Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Моя история
мчится это мч. автозамена
ГОсть
Моя история
Сообщение было удалено
И что.? Ситуация изменилась, пусть друзья дадут сигнал, что вы свободны и открыты для общения.
ГОсть
Моя история
Сообщение было удалено
Да она по ходу у них давно уже была одна на двоих..
А вы его еще назад принимали..вообще забыть как страшный сон одним днем..
А вы его еще назад принимали..вообще забыть как страшный сон одним днем..
178.248.233.4
Моя история, а напишите дату того мч) И свою напомните)
Моя история
Согласна гость. История ужасная. Я поняла зачем он меня вернул. Мужику на пятом десятке...семьи нет, детей нет. Есть любовница для души, но она замужем и муж там ого го...они оба понимают, что вместе им как одно целое не быть, т к мой не сможет её обеспечить и дать то, что даёт муж. Он мне сам об этом говорил. Далее меня возвращает с целью родить. Именно с этими словами он ко мне и пришёл " давай попробуем вместе. роди мне ребенка...только тебя вижу мамой! а с ней меня ничего не связывает, да и дать ей ничего не смогу, там другой уровень. Мы оба это понимаем! Да и не любил её никогда. Мы просто спали по старой памяти ". ну и так далее...вообщем я теперь поняла на миллион процентов, что нужна была как инкубатор и прачечная! А что? почти на 11 лет моложе, здоровье позволяет, ничего не требуею в материальном плане, себя обеспечиваю, дом чистый, готовит хорошо (это моё хобби)...да ещё и принимаю его таким какой он есть...А я вот подумала. ...а роди вот так от такого....что я детям то скажу? У него ни образования, ни работы...пример для детей не очень. да ещё и бывший наркоша. Но понтов у него...как будто он директор заводов и пароходов! Вообщем рада, что соскачила...страшно представить что меня ждало бы с ним в будущем!
178.248.233.4
Моя история, он же болен, какое рожать от него?
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Это явно только к одному - что он грязный извращенец.
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Согласна. Я же пишу...на многое закрывала глаза. Была слепа! Прозрела!
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А можно на емейл? Напомни плиз
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
astro_c
на мылору
на мылору
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Отправила
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
да блин, не этого) а того, которого отшили)
178.248.233.4
Где-то с 10 апреля и довольно надолго месяца на 4 - начатые отношения нежизнеспособны, так что если кто что с кем имел ввиду - поторопитесь) Инфа теоретическая, те сама это не проверяла.
178.248.233.4
Моя история, и у вас тоже была роковая влюблённость с пару лет назад - вот вас видно и понесло не глядя.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
где-то до 7 июля влияет
Светуля
Мята
Сообщение было удалено
А ведь действительно..... Подняли им самооценку нарциссо-павлинам сrаным, а они хвосты пораспускали. Гляньте какие мы неотразимые... и примитивные. Нет уж. Нефиг больше благотворительностью заниматься. Надо себя уважать и любить. Эх! Прописные истины.
Буська
Привет. Почитала новую статью Эво. Чуть чаем не поперхнулась на "она записана у него как Буська":)))) и зовут моего тоже на Д. :) стремануло. Но по возрасту правда не подходит...
Полянка
девочки.... узнала сегодня что он когда мне говорил о том что любит и семью хочет (месяц назад ) целовался с другой. и она мне сегодня это сказала (знакомы по работе). она не знала о нас вообще. руки даже затряслись у меня... он говорил мне о любви.. целовался с одной. а через 2 недели начал встречаться с другой. меня сразу как отпустила. милые девочки - вы во всем правы. ни один мужчина не достоин наших переживаний кроме ребенка и отца !
Светуля
Полянка
Сообщение было удалено
Одно НО не забываем. Воспитываем достойных мужчин.
Кошка
Буська
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
я ее сейчас читала и тоже рассмеялась))
как дела???
я ее сейчас читала и тоже рассмеялась))
как дела???
