Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
я еще заметила из примеров хоть тут. ладно бы просии жрать 5 раз в день ***** это о стилю но они же бьют по больному. то остареа то жирная то что то ро прическу или макияж выскажут с сарказмом. и это не смотря на то что сами вонючие с плохой кожей перхотью в волосах с грязными ногтями переборо в весе плохими манерами и кучей не перечисенного... я понимаю что так за собой ухаживают в наше время только метросек. но блин хоть бы гигиену тела и одежды и опрятный вид соблюдали.
Гость
Близнец автора
Сообщение было удалено
сочувствую. это ж каким надо быть эгоистом. зная что жена уставшая и сосчитаывая проценты - ухаживания с кредита во время безработицы жены лезет со своей спиной гребаной.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Много, много плюсов ...Умей везде видеть положительные стороны, называется.
Кстати, когда муж в рейс уходит, я где-то три дня-четыре принципиально вообще не убираюсь, мне ТАК ХОРОШО, вообще ничего не делаю, хоть там что-то требуется , или грязь свисает. Потом , конечно , навожу везде порядок. И так - из рейса в рейс( мужа).
Кстати, никогда не верьте, если кто-то по ТВ будет говорить, что муж УШЕЛ В ПЛАВАНИЕ ( про гражданских моряков) или , что Судно -это корабль( что не одно и то-же). На гражданском флоте бывают только суда. Это любой человек , который хоть как-то связан с гражданским флотом, знает.
В ином случае -это подстава обычная, любительская и плохого качества.
Кстати, когда муж в рейс уходит, я где-то три дня-четыре принципиально вообще не убираюсь, мне ТАК ХОРОШО, вообще ничего не делаю, хоть там что-то требуется , или грязь свисает. Потом , конечно , навожу везде порядок. И так - из рейса в рейс( мужа).
Кстати, никогда не верьте, если кто-то по ТВ будет говорить, что муж УШЕЛ В ПЛАВАНИЕ ( про гражданских моряков) или , что Судно -это корабль( что не одно и то-же). На гражданском флоте бывают только суда. Это любой человек , который хоть как-то связан с гражданским флотом, знает.
В ином случае -это подстава обычная, любительская и плохого качества.
Гость
Визави
Сообщение было удалено
Там еще кто-то живет? В это г-не на Дальнем Востоке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит отдохнуть? сначала обслужи своего Хозяина, потом отдохнешь.
Гость
Барин - мужчина, слуга- женщина . Это нормально и естественно в природе и не надо тут причитать. Подчинись!
Гость
И потом , вам же Хозяин не командует с порога- ниц! или лижи сапог! Научитесь уважать мужчину и тогда всё встанет на свои места . Вас особо не унижают, достаточно естественной обслуги.
Челлов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Мужчины - КОРОЛИ ЭТОГО МИРА. Ничтожненые бабы должны им непрерывно со сать и жарить котлетки.
Гость
большинство женщин терпят, ну вот так вот по молодости, по глупости вышли замуж, детей родили, каким то совместным хозяйством обзавелись. И куда деваться?
Если уж совсем невмоготу и какие то закидоны с которыми уже мириться сил нет, то разводятся. А если особо из ряда вон выходящего нет, то как представишь, что надо свою жизнь менять с дележкой имущества, ну и подумаешь - ну его нафиг. А если еще женщина материально зависима
Есть конечно и плюсы какие то, но опять же и женщины есть, которые страдают от одиночества.
И идеальных нет, если каждое твое слово ловит, то по жизни слабый, если сильный, хорошо зарабатываюший, то давить будет мало не покажется. Ну не бывает так чтобы человек был разным дома и в обществе. Если он по жизни руководитель, доминант, то и на работе и дома все это проявляется, также если и наоборот
Если уж совсем невмоготу и какие то закидоны с которыми уже мириться сил нет, то разводятся. А если особо из ряда вон выходящего нет, то как представишь, что надо свою жизнь менять с дележкой имущества, ну и подумаешь - ну его нафиг. А если еще женщина материально зависима
Есть конечно и плюсы какие то, но опять же и женщины есть, которые страдают от одиночества.
И идеальных нет, если каждое твое слово ловит, то по жизни слабый, если сильный, хорошо зарабатываюший, то давить будет мало не покажется. Ну не бывает так чтобы человек был разным дома и в обществе. Если он по жизни руководитель, доминант, то и на работе и дома все это проявляется, также если и наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просвещаяюсь выпивая бутылку водки , или курнув косячок.
