Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 733 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Почему не хотите встречаться?
ГОсть
ГОсть
Сообщение было удалено
это я про гепатит С
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ой, ГОсть, да ттт, давайте надеяться, что пронесёт)
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Надеяться-то можно, но только проверяться нужно регулярно, особенно во время беременности ..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Это да, тем более что не всё сразу проявляется.
ГОсть
Нет, надо вот эту традицию , чисто русскую. ..спасать ущербных и юродивых мужиков как-то ломать..
По этой истории можно сценарий написать .и фильм снять ..а бабы пусть поплачут лишний раз и задумаются ...а стоит ли таких спасать..
По этой истории можно сценарий написать .и фильм снять ..а бабы пусть поплачут лишний раз и задумаются ...а стоит ли таких спасать..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Косяк в том, что у нас как раз снимают фильмы о том, что надо спасать) И за счастье своё бороться) "Выстрадать" так сказать) Пережить кучу любовниц, помочь решить море проблем - и вуаля, мужик сразу стал верным принцем и заботливым семьянином)
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
А вы не боитесь , что через 20 лет на фоне возможно не диагностированного у него , и соответственно у вас, у вас возникнет цирроз печени...
или у вашего ребенка (даже от другого мужчины) будут проблемы ...потому что просто так общение с инфицированными не проходит...
Гость. Я уже прошла обследование. Результатам лабораторных исследований верю. Он кстати тоже каждый год проходит полностью диспансеризцию.
или у вашего ребенка (даже от другого мужчины) будут проблемы ...потому что просто так общение с инфицированными не проходит...
Гость. Я уже прошла обследование. Результатам лабораторных исследований верю. Он кстати тоже каждый год проходит полностью диспансеризцию.
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Жертвенность уже на генетическом уровне ..
все -таки западные бабы более прагматичные
а наши из грязи поднимут , отмоют и в красный угол поставят..
и еще думает ,после того, как он ей вместо счастья дулю в нос..сует ...
А может я чо -то не так делала? :))))))
все -таки западные бабы более прагматичные
а наши из грязи поднимут , отмоют и в красный угол поставят..
и еще думает ,после того, как он ей вместо счастья дулю в нос..сует ...
А может я чо -то не так делала? :))))))
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Всё равно обследуйтесь теперь на всякий случай, тк не всё сразу проявляется. И проконсультируйтесь с медиками. ГОсть вам как раз как медик и говорит) Не стоит на своё здоровье забивать.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Ещё часто бывает, что такой отмытый и красивый сразу к бабе другой бежит) И тоже думают - чем типа я хуже её.
Моя история
Лера
Сообщение было удалено
Оо,кстати вспомнила дядьку такого..У моей первой любви отчим был- сидел в тюрьме,выпивал, мать моего парня избивал,изменял ей.И у него ВСЕГДА были тетки !! это феномен какой то!)) Я как раз познакомилась с парнем тогда,когда его отчим уже развелся с матерью и жил с другой в ее квартире..Женщина приличная была,при деньгах,детей у нее не было..Мы ходили в гости к ним..она оплатила ему операцию на сердце,купила дачу,все для него..он видимо вел себя хорошо до поры до времени.А потом он ее избил сильно из-за какой то ерунды,выбил зубы(( жесть,короче! Она в милицию заявила,его выставила,дачу продала,вроде квартиру сменила,потом мы не видели ее.Вскоре после этого это т герой уже жил с другой теткой у нее) и тоже ее избил-расстались..Последняя при мне была девка намного моложе его,у кот.он тоже жил,ребенка даже завести хотели..Потом мы расстались с МЧ.Вот реальный пример женской..не знаю даже как назвать это..
Нас оказывается много
Нас оказывается много
Лера
ГОсть
Сообщение было удалено
))) ГОсть))
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Нас оказывается много
Хватает) У Эво описан этот феномен, почему у таких мужиков всегда много женщин
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Сексуальный ресурс прокачанный :) спонтанности много ...
а хр..н ли им еще делать..
Во на Кубе тоже у всех этот ресурс ... работает..а больше и нет ничего.. толком нация не работает..стимула нет..
а хр..н ли им еще делать..
Во на Кубе тоже у всех этот ресурс ... работает..а больше и нет ничего.. толком нация не работает..стимула нет..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Сексуальный ресурс прокачанный :) спонтанности много ...а хр..н ли им еще делать..Во на Кубе тоже у всех этот ресурс ... работает..а больше и нет ничего.. толком нация не работает..стимула нет..
дык у них там коммунизм, зачем им работать)))))))
дык у них там коммунизм, зачем им работать)))))))
Кошка
178, посмотрите пожалуйста совместимость: она 13.9.1990, он 2.2.1993.. спс
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
между собой неплохое взаимодействие, а вот влечением дру к другу как-то не очень
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
что это значит?
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
при том, что скорее всего будет неплохо складываться общение, вряд ли это будет стабильная пара, в том плане, что каждого может потянуть к более привлекательному для него партнёру, причём выше вероятность, что это будет ж.
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
а хр..н ли им еще делать..))))