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178, это шутка или вы так действительно считаете ( так интерпретировали послание моего подсознания?...).. В принципе, с его стороны были намеки на секс втроём с его другом, который вроде как в меня влюблён и реально предлагал мне встречаться, только странный этот друг- пропадает.. Потом опять- возникает, и опять предлагает пожениться и эмигрировать( я другу всегда отвечала, что пока моё сердце несвободно..Я этого друга всерьёз не воспринимаю..
А вот мой товарищ..заикался о " втроём", но в ответ на моё возмущение всегда говорил- я ж пошутил..( а теперь думаю, что и вправду не шутил, смотрел на мою реакцию..)
А вот мой товарищ..заикался о " втроём", но в ответ на моё возмущение всегда говорил- я ж пошутил..( а теперь думаю, что и вправду не шутил, смотрел на мою реакцию..)
Любящая
Светуля
Сообщение было удалено
Да.. Мы им повысили, а себе понизили(
Больше эгоцентризма.. Вместо того, чтоб о нем думать- о себе и своей жизненной стратегии..
Я считаю, обязательно нужно делать вклад в свою красоту- здоровье, всякие масочки, касторовое масло для ресниц, кремнии с аромамаслами- обязательно любить своё тело прежде всего- ухаживать за ним ( есть только полезное, принципы правильного питания)... На это уходит время, и этот проявление любви к себе.. Рекомендую завести дневничок любви к себе и записывать Ежедневно, что я сегодня хорошего сделала именно для себя, любимой, и как я себя побаловала, а также какие были с моей стороны проявления нелюбви к себе. Также завести чёрной блокнот, в котором все же отслеживать проявления нелюбви к себе ( думаю, при отслеживании этого станет со временем мало).
Больше эгоцентризма.. Вместо того, чтоб о нем думать- о себе и своей жизненной стратегии..
Я считаю, обязательно нужно делать вклад в свою красоту- здоровье, всякие масочки, касторовое масло для ресниц, кремнии с аромамаслами- обязательно любить своё тело прежде всего- ухаживать за ним ( есть только полезное, принципы правильного питания)... На это уходит время, и этот проявление любви к себе.. Рекомендую завести дневничок любви к себе и записывать Ежедневно, что я сегодня хорошего сделала именно для себя, любимой, и как я себя побаловала, а также какие были с моей стороны проявления нелюбви к себе. Также завести чёрной блокнот, в котором все же отслеживать проявления нелюбви к себе ( думаю, при отслеживании этого станет со временем мало).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любящая
Кстати, предлагаю здесь написать, что, по Вашему мнению, будет считать проявлением любви к себе, а что, наоборот, проявлением нелюбви..( навскидку, до 5 действий- или больше, на усмотрение)..
Надо выработать внутренний индикатор: СЕЙЧАС моё действие продиктовано любовью к себе или наоборот? Всегда иметь четкий ответ, всегда выбирать ЛУЧШЕЕ,
Вспомнилась реклама " Ведь я этого достойна"..
Надо выработать внутренний индикатор: СЕЙЧАС моё действие продиктовано любовью к себе или наоборот? Всегда иметь четкий ответ, всегда выбирать ЛУЧШЕЕ,
Вспомнилась реклама " Ведь я этого достойна"..
Любящая
Светуля
Сообщение было удалено
Да, когда я вижу в транспорте, как бабуля или мамуля усаживает своего великовозрастного дитятко на сидение, а сама стоит- я всегда думаю: кого, какого " мужчину" она хочет воспитать..
Принцип воспитания распространятся и на МЧ- конечно, если это процесс завалила его мать..
Я вот не знала, что МЧ надо как- то воспитывать, а себя, оказывается, нужно правильно " ставить" в отношениях.. Оказывается, надо продумывать тактику и стратегию ( ничего не делала такого), бить по рукам за выход за пределы дозволенного, четко отслеживать рамки позволительного, использовать метод дрессировки " кнут- пряник'( за хорошее- пряник, за плохое- "кнут"
Ещё предложение: давайте вместе подумаем, что такое " пряник" и что такое " кнут" в отношениях..