Чистюле это гомосеки. А мужик всегда воняет и небрит. Плюс всеравно в чем ходить и дырка на очке. Просвещаюсь бутылкой водкой или курнув косячок. Но убираца или чесать спину не заставляю. Вот если ***** встал и баба в доме - изволь епстись
Чистюле это гомосеки. А мужик всегда воняет и небрит. Плюс всеравно в чем ходить и дырка на очке. Просвещаюсь бутылкой водкой или курнув косячок. Но убираца или чесать спину не заставляю. Вот если ***** встал и баба в доме - изволь епстись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж каким идиотом надо быть кредитов в кризис понабирать :)
Гость
А развод это тоже не из простых и пряитных вещей. Я с первым мужем разводилась после 12 лет брака, и не любила его, и материально он на моей шее висел, и из квартиры общей он ушел, и на тот момент у меня роман с моим новым мужем был и делить было нечего, а все равно тяжело было
Сейчас с новым мужем уже 15 лет живем - тоже надоело все, а ведь какая любовь и страсть была, да и полная противоположность первому мужу.
Вывод я сделала за свою жизнь - нет идеальных людей, все супружеские пары это сплошной компромисс до тех пор пока хватает сил мириться с какими то негативными проявлениями и терпеть.
И еще, институт брака постепенно отмирает, по крайнее мере неосознанное вступление в брак в молодом возрасте, наверное, потому что молодое поколение умнее и свободнее, бытовые вопросы решаются легче. В отличие от нашего поколения СССР, где даже помыслить нельзя было не вступить в брак и не родить, просто особого выбора не было у нас.
Сейчас с новым мужем уже 15 лет живем - тоже надоело все, а ведь какая любовь и страсть была, да и полная противоположность первому мужу.
Вывод я сделала за свою жизнь - нет идеальных людей, все супружеские пары это сплошной компромисс до тех пор пока хватает сил мириться с какими то негативными проявлениями и терпеть.
И еще, институт брака постепенно отмирает, по крайнее мере неосознанное вступление в брак в молодом возрасте, наверное, потому что молодое поколение умнее и свободнее, бытовые вопросы решаются легче. В отличие от нашего поколения СССР, где даже помыслить нельзя было не вступить в брак и не родить, просто особого выбора не было у нас.
Гость
Сейчас чисто женский год - год овцы :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте надоело вам, а не мужу . Бабы просто не знают уже куда себя деть. Совсем поехавшие
Гость
Lana
Сообщение было удалено
------'--------------------
так надо самой тож неординарной быть.
А то мышь мышью,а туда же-неординарного им подавай.Соответсвие должно быть.
так надо самой тож неординарной быть.
А то мышь мышью,а туда же-неординарного им подавай.Соответсвие должно быть.
Гость
А мне с мужем хорошо и комфортно. Мы уже 12 лет вместе. Но мой муж умный, красивый, богатый, интеллектуально развитый мужчина. Поэтому я его очень уважаю, даже восхищаюсь. Бытовых проблем и ссор у нас нет в принципе, так что в наших отношениях присутствуют только положительные моменты: хорошая сексуальная совместимость, путешествия, интересные разговоры, взаимная моральная поддержка.
Вообще я вряд ли смогла бы жить с мужчиной среднего уровня, поэтому даже не обращала внимание на таких.
Вообще я вряд ли смогла бы жить с мужчиной среднего уровня, поэтому даже не обращала внимание на таких.
Агата
Визави
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация. я быстро очаровываюсь, нравится состояние влюбленности. мне 25 и я замужем 3-й раз. в марте будет (ли?) первая годовщина, но я уже не могу его рядом терпеть. раздражает абсолютно все, даже что бумагу в туалете неровно отрывает. и никакой помощи от него, у меня впечатление, что я его родила - такой он несамостоятельный. не знаю как ему сказать , чтобы ушел. с раздражительностью более или менее справляюсь, для друзей и родных мы- показательная пара.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Я разбрасываю туалетку с какашками :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та нет, это всего лишь болящая, нечистоплотная.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
моё "счастье" и сопли под диван/сиденье машины/компьютерное кресло вешает)))))
Ольга
Агата
Сообщение было удалено
моё "счастье" и сопли под диван/сиденье машины/компьютерное кресло вешает)))))
можете с уверенностью сказать,что всё на соплях дериться.))))
можете с уверенностью сказать,что всё на соплях дериться.))))
