Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
про руки было "в шутку" расцарапать. а не во время секса. Секс - это другое дело))))) да, именно так и есть, разрушила не разобравшись. а чего истерить? если изменил, обидно, что другую предпочёл? Да пусть идёт тогда, раз она ему дороже. Только сначала надо спокойно разобраться, что это было, а по итогам решить, надо ли это тебе. всё обдумать, и спокойно разойтись, если не надо. Тогда не придётся истерить и смски писать.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Да, рабство и крепостное право давно отменили))
дымка
178. я 1984 года выпуска.
ГОсть
Да вообще нужно понимать, что "мужчина с пршлым" -
это и звоночки из прошлого, и сложные , полностью не закрытие с кем-то отношения...и просто несколько усташий от женщин мужик...
это же не 20 лет и первый раз влюблен...:)))
да и измена измене рознь...:)) это тоже надо понимать..
А разрушить можно очень быстро..особенно когда уже накопилось ...
это и звоночки из прошлого, и сложные , полностью не закрытие с кем-то отношения...и просто несколько усташий от женщин мужик...
это же не 20 лет и первый раз влюблен...:)))
да и измена измене рознь...:)) это тоже надо понимать..
А разрушить можно очень быстро..особенно когда уже накопилось ...
ГОсть
Мусульманкам легче...в этом плане..их с детсва учат многое прощать мужчинам..
а нас не учат, а чтобы жить с ними долго и счастливо, нужно уметь многое прощать , проглатывать...
а нас не учат, а чтобы жить с ними долго и счастливо, нужно уметь многое прощать , проглатывать...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
С обоими не особо, ну разве что так, погулять пообщаться. Они вам ваще никак, ну разве что дружить-время проводить, а вот вы обоим интересны, первому больше, но он ещё в принципе скорее всего "бабник". Впрочем и второй, скорее всего, недалеко ушёл)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Накопилось - это уже осознание произошло, что всё, предел, дальше некуда и не хочется. А чуть чо истерить - это другое. Распущенность какая-то. И просто глупо это делать. Ничего никому не докажешь, не покажешь, не добъёшься. Себе нервы потреплешь и мужику мозг вынесешь. И не согласна, что надо прощать и проглатывать. Если что-то не устраивает, нужно сразу выяснять. а то так и будешь всю жизнь терпилой, а если возмутишься, вызовешь недоумение - как это так, чо это ей не нравится, раньше ж всё устраивало.
178.248.233.4
дурная голова наверное на нас обиделась и ушла)
ГОсть
Если бы я была такой "умной" в 20 лет..я жила бы на вилле на Лазурном берегу...
или в Майами...
Кстати, мужики в Тайланд не только за сексом экзотическим едут ...
а за правильным отношением к мужчине...
У меня подруга сейчас в Тае дауншифтит сейчас...:)))
порассказала..как таqи крутят мужьями и не мужьями...просто , потому что те чувствуют себя мужчинами...
просто никогда не выносят мозг...так как это у нас принято..а действут по-другому ...
Даже Обама встречаясь с президентшей Таиланда отметил, что почувствовал себя не только президентом, нои мужчиной ...
или в Майами...
Кстати, мужики в Тайланд не только за сексом экзотическим едут ...
а за правильным отношением к мужчине...
У меня подруга сейчас в Тае дауншифтит сейчас...:)))
порассказала..как таqи крутят мужьями и не мужьями...просто , потому что те чувствуют себя мужчинами...
просто никогда не выносят мозг...так как это у нас принято..а действут по-другому ...
Даже Обама встречаясь с президентшей Таиланда отметил, что почувствовал себя не только президентом, нои мужчиной ...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Да и не говорите) Нужно именно уважительное отношение как к мужчине и человеку (но тока к тому, который этого заслуживает), а если одна из крайностей - или терпеть и всё хавать, или чуть что истерить - ни к чему хорошему не приведёт)
178.248.233.4
дымка, где вы набрали такое количество старпёров? Молодая женщина в самом расцвете) Вас мужчины постарше привлекают?
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
В том -то и секрет, что надо не возмущаться, а по-другому действовать...
а как?
А мы не знаем...не понимаем... поэтому столько несчастных женщин и разводов..
А вот тайки знают...:)) но нам это вряд ли понравится..так себя вести...
а как?
А мы не знаем...не понимаем... поэтому столько несчастных женщин и разводов..
А вот тайки знают...:)) но нам это вряд ли понравится..так себя вести...
178.248.233.4
мне чо-то зарядил сниться этот товарищ, который меня когда-то послал) месяц уже точно) каждую ночь. достал уже)) к чему бы это?)
