Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Моя история
Someone
Сообщение было удалено
Долобене мазь и найз таблетки поставят на ноги)))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да фарсовая ситуация. Я к нему приехала, а у него телефон оказался отключен. У них в районе такое бывает часто. Обычно я звонила, он меня встречать выходил, там кодов в доме миллион, я особо и не парилась с запоминанием. А тут вроде договорились, говорю, что буду через полчаса, он по реакции весь ждущий, а звоню - по нулям. Ну я полчаса в кафе посидела, подождала, потом написала, что поехала домой и не очень это красиво с его стороны. Так он мне позвонил только через два часа после назначенного времени! Я не хотела отвечать, но на шестой звонок ответила. Мол, только получил твои смски, не заметил, что связи не было. Я сказала, что в общем мог и раньше позвонить, а не через 2,5 часа после назначенного времени, мало ли что со мной. Добавила "спасибо за вечер, удачи" и отключилась. Он больше не звонил.
Someone
Моя история
Сообщение было удалено
Ну да)) Я как бывший танцор знаю разные фишки лечения ног )))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, это он чота лажанул
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Лажают так или иначе все люди, в этом нет ничего страшного. Важно, что делают потом.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да типичная рыбья выходка на самом деле) мож он и вправду заплыл куда-то, и ориентацию во времени потерял) а теперь ему стыдно, вот и не звонит)))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Рыбы они такие) Я понимаю, что он не со зла, а по дури. Но как-то дурь зашкалила)
Полянка
девочки, только без осуждений пжлста. мне видимо так просто легче независимо от итога расклада :
178, можете еще раз посмотреть он 20.05.1989 и она 19.02.1989. подробнее. неужели там правда все серьезно? уж лучше правда.. он познакомил ее со всеми друзьями.
по поводу комментариев про отскребание от линолеума - я все понимаю умом. мне очень сложно принять и голове не укладывается , что я не разглядела его.
спорт спасает) всем рекомендую
178, можете еще раз посмотреть он 20.05.1989 и она 19.02.1989. подробнее. неужели там правда все серьезно? уж лучше правда.. он познакомил ее со всеми друзьями.
по поводу комментариев про отскребание от линолеума - я все понимаю умом. мне очень сложно принять и голове не укладывается , что я не разглядела его.
спорт спасает) всем рекомендую
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да и зашкаливает)))
Someone, ну вы ему всё таки дайте шанс))
Someone, ну вы ему всё таки дайте шанс))
178.248.233.4
Полянка
Сообщение было удалено
Полянка, я посмотрю конечно, но не майтесь дурью) Пусть хоть с кем хоть кого знакомит, чем быстрее от него оторвётесь, тем быстрее своё найдёте. А так - нервы только себе треплете.
178.248.233.4
Полянка, ну есть слабые зацепки, но не оно это. Вы не о них лучше думайте, а о себе. У вас то всё в порядке, в отличие от него. И чем быстрее отвяжетесь, тем скорее наладится)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Дам) Шанс))
Someone
Нелепо вышло и правда. Человек говорит, что ждет, ужин разогревает, вино открывает, а потом такой косяк))) Сейчас меня уже от злости отпустило.
Someone
Полянка
Сообщение было удалено
О да. Лучшее лекарство от дурных мыслей и недурных обид)
Someone
Полянка, и не западайте так на гороскопы) Там все верно - про совместимость и так далее, но надо помнить, что одного этого недостаточно для "щастья". Должно много всего срастись, чтобы зодиакальная совместимость переросла в крепкие и теплые отношения. Если что, то я для моего мужчины мечты по гороскопу почти женщина его мечты, 178 так сказала) Но вот не срослось у нас) Так что забейте на своего козлика и будет вам другой хороший парень)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, хорошую совместимость один из партнёров может очень сильно запохабить своей дуростью)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот и я об этом))) РГ ведь дважды женат, буквально с детства в браке, из одного в другой. То есть по сути своей дядька парный, нужно ему это. А что с ним потом произошло, почему стал панически бояться даже чужих эмоций и всякое прочее говнище... Жизнь вносит коррективы)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, варианта два: либо учтёт на будущее и больше подобного не допустит, либо так и будет исполнять) В обоих - всё ясно)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
так он может всегда их боялся) одно другому не мешает)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178, я сегодня на почве драмы с больной ногой решила закрыть свою долю ответственности) Написала ему смс, что мне неловко, что наорала на него, была сильно расстроена, нелепо все вышло. (Ну типа трубку бросила после ора и все такое). Вот если на это не среагирует, то мудачество налицо и жалеть не о чем точно))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хм) Кстати, очень даже может быть. Обе жены судя по всему тетки сильные и гнули его под себя. Опять же - к себе его брали обе.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Учитывая специфику рыб... Да отреагирует. Рано или поздно)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
не гнули, а аккуратненько подобрали))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
О, я с рыбами натерпелась... Я по ним специалист.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну или так))) Дали водички попить, а то так жрать хотел, что даже переночевать было негде.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
дадада)))
Someone
А с рыбусом все зависит от степени его заинтересованности во мне и в отношениях со мной. С моей стороны своего рода эксперимент. Это легко, когда дядька не сильно значим, хотя нравится.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да он подикась не понимает, в чём трабл ваще) он же позвонил)
а время не имеет значения)
а время не имеет значения)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, от степени заинтересованности у рыб сильно зависит.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну а чо.. Он в молодости был красавец нев***ческий. И сейчас ничего, а тогда уж... Декоративная порода))) Хотя и характер в целом ничего так.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У нас разные постоянные времени)))) Основной затык между мной и рыбами.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
нашлись ценители))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я бы сказала - очень сильно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, в этом всё и дело, как раз хотела написать, что что-то такое))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да и я туда же)) Чо уж
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну это у всех наверное.
