Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Someone
Сообщение было удалено
ну договориться о встрече и отморозиться потом,выключить телефон и тд. и даже не именно с ним,а вообще..
Someone
Любящая, он просто идиот, ***** и *****моральный. За такие шутки вырывают яйца, зубы и ногти. Простите.
178.248.233.4
Любящая
Сообщение было удалено
Любящая, вы чо не пошлёте такого м.дака на ***** то, а?
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Так он не выключал телефон, в том и дело. У него в квартире реально плохая связь, на своем телефоне проверила. Беда в том, что он не спохватился, что меня так долго нет.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну так три года назад я таки его привлекла))) Когда малость разморозилась. А когда уже совсем - то и "в койку". На свою голову)
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Тут у меня даже сомнений нет. Я ему буквально за полчаса позвонила, что уже подкатываю, он сказал - жду, еду грею и все такое, звони, как подъедешь. Ну или он совсем ипанутый.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да сложные они.. У меня первый парень был Рыбы, потом замуж за рыбу собиралась, ну и еще было 2-3... Самое смешное, что они обидки копят, но при этом почему-то очень терпимы к издевательствам над собой, если объект значим. Я на первых двух по юности все свое дурное на них отточила))
Лера
Someone
Сообщение было удалено
ну вы бы так смогли долго" не спохватиться " когда допустим мч уже к вам выехал?
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Я нет) потому и наорала
Someone
Он еще так (когда я наконец ответила на его звонки): ну я подумал, что ты заехала в магазин, я же тебе сказал, что сок забыл купить, ну и пробки... Короче, *****
Someone
РГ меня начинал дергать, если я задерживалась хотя бы на 5 минут. Начинались смски панические ТЫ ГДЕ???? В общем, это ничего особо не значит, кроме личных отношений со временем.
Лера
Someone
Сообщение было удалено
ну вот.. и ему не ищите оправданий)
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Так я вроде и не оправдываю)
Someone
Но очень важно понимать, что люди все разные и не все думают и чувствуют так, как мы. Кто-то совсем другой. Иначе не стоит даже пытаться строить с кем-то отношения. Ничего не выйдет 100%. а вот принимать или не принимать чужое видение - это уже наша ответственность.
Любящая
Самуан, может, он и вправду ничего криминального не хотел сделать.. Странно, правда, что его тел был отключён.. И что не беспокоился- позвонил бы с другого телефона, ну придумал бы что- то.. Я вам скажу, что тут что- то неспроста- может, ангел- хранитель не хотел, чтоб вы встречались??? Это только гипотеза, конечно... Оставлять это так нельзя- безусловно, нужно, чтоб впредь он сделал выводы- и вдруг бы действительно с вами что- то случилось?
Во всяком случае, трепетного отношения нет..иначе б побеспокоился..
Во всяком случае, трепетного отношения нет..иначе б побеспокоился..
Someone
Любящая
Сообщение было удалено
Любящая, мне этот мужчина в общем не очень важен) И я знаю, что он не хотел сделать ничего плохого, и телефон не ловил сеть не по его вине, и все такое) И какое, простите, трепетное отношение?)) Мы встречаемся всего ничего, секс был несколько раз только, мы вообще друг другу пока никто. Но я его рассматривала как кандидата на регулярные отношения).
Любящая
178.248.233.4
Сообщение было удалено
.. Да, я такого не ожидала- знала, что он " приколист", но слишком долго держался, я уже и поверила..
Если честно, после того, как он раскрыл карты, я плакала.. Стало обидно, что ему так легко играть на чувствах.. Правда, свечи за упокой испугался- и стал писать, что у него уши горят- " твоя работа?!)" и вообще постоянно считает и думает, что я колдую- боится пить даже чай, есть- все время говорит- а вдруг заворожишь? Ну не знаю, навязчиво как-то он об этом.. Неужели и вправду решил, что могу что- то такое делать?!
Если честно, после того, как он раскрыл карты, я плакала.. Стало обидно, что ему так легко играть на чувствах.. Правда, свечи за упокой испугался- и стал писать, что у него уши горят- " твоя работа?!)" и вообще постоянно считает и думает, что я колдую- боится пить даже чай, есть- все время говорит- а вдруг заворожишь? Ну не знаю, навязчиво как-то он об этом.. Неужели и вправду решил, что могу что- то такое делать?!
