Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, ну так глядишь и в таком варианте реализуется) смотрите на жизнь оптимистичней)))
FoxyRed
Добрый вечер, 178! А я думаю, что таки женат. Слишком тот звонок был правдоподобным. Врет он, чувствую. А как я проверю? Все его друзья в один голос твердят, что не женат. Один лишь мне на ухо потом сказал: я думаю, вряд ли вы с ним останетесь вместе. Ну и у самого водолея проскочила фраза: а что, если человек женат, значит он вообще не достоин, значит выбросить его нужно?
Он в любви признался на днях. А меня к нему тянет. Вобщем, опять приключения. Не живется мне спокойно.
Он в любви признался на днях. А меня к нему тянет. Вобщем, опять приключения. Не живется мне спокойно.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Фокси, в паспорт загляните, проследите за ним там, ну я не знаю. шило в мешке не утаишь. А семья и двое детей, это вообще надо постараться, чтобы спрятать. Или он как в анеке про дальнобойщика?))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
бывших не надо))) спасибо)))сыты)
кстате подруга мужика подогнать хочет.... но я боюсь... мало ли..... я уже всего боюсь))
кстате подруга мужика подогнать хочет.... но я боюсь... мало ли..... я уже всего боюсь))
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Или я сама с ним смех сравниваю. Больная. Хуже всего -физиологическая привязка. Особенно на фоне его уверений,что сам без секса. Я б с радостью к нему. Но не верю.......... Верю только,что не забудет наши отношения. А он пишет,что пытается вывести меня из тупика и все бесполезно
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, может вам Дейла Карнеги почитать? Ну типа как перестать бояться и начать жить) Я не шучу, если чо)))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я в других вопросах заметила, что он еще какой шифровщик. Постараюсь выяснить все. А анекдот я не знаю, расскажите.
ПСИХ
178, я пытаюсь понять, когда же мои нестабильные качели закончатся..........
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
почитаю))
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему псих себе столько ограничений и страшилок нагородила.
Мария
ПСИХ
Сообщение было удалено
Псих,вы же пишете,что не строите отношений будучи в замужестве. У вас такие качели в самой себе!!! На психоанализ так и не пошли?
ПСИХ
FoxyRed
Сообщение было удалено
а что скажут люди?)))
FoxyRed
ПСИХ
Сообщение было удалено
А людям больше заняться нечем? Они сексом занимаются.
ПСИХ
Мария
Сообщение было удалено
вот я и не строю))))
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы определитесь, что вы хотите. Он нужен вам? Если нужен, то идёте и разговариваете. Говорите: ты мне нужен, я хочу быть с тобой, только у меня недоверие по таким-то таким-то причинам, я не знаю, как мне быть. И про себя заодно скажите, что поняли, в чём ваши ошибки по отношению к нему. Если не нужен - оставьте мужика в покое. Вы сейчас дурью маетесь, ему мозг выносите и себя изводите. Такое ощущение, что в этом и состоит ваша цель. Он вам совершенно правильно написал, я ему сочувствую, т.к. реально пц, чо творите. Понимаю его очень. На данный момент ваша ошибка в том, что во первых исключительно неконструктивно себя ведёте, и именно что "в тупике". А во-вторых, треплете мужику нервы, навязываете себя со своими истериками. И что он должен по-вашему сделать? Он и пытается что-то сделать, насколько это возможно с свами в вашем состоянии. И поверьте, он в этом (в вашем состоянии) - не виноват. Ну разве что косвенно.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
а, да баян) типа у дальнобойщика в каждом городе жена Марина, сына назвал Серёгой. И типа не спалишься, любой звонишь: привет, Маринка, как там Серёга)
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
когда вы себя примете такой, какая есть и научитесь с этим как-то жить, и направлять в созидательное русло, извлекать пользу. В который раз я это вам ишу?))) И не только я вам это говорила)
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
а что вам важнее - своё счастье или что скажут люди?) Или ваше счастье в том, что скажут люди? Чо ж тогда несчастливы?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь, что отношения и штамп в паспорте никак между собой не коррелируют, а живут себе каждое своей отдельной независимой жизнью))
Мария
178,я со всем согласна. Меня гложат мои обиды,я не избавлюсь от них,я знаю. Мужу я прощала:все ж семья,сын. Ему не могу. Пока,может быть. Честно,я очень хочу новых отношений,спокойных,дружеских. Сожительства не хочу. Для себя поняла:нужно это мне. Но где найти и как на это пойти?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Мария, если бы с ним была семья и сын, то простили бы его?