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
ну там всё равно свой менталитет) а у нас - да всё просто: разногласия обсуждать, искать компромисс, решение. Почему бояться возмутиться, да потому что - а вдруг я ему скажу, что мне что-то не нравится, а он уйдёт. И истерят - как это он посмел ко мне неуважительно отнестись, ну щас я ему устрою! Как это кто-то для него лучше или ещё чего там. Наверное это всё от уверенности в себе зависит.
ГОсть
На бугре стоит береза,
На березе -чайничек,
Даже маленький - х..к
Над звездой начальничек! (с)
Народ зря не скажет...:))
На березе -чайничек,
Даже маленький - х..к
Над звездой начальничек! (с)
Народ зря не скажет...:))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
))))))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Вот же ж человек да) Наверное очень сильный и смелый) Настоящий мужчина)))))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да реально ему бы бабу попроще. я заморочена на моральных принципах. типа я люююблююю теббааааа до слез. типа и в огонь и в воду. мне нужны партнерские отношения. где можно все сказать в слух. где мне рады. всегда. при этом свободное пространство есть у каждого из партнеров. я не понимаю игры на чувствах. либо любимся либо не мучаем мозги. а вечный тяти толкай, вечное додумай сама .. я устала девочки правда.. он ищет встреч... но вялотекуще. и при встречах я всегда рада его видеть но эта радость смазывается тем, что теперь присутствует ощущение неправды. недоговоренности. как будто мы оба играем в какую то игру.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, дымка, то он ищет, то не ищет) хрен поймёт, чо там у вас) поражаюсь вашему терпению) вы бы не о том, какую ему бабу надо, думали) а о том, какой вам нужен мужчина, и насколько он этому желаемому варианту соответствует. пока что, из того, что вы зхдесь описали - не соответствует вовсе. Неужели если бы он, допустим, щас пришёл после всего, вы бы его приняли?
Мария
Привет. Прочитала ваши размышления. А мне вчера ответили, спустя три часа: "но тебя же много чего не устраивает во мне и в моем отношении к тебе". Я согласна с этим утверждением. Мы оба прекрасно знаем, что не устраивает меня. И то, что это изменению не подлежит. И именно это задевает мою самолюбие. Наверное, и правда, нет особой любви, любовь прощает все. Есть задетое самолюбие, несбывшиеся надежды и мечты. Отсюда злость и желание отмщения. Еще понравились ваши мысли, что нужно отвлечься на других объектов. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Мне звезда ничего не обещают в ближайшее время?)))) Я ведь ему ничего уже не должна?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Сейчас как раз у огненных знаков благоприятный период в личном плане) Есть шанс встретить свою любовь) Ну а уж "погулять" точно не проблема кого-нить найти) Надо только расциклиться, перестать рыдать и злиться на бывших) больше позитиву)
178.248.233.4
Мария, да в том то и дело, что не нужен он вам. Вас видно и вправду бесит, что человек не захотел в угоду вам меняться. а он обязан? учитывая, что вы то не больно разбежались сами ради него меняться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да ХЗ они откуда то сами берутся. не спорю, я всегда общалась с мужчинами старше себя. мне с ровесниками как- то не интересно что ли. есть пара ухажеров моего возраста. но я дат не знаю)
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Буду стараться расцикливаться. Я ему, кстати, до сих пор не написала ни строчки. Такое ощущение, что все зашло в тупик. Уперлась в стену. Да, многое не устраивает. Жаль только, что годы потратила в надежде это изменить. И получила еще физиологическую привязку. С трудом пока представляю кого-то другого. А надо бы...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, вы наверное вообще только на тех, кто к вам сильно пристаёт, внимание обращаете?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
а что вас не устраивает в нём и в его отношении к вам?
178.248.233.4
Мария, это бесполезное дело - ждать, что человек изменится. Тем более - годами.
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Да, кстати, а почему 21? Раньше не было баб?)))
дымка
а насчет того, что эти об мне не очень вы правы. сексуально абсолютно не привлекают, а вот с начальника моего меня вштырило сразу... хотя как человек он мне вообще м.у.даком показался. реально хорошие мужики, отличные друзья, оба со связями, один из них в ночи приезжал когда я в небольшое ДТП попала, а первый... ну он мужчина от которого прет мужиком за версту. надежный. но тоже себе на уме. и несколько примитивен ... ладно, Бог с ними. вы мне скажите мне Стрельцу второй шанс давать?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нет, совсем нет. я не люблю как раз, когда сильно пристают. и в личное пространство мало кого пускаю. у меня, как правило все с дружбы начинается. общих интересов, единства взглядов. чтоб весело было. а потом привыкаю.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так у вас к ним и нет ничего) кроме дружеского приятия. Давать или нет - это вам видней) Дату скажите)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
24.11.1973. я про него тут тоже писала. вы мне его смотрели. у нас были долгие отношения.
