Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так и делаю)
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Почитайте про мужчин овнов, может что и наладится у вас. но у него очень сложно всё в любви, так что придётся с этм поведением постоянно сталкиваться. Ему сложно и очень тяжело длительные отношения поддерживать.
Любящая
Собой заняться глобально- значит вырасти в любви к себе)) пока идёт огромная утечка энергии в его сторону.. Уже меньше, чем раньше, кризис я уже пережила год назад, и я уже выживу и без встреч с ним и без его сообщений.. Мне только не нравится ещё моя реакция.. Я не равнодушна, и знаю это(.. И отчаянные занятия спортом, и работа, множество всевозможных занятий- а ведь мысли то о нем все равно есть- и просыпаясь, и засыпая.. Неужели у тех, кто был влюблён- не было такого- что ж, это признак " аддикции? Ну есть и есть мысли - я привыкла к этому и буду радоваться, когда это пройдёт.. А проходит само- со временем- как прошли мысли и о бывшем муже- и меня совсем не волнует, где, что, как с ним- вообще, абсолютно.. А ведь были времена, когда я думала, что это невозможно..)
178.248.233.4
Любящая, не сошёлся свет клином нём и любви с ним. Дайте человеку возможность свой выбор сделать, не стоит за него решать, что у вас получится, а что нет, он имеет право на своё мнение, и оно может быть другим.
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Занятия споротм то почему "отчаянные"?) Ну вот видите, и к бывшему мужу такое было. Всевозможные занятия - это что например?
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо..
178, а если я точное время рождения дам- можно будет точнее сказать?
Я поняла, что когда ему плохо- он слаб ( энергетически), и очень не хочет в таком виде видеться- я сама, в принципе такая, но именно это и обидно мне- я ж люблю его любым((.. А он очень боится жалости.. Постоянно болеет, но просит меня не жалеть его)).. То голова у него раскалывается, то сердце.. В общем, тяжкий у него период.. и .. Воны вроде не склонны видеть и замечать чувства других людей, так ведь? Ему плохо, и он не хочет никого видеть..
Я вообще вижу это как какую-то затяжную депрессию с его стороны- или латентную что ли, поэтому постоянно головные боли, сердечко.. ( увы, часто писал мне, что жить иногда не хочется)..и вместо того, чтоб приоткрыться, он закрывается..
Спасибо, я про барашков почитаю)) вроде знаю о них, что воины- завоеватели, любят сами быть активными.. Но это овен в депрессии(((
178, а если я точное время рождения дам- можно будет точнее сказать?
Я поняла, что когда ему плохо- он слаб ( энергетически), и очень не хочет в таком виде видеться- я сама, в принципе такая, но именно это и обидно мне- я ж люблю его любым((.. А он очень боится жалости.. Постоянно болеет, но просит меня не жалеть его)).. То голова у него раскалывается, то сердце.. В общем, тяжкий у него период.. и .. Воны вроде не склонны видеть и замечать чувства других людей, так ведь? Ему плохо, и он не хочет никого видеть..
Я вообще вижу это как какую-то затяжную депрессию с его стороны- или латентную что ли, поэтому постоянно головные боли, сердечко.. ( увы, часто писал мне, что жить иногда не хочется)..и вместо того, чтоб приоткрыться, он закрывается..
Спасибо, я про барашков почитаю)) вроде знаю о них, что воины- завоеватели, любят сами быть активными.. Но это овен в депрессии(((
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я обожаю занятия фитнесом и спортом и чем угодно)) и вообще я легкий на подъем человек, и эти занятия мне только в радость. Подробнее здесь не буду, т. к, могут и знакомые читать).. Напишу Вам..в личку
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
да, узнайте время, можно хотя бы утро-день-вечер или в какой половине дня, уже видней будет. Да, в том то всё и дело, что он не просто овен, а с таким вот сюрпризиком. Не знаю, можно ли это назвать слабостью, но то, что депрессивный человек, это точно. Ещё очень резкий в действиях и решениях, мотать его может только так. Помножьте это всё на общий овновский характер и депрессивность)
Любящая, вот вы с дымкой похожи, и в гороскопе у вас есть общее. И вот это вот - хочу, чтоб открылся. Блин, да он и так как 3 рубля, куда ему ещё открываться. Нет ищете какие-то глубины неизведанные, и удивляетесь, почему каждый раз лбом об обмелевшее дно. Не надо ни к кому в душу лезть, принимайте человека таким, какой он есть, или расставайтесь.