Гость
Я просто думаю,что автор и те,кто утсает от мужчин и бежит,вы просто не нашли Своего мужчину!А такой -он единственный и найти его не так просто!А то некоторые бросаются на всех подряд и потом бегут с детьми куда глаза глядят.Я писала уже на 7 странице ,что обожаю своего мужа и без него просто себя не представляю.Я просто умру,если его не станет.Но раньше я как автор бежала,меня начинали бесить,напрягать мужчины.Или отношения по типу "качели" или влюблялась в козлов и крышу сносило...потом я вообще от отношений отказалась,но я всю жизнь искала того самого,с кем мы будем единым целым.И если бы я его не нашла,я бы осталась одна.Ну я бы тоже не смогла стирать носки и подстраиваться под того,кого я не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще,мужчина любимый,это самый близкий друг.Я сужу не только по себе,но и по другим парам!Вот знакомая говорит,на новый год на Эльбрус едут,на лыжах кататься.До знакомства с мужем она и на лыжах не стояла.Мужчины для нас часто открывают что то новое и мир в целом приобретает краски.Я со своим тоже летом путешествовала и ни одна подруга мне его не заменит в поездках.Это все не то и любой чужой чел начинает раздражать.К тому же мужчина всегда разрулит вопросы и с ним в 100 раз удобнее!!!!
Гость
Давно поняла что одной лучше!! Вышла замуж в первый раз в 40 лет. До этого творила и жила что и как хотела. Мужу 42, у него это 3 брак. Сейчас сожалею очень. Муж ждал что только одно мое пребывание рядом решит все его вопросы - а мне нужен мужчина, который сам будет решать свои проблемы и не побоится ответственности. Думаю до первой годовщины мы вместе не дотянем. Разочарована безумно в нем как в мужчине. Он еще пытается что-то сохранить, но думаю скорее комфорт и то, что он получал от меня. Сам же он неспособен вкладываться в отношения, а внимания к себе требует немеряно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пип*ц - мой только новую бутылку с пивом способен открыть!! Куда уж новый маршрут проложить??? Мозга не хватит. Почему замуж вышла за него?? Ситуация так сложилась, когда познакомились он был женат. Расстались. Он вернулся через 4 года, в разводе, свои бизнес начал. Расписались почти сразу, т.к. речь шла о переезде в другой город, и на переезд с сожительством я не была согласна. Вот потом и начались "веселухи". Через пару месяцев оказалось у него еще одна баба есть, что он любит упиться в хлам. и т.д.
Близнец автора
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужчиной интересно было бы жить. А мне такие интересные крайне редко встречаются, которые что-то могут предложить в этом плане. Учитывая, что у меня у самой куча хобби и меня развлекать не надо.
Близнец автора
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам... мне тоже середнячки неинтересны, хочется мужчину своего уровня или выше, да непонятно, где знакомиться. Если таких и встречаю, от которых именно в интеллектуальном плане крышу сносит - то женатые уже или намного старше. А чтобы ещё и внешне нравился и человек хороший - один на миллион... Но я только с таким и смогла бы жить, на меньшее не согласна.
Mari
У меня сложилось впечатление ,что большенство деввушк выходят замуж потому что так надо. И я так выодила замуж два раза. сейчас пришло время(мне 45) анализировать прожитую жизнь с двумя браками за спиной. Прихожу к выводу что главное для меня всегда было иметь ребенка. Сейчас одна и даже в страшном сне не могу себе представить жизнь с мужчиной в одной квартире. Встречаюсь в бывшим мужем иногда, как друзья. Я не смогла бы никого терпеть и уживаться с кем то. Это для меня было бы адом. Есть взрослый ребенок,живет со мной,учится. Все для него готова сделать и ничего не напрягает.
Гость
Близнец автора
Сообщение было удалено
Странно, где вы вращаетесь, что для вас мужчина с активным образом жизни в диковинку. У меня все знакомые такие. С бывшим парнем стабильно каждые выходные куда-нибудь ездили, у него 2 скутера-мы летом постоянно гоняли на них по окрестностям. Либо на машине ездили куда-то. Рафтинг я с ним попробовала. Зимой тоже выбирались каждые выходные. Все мои инициативы он поддерживал. А щас мы расстались, и я одна дома сижу :( А так у меня на работе все коллеги такие активные-постоянно куда-то ездят: Европа, Азия, берут машину, сами выбирают маршрут. Кто-то по России ездит. Правда, к сожалению для меня они все переженились до 25 :( Я конечно понимаю, что есть такая прослойка мещан, которые после работы включают НТВ или комп и требуют жрать, по выходным шоппинг в гипермаркете, но если вы не такая, то с таким и связываться незачем.
