Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Мне вот интересно, зачем дамы симпатичному парню пишут, что он у*род) Даже если не в вашем вкусе, но не страшный же. Он щас обозлится и дальше хамить и комплексовать пойдёт) Хотя, кроме хамства, не из-за чего)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я такого не писала. мармотка только написала, что он ей не понравился, но и мне он не понравился. обычный нормальный парень
ПСИХ
всем доброе утро! Я опять всё пропустила(((
ПСИХ
Сегодня мне снился огонь, пожар какой-то взрывы и много много дыма! эт что такое?))
Гость
А что мешает относится к нему так же, как он к вам, тем более, когда поняли уже какое он г..но? Или устроить ему шикарное расставание, например, чтоб застал вас в койке со своим лучшим другом? И вообще, зачем встречаться, если он превращает отношения в войну?
FoxyRed
Прозевала я фотку посмотреть(((( Или еще есть тут ссылка? Я не нашла.
Светуля
ПСИХ
Сообщение было удалено
И вам доброе утро! Ничего особенного вы не пропустили. Он улетел, но он вернется.... :-)
FoxyRed
На работе некогда тут писать, а дома уже сил нет.
FoxyRed
Добрый день, забыла поздороваться
Светуля
FoxyRed
Сообщение было удалено
У меня с телефона не получилось войти, ссылка видимо непрямая. А скопировать не получается. Хоть опишите его дамы, любопытство разбирает
дымка
Всем добрый день. Ээх жаль все пропустила. Фотку Лестата не посмотрела. Очень любопытно. 178 - я тоже качков не люблю))) мне нравятся невысокие и не полные, но и не очень худые. так чтобы мышца была)) ну и худая попа)) не тощая, а худая))))))))))
дымка
Светуля
Сообщение было удалено
да да. мне тоже интересно))
ГОсть
Олег
Сообщение было удалено
Да уж ...типичный "хороший" ...
я такой грязных выражений , как вчера от него , за целую длинную жизнь не слышала....
если он так может... значит это в нем есть... и никуда не денется...
и будет вылазить..по малейшему поводу...
мало ли у кого какие комплекся, но бы...лом -то быть не нужно...
я такой грязных выражений , как вчера от него , за целую длинную жизнь не слышала....
если он так может... значит это в нем есть... и никуда не денется...
и будет вылазить..по малейшему поводу...
мало ли у кого какие комплекся, но бы...лом -то быть не нужно...
дымка
Согласна с ГОстьей. как бы ни был обижен человек, на подобные словарные обороты еще сподобиться надо. причем это не тупо мат... именно грязь мерзота
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
А мне вот совершенно не любопытно на этого бы..ло смотреть...
Олдно дело-*****..а другое дело -парень знаком с литературой...
и на такой уровень скатывается...
и эмоции здесь ни при чем...
Ущербность, которую ничем не прикроешь!!!!
Олдно дело-*****..а другое дело -парень знаком с литературой...
и на такой уровень скатывается...
и эмоции здесь ни при чем...
Ущербность, которую ничем не прикроешь!!!!
ГОсть
*****д,е,б,и,л
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
а мне именно любопытно свои ощущения сопоставить с фото. визуализировать так скажем. Очень сильно не вяжется вступительное слово с окончанием пьесы.
ГОсть
дымка
Сообщение было удалено
Не факт, что это именно его фото...:)))
дымка
ГОсть
Сообщение было удалено
это да. тут конечно сложно судить. возможно правды тут и вовсе нет. так развлекается человек на женском форуме.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
его его) стопудово
ГОсть
Олег
Сообщение было удалено
Если "все, что он держит в себе" -то, что он вчера тут продемонстрировал...
то ему лучше удавиться...
то ему лучше удавиться...
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Новосёлова надо меньше читать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
О, перелогинился)
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Жаль, что всё так предсказуемо))) Даже не интересно)))
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Хватит короче ветку этим бре*дом засирать. Никому это здесь не интересно.
дымка
q
Сообщение было удалено
вот это уже на Перса смахивает... он теории рангов выдвигал..кароч я не узнаю вас в гриме.
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
нет, не колет, тем более к правде не имеет никакого отношения. не нравится, что ветку захламляют.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, да нормальная внешность у парня, симпатичный, мне такие нравятся. Единственное, есть некоторая озлобленность-забитость во взгляде. Если бы не вступительное слово, я бы подумала, что ракурс неудачный. Ну и в карте рождения у него есть так скажем, что-то не очень доброе) А насчёт взгляда - как говорится, глаза - зеркало души) Всё в них отражается. И скорее всего девушек отпугивает, кому такой злобный тролль рядом нужен. А вовсе не во всякой там омеге и ранимой душе дело.
178.248.233.4
В общем, вроде вчера нормально общался, а сёдня опустил сам себя по самые помидоры.
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
даже время на примитивные труды тратить не стоит. Пусть слабаки читают, которым влом над собой работать. Хоть каким-то оправданием себя утешат)
ГОсть
q
Сообщение было удалено
Ну значит, все с тобой (Лестатом) правильно по Новоселову...