Someone
Я ему благодарна за то, что отвлек от РГ, это да, безусловно) Тот роман, который был перед первым камбэком РГ, меня не отвлек совсем, а этот хоть показал, что есть другие дядьки)))
Лера
Someone
Сообщение было удалено
так да-да,только самим решать - позволять такое отношение или нет..
Someone
Любящая
Сообщение было удалено
Он больной на всю голову. И гнилой. Играет на вашей склонности к экзальтации. Кол ему в одно место за это.
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Это да. Но если про данный мой случай говорить, то о таком или не таком отношении пока речи нет, потому что все прочее время человек вел себя безупречно (не считая мягких наездов в духе "почему ты не со мной, а с подругой"). Так что пока считаю это ссорой на почве недоразумения. А там видно будет.
Someone
Любящая, не обижайтесь, пожалуйста, на мои резкие высказывания в адрес вашего любимого. Наверное, не стоит так. Но вот так вижу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Someone
Сообщение было удалено
я тоже так вижу..такими вещами не шутят и даже не голове не укладывается - как такое может придти в голову взрослому дядьке..
Лера
Someone
Сообщение было удалено
Ну если близко к сердцу не принимать - то и ладно) хоть от РГ вас отвлек и на том уже спасибо)
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Да какое близко к сердцу)) На тех, кто близко к сердцу, я не ору и трубки не швыряю))
Someone
Лера
Сообщение было удалено
Взрослый ли он - вопрос.
Непридуманные истории
Любящая
Someone
Сообщение было удалено
Да.. Тут моя подруга версию выдвинула: это все из ревности.. Ведь мой товарищ знает, что его друг мне предложил встречаться, хочет жениться ( по крайней мере говорит об этом) и " увезти меня в далекую страну"))- и этого не скрывает. Влюблён с момента знакомства- что не помешало ему побывать в отношениях с одной дамочкой и расстаться, да, он предпринимал попытки установить со мной контакт ( на мой взгляд - незначительные).. Если честно, мне все равно, что он ко мне чувствует- я д не против общения, а он взял и пропал..
А вот мой товарищ- иное дело..
Когда рассказывала подруге, вдруг самой стало смешно, как он разыгрывал все это и мог держаться два часа.. И только свечка его стала все же сильно беспокоить..
Кстати, когда- то была знакома с овном от 16 апреля- тоже был любитель приколов- то запишет разговоры людей, правда, потом это все было смешно- но какая выдержка и самообладание))
.. Написала не прощу, а потом, рассердившись, немного " поревновала", поинтересовавшись, сколько же таких " разыгранных" как я?..Видимо, он уснул, весьма собой довольный...что сумел разыграть..
Но поводом могла быть ревность.. Кто его знает..
А вот мой товарищ- иное дело..
Когда рассказывала подруге, вдруг самой стало смешно, как он разыгрывал все это и мог держаться два часа.. И только свечка его стала все же сильно беспокоить..
Кстати, когда- то была знакома с овном от 16 апреля- тоже был любитель приколов- то запишет разговоры людей, правда, потом это все было смешно- но какая выдержка и самообладание))
.. Написала не прощу, а потом, рассердившись, немного " поревновала", поинтересовавшись, сколько же таких " разыгранных" как я?..Видимо, он уснул, весьма собой довольный...что сумел разыграть..
Но поводом могла быть ревность.. Кто его знает..
Someone
Любящая
Сообщение было удалено
Вряд ли это ревность как таковая. Скорее "игрушку отнимают". Вы постарайтесь реально на вещи посмотреть. это больно, но если принять и прожить, потом как крылья вырастают). Если я правильно поняла, вы только в вайбере общаетесь, никаких отношений у вас уже давно нет, все - только в вашей голове. Вопрос - зачем? Почему этот виртуальный человек для вас важнее всех? Ни за что не поверю, что женщина-львица не может найти другие интересные дела и других интересных людей. Это сугубо ваш выбор, осознанный и добровольный. Так что вопрос только один - зачем?)
Екатерина
Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, id17752966.
Сероглазка
Любящая, простите, но со значимыми людьми так не шутят, я бы это как издевательство восприняла и в ЧС сразу. И никакая это не ревность, была бы ревность настоящая он был бы рядом с вами. Зачем вы вообще с ним общаетесь, его же нельзя ни одному слову верить.
И тот друг - который "люблю в другую страну увезу" - это только бла бла одно, может это соревнование у них между собой было? серьезно настроенный мужчина не будет сразу жениться предлагать, не повстречавшись достаточное время, а те кто сразу так говорят, хотят только койку. Ну на мой взгляд ((.
