Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
у второго тож неплохо) а первый - хрен вам признается))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
но для семьи, жизни то кто лучше?
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане? оба себе на уме, первый потиранистей, второй тож не фонтан) У вас с первым получше, но он меньше заинтересован в отношениях с вами, а со вторым - вы меньше. Мож ещё поискать?)) Как вариант) С кем погармоничней будет) Ну и как бы смотря что вы опять же вкладываете в понятие "для семьи, для жизни".
178.248.233.4
Гость, я вам так скажу, вот как себя чувствуете щас рядом с человеком, как он относится, так и будет дальше, лучше - точно не станет. Только если хуже. Исключения конечно есть, но это точно не первый) Второй ещё туда-сюда может раскочегариться, если заинтересован.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
спасибо тебе )
Березка
ГОсть Да просто над ней издевается , как над *****..кой...а потом ржут вдвоем с приятелем...над тем, как она повелась...
Прочитала пост Любящей и почему то вспомнила про своего бывшего мужа...
Еще в молодости в браке, жили с моими родителями и как-то отказала ему в сексе, вышла из комнаты ненадолго, захожу обратно а его нигде нет, из комнаты точно не выходил стало жутковато, за окном ночь, я вышла на балкон а он с той стороны балкона, жили на 9 этаже, балкон хоть и был застеклен, но конструкция не очень прочная, я говорю залазь обратно, с ума сошел?
Он говорит поцелуешь залезу, я поцеловала, залез. Я напугалась он смеется надо мной как-то вроде с издевкой.
Через некоторое время снова вышла из комнаты и быстро вернулась, его опять нет, я на балкон нигде нет, открыла шкаф, он там вылез ржет видя мой испуганный вид, говорит ну а что такого-то, ну случилось бы со мной чего киселька попила бы на поминках...
После этого был секс я почему-то была в ошеломленном состоянии и уже не сопротивлялась, впервые пошли ощущения, что меня проманипулировали и наплевали на мои чувства и посмеялись надо мной, долго этот поступок не выходил из головы....
Прочитала пост Любящей и почему то вспомнила про своего бывшего мужа...
Еще в молодости в браке, жили с моими родителями и как-то отказала ему в сексе, вышла из комнаты ненадолго, захожу обратно а его нигде нет, из комнаты точно не выходил стало жутковато, за окном ночь, я вышла на балкон а он с той стороны балкона, жили на 9 этаже, балкон хоть и был застеклен, но конструкция не очень прочная, я говорю залазь обратно, с ума сошел?
Он говорит поцелуешь залезу, я поцеловала, залез. Я напугалась он смеется надо мной как-то вроде с издевкой.
Через некоторое время снова вышла из комнаты и быстро вернулась, его опять нет, я на балкон нигде нет, открыла шкаф, он там вылез ржет видя мой испуганный вид, говорит ну а что такого-то, ну случилось бы со мной чего киселька попила бы на поминках...
После этого был секс я почему-то была в ошеломленном состоянии и уже не сопротивлялась, впервые пошли ощущения, что меня проманипулировали и наплевали на мои чувства и посмеялись надо мной, долго этот поступок не выходил из головы....
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Похоже на месть психопата за то, что ему не выдали по первому требованию.
Березка
178.248.233.4 Похоже на месть психопата за то, что ему не выдали по первому требованию.
Вы дали четкое определение поступку...Жаль, что на тот момент я не знала о манипуляциях, психопатии и т.д.
Только ощущения, эмоции, мысли, что что-то не так, а что сформулировать не могла, ну и традиционное - как под гипнозом. Зато сейчас все ясно и понятно.
Вы дали четкое определение поступку...Жаль, что на тот момент я не знала о манипуляциях, психопатии и т.д.
Только ощущения, эмоции, мысли, что что-то не так, а что сформулировать не могла, ну и традиционное - как под гипнозом. Зато сейчас все ясно и понятно.