Мне кажется, что мы, девочки, оказавшиеся в неприятных для нас отношениях- нам неприятно, как к нам относятся - ведь мы понимаем, что достойны как минимум нормального человеческого отношения, не считая того, что от влюблённого в нас мужчину мы, по идее, должны ожидать бОльшего, нежели просто хорошего отношения- мы не должны и секунды сомневаться, " а любят ли меня?)
Если этот вопрос возникает, значит, недостаточно МЧ проявляет любовь- и жто не изменить.. Он может, и любит, но по- своему иВ СООТВЕТСТВИИ с размерами своей души..если наши " размеры душ не совпадают", вы ему- любовь из брандсбойта, а он вам- тусклый едва капающий ручеёк, и то с вечными остановками в подаче потока- увы, он просто несоразмерен..
Лично мне так надоело сомневаться, выискивать тем моменты, где, как мне показалось, он проявил " особенное" отношение ко мне.. Так надоело, я сама себе удивляюсь, как я вообще такое терпела..
Принцип воспитания распространятся и на МЧ- конечно, если это процесс завалила его мать..
Я вот не знала, что МЧ надо как- то воспитывать, а себя, оказывается, нужно правильно " ставить" в отношениях.. Оказывается, надо продумывать тактику и стратегию ( ничего не делала такого), бить по рукам за выход за пределы дозволенного, четко отслеживать рамки позволительного, использовать метод дрессировки " кнут- пряник'( за хорошее- пряник, за плохое- "кнут"
Ещё предложение: давайте вместе подумаем, что такое " пряник" и что такое " кнут" в отношениях..
Мне кажется, что мы, девочки, оказавшиеся в неприятных для нас отношениях- нам неприятно, как к нам относятся - ведь мы понимаем, что достойны как минимум нормального человеческого отношения, не считая того, что от влюблённого в нас мужчину мы, по идее, должны ожидать бОльшего, нежели просто хорошего отношения- мы не должны и секунды сомневаться, " а любят ли меня?)
Если этот вопрос возникает, значит, недостаточно МЧ проявляет любовь- и жто не изменить.. Он может, и любит, но по- своему иВ СООТВЕТСТВИИ с размерами своей души..если наши " размеры душ не совпадают", вы ему- любовь из брандсбойта, а он вам- тусклый едва капающий ручеёк, и то с вечными остановками в подаче потока- увы, он просто несоразмерен..
Лично мне так надоело сомневаться, выискивать тем моменты, где, как мне показалось, он проявил " особенное" отношение ко мне.. Так надоело, я сама себе удивляюсь, как я вообще такое терпела..
Буська
Кошка
Сообщение было удалено
История кстати во многом похожа.
Дела более менее. Недавно отпразлновала день рождение. С девченками пошла в баньку. Душевненько посидели. А у тебя как?
Вот интересно как девушке из истории отлипнуть от мужика?
Дела более менее. Недавно отпразлновала день рождение. С девченками пошла в баньку. Душевненько посидели. А у тебя как?
Вот интересно как девушке из истории отлипнуть от мужика?
Любящая
Ещё: надо стать требовательной и капризной, ничего не прощать- сразу давать ответную реакцию..ничего не терпеть, все высказывать, если надо- понадавить хлестких пощёчин в виде слов.. Как повысили им самооценку, так и понизим..
Я считаю, что, конечно, если уйти молча- " слиться" по- мужски, оставляя себе шанс) - создать ситуацию неопределённости для него ( но не для себя)- это плюс.
Но можно и не изводить себя, а высказать ему все, что ты о нем думаешь- закрыть гештальт и начать новую жизнь- полную любви к себе.
Я считаю, что, конечно, если уйти молча- " слиться" по- мужски, оставляя себе шанс) - создать ситуацию неопределённости для него ( но не для себя)- это плюс.
Но можно и не изводить себя, а высказать ему все, что ты о нем думаешь- закрыть гештальт и начать новую жизнь- полную любви к себе.