Любящая, вот вы с дымкой похожи, и в гороскопе у вас есть общее. И вот это вот - хочу, чтоб открылся. Блин, да он и так как 3 рубля, куда ему ещё открываться. Нет ищете какие-то глубины неизведанные, и удивляетесь, почему каждый раз лбом об обмелевшее дно. Не надо ни к кому в душу лезть, принимайте человека таким, какой он есть, или расставайтесь.
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
ну напишите))
Любящая
Аж засмеялась) лбом об обмелевшее дно)) 178, обожаю вас)))
Любящая
Всем счастливой ночи, приятных сновидений отдыха!
И все будет хорошо: мы полюбим себя, будем любить достойных и будем мудры))
И все будет хорошо: мы полюбим себя, будем любить достойных и будем мудры))
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Любящая, ну вот вы пишете, что лёгкий человек, а он - напротив, очень тяжёлый. Хотя то, что овен, наверное немного всё ж таки смягчает эту депрессивность. Вы ему радость жизни хотите показать, а у него натура такая, что ну не видит он её, своя у него радость - подепресснячить вволю. Не надейтесь его изменить. Лучше подумайте, зачем вам такой человек. И будете ли вы с ним счастливы. Не с таким, каким вы его хотите видеть, а с таким, какой он есть. В общем опять всё тот же локус контроля)
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
178.248.233.4
Любящая, глянула я ещё, он даже не то что депрессивный, нытик скорее)
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У него 15.03.86год
Моя история
Любящая, отпишусь тебе на счёт любви к себе.)) Я лично за собой ухаживала всегда)) но! Это было для него! Я ежемесячно посещаю косметолога ( пилинги, уходы) маникюр педикюр, не скуплюсы на косметику люкс...я вообще в этом вопросе подкована. Я всегда пыталась быть для него красивой. Но никогда не слышала от него комплиментов. Хотя мне их часто делают, но только не он. Зато он бывшей писал какая она сногшибательная красотка. )) Я поняла одно...следить за собой ( внешность, фигура ) надо для себя! А не для кого то. Полюбить себя надо такой какая есть. Я вот потихоньку обновляю гардероб...))) хожу на свидания, улыбаюсь своему отражению в зеркале. Я красива! Я просто ослепительно красива! И фигура и лицо...Люблю себя! Я у себя одна. Я достойна лучшего!
Моя история
178...а отношения, которые завяжутся у меня до 10 апреля могут перерасти в перспективные и долгосрочные ?
Моя история
178, а что такое роковая любовь? и правда ли, что чем чаще мы думаем о бывших, даже если плохо думаем ( хорошее вспомнить не могу )...то мы отдаем им часть своей энергии? Я вот кстати давно обратила внимание, как только с бывшим расстаюсь...у него случаются неприятности прям чередой ( проблемы на работе, аварии, материальные попадосы )...причем когда миримся он мне все это рассказывает с такой подьебкой, мол "ты там что ли колдуешь". А я вот на полном серьезе когда расстаюсь...у меня всегда дикая злость и обида, и ничего хорошего даже пожелать ему не могу!
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Соглашусь с тобой. Я раньше читала что бы вернуть, изменить...а сейчас просто отпустила! Но на это время нужно, чтобы все понять. Нужно упасть на дно! когда совсем больно! Чтобы больше никогда не возвращаться туда где больно. А по началу конечно хочется все вернуть и восстановить и кажется все будет гуд.
Моя история
Любящая
Сообщение было удалено
Да, это не вытирание ног...это просто равнодушие к Вам) Пойми уже наконец то!
Моя история
Девочки, а что это за сайт такой на котором вы что то читаете...как он называется? Эво, Ево? ...
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Короче, УГ (унылое г..но) ....)
И сам не живет и другим кислород перекрывает..
