Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, а нет никаких особых премудростей. Не надо никого спасать, не надо надеяться, что изменится, и не надо строить далеко идущих планов, типа он улыбнулся, а вы уже о семейной жизни с ним думаете
178.248.233.4
Гостья
Сообщение было удалено
Мужики стоят того, чтобы их любить) Достойных) Вот тогда это будет приятное дополнение, а не зависимость)
178.248.233.4
Фокси, что за пессимизм -4 года жизни? Это ваша жизнь, ваш опыт, который зачем-то нужен. Наверное как раз затем, чтобы не залипали на обольстительную картинку, нарисованный у себя в голове образ.
Как верно заметили в соседней теме - "лучше перетерпеть неделю, чем потом страдать годами"
Как верно заметили в соседней теме - "лучше перетерпеть неделю, чем потом страдать годами"
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Он вообще мне не нравился внешне. Зацепил своим внутренним миром. А сейчас "серенады поет" _ Фокси - ты лучшая на свете, ты - мой свет и.д.
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
О, да! Он из меня сделал девушку на горе! Точно. Я муза его. Теперь все встало на свои места.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Да, ты там типа где-нить постой) а я любоваться буду, а твои желания мне пофиг.
Любовь, дааа. Сильная, настоящая!
Любовь, дааа. Сильная, настоящая!
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
там тоже для чего-то надо было, может для того, чтобы увидеть, что вам то толку от этой роли "музы" - никакого)
насчёт картинки это я про последний вектор, который "обольстительный".
насчёт картинки это я про последний вектор, который "обольстительный".
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И ещё не просто стой, а как мне надо, стой! а то разочаруюсь и перестанешь быть музой))
178.248.233.4
Кстати, тот кросавчег, про которого я тут писала (кстати я и вспомнила его, Фокси, в связи с вашим первым вектором), появился потом))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так он сейчас вправду любит, это видно. Но на расстоянии. Отслеживает мою жизнь в сети постоянно, пишет, звонит, приглашает в кино, в парк. Регулярно посыпает голову пеплом, что виноват и что дурак и трус. Пытался с моей семьей познакомиться и мне писала его сестра, приглашала в гости (мы с ней вообще не знакомы). Сказал, что ему надо помучаться еще года три, тогда можно с чистого листа мне что-то предлагать.
Странно и печально все это. Дорога ложка к обеду.
Странно и печально все это. Дорога ложка к обеду.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
прислать вам его фото?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
пришлите, полюбуюсь))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
любят они потом всплывать))))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а адрес?
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, да он не ваше тоже, я ж говорила. Потому и не срослось. Вчера смотрела синастрию бывшего с его нынешней женой, вот просто один к одному сошлись. А он всё сокрушался, что у нас не вышло с ним, обижался на меня. А у нас было неплохо, но далеко не так, как у них сейчас - они просто нашли друг друга. Я это к чему, да к тому, что если не складывается, не надо ни о чём жалеть, это опыт, совместно проведённое время. Не вышло, значит нужен кто-то другой.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
astro_c собакамылору (пробел, не подчёркнутый, убрать )
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вспомнила первого вектора, он сразу и написал сейчас)))) ЧуднО
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И знаете тоже какое было ощущение, что с ним хорошо, очень хорошо. Но не моё. почти моё, но как-то не оно))) в общем, как и в синастрии)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
меня бесят камбеки) особенно в стиле "я тогда зас_сал")) не понятно, чо человеку надо) поздняк метаться)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот и тот тоже - вылез. Через 10 лет!)))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
написала
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Через 10 лет???!!! Это верх наглости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси! Это вы?) Афигеть! Красотка! Да все мужики - ваши)
Он такой чмырь) Я даже сравнивать не буду) и рядом не валялся))
Он такой чмырь) Я даже сравнивать не буду) и рядом не валялся))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, верх чего это))))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо, но это только так кажется. А он очень видный. И высокий. И харизма прет просто.
178.248.233.4
Фокси, знаете я чо подумала. Может они просто боятся все рядом с вами недостойными оказаться, не дотянуть до вас? Такая женщина, того гляди, уведут))
FoxyRed
А последняя фотка - водолей.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
не заметила там харизмы) ну да ладно, у меня свой вкус)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Они меня боятся. А обидеть не боятся. А обоже не боялся вообще. Он только себя любимого любит и ценит.
178.248.233.4
И, Фокси, что только так кажется? Что вы - красотка? Или что мужикам нравитесь?)
Я вам говорю - офигенная! И что, поклонников мало у вас разве?) Некоторые ещё просто сунуться боятся) Вот тот мужик, с которым свиданка была и он свалил, да он просто испугался и понял, что ему не потянуть)
Я вам говорю - офигенная! И что, поклонников мало у вас разве?) Некоторые ещё просто сунуться боятся) Вот тот мужик, с которым свиданка была и он свалил, да он просто испугался и понял, что ему не потянуть)
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
про водолея, не знаю, что сказать, кроме того, что по нему видно, что водолей)) ну ничо такой дядька, помоложавей вектора будет)
FoxyRed
Познакомиться подходят или в хорошем подпитии, или дедушки. Н СЗ, конечно, многие писали, но там все ищут на один раз.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Они вас боятся от своих комплексов, и обидеть не боятся - от того же.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну да, он его на 20 лет моложе)
Но вектор ого-го!
Но вектор ого-го!
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
На сз разные мужики бывают, просто адекватные быстро находят пару и уходят. Основной контингент те, кто сидит там годами) С разными целями)
FoxyRed
FoxyRed
Сообщение было удалено
Я обоже такую рекламу делаю, что он теперь секс-символ СНГ))))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
По мне - старый ур_од)))) и вы его лет на 30 моложе выглядите. если не больше))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да страшный он, правда) я б не позарилась) это вас вектор с толку сбил)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Моей подруге он тоже не понравился. А дымке вот понравился. Он меня на 10 лет старше.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Видели б вы первого вектора.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
да дымке тоже всякие у_роды нравятся) Простите, дымка, но о вашем обоже я именно такого мнения) причём у_род он, в первую очередь, моральный) простите, что в ваш др это говорю, но у меня такое от него впечатление
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
а что с ним?))
178.248.233.4
Ладно, Фокси, обычный мужик он, не первой свежести, вот и всё. Какой секс символ? вы что) просто вы на него залипли из-за вектора.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вобщем, не красавец
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну вообще, внешность не главное так что) это мы уж так) Вдогонку к поведению))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну и поведение не очень. не на что было так залипать.
178.248.233.4
Вы, Фокси, обалденная) Вас просто далеко не каждый мужик достоин.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
ну вот, больше и не залипнете) очень надеюсь)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у меня с самооценкой проблемы.
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и я надеюсь)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.