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Похабненький он человечишко) Не обязательно в сексе это проявляется, а в поступках, мышлении и тд
Светуля
Любящая
Сообщение было удалено
Я свою внешность люблю и за ней ухаживаю, а вот "внутренность" наверное не люблю как нужно. Но шаги в этом направлении делаю вот уже много лет. Потихоньку полегоньку дойду до намеченной цели.
178.248.233.4
Светуля, а мне вот интресно, в своему вообще что-то о чувствах говорили?
Любящая
ГОсть
Сообщение было удалено
Насчёт незаполненности не соглашусь.. Слишком лёгкое объяснение.. И как мне кажется, в моем случае не так, совсем не так.. Да, есть фрустрация- нет отношений, нет любимого человека, нет в конце концов мужчины рядом.. Много лет была одна, и тут - он.. Да ничего у него н прокачанный " ресурс"..
" я его сама придумала"..Моя готовность любить, моя жажда любви сделали своё дело..
" я его сама придумала"..Моя готовность любить, моя жажда любви сделали своё дело..
178.248.233.4
Любящая, да не надо никаких тактик и стратегий) Для себя главное хорошо представлять, какое отношение вы к себе не потерпите) И всё будет само собой, естественно)
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Все не соглашаются) А дело, между тем, именно в этом. И вовсе не лёгкое объяснение, это работа над собой просто огромная.
Любящая
Светуля
Сообщение было удалено
И какие шаги будут в первую очередь, КАК ИМЕННО будешь проявлять любовь к себе?) я ж всерьёз предлагаю набросать план каких- то регулярных действий или наоборот, план по прекращению каких-то действий, которые говорят ( " кричат) о нелюбви к себе..
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Любящая, а как вы понимаете - любовь к себе?)
ГОсть
[quote="Любящая" message_id="55994844"]Насчёт незаполненности не соглашусь.. Слишком лёгкое объяснение.. И как мне кажется, в моем случае не так, совсем не так.. Да, есть фрустрация- нет отношений, нет любимого человека, нет в конце концов мужчины рядом.. Много лет была одна, и тут - он.. Да ничего у него н прокачанный " ресурс".." я его сама придумала"..Моя готовность любить, моя жажда любви сделали своё дело..[/quote
Вы не поняли... это у вас ресурс любви не прокачанный ...а другие ресурсы не компенсировали это..
вот и возникла аддикция и иллюзии ...и ничего более ..
мираж , который вам померещился
Эво все об этом рассказала..
Вы не поняли... это у вас ресурс любви не прокачанный ...а другие ресурсы не компенсировали это..
вот и возникла аддикция и иллюзии ...и ничего более ..
мираж , который вам померещился
Эво все об этом рассказала..
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178, я иногда думаю- а надо ли оно мне вообще- с мужчинами- то- надоело время тратить на ерунду- если расслабиться и плыть по воле волн- тобой они просто попользуюься, и вытерев об тебя ноги пойдут дальше.. Вот и думаю: а зачем?
Досада даже берет, что из-за моего товарища мне стало хотеться отношений, хотелось засыпать вместе и просыпаться вместе, хотелось семьи, детей.. Можно сказать, что лет 7 никто во мне таких чувств и близко не вызывал- мне даже просто общаться не хотелось.. с мужчинами.. Если честно, в большинстве своём мне невыносимо скучно с мужчинами..я- гетеросексуалов, если что)).. мое сердце ни к кому не лежало, а вот этот- словно пробудил во мне желание любить и быть любимой им( и никем другим, увы((
Досада даже берет, что из-за моего товарища мне стало хотеться отношений, хотелось засыпать вместе и просыпаться вместе, хотелось семьи, детей.. Можно сказать, что лет 7 никто во мне таких чувств и близко не вызывал- мне даже просто общаться не хотелось.. с мужчинами.. Если честно, в большинстве своём мне невыносимо скучно с мужчинами..я- гетеросексуалов, если что)).. мое сердце ни к кому не лежало, а вот этот- словно пробудил во мне желание любить и быть любимой им( и никем другим, увы((
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мне легче говорить, что явно указывает на нелюбовь к себе. Например, это может быть курение, выпивка, нездоровая еда, отсутствие занятий спортом для поддержания оптимального здоровья.. Соответственно, когда женщина не курит, не сердит своему здоровью- она уже вроде бы любит себя.. Это уровень самы простой.. Потом, это зависит от уровня самокритичности... Одни сделают кое-как и рады , а другой непременно нужно на высшем уровне сделать- тут уж у кого натура какая..