И тот друг - который "люблю в другую страну увезу" - это только бла бла одно, может это соревнование у них между собой было? серьезно настроенный мужчина не будет сразу жениться предлагать, не повстречавшись достаточное время, а те кто сразу так говорят, хотят только койку. Ну на мой взгляд ((.
Любящая
Насчёт несерьёзности друга, я так тоже считаю- он считает, что отношения начинаются с секса)- просто не мой типаж и все, и я никогда не была " переходящим знаменем", хотя я видела, что такое довольно часто бывает( выходят замуж за друзей бывших)..я и не воспринимала всерьёз- но знаю об устойчивой симпатии со стороны друга..
Я сначала рассердилась за такую "шутку", а теперь уже и не сержусь..
Это вампиризм- разбалансировать человека острой новостью, и покушать его переживания..
.. Насчёт значимости- да, ничего я не значу для него, разве что так, пощекотать себе нервы и насытиться эмоционально..
Я сначала рассердилась за такую "шутку", а теперь уже и не сержусь..
Это вампиризм- разбалансировать человека острой новостью, и покушать его переживания..
.. Насчёт значимости- да, ничего я не значу для него, разве что так, пощекотать себе нервы и насытиться эмоционально..
Сероглазка
Любящая, т.*****. вы эту шутку "проглотили" и будете дальше с ним общаться?
Сероглазка
"то есть" зазвездили)
ГОсть
Сероглазка
Сообщение было удалено
Да , будет...
Это тот случай , когда "психопат" и "блаженная" нашли друг друга...:)
Это тот случай , когда "психопат" и "блаженная" нашли друг друга...:)
Гость
Любящая, простите за резкость, но вам бы к психологу. У вас какой-то трабл с самоуважением. Это ненормально, когда с человеком так обращаются, и он не видит в этом ничего плохого настолько, что продолжает общаться с ушлепком, да еще и находит ему невероятные оправдания. Откройте, наконец, глаза. Ваши границы просто взяли - и стерли ластиком. Вы растворились. Прекращайте немедленно. Любовь к себе - это не масочки и не здоровый образ жизни. Это физическая невозможность допущения такого обращения с собой. Я серьезно. Обратитесь за помощью!
ГОсть
Гость
Сообщение было удалено
Да просто над ней издевается , как над *****..кой...
а потом ржут вдвоем с приятелем...над тем, как она повелась...
а потом ржут вдвоем с приятелем...над тем, как она повелась...
ГОсть
д..у..р..о..ч..к..о..й
а это воспринимается как ревность..
это клиника и это надолго...
а это воспринимается как ревность..
это клиника и это надолго...
Гость
Девочки, правда ли с этим человеком нельзя связываться? 10.08.89 (его д.р.) очень надо((
Лера
ГОсть
Сообщение было удалено
он точно психопат,психически здоровый до такого не додумается..
Лера
Someone
Сообщение было удалено
а у меня наоборот - на близкого к сердцу я бы наорала и трубку бросила) а к мало меня волнующему не предъявляла бы ничего)
Сероглазка
Любимая, почитайте - http: //evo-lutio.livejournal.com/ 197899.html (пробелы убрать) про то, что нельзя унижаться в отношениях.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я знаю Вы можете мне помочь... правда ли с этим человеком нельзя связываться? 10.08.89 (его д.р.)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
почему нельзя?) вашу дату нужно, может вам можно) ну а так да - жестковат слегка
178.248.233.4
Любящая, я вообще не поняла, что у вас с ним сейчас и как вообще отношения развивались. Вы вместе были хоть какое-то время? Или кроме вот этого стёба и не было ничего толком?
178.248.233.4
новая статья Эво, как раз для дымки:evo-lutio.livejournal.com/274408.html
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
моя 3.05.91. Второй мч 17.02.90. Пожалуйста,я уже на грани. Верить первому или нет ((
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем они к вам оба достаточно расположены, второй наверное побольше, но у второго с личным сложно. хотя и первый пожалуй не подарок) С первым в принципе неплохо, но вас к нему скорее всего побольше тянет, со вторым посложнее, но он больше заинтересован в вас, а вот вам он наверное поменьше
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
всё в точку!!! Спасибо огромное! !! Только что значит с личным сложно?
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну трудненький он такой в личной жизни)) я не знаю, как у него проявляется, но как правило в общем случае просто не очень адекватное поведение. у первого с финансами хорошо)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вот тут наоборот. У второго хорошо,а у первого огромная Ж
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.