И сам не живет и другим кислород перекрывает..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Тьфу, блин))) А вроде после 6 апреля должно было все наладиться, вы говорили)) Я как раз рыбуса послала )))) Надо успеть до 10 найти нового))))))
Someone
Моя история
Сообщение было удалено
ЖЖ психолога Марины Комиссаровой, ник Эволюция.
http://evo-lutio.livejournal.com/
http://evo-lutio.livejournal.com/
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Теоретически могут у всех, да в принципе и после 10го - тоже, но это будет скорее исключение. Повторюсь, я сама не проверяла, это считается астрологами, те по идее, такого, что 100% ничего не выйдет - нет, но в основном так.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
За что вы с ним так?) Вот с 6 по 10 - да, удачный период) У вас - в частности)
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
ну не сказать, что прям "вау, нашли друг друга", но заинтересованность у него вами точно есть)
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Роковая любовь - ну это видимо вот когда крышу несёт и сделать ничо с собой не можешь, часто людям векторные отношения попадаются в этот период.
Моя история
178, а посмотри еще 04.10.1976))))
что там?
что там?
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Ну тоже интересненько так, между собой хорошо, но с его стороны не очень гармоничное влечение.
У вас своя личная жизнь хорошая вполне, а м.удаки всякие - не стоят вашей энергии и не нужны вам вовсе) Лучше направьте на себя и создание успешных отношений в позитивном ключе)
У вас своя личная жизнь хорошая вполне, а м.удаки всякие - не стоят вашей энергии и не нужны вам вовсе) Лучше направьте на себя и создание успешных отношений в позитивном ключе)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Гоню немного, с вашей тоже к нему не совсем гармонично, хотя там в принципе есть, чем это может компенсироваться, но на выходе всё равно вряд ли гармонично. Зато всё взаимно)))
Моя история
А что значит не очень гармоничное влечение? То есть это очередной чудак?
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
нет, просто не очень подходящий человек, несмотря на тягу)
Моя история
То есть между нами все таки тяга есть? и она обоюдная?
Моя история
Но он хоть не тиран?
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
да, неплохо между собой. взаимное отношение - те по сути - вот как вы к нему относитесь, так и он к вам - практически симметрично) Нет, не тиран) Щас личное посмотрю у него ещё)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот в личном сложновато, но не самый треш) Может быть несколько неадекватен)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Он жестко ступил во внештатной ситуации. Я высказала все, что думаю, и трубку повесила))) Буду иметь в виду про 6-10)) Вдруг?))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну да) а после 10 высок шанс возвратов и пингов РГ)
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ясно... А тот м.ч. что 1986года, тяга не такая у нас, да? ..по этой астрологии?))
На самом деле никогда я так не заморачивалась на тему гороскопов. А тут прям понесло меня. может правда что то в этом есть)
На самом деле никогда я так не заморачивалась на тему гороскопов. А тут прям понесло меня. может правда что то в этом есть)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну и пусть пингует) В этом смысла нет.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
У него к вам гармоничная, между собой в общем неплохо. Вам вот он не особо как-то) Ну я потом ещё гляну, бывает что-то не сразу вижу)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну в общем да, так и есть. Он к вам весьма расположен, а вас к нему не особо. Но то, что с ним несравнимо лучше, чем с ч*мом тем, простите, бывшим - это однозначно)
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Их даже сравнивать не стоит. Бывший по всем пунктам проигрывает. Я вообще не понимаю почему я такая блаженная ходила все это время. И ведь знала и понимала, что ненормальные у нас отношения, что использование идет по полной программе, хотя ему бы...старому kozlu наоборот держаться надо было. Ну ничего, я знаю что ему прилетит хорошая порция пощечин от самой судьбы! Он свой путь сам выбрал.. Почему я не ушла от него раньше...вот до сих пор не понимаю.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Ну вот роковая влюблённость видно так сказалась. Нафиг вам, чтоб за вас такое ч*мо держалось) Встретите адекватного нормального мужчину)
Моя история
Спасибо 178)))
Someone
Блин, ногу повредила только что, хромаю как подстреленная овца))) Теперь не выйдет с романтичными знакомствами)) Буду ждать 7 июля)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, да не факт) Со знакомствами то выйдет) Вряд ли они только перспективными будут. Но не факт, что прям так всё плохо) Выздоравливайте!
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо, 178) Да какая мне перспектива-то... Не замуж же выходить, так, развеяться иногда. Поняла, что мне даже два раза в неделю встречаться напряжно, не хватает времени ни на что при таком раскладе). Да еще и втыкают, что вот, мол, у тебя подружки да спортзалы...
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
а чо рыбус исполнил такое прям совсем непотребное?) Если конечно не секрет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.