В отношениях- это махать ручкой при первом проявлении пренебрежения/ невнимания/ недостаточного внимания.. Не позвонил? Забыла о нем..
Но не забывайте, это легче написать/ сказать, чем сделать тем, кто умеет влюбляться, любить.. Я склонна думать, что многие вообще не способны на это- они, скорее чувство " приятно- неприятно" принимают за любовь..
Легко забыть о нем, если я равнодушна.. А если нет- и все мысли о нем, и гонишь из- а он и его образ все равное тобой везде, чем бы ни занималась- и не потому, что так этого хочется- нет, он просто есть этот образ рядом и все- и гони- не гони, с этим трудно поделать что- то.. Часто просто истощается энергия любви, и все заканчивается- тот, кто нёс священный огонь в одиночку, выбивается из сил, и пламя гаснет..
В отношениях- это махать ручкой при первом проявлении пренебрежения/ невнимания/ недостаточного внимания.. Не позвонил? Забыла о нем..
Но не забывайте, это легче написать/ сказать, чем сделать тем, кто умеет влюбляться, любить.. Я склонна думать, что многие вообще не способны на это- они, скорее чувство " приятно- неприятно" принимают за любовь..
Легко забыть о нем, если я равнодушна.. А если нет- и все мысли о нем, и гонишь из- а он и его образ все равное тобой везде, чем бы ни занималась- и не потому, что так этого хочется- нет, он просто есть этот образ рядом и все- и гони- не гони, с этим трудно поделать что- то.. Часто просто истощается энергия любви, и все заканчивается- тот, кто нёс священный огонь в одиночку, выбивается из сил, и пламя гаснет..
ГОсть
Любящая
Сообщение было удалено
Классика жанра ..фрустрация, которая казалась самодостаточностью...но все кончилось аддикцией ...
других ресурсов оказалось недостаточно , чтобы не подключаться к внешнему аддикту ...
других ресурсов оказалось недостаточно , чтобы не подключаться к внешнему аддикту ...
ГОсть
Любящая
Сообщение было удалено
Это детский лепет какой-то...
Прочитайте Эво с самого начала..и вы выйдите на другой уровень понимания, что с вами случилось..
Прочитайте Эво с самого начала..и вы выйдите на другой уровень понимания, что с вами случилось..
Любящая
ГОсть
Сообщение было удалено
Да, ресурс любви не прокачанный и что же? Да, за мной нет штабелей упавших от несчастной любви ко мне мужчин, ни одному мужчине я не сделала плохо, уверена, что ни один не может вспомнить ничего плохого)) И ни с одним я не страдала- когда волею судеб расставались- приходилось разъезжаться по разным странам- все проходило легко, я вообще не помню мучений.. А тут совсем другое..
Я просто интуитивно чувствую, что вот с ним " у нас бы получилось хорошо".. Другое дело, что в нем что- то сопротивляется..И я уже смирилась и готова оставить все это- и оставила..
Вот, не ответила на его смайлик грустный- это прогресс)) Правда, он мог подумать, что я его заблокировала..- отключила ж уведомление о статусе и просмотре сообщений.. Сегодня включила вновь- и опять соблазн посмотреть, а где он- дома- не дома, на работе или уже нет..
Вот интересно еще(( Когда стану равнодушной к нему?!
Я просто интуитивно чувствую, что вот с ним " у нас бы получилось хорошо".. Другое дело, что в нем что- то сопротивляется..И я уже смирилась и готова оставить все это- и оставила..
Вот, не ответила на его смайлик грустный- это прогресс)) Правда, он мог подумать, что я его заблокировала..- отключила ж уведомление о статусе и просмотре сообщений.. Сегодня включила вновь- и опять соблазн посмотреть, а где он- дома- не дома, на работе или уже нет..