Березка
Не много лирики...читала чей-то пост на этой ветке:
"Я чувствую себя словно маленькой девочкой, которую ОН оставил на съедение волкам в лесу ночью. Такое ощущение странное...Как будто предали тебя до основ, тягчайшее преступление совершили по отношению к тебе".
На этот пост кто-то ответил, что так драматизировать, миллионы бросают и т.д.
И у меня было ощущения, что предали до основ, как будто у того кто предал были какие-то знания, оружие и он его использовал против тебя предварительно обольстив тебя, вкравшись в доверие, изучив тебя, предал жестоко и расчетливо за гранью подлости..., а ты ничего не знала об оружии используемом против тебя и не могла защититься, даже отпор дать не могла, потому что на уровне подсознания - это родной человек, а это враг и всегда им был....
"Я чувствую себя словно маленькой девочкой, которую ОН оставил на съедение волкам в лесу ночью. Такое ощущение странное...Как будто предали тебя до основ, тягчайшее преступление совершили по отношению к тебе".
На этот пост кто-то ответил, что так драматизировать, миллионы бросают и т.д.
И у меня было ощущения, что предали до основ, как будто у того кто предал были какие-то знания, оружие и он его использовал против тебя предварительно обольстив тебя, вкравшись в доверие, изучив тебя, предал жестоко и расчетливо за гранью подлости..., а ты ничего не знала об оружии используемом против тебя и не могла защититься, даже отпор дать не могла, потому что на уровне подсознания - это родной человек, а это враг и всегда им был....
Моя история
Березка
Сообщение было удалено
Как же это про меня. Врага в дом пустила, отогрела, обласкала...а он нож в спину.
Кошка
178, я опять к вам с просьбой.. посмотрите пожалуйста совместимость: я 3.2.1983, он 11.12.1974.. спс :)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
время рождения бы надо) а так - не очень, больше на дружбу похоже)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
время не знаю.. почему не очень?
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
своё - тож не знаете?) не знаю, почему не очень, маловато завязок. Может быть и есть что-то больше, но надо время.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
сам по себе м вроде неплохой)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
не за что) с тем, который 89 г - у вас вектор.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мое время 4:25... его не знаю..
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
вас он очень привлекает, он к вам тоже расположен, но поменьше.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
значит буду искать дальше)
Мария
Извините за беспокойство,я тоже к вам с просьбой,если можно помогите,посмотрите пожалуйста совместимость Мария 12.04.74 и Аркадий 11.11.68. Времени рождения, к сожалению,не знаю,ни своего,ни его.Заранее спасибо.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
к вам расположен, между собой не очень гармонично, возможна повышенная конфликтность
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А вы не могли бы глянуть его же и Светлана 12.04.69.Я понимаю,что напрягаю вас,но мне бы хотелось сравнить, где отношения более гармоничны.Посмотрите пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
не напрягаете)
тоже заинтересован он, может быть там поспокойней отношения, но завязок на общение больше в первом случае.
тоже заинтересован он, может быть там поспокойней отношения, но завязок на общение больше в первом случае.
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
лана
Такое затишье в теме. Отмечаюсь и я. Девочки, у меня зависимость. Когда прочитала первое сообщение в этой теме - сразу узнала себя. И мы женаты. Перверзный нарцисс, мизогин - это все про моего мужа. И вот ещё недавно выяснила, что это ещё и векторный брак (где я слуга). А я то все думала, что ж меня так крутит. Манипуляции, унижения,контроль, изоляция от подруг-друзей, постоянное прививание чувства вины и т д, полный комплект, все это в наличии. Первый раз я собрала волю в кулак и ушла в октябре, незадолго до этого выяснила что он изменял. Вокруг дома у него камеры наблюдения, я их отключила и сбежала. Он неделю теребил общих знакомых, не мог понять, почему же я ушла от него, такого классного. Потом стал усиленно меня возвращать, "сахарное шоу невыносимой сентиментальности" в лучшем виде, рыдал, умолял, клялся в вечной любви. И я повелась. Через месяц этого шоу вернулась к нему. Некоторое время он держался в образе, а потом все вернулось на круги своя, только изоляция моя от людей стала ещё больше. Ему казалось, что если контролировать меня так, то я больше не сбегу. И он опять спалился на романтических смс с кем то. Два дня назад я сбежала опять, но на этот раз не куплюсь на романтический бред. Все вопросы, что 178 задавала Буське, я задавала и себе. Помогло. И Эво тоже помогает.
