Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
учёба закончилась пока что)
а в 20 то как раз по любви) Щас не только по ней) Вот в этом и разница)
а в 20 то как раз по любви) Щас не только по ней) Вот в этом и разница)
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, ну, во-первых - в майке же, а не без)) а во-вторых, вы не пробовали ему задать вопрос - ну даже если показывала, то что из этого? Он может объяснить, почему его так это беспокоит? Свои же показывала, не его)))))
178.248.233.4
псих, поищите мужика, который делом будет занят, а не мониторить будет за вами, где там у вас юбка задралась.
178.248.233.4
дымка, мне вот интересно, а вы жалеете, что эти два годы были в вашей жизни?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это точно) любовь и только она)))
насчет того, жалею или нет..скорее нет. это опыт. пусть трудный, было больно, но и хорошего тоже было не мало) до этого)))все в нашей жизни происходит так как нужно. мне видимо нужно было научиться перестать давать людям то , чего они от меня ждут в ущерб себе. и соотвественно самой не ждать от других то чего по моему мнению они должны мне дать. и да. никто никому не обязан. не в контексте, что эгоизм это правильно. а в контексте если что то приходит в твою жизнь надо быть благодарной.а если не пришло..ну чтож не смерть же)
насчет того, жалею или нет..скорее нет. это опыт. пусть трудный, было больно, но и хорошего тоже было не мало) до этого)))все в нашей жизни происходит так как нужно. мне видимо нужно было научиться перестать давать людям то , чего они от меня ждут в ущерб себе. и соотвественно самой не ждать от других то чего по моему мнению они должны мне дать. и да. никто никому не обязан. не в контексте, что эгоизм это правильно. а в контексте если что то приходит в твою жизнь надо быть благодарной.а если не пришло..ну чтож не смерть же)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так в том то и дело, не пришло с одним - значит не то это. придёт с другим)
дымка
Псих..вот вы скажите, где вы их берете? я чот смутно представляю чтоб мужик меня за майку отчитал)))не знаю таких камикадзе.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
Мне тут дев попался один) по иронии судьбы - вылитый первый муж))) 13 сентября днюха) Ну блин, с двух встреч раскрылся во всей своей девьей красе)) Хотя поначалу милый такой был) Зануды они всё таки. Именно в отношениях. Но чего точно не отнять, так это интеллект.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну да. причем начиналось все неплохо. я даж тут о нем упоминала он 25.10 дэ рэ. прям и общие темы и с чувством юмора и красиво все и интересно. а потом мне стало трудно дышать. в переносном смысле конечно... например, расстались вечером . утром он уже пишет доброе утро. ага. как то раз батарея села будильник не прозвенел проспала. на работу опоздпла и т.п. так я пока до работы доехала он уже там был с истерикой в стиле ты чо трубки не берешь ты меня бросила и *****. я с круглыми глазами блею про батарею и т.п. он сообразил что прогнал и более не повторится. но меня стремануло. и все. я стала ограничивать общение. потом и вовсе сказала что не выйдет ничего.
178.248.233.4
дымка, это тот скорп?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
угу. эти девы странные все таки...я не скажу что прям шарахаюсь теперь от них))) но настороженно отношусь))) мозгоиопы они. реально действуют только если полюбят. а компьютер в их башке напрягает. мне тут ежик писал типа ты чужая стала. а мне ты до сих пор дорога. а я ему ответила что не так уж и дорога. по штатке есть и подороже)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну хренасе) а написали бы: дорога? иди скорее ко мне, милый)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не тот который первый. а который второй. не с работы.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так значит всё таки дорога)) ну и где ты до сих пор так далеко от меня, родной))
так значит всё таки дорога)) ну и где ты до сих пор так далеко от меня, родной))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
этого что-то не припомню)
ну один фиг скорп. дымка, а что если не реагировать так остро на выходки, а спокойно объяснить: всё ок, проспала просто. тем более он сам понял уже, что переборщил.
ну один фиг скорп. дымка, а что если не реагировать так остро на выходки, а спокойно объяснить: всё ок, проспала просто. тем более он сам понял уже, что переборщил.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да нафик. не играю я с ним в его игры. я заметила, что они собственники жуткие. он эту писанину замутил после того как меня вечером с другим дядей в кафе видел. а до этого он ко мне на работу зачастил. мы какбы с ним щас вялотекуще и встречаемся. периодически. вот видать и решил проверить. мож я там до сих пор страдаю. честь девичью берегу для него. или просто скучно. кто их разберет)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а словами русского языка: я по тебе сохла два года, решила что всё уж, ничего нет, а тут оказывается - дорога?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и никаких игр. всё прозрачно и понятно) в т.ч. его ответ.
178.248.233.4
ну а про дев - обычно в начале отношений действуют, а потом - всё уже моя, чо напрягаться. ну в общем случае.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну к той выходке я с пониманием отнеслась. но он меня в течение трех месяцев с апреля по июль просто достал.. тотальный контроль. вечные требования подтверждения любви. дикая необхлдимость мимими и смайликов. я так не смогла. и я ему это спокойно обьяснила. при том честно рассказала про отнлшения предыдущие. но он очень чувствительный. остро воспринимает все. я ему была нужна в режиме нон стоп. а ч не готова пока к такому..