178.248.233.4
Ну как, девочки) Будем модераторам жаловаться или ещё поржём?)))))))) Хотя можно просто внимания не обращать. Но реально смешно)))))
дымка
У нас чего тема в топе? откуда троллей понасыпало?
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Скорее вы изменитесь, если его любите...и он вам нужен...подумайте...
вы получили сигнал, что еще нет, не все у него к вам закончилось..
вот уже другое настроение...
а вот стоит ему сейчас сказать , что точно все...будете опять жалеть..
вы определитесь уже , чего вы хотите...:)))
вы получили сигнал, что еще нет, не все у него к вам закончилось..
вот уже другое настроение...
а вот стоит ему сейчас сказать , что точно все...будете опять жалеть..
вы определитесь уже , чего вы хотите...:)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я уже пожаловалась. негоже ржать с больного человека.
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Согласна. Я и сформулировать это не могу! Выглядит просто оч. абсурдно. Из-за его семьи, его отношения к этим отношениям, выдуманной отвественностью. Читала, что у скорпионов реально существуют ими придуманные принципы. Вобщем, это трудно объяснить. Я ж писала, что мы знаем друг друга и соответственно наши семейные истории очень давно. Самое главное - я не пишу ему!!!! И пока не придумываются тексты. Самолюбие несколько потешено: написал же! Т.е. за чем то держит меня на крючке! Щас соберусь с силами и, будет желание, устрою ему ответные игрища. Хотя, вру. Вы же знаете стрельцы не мстительны и не злопамятны.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну я в общем тоже самое и скажу. Вы друг друга привлекаете взаимно, но гармонии нет. Т.е. легко не будет. Хотя и хорошее тоже есть. А давать ли ему шанс - это вам решать) а обращаете внимание вы всё равно на напористых))
Мария
[quote="ГОсть" message_id="52057884"]Скорее вы изменитесь, если его любите...и он вам нужен...подумайте...вы получили сигнал, что еще нет, не все у него к вам закончилось..вот уже другое настроение...а вот стоит ему сейчас сказать , что точно все...будете опять жалеть..вы определитесь уже , чего вы
Вот и буду молчать теперь. Закончу на этой его фразе. Конечно, настроение сразу изменилось.
Вот и буду молчать теперь. Закончу на этой его фразе. Конечно, настроение сразу изменилось.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы конкретно напишите, что не устраивает вас. Насчёт того, что "придуманные принципы". Но почему придуманные. Просто знак фиксированный, с очень большим трудом отказываются и отходят от того, что однажды решили. вам, стрельцу, как мутабельному знаку гораздо проще подстроиться к окружающей обстановке. вы его поэтому не понимаете. что для вас просто, для него практически невозможно и с очень большим трудом.
ГОсть
Мария
Сообщение было удалено
Вот и успокойтесь..и ведите себя уже как взрослая умная женщина...:)))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
успокоительное закончилось в больничке) Кризис. А сильнодействующие препараты ещё и дорогие. эх. только посочувствовать) А вообще в который раз убеждаюсь, что на троллей просто внимание не надо обращать) Они ж думают, что если им отвечают, то их возня кого-то задевает, и ещё пуще стараются))
Гость
ГОсть
Сообщение было удалено
Путь к сердцу мужчины лежит через просто оставьте его в покое...(с) :)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Возможно...это плохо что ли? Я придерживаюсь классической модели отношений. Меня надо завоевывать)) не до маразма конечно... но первый шаг однозначно за мужчиной. ну если мне СИИИИЛЬНОООО надо, то максимум на что я способна, это оказаться в нужном месте в нужное время. абсолютно случайно конечно))) в лучшем платье, на шпильках и т.п.) ну и такие ненавязчивые приятности могу делать.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хоть и тролль, но больной какой-то...как тот мальчик олигофрен у меня в больнице....
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
+100. Не нужно отвечать троллям. Человек может быть реально несчастен. вчера только олигофренов обсуждали.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну как бы сказать. ведётесь на напор, а он обычно свойственнен тем, кого стабильные и длительные отношения не устраивают, а именно - пришёл-увидел-победил, завоевал-потерял интерес. Следующая)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
а они бывают здоровые?)))))))
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну есть язвят очень даже в тему...:)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
витиевато. не за одним из вышеперечисленных мужиков бешенный поток баб не замечен. они возрастные уже конечно. но отношения у всех были более менее устойчивые и длительные - жены семьи, за исключением стрельца. у того карьера бизнес и т.эпэ. вот сейчас наконец созрел для семьи. . напор в моем случае иного немного характера наверно. мне нужна длительная осада)) стремительно наверно ни у кого не получится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.