Сероглазка
Лана, сколько вы прожили вместе? До замужества были звоночки?
лана
2 года прожили вместе, из них 1,5 в браке. Были звоночки, на которые я не обратила должного внимания, вот этот контроль, его было в разы меньше, но он все равно был, а я воспринимала как "хочет контролировать - значит так любит, что не хочет ни с кем делить". После знакомства с жж Эврлюции на многое по другому посмотрела, осознала в какой я *****.
Лера
лана
Сообщение было удалено
и что теперь делать думаете?
лана
Вытягивать себя из этого болота. Номер телефона сменила. Его игнорировать. Подруга предложила работу. Главное мне сейчас - игнор полный, потому что он талантливый манипулятор. Не дам ему этого шанса.
Лера
лана
Сообщение было удалено
а, то есть вы от него навсегда ушли? разводиться будете?
Березка
Интересно, переверзный нарцисс и психопат это одно и тоже?
лана
Лера
Сообщение было удалено
Когда я ушла первый раз, сказала что хочу развестись, и даже документы подготовили. Так что развод, ушла насовсем. Сыта этими манипуляциями и унижениями под "соусом любви" по самое горло
лана
Березка
Сообщение было удалено
Наверное нет, ну у перверзного нарцисса приступы психопатии случаются вполне регулярно. У моего мужа по крайней мере так. И я была вечно крайней во всем, зло на мне срывал.
Березка
лана Наверное нет, ну у перверзного нарцисса приступы психопатии случаются вполне регулярно. У моего мужа по крайней мере так. И я была вечно крайней во всем, зло на мне срывал.
Понятно. А я тоже в БМ замечала и черты описываемые при психопатии и черты нарцисса, как-то так.
Понятно. А я тоже в БМ замечала и черты описываемые при психопатии и черты нарцисса, как-то так.
Лера
лана
Сообщение было удалено
Ну и правильно,что тянуть это долго не стали..Времени на него не так много потратили.А вы как себя чувствуете? тянет к нему? страдаете?
лана
Лера
Сообщение было удалено
Оно кажется что мало времени, но я за эти 2 года себя почти потеряла. И с одной стороны тянет к нему, но стараюсь эту тягу в себе убить, размышляю трезво сейчас, он надо мной просто издевался. Не хочу. Жалею, что раньше не ушла. Жалею, что дала ему шанс. Но видно мне было надо именно столько времени.
Лера
лана
Сообщение было удалено
2 года еще норм,некоторые вон сколько времени на таких качелях качаются..ну и что это? жизнь разве? нет уж,если в отношениях страдаешь,в унынии постоянно,в дискомфорте - то это болезнь и надо сразу бежать оттуда.Быстрей уйдешь - быстрей начнешь новую жизнь..) А вы возвращайте себе себя,все будет хорошо!)
любящая
Боязнь уйти- это боязнь одиночества ( кто ж меня, такую, полюбит- то!?)..Вот и цепляетесь за то, что пора давным давно отпустить.. Если нет сил радикально менять ситуацию- снизьте Вашу эмоциональную вовлечённость, больше отстраненности.0, воспринимайте все как спектакль с отведёнными ролями и.. Меняйте сценарий .. Или заканчивайте пьесу, переходите в другой театр))
любящая
178, Вы куда пропали? Я вам на почту точное время прислала, очень жду уточнений, если, конечно, не в тягость это смотреть.
Виделись с моим товарищем, время как будто останавливается..