ты-Омега, и на х..н никому не нужен...
И чо ты хочешь? Почему возмущаешься?
Знай свое место !!!! :))))
Может какая самка на нижней ступени иерархии и клюне на тебя...
А не устраивает тебя такая ситуация ..становись Альфа ..
А мы-то тут при чем?
Новоселов все уже тебе объяснил..
ты-Омега, и на х..н никому не нужен...
И чо ты хочешь? Почему возмущаешься?
Знай свое место !!!! :))))
Может какая самка на нижней ступени иерархии и клюне на тебя...
А не устраивает тебя такая ситуация ..становись Альфа ..
А мы-то тут при чем?
Новоселов все уже тебе объяснил..
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Да, точно. Нытиков и трусов женщины не любят. И дело не в генетике ;)
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
долго ещё спамить будете своим протопоповым? вам уже сказали, что неинтересно.
ГОсть
q
Сообщение было удалено
А ты имеешь представление о том, чем человек отличается от обезьяны?
А тем , что с помощью интеллекта он может сам себя сделать...и занять то положение в обществе, в том числе женском , которое соответствуе его запросам...
Животное в человеке-не основное...
Женщины любят умных и успешных мужчин...
и степень самцовости тут не причем ...
А тем , что с помощью интеллекта он может сам себя сделать...и занять то положение в обществе, в том числе женском , которое соответствуе его запросам...
Животное в человеке-не основное...
Женщины любят умных и успешных мужчин...
и степень самцовости тут не причем ...
ГОсть
q
Сообщение было удалено
Полная х...ня!!!!
Для зомбирования мужского населения..
Для зомбирования мужского населения..
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
помимо интеллекта, ещё есть доброта, отзывчивость, внимательность и, плеать, способность логически мыслить)))
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да не для зомбирования. для оправдания слабаков) Удобно же - такой сказал - я омега, хоть кто-нить дайте из жалости) Кстати, Новосёлов интеллектом не слаб. Но в женщинах он совершенно не разбирается ;)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну тогда жаль искренне парня. судя по выдаваемому тексту интеллектом не обделен.Жесть конечно, когда люди собственное нежелание что-либо в себе изменить пытаются оправдать трудами мутных авторов
ГОсть
Короче, Лестат, если ты к своему возрасту еще не научился думать..размышлять...
учись ..еще не поздно построить достойную мужскую жизнь .. незавсимо от того, кем тебя там окрестил Новоселов...
И запомни... очень хорошее мужское качество -это великодушие...
в отношении женщин
А злобные вонючие хорьки , каким ты себя вчера здесь показал...
действительно..никому не нужны!
учись ..еще не поздно построить достойную мужскую жизнь .. незавсимо от того, кем тебя там окрестил Новоселов...
И запомни... очень хорошее мужское качество -это великодушие...
в отношении женщин
А злобные вонючие хорьки , каким ты себя вчера здесь показал...
действительно..никому не нужны!
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
"Тёлочкам", как вы изволили выразиться, может и нравятся. Женщинам нравятся адекватные мужчины. Трусы, скрывающиеся за чужим ником, да просто как люди - не очень приятны.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да так и есть, дымка. Просто быть собой, жить, работать, учиться. Перспективы у него отличные! А он тратит своё время на всяких Протопоповых и нытьё по женским форумам)
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
дада, уговорили. омега - человек который ноет и не хочет ничего в себе менять)
178.248.233.4
У него есть интеллект и неплохая внешность, но с женщинами он может только хамить или ныть и ничего в себе менять не собирается)
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Да не киздите, мы не *****))) Хоть вам Новосёлов и пытался это пропихнуть)
дымка
q
Сообщение было удалено
вовсе нет. смотря что вкладывать в выражение "популярность". женщины тоже не все далеко популярны. да из зачем она популярность эта? искать надо своего человека, выбирая качество, а не количество. влюбиться в мужчину с харизмой гораздо проще, а вот любить такого мужчину весьма сложная задача.
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Я ботанов обожаю) ахаха))
ГОсть
q
Сообщение было удалено
И что ты успел к этому возрасту ?
Или все уперлось только в популярнось у женского пола?
Или все уперлось только в популярнось у женского пола?
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
да это Протопопову до меня расти и расти))))))))
дымка
q
Сообщение было удалено
при наличии данного выбора я бы предпочла остаться одна. т.к. наличие лишнего веса говорит не о том что человек омега, а о том, что ему лень сесть на диету и сходить в зал. или туда только Альфа пускают? ну при условии, что это не по здоровью полнота. насчет забитости...это говорит о нежелании выстраивать отношения комфортные для себя с обществом - одним словом ЛЕНЬ. Наглого качка я бы тож вряд ли выбрала. т.к. наглость говорит о низком уровне интеллекта. скучно мне с таким будет.
178.248.233.4
q
Сообщение было удалено
Нет, со вчерашнего дня, увидев ваше фото - только в ваших))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.