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да блин мне просто не охота ничего ему говорить. лень. не актуально. ну сохла и сохла. кто ж заставлял. теперь все уже)
178.248.233.4
Вообще, щас опять Эволюцию вспомним) дымка - он вам шар с пикой) а вы ему опять щипцы) с пенделем))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
псих, привет) скорпам партнёр нужен именно в режиме нон-стоп. И можно это исправить только одним способом - дать ему этот нон-стоп, не забивая на свою жизнь)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
щас он начнёт сохнуть) ыыы)))
так никто не заставлял, но раз он всё таки неравнодушен - сыграло, наверное, основополагающую роль.
так никто не заставлял, но раз он всё таки неравнодушен - сыграло, наверное, основополагающую роль.
178.248.233.4
дымка, ну не ваш мож этот скорп просто. Иначе, и мимими и смайлики сами собой были бы. Скорпы этого и ищут.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да мне щас пофиг. мне просто не до него) с его шарами пиками или чо там у него. я абсолютно нормально с ним общаюсь по работе. все остальное лишнее. моя жизнь теперь за пределами его сферы влияния. и неплохой он мужик. если полюбит кого может лучше лучшего будет.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а точно пофиг?) или просто отышраться немного хотите за всё прошлое?) типа вот видел да, мне пофиг?
Не под.бка, вопрос.
Не под.бка, вопрос.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну да. я так то тоже могу и сюсю пусюкать если влюблена. и это не бесит и партнер тоже интересен в режиме нон стоп. с этим видимо быстро сильно вышло. мы с ним сейчас в режиме паузы. договорились что общаемся по дружески не ограничивая свободу друг друга. но из достоверных источников знаю, что переживает очень. привык говорит. ревности у него.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну и собсно к тому, что вдруг там не всё потеряно) Просто все накосячили)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а вот если без "ревностей" - он вам как?
и если бы как ёжик морозился - то тогда как бы вы к нему относились?
и если бы как ёжик морозился - то тогда как бы вы к нему относились?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает. как говорится не зарекайся. вернуть прошлое..а что возвращать? если мужик не любит, то уже и не полюбит. да и чужие мы уже. хм..нет. думаю точно нет. дело в том, что как я и говорила выше, есть хорошие мужчины и есть с кем можно здоровые отношения честные построить. и быть счастливыми) я этого достойна и у меня получится. а передышка ну это даж не передышка. я просто не тороплюсь бросаться в отношения сейчас. пусть все идет как идет. ведь это прекрасно.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну да, пусть попыхтит ёжик, раз тормозил))
Ну а так то да. Где он раньше был. Когда нужен был. Его щас уже проблемы.
Ну а так то да. Где он раньше был. Когда нужен был. Его щас уже проблемы.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
без ревностей и истерик - отличный парень. немного нудноват, но если скажешь - выключи училку поржет и приходит в себя. добряк. очень порядочный. но излишне мечтателен. склонен идеализировать партнера. ощущение, что он уверен что я ем амброзию и везде с арфой хожу))а если морозился...нет. мне такое не подходит. я за спокойное выяснение проблемы. без истерик пропадашек и мозговыноса
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну нет вощим, любви, да? к нему
178.248.233.4
дымка, а какой вам мужчина нужен рядом?
дымка
У него, у скорпа еще приливы отливы. Утром расстались все хорошо. вечером пришел - на миноре. я что случилось? ничего. может расскажешь? на работе или просто настроения нет. выясняется - ты лайкнула в однокл статус о чемтотам. я тебе не нужен. *****. и понеслась. на три часа песня про недостаточность моих чувств. Псих - привет))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неа... нет ее. и похоже не будет. и он это чувствует. поэтому и истерит. просто так никто ведь нервничать не станет. какой нужен.. да как всем. любимый и любящий. который будет ценить свою и мою свободу. но при этом я должна понимать что я ему нужна как он мне и он у меня есть. надежный. добрый. умный. с конем. с белым. и чтоб сам свои боты мыл. вроде все)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ахаха) да, скорпов нужно любовью просто завалить, тогда всё ок и никаких претензий. Поэтому я и говорю всегда - если не любите скорпа - чисто погулять, чсв почесать, самооценку поднять - не связывайтесь. Им не жто нужно вовсе. Зато если любите - верней партнёра не найти.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да вам вот как раз к скорпу) только к любимому)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так конечно. он искренний и я не хочу его обижать. и я его не обманываю. и не хочу ему больно делать. столько нежности и заботы не требуя ничего в замен мне еще никто не давал. но глухо блин. есть симпатия. даже влюбленность была. но он задушил все и быстро все как то...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, так чем задушил то? своей нежностью, заботой?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
будем искать))))хотя, смешно, но после ежиков морально не устойчивых раков и дев я никого не искала) они сами откуда то берутся))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
тотальным контролем. и нытьем. а проще сказать не любила да и все. плюс на данном этапе может просто не готова.
178.248.233.4
дымка, вот как так: ёжик морозился, вас это ещё больше распаляло. Муж отмораживался - хотели вернуть всё. Любит вас мужик - а вы ему - да задушил своей любовью?
178.248.233.4
дымка, да, год его скажите) гляну, что там)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ежика и стрельца я любила. а тут да. парадокс. надо это обдумать. я подикась потенциальная жертва и меня такие отношения привлекают..фиг знает.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, ладно там про жертву. а вот обдумать надо, да.
дымка
25.10. 1975 очередной пенс)))в свое оправдание скажу что сейчас периодически встречаюсь с МЧ ровестником почти)) 17.01.1981
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в смысле, почему отталкивает проявление любви к вам, и наоборот.
дымка
Пойду спать. Приятно было вас видеть, 178*)обнимаю, всего вам самого светлого
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.