если старый плешивый полуим потент за 40 считает себя завидным женихом, то почему бы молодой женщине в 30 лет не считать себя таковой? В Европе в 30 женщины только задумываются о том, а не сходить ли им замуж...