Vittoria
Бывают такие женщины.. да и мужчины тоже, особенно мужчины.
тут два варианта: либо не встретила настоящую любовь, своено человека, половинку.
либо действительно настоящая одиночка: самодостаточная, любящая одиночество- таким люлям даже само слово "одиночество" нельзя применить...
что ж... люди разные.. и это совершенно не плохо! Ну и не хорошо..
тут два варианта: либо не встретила настоящую любовь, своено человека, половинку.
либо действительно настоящая одиночка: самодостаточная, любящая одиночество- таким люлям даже само слово "одиночество" нельзя применить...
что ж... люди разные.. и это совершенно не плохо! Ну и не хорошо..
Vittoria
Гость
Сообщение было удалено
Похожая ситуация: с годами, видимо все становится сложнее:
жить в быту с другим человеком.
мне 32ему 36: тоже ждал решений всех бытовыз проблем.
А я что: факир вася иванов что ли??
Конфликтуем страшно.. но спустя пол-года вроде как-то свыклись с общими привычками бытовыми.. еще пару годиков и я бы ни с кем не смогла и лня прожить.. вот так ..
семью создавать надо чем раньшк тем легче..
жить в быту с другим человеком.
мне 32ему 36: тоже ждал решений всех бытовыз проблем.
А я что: факир вася иванов что ли??
Конфликтуем страшно.. но спустя пол-года вроде как-то свыклись с общими привычками бытовыми.. еще пару годиков и я бы ни с кем не смогла и лня прожить.. вот так ..
семью создавать надо чем раньшк тем легче..
Mari
Vittoria
Сообщение было удалено
И я так думаю. Меня удивляют люди которые ищут пару в летнем возрасте. потому как уживаться совсем нелегко. Ищут наверное потому что гложет одиночество.
Гость
Всех с наступившим!!! Вот загуглила тему гостевой брак и вышла на ваши обсуждения.... с мужем 9 лет... у меня второй брак у него третий... дикая любовь, страсть... решаюсь на второго бэбика (старший отпервого у меня) и вот за последние полтора года все летит в тар тарары...перестала я ему быть "мамочкой" к чему пришла? Переехала с детками и сказала ему или гостевой брак или никак...нг встретили вместе, я пришла на накрытый стол... сегодня ездили мне мебель собирал в новой хате (он к ней никак финанс отношения не имеет) думает побесюсь месяцок и вернусь... но за последнее время он меня беееесииит просто, как спит, как ест, всегда убирала за ним вещи, гладила брюки и рубашку каждое утро что бы любимый в тнпленькой выглаженной рубашке пошел... а счас ни черта делать не хочу...
Вот думаю: это конец? Кто жил встречаясь с мужем? К чему пришли?
Вот думаю: это конец? Кто жил встречаясь с мужем? К чему пришли?
лу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень дружеский такой ответ..Я, ведь, и на самом деле, очень хочу гармоничного бытия
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так и есть.
Лже-блондинка
Визави
Сообщение было удалено
И я точь в точь.... аж удивляюсь, думала, что таких как я нет
Mari
Не,ну где написано что нужно всю жизнь прожить в паре? Нигде! Очень трудно жить с кем то всю жизнь,хошь не хошь любой человек начнет раздражать.
Автор
Все утро боброе! Вот сегодня разговаривала с двоюродной бабушкой, проще говоря, тетей. Ей 75 лет, мужу 78, живут больше 55 лет... и что она говорит после бокала вина? Что "50 лет с одним мужиком - это атас!" Не знаю, где понабралась таких слов :) А после второго говорит, что мб и правы те, кто разводятся в 40-45 и женятся заново. Хотя внешне они идеальная пара, вырастили двоих детей. Квартира-машина-дача, все как положено :)
Автор
А вчера разговаривала с другой двоюродной бабушкой, помоложе. Ну много бабушек у меня :) Этой 70 лет, замужем была 3 года и сбежала, потом неофициально вышла замуж - тоже сбежала, еще были связи - сбежала, ребенка вырастила, внука вырастила, квартиры дочери и себе купила, в советские времена это называлось "построить кооператив", но суть та же. Так вот, она плачется, как плохо одной, но при этом имеет такой неуживчивый характер, что ни с ней, ни сама она ни с кем не может...