Во на Кубе тоже у всех этот ресурс ... работает..а больше и нет ничего.. толком нация не работает..стимула нет..ГОсть)) выражение есть как работать так не але, как ахаться так руки золотые ага?))Всем привет)
а хр..н ли им еще делать..))))
Во на Кубе тоже у всех этот ресурс ... работает..а больше и нет ничего.. толком нация не работает..стимула нет..ГОсть)) выражение есть как работать так не але, как ахаться так руки золотые ага?))Всем привет)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
спс).. они уже вместе, но она что-то неуверена.. ну и он тоже особой тяги не проявляет.. у меня впечатление, что любви нет.. просто нравятся друг другу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мята
Привет, девчат! Сколько новых лиц!!!
Кошка, передайте вашей деве, чтобы она валила от этого водолея бегом )) И не важно, что там 178 по звездам прочитает )) Они нам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Ужас ))
Как у всех дела? Пошла читать, что пропустила.
Кошка, передайте вашей деве, чтобы она валила от этого водолея бегом )) И не важно, что там 178 по звездам прочитает )) Они нам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Ужас ))
Как у всех дела? Пошла читать, что пропустила.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вот по сути так и есть)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не может быть ничего серьезного и на всю жизнь?)
Кошка
Мята
Сообщение было удалено
)))) я сама водолей ,но не люблю м рыб ..слабаки в моих глазах и все )
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Может, почему. Не исключено, но не очень вероятно.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
спс еще раз )
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
Надеяться-то можно, но только проверяться нужно регулярно, особенно во время беременности ..
Гость. Вы думаете я все это время не проверялась? Каждые два месяца бегаю в инвитро сдавать анализы. Все нормально у меня. Причём я сдаю не только на гепатит. Раз в год ещё полное обследование прохожу. На все ЗППП плюс по гинекологии. Я слежу за этим. И до бывшего я так же сдавала и проверялась чтобы что то не пропустить и вовремя подлечиться.
Гость. Вы думаете я все это время не проверялась? Каждые два месяца бегаю в инвитро сдавать анализы. Все нормально у меня. Причём я сдаю не только на гепатит. Раз в год ещё полное обследование прохожу. На все ЗППП плюс по гинекологии. Я слежу за этим. И до бывшего я так же сдавала и проверялась чтобы что то не пропустить и вовремя подлечиться.
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ещё часто бывает, что такой отмытый и красивый сразу к бабе другой бежит) И тоже думают - чем типа я хуже её.
Со мной именно так и получилось. Отмыла и он побежал лядовать. А ещё приходил ко мне и хвастал как провел ночь. Проходила я это.
Со мной именно так и получилось. Отмыла и он побежал лядовать. А ещё приходил ко мне и хвастал как провел ночь. Проходила я это.
Моя история
Было такое что чужим именем во сне называл. Любил хвастать своими любовными похождениями. Бывало и в подробностях. И вообще его все любят и хотят, так что я радоваться должна что его выбрала))
Моя история
Мята
Сообщение было удалено
Мята. Я водолей, а бывший близнец. По гороскопу совместимость, а в жизни не смогла. Ещё один бывший близнец, тоже не смогла с ним построить отношения. Вот уж не знаю верить ли этим гороскопам.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Совместимость индивидуально надо смотреть, зз влияет конечно, но в общем случае не более 50%
Моя история
У меня какой то пофигизм начинается. Ощущение приятное ))) Я спокойна как шкаф. Валяюсь на диване в приподнятом настроении.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Всё правильно - отвалился - и сб) Отдайте ему его ключи, и живите себе спокойно) Главное не поведитесь, если он припрётся опять про свою любовь рассказывать. Типа ну на этот то раз вдруг всё понял и изменился.
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Всё правильно - отвалился - и сб) Отдайте ему его ключи, и живите себе спокойно) Главное не поведитесь, если он припрётся опять про свою любовь рассказывать. Типа ну на этот то раз вдруг всё понял и изменился.
Вы думаете такой вариант возможен? ахах мне даже смешно. Расстались очень плохо на самом деле. Я все его карты открыла и измены ему под нос )) смс и звонки. Думаю, может все таки хватит совести не лезть ко мне после всего . Что самое интересное, измену не признал. Сказал, что мне параноику пора лечиться. И что типо "сейчас мы действительно расстаемся в последний раз" - его слова. Ахах...так смешно ей богу))) это он типо напугал меня. Наверное я должна была заплакать и приставать к нему с мольбой о пощаде.
Вы думаете такой вариант возможен? ахах мне даже смешно. Расстались очень плохо на самом деле. Я все его карты открыла и измены ему под нос )) смс и звонки. Думаю, может все таки хватит совести не лезть ко мне после всего . Что самое интересное, измену не признал. Сказал, что мне параноику пора лечиться. И что типо "сейчас мы действительно расстаемся в последний раз" - его слова. Ахах...так смешно ей богу))) это он типо напугал меня. Наверное я должна была заплакать и приставать к нему с мольбой о пощаде.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Моя история, а как вы думаете, хватит у него совести? Если у него её хвататет на то, чтобы измену не признавать, и ещё вас в паранойе обвинять. Припрётся стопудово, вперерыве между бабами. и начнёт заливать опять.