С рыбами сложно, они ещё сами любят посомневаться, нужны ли и тд
С рыбами сложно, они ещё сами любят посомневаться, нужны ли и тд
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да ладно) зато лоток выносить не надо, выгуливать не надо, диетический корм подбирать не надо)) любуйся себе))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Рыбус этот в откровенной беседе, коих у нас было много, признался, что не прояви я активность, когда он в начале на три дня ушел на дно, не факт, что раскочегарился бы (это его видение про раскочегарку, не мое:)) Типа - а нужен ли я, а нужно ли мне... Хочу ли я, могу ли я, ***** ли я... а, магнолия! (с)
Лера
Someone
Сообщение было удалено
Someone,а вы бы так с ним смогли поступить?
178.248.233.4
Someone, да не заморачивайтесь из-за рыбуса. Всё правильно - нужна, так продумается) Нет, да и хрен с ним. Другой найдётся) Без пространственно-временных заморочек)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))) Вот на свою голову 8 лет назад подумала ХОЧУ ЭТОГО МУЖИКА)) Разгребаю теперь ))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я не заморачиваюсь, я анализирую))) Это увлекательно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
дада, я тож эту присказку вспомнила, когда писала) у Эво как раз недавно было)))) в общем, сложные эти рыбы)
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Как именно? Не очень поняла вопрос.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да блин, даже не сказали ему, что хотите))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я тоже у Эво увидела и прям порадовалась, люблю эту фразочку))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
8 лет назад я была в парандже)) в смысле во фрустрации)) Мужики существовали только как картинки, более или менее не страшные) А этот прям ударил по глазам
Любящая
Ой.. Спешу поделиться.. Сегодня опять грустный смайлик.. От него, назовём его Кирилл. Я в ответ смайлик с поцелуем и: что случилось, почему грустный смайлик? Он: Гера ( наш общий друг) умер.., сбила машина.. Я: почему ты мне сразу не сказал, он: я не знал сам, я: когда? Он: пора ехать с работы домой, пока! И опять грустный смайлик..
Я в шоке, друг тот действительно исчез с радаров в Вайбере, хотя так зазывал в гости и обещал часто видеться( по спортивным нашим делам).потом я позвонила, а он мне: не плачь, я уже на улице, потом давай..
Из дома: от него звонок ( пропустила - говорила с подругой), пишу- что? А он: нашёл видео с тем, как его сбила машина..я: как называется?? Он: давай в церковь пойдем я: да, пойду.. Он: хорошо, завтра позвони, пойдём вместе.. А на 40 д пойдем? Я: и на 40 дней, у меня есть последние его фото, покажем маме, распечатаем..
И тут он: извини за шутку... И такой виноватый смайлик
Чтоб вы понимали, это длилось около 2 часов- сначала с работы, потом из дома..
Я написала, что не прощу.. Он опять кучу смайликов, и так: а вдруг бы ты и в самом деле пошла и свечку ему за упокой поставила ( видимо, испугался?)..
Что сказать- слов нет...
А начал все с предложения вместе поехать домой( я недалёко от его работы работаю, но сегодня не была там)...узнав, что я уже дома" тогда я сам".. И понесло его..
Я написала " погибшему" в Вайбере на два номера, один номер уже не зарегистрирован в Вайбере, а др сообщение прошло- но без уведомления.. ( я написала rest in peace)..ну вот как это называется?! Я сидела и у мен сердце стучало как бешеное, уже и родным рассказала..
И вот что, что за человек? Ему нравится" дёргать за ниточки"... Нравится вызывать реакцию.. Год назад он мне так пошутил со своего Вайбера:"Кирилл умер".. Сердце тогда рухнуло в пятки..
Я в шоке, друг тот действительно исчез с радаров в Вайбере, хотя так зазывал в гости и обещал часто видеться( по спортивным нашим делам).потом я позвонила, а он мне: не плачь, я уже на улице, потом давай..
Из дома: от него звонок ( пропустила - говорила с подругой), пишу- что? А он: нашёл видео с тем, как его сбила машина..я: как называется?? Он: давай в церковь пойдем я: да, пойду.. Он: хорошо, завтра позвони, пойдём вместе.. А на 40 д пойдем? Я: и на 40 дней, у меня есть последние его фото, покажем маме, распечатаем..
И тут он: извини за шутку... И такой виноватый смайлик
Чтоб вы понимали, это длилось около 2 часов- сначала с работы, потом из дома..
Я написала, что не прощу.. Он опять кучу смайликов, и так: а вдруг бы ты и в самом деле пошла и свечку ему за упокой поставила ( видимо, испугался?)..
Что сказать- слов нет...
А начал все с предложения вместе поехать домой( я недалёко от его работы работаю, но сегодня не была там)...узнав, что я уже дома" тогда я сам".. И понесло его..
Я написала " погибшему" в Вайбере на два номера, один номер уже не зарегистрирован в Вайбере, а др сообщение прошло- но без уведомления.. ( я написала rest in peace)..ну вот как это называется?! Я сидела и у мен сердце стучало как бешеное, уже и родным рассказала..
И вот что, что за человек? Ему нравится" дёргать за ниточки"... Нравится вызывать реакцию.. Год назад он мне так пошутил со своего Вайбера:"Кирилл умер".. Сердце тогда рухнуло в пятки..
178.248.233.4
Someone, у рыб есть одна такая отличительная особенность - очень любят они свои обидки где-то там молча копить) Видно этим и решил позаниматься вам товарисч) В его понимании - ждал ведь, а на него наорали.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну с тех пор то многа времени прошло)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.