Автор
Делаю простой вывод - хорошо там, где нас нет...
Гость
У меня после замужества жизнь заиграла новыми красками, я домосед и очень люблю комфорт, меня сложно было вытянуть из дома, для меня напрягом было что-то планировать самой, куда-то ехать. Ну я еще работала много и сильно уставала, да и денег было не то, чтобы мало, но страшно было остаться без подушки безопасности. Вышла замуж в 26 лет, муж очень легкий на подъем человек, знает несколько языков, умеет сам все планировать, решать все проблемы. Я ушла с напряжной работы, оказываю консультации, к офису не привязана. Так мы с ним за два года посетили около 10 стран, да еще таких, куда бы я никогда не выбралась - Австралия, Аргентина, Бразилия, ну и европейские. Жить стало намного проще и интереснее. С бытом мы не заморачиваемся, дома почти не едим. С другими людьми я никогдане ощущала себя в таком комфорте. Причем мы с первого взгляда поняли, что мы созданы друг для друга, а до этого у меня было двое неудачных отношений, мужчины были бытовые монстры, которым надо все подавать и стирать им, гладить, ужас в общем. А у него были девушки затюканные какие-то, а ему нужна была свободная личность рядом, как я
Гость
Крайне глупо считать, что муж спасет от одинокой старости. Мужчины живут меньше, часто они старше жен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неофициально вышла замуж это как Волочкова. Платья и кольца без штампа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо носила, помню смутно, платье не думаю... просто съехалисьи кольца надели, гражданский брак типа.
Гость
Vittoria
Сообщение было удалено
Да проблема даже не в бытовых вопросах, а вообще в жизненных!!! В быту с ним как раз нет напряга. проблема в том Как он поступает в той или иной ситуации. В быту он не прихотлив, если что может все сам. Но вот он такой "получатель" без способности что-либо отдавать. Еще любит всех обвинять в своих проблемах, и пытается манипулировать...
Татьяна
Автор ответ простой-вы никогда не любили по настоящему и вас никто не любил.Если вы встретите свою половинку вы со смехом будете читать свои посты в этой теме.Поверьте мне,уж я то это точно знаю.Те люди с которыми вы жили были вам чужие.А с чужими людьми ,например я, и три дня не уживусь.
Лили
Татьяна
Сообщение было удалено
ь нормально...
Мне кажется вы немного не поняли о чем речь. Речь о том, что даже в случае любви, мужчина все равно не оправдает в итоге ожиданий. Он изменит когда-то, предаст, уничтожит доверие. Все мужики такие. Нет идеалов. Они есть только в случае, если женщина делает вид, что не замечает подозрительные моменты в поведении мужика. Если женщина понимает, что расставаться не хочет, а значит, и смысл тогда рыть??? Кто ищет, тот всегда найдет. И кто то живет так и им невдомек, как можно быть одной, лучше уж штаны
Мне кажется вы немного не поняли о чем речь. Речь о том, что даже в случае любви, мужчина все равно не оправдает в итоге ожиданий. Он изменит когда-то, предаст, уничтожит доверие. Все мужики такие. Нет идеалов. Они есть только в случае, если женщина делает вид, что не замечает подозрительные моменты в поведении мужика. Если женщина понимает, что расставаться не хочет, а значит, и смысл тогда рыть??? Кто ищет, тот всегда найдет. И кто то живет так и им невдомек, как можно быть одной, лучше уж штаны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не только терпят, но и любят.
А значит, чувствуют, что с этим человеком лучше, чем будет без него.
Как в песне поется: "Одиночество - св олочь, одиночество - с * ка...
Я сама дверь закрыла
Я собою довольна
Отчего так плохо
Отчего же так больно"...
это случайно не про вас?:)
А значит, чувствуют, что с этим человеком лучше, чем будет без него.
Как в песне поется: "Одиночество - св олочь, одиночество - с * ка...
Я сама дверь закрыла
Я собою довольна
Отчего так плохо
Отчего же так больно"...
это случайно не про вас?:)
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот...быт далеко еще не все!!! Как ни ссора, так всегда "А ты, а вот ты, а как ты".
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Просто не считает, что муж предал ее, пепе пихн увшись с кем-то на стороне. Тем более если валяется в ногах и умоляет простить, и уверяет, что любит только ее одну, а там снизошел до приставаний маловостребованной тетки, у которой это чуть ли не единственный шанс:)
Предыдущая тема
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?