Моя история, а как вы думаете, хватит у него совести? Если у него её хвататет на то, чтобы измену не признавать, и ещё вас в паранойе обвинять. Припрётся стопудово, вперерыве между бабами. и начнёт заливать опять.
ГОсть
Моя история
Сообщение было удалено
А ключ передайте через соседку...к которой он ходит.... и объясните , чем она теперь болеет..пусть копит на пересадку печени...
А ключ передайте через соседку...к которой он ходит.... и объясните , чем она теперь болеет..пусть копит на пересадку печени...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ГОсть)))))))))))))
На самом деле я думаю, стоит ему лично ключ отдать. Мало ли чего от с*волочи ожидать можно.
ГОсть)))))))))))))
На самом деле я думаю, стоит ему лично ключ отдать. Мало ли чего от с*волочи ожидать можно.
ГОсть
Моя история
Сообщение было удалено
Все, проехали.Теперь хоть пусть обгуляется , может нарвется не по-детски...
с его-то инфекционными "особенностями"
с его-то инфекционными "особенностями"
Полянка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Сложно отношения ему построить, и вообще по жизни проблемный человек со сложным характером.
178, посмотрите пожалуйста еще совместимость
1. я 26.04.1986
он 20.04.1986
2. он 20.05.1989 (это тот, который ушел от меня)
девушка 19.02.1990 или 1991 - тут не могу сказать точно год. Это похоже его новая пассия (((( уже спустя 2 недели... представляет? !
178, посмотрите пожалуйста еще совместимость
1. я 26.04.1986
он 20.04.1986
2. он 20.05.1989 (это тот, который ушел от меня)
девушка 19.02.1990 или 1991 - тут не могу сказать точно год. Это похоже его новая пассия (((( уже спустя 2 недели... представляет? !
Полянка
девочки, вчера разговаривали с этим моим бывшим... я ему сказала что видела его уже с другой. он оказывается с ней работает. он снова сказал что я никакого отношения к нему не имею. что это его личное дело и он может общаться с кем угодно. я психанула (но говорила спокойно) и в ответ ему сказала "но пишешь в вк только ей". на что ответил что смотрит там новости. вот зачем снова врать? ?? опять сказал мне что у него пропал интерес и он меня не ревнует. и это основной показатель того, что у него ничего ко мне нет.
Моя история
ГОсть
Сообщение было удалено
Гость, соседка в курсе его болезни))) ей это не мешает к нему бегать, пока муж на работе. Вот так то. :-)
Гость, соседка в курсе его болезни))) ей это не мешает к нему бегать, пока муж на работе. Вот так то. :-)
Моя история
Полянка
Сообщение было удалено
Полянка, зачем вам тот кому вы не нужны? Я долго шла к этому пониманию. Он же вам ясно сказал, что у него к вам ничего нет. Не выясняйте с ним отношения.
Моя история
Гость, с ключом на самом деле не знаю как быть. Видеть, слышать, общаться с этим ... не хочу. Попросила друзей общих передать, они отказались. Вообщем...может он про ключ забудет. У него есть запасные.)))
Ну реально не могу уже даже заставить себя с ним встретиться...это реально конец.:-)
Ну реально не могу уже даже заставить себя с ним встретиться...это реально конец.:-)
Моя история
178...То есть Вы думаете, камбек с его стороны неизбежен?
Полянка
Моя история
Сообщение было удалено
моя история, я просто головой все понимаю... но принять не выходит.. ( измаялась вся
Мята
Кошка
Сообщение было удалено
Моя история
Мята. Я водолей, а бывший близнец. По гороскопу совместимость, а в жизни не смогла. Ещё один бывший близнец, тоже не смогла с ним построить отношения. Вот уж не знаю верить ли этим гороскопам.
Да тут дело ж даже не в гороскопах. Вот с девочками водолеями я отлично сосуществую - две близкие подруги с института еще. А с маЛчиками... Итить... Ну, вообще, как две разные планеты. Весело - ничо не скажешь. Но чтобы отношения строить - чур меня... )) Там метровые тараканы. Я понимаю, что есть индивидуальная совместимость, но не зря ж есть статистика - в период страданий изучала - один из самых высоких процентов разводов, и одна из самых неудачных комбинаций - дева (ж) и водолей (м). И я вообще до встречи со своим прЫнцем гороскопы не читала - само как-то ладилось. А тут - бац - "то ли я дурак, то ли лыжи не едут"...
Полянка
Я точно параноик. ... ))))))) так хочется ему гадость написать. или что то про его девку эту... держусь из последних сил который день
ГОсть
Полянка
Сообщение было удалено
Ключ- это повод всплыть опять этому г...
Ну уж придумайте , как ключ передать..
через маму его ..например, заодно и ей кое-что поясните ..
и вот это будет уже точка
Ну уж придумайте , как ключ передать..
через маму его ..например, заодно и ей кое-что поясните ..
и вот это будет уже точка
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.