Опять сетовал на то, что часто ни с кем не хочет общаться, что дома вообще почти не разговаривает..Я ему:" нормально, что тебе хочется иногда уединения"Он:" да ненормально это"))..
Опять говорил, что друг страшно " втюрился"..( и что?)..
Так тепло пообщались , пили чай, нежно массировали ладошки друг другу ( то он мне, то я. Потом я предложила воротниковую зону слегка размять- говорил, что волны - мурашки пробирают его до стоп))..-сидели у него на работе, целовались.. Еле сдерживались.. Договорились, что, может, погуляем вместе с утра
Утром предлагаю ему погулять, он: " не знаю". Потом через час : " ты дома?" Я:"да))",он: "классно" я: " вот, собираюсь выйти скоро, а ты?;" На этом все, в тот день он больше не писал..
И на след день- опять ушёл на дно..
Может, он просто эмоционально не выдерживает напряжения общаться? Я когда у стаю тоже не могу долго общаться, пресекаю общение со словами, что мне надо спешить куда- нибудь..
Виделись с моим товарищем, время как будто останавливается..
Опять сетовал на то, что часто ни с кем не хочет общаться, что дома вообще почти не разговаривает..Я ему:" нормально, что тебе хочется иногда уединения"Он:" да ненормально это"))..
Опять говорил, что друг страшно " втюрился"..( и что?)..
Так тепло пообщались , пили чай, нежно массировали ладошки друг другу ( то он мне, то я. Потом я предложила воротниковую зону слегка размять- говорил, что волны - мурашки пробирают его до стоп))..-сидели у него на работе, целовались.. Еле сдерживались.. Договорились, что, может, погуляем вместе с утра
Утром предлагаю ему погулять, он: " не знаю". Потом через час : " ты дома?" Я:"да))",он: "классно" я: " вот, собираюсь выйти скоро, а ты?;" На этом все, в тот день он больше не писал..
И на след день- опять ушёл на дно..
Может, он просто эмоционально не выдерживает напряжения общаться? Я когда у стаю тоже не могу долго общаться, пресекаю общение со словами, что мне надо спешить куда- нибудь..
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Разновидность психопатии
178.248.233.4
Любящая, здесь я) Позже отпишусь) Сообразить надо)
дымка
Всем привет. Девочки как вы?
NN
дымка
Сообщение было удалено
Дымка, здравствуйте! Как Вы? Кого еще очаровали?)))) Рассказывайте.
Я сегодня на работе, тоже заглянула, всем привет, девочки!
Я сегодня на работе, тоже заглянула, всем привет, девочки!
Кошка
дымка
Сообщение было удалено
меня тут очень интересует один м, но я его как-то не очень (( сижу и вздыхаю ...ах (...
у вас как?
у вас как?
178.248.233.4
лана, не читали ещё этот сайт?
myempeiria.ru/otnosheniya/9-priznakov-muzhchiny-s-kotorym-ne-poluchitsya-sozdat-schastlivuyu-semyu/ там много статей про тиранов и есть истории женщин. Ни одна ещё не пожалела, что ушла от такого.
myempeiria.ru/otnosheniya/9-priznakov-muzhchiny-s-kotorym-ne-poluchitsya-sozdat-schastlivuyu-semyu/ там много статей про тиранов и есть истории женщин. Ни одна ещё не пожалела, что ушла от такого.
178.248.233.4
Любящая, вот у вас неплохо с ним, но тут два момента - и ваше повединие, и его. причём если своё вы можете скорректировать, то на него то вы уж точно повлиять не сможете. Вы на него напираете очень сильно. Ну вот, напрмер, решаете за него нормально ли то, что ему хочется побыть одному. Во-вторых, договорились погулять утром - ну и нафига ему сама пишете? Пусть проявит заинтересованность сам, если она у него есть. На данный момент - он вас стебёт, а вы к нему бежите, да ещё чо-то там ему разминаете.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
есть шанс или не стоит дергатся?
178.248.233.4
Любящая, почитатйе Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, а на что шанс?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
привет, дымка, как у вас?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.