Вот интересно еще(( Когда стану равнодушной к нему?!
Любящая
ГОсть
Сообщение было удалено
Можно ли назвать аддикцией отсутствие отношений как таковых, если видимся редко- раз в месяц, а в последние полтора года- и вовсе не виделись, не считая случайных коротких встреч на улице? А так- переписка в Вайбере с перерывами на полгода- месяц- другой..да это и отношениями не назовёшь..
А про фрустрацию и аддикцию у Эво читала, я не зажимала в себе ресурс- мне и так было хорошо, фрустрации не было- она появилась, когда я познакомилась с ним- мне стало его не хватать..а до этого мне было очень и очень хорошо одной- и я просто не была ни в кого влюблена, а тут - раз! И все))
А про фрустрацию и аддикцию у Эво читала, я не зажимала в себе ресурс- мне и так было хорошо, фрустрации не было- она появилась, когда я познакомилась с ним- мне стало его не хватать..а до этого мне было очень и очень хорошо одной- и я просто не была ни в кого влюблена, а тут - раз! И все))
ГОсть
Любящая
Сообщение было удалено
Это клиника...времени еще много уйдет вот на такой бред...если реально не переосмыслите, что с вами произошло..
ГОсть
[quote="Любящая" message_id="55995173"]Можно ли назвать аддикцией отсутствие отношений как таковых, если видимся редко- раз в месяц, а в последние полтора года- и вовсе не виделись, не считая случайных коротких встреч на улице? А так- переписка в Вайбере с перерывами на полгода- месяц- другой..да это и отношениями не назовёшь..
Это и есть аддикция и ллюзия вместо реальных отношений...
аддикция может возникнуть вообще без отношений..вот как у вас...
ногу уже давно отрезали..а она болит и болит..)))
Это и есть аддикция и ллюзия вместо реальных отношений...
аддикция может возникнуть вообще без отношений..вот как у вас...
ногу уже давно отрезали..а она болит и болит..)))
ГОсть
[quote="Любящая" message_id="55995138"]Я просто интуитивно чувствую, что вот с ним " у нас бы получилось хорошо".. Другое дело, что в нем что- то сопротивляется..
В нем сопротивляется то, что вы -не его женщина..
вы ему не нужны ...не нравитесь вы ему ..нет взаимности...
это вам просто кажется, что получилось бы хорошо...
для него-вы -не хорошо,
Ну неужели это не понятно?
В нем сопротивляется то, что вы -не его женщина..
вы ему не нужны ...не нравитесь вы ему ..нет взаимности...
это вам просто кажется, что получилось бы хорошо...
для него-вы -не хорошо,
Ну неужели это не понятно?
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
У меня вообще возникает впечатление, что Эво многие читают не чтоб понять, что это было и куда идти, а чтоб отношения с ним "наладить", те узнать, как себя вести, чтобы он изменился и изменил своё поведение. Ну вот тот самый внешний локус и есть, про который Эво практически в каждой статье пишет.
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Думать и переживать о человеке, который не очень то о вас думает и переживает, да и вообще ноги вытирает при удобном случае - это как, любовь к себе, нет?)
Любящая
Ну, мой товарищ вроде ноги не вытирал.. Но игнорировал просьбы- обещал заехать и не заезжал, позвонить и не звонил.. Может ничего не писать, а потом " люблю, скучаю".. А потом опять" хочу побыть один"..
Как- то признался мне, что из- за выпивки не хотел, чтоб я его видела " в помятом виде"
Как- то признался мне, что из- за выпивки не хотел, чтоб я его видела " в помятом виде"
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Насели вы на него со своей любовью сильно, а овны этого не любят.
178.248.233.4
Любящая, вы попробуйте собой побольше заниматься, и поменьше внимания с него требовать. Пусть он сам - захочет, так придёт. Не захочет, ну так значит и не хочет)
Любящая
Согласна.. Надо уметь регулировать свою любовь)) тише- громче, ближе- дальше)), а не сжигать дотла))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.