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
пока не знаю, как извлекать пользу(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
псих, вы в каком веке живёте, что для вас официальный брак - препятствие новым отношениям?
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я бы держалась за него. Я понимаю его жену,что закрывала глаза. Сейчас понимаю с высоты своих лет и жизни с ним. Я осталась для него ни кем. Совсем недавно в смс напомнил,что я так и не согласилась родить. Ну тут уж я как псих:что ли скажут?!
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
так надо узнать) для начала принять себя такой, какая вы есть. другой - не будете. я вам серъёзно говорю. Только сами над собой работать можете, извне вам никогда никто не угодит, никогда никто вашу жизнь не наполнит смыслом. а если вы сами кем-то свою жизнь заполните, то вы уже проходили, что бывает, когда этот человек уходит.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Огромные большие тараканчеги) Нет, Мария, это конечно ваш выбор так считать, но что-то как-то в результате не очень себя хорошо чувствуете, ога?
178.248.233.4
Мария, а почему вас вообще волнует, кто вы для него? Я вас в который раз спрашиваю - вы с ним быть хотите? Или просто боитесь остаться одна?
178.248.233.4
Мария, и ради чего держаться за человека, который наносит вам обиды? тем более зачем жить с таким человеком в семье?
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я хочу быть с ним с тем,другим,до всей этой лжи и сплетен других. Одна не боюсь остаться. Я знаю,когда я без чувств,я спокойна и самодостаточна. Мне отношения нужны на раз в пару недель,развеятся. А тараканы то в какой сфере?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
С ним другим - это с каким? Это один и тот же человек, и до, и после. А то, что он начал себя иначе вести по отношению к вам - так в этом вашей вины дофига. А вы от него ждёте, что он будет это исправлять?
178.248.233.4
Мария, вы может хотите, чтобы он женился на вас?
ПСИХ
а я хочу просто секса))
Мария
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хочу,чтоб он пришел как раньше и остался как раньше. И куда-то делся этот год с его сомнениями и обидами. а он не слышит моих мыслей. А я их не озвучу. Потому,что конец отношениям. Просто я не умею выходит из них с город поднятой головой.
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
так за чем дело стало? у вас в городе 2 мужика - ваш муж и убоже?
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
я бы на его месте очень хорошо подумала, стоит ли приходить и оставаться с женщиной, которая мне выносит перманентно мозг, при том, что даже сказать не может, чо надо ей от меня.
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
прям про меня написали))))))))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
убоже не считается, он в черном списке)))))
Мария
ПСИХ
Сообщение было удалено
Вот это мне кажется не проблема. Если именно секса,а не конкретное тело и эмоции. У меня все приятельницы(замужние) нашли себе для этого. Одна пошла по арабам,жуть что творится. А мы тут сидим и к лучшему))))
178.248.233.4
Мария, с скорпами тактика мозговыноса ваще не катит. И "милый, догадайся, что я хочу" - тоже. особенно в сочетании с "не догадаешься, вынесу мозг"
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
т.е. только муж остаётся во всём городе?))
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
вот самое простое в этой жизни - найти просто секса) Ут.ся можно)
178.248.233.4
Мария, знаете чо вы щас хотите) Типа чтоб он терпел все ваши капризы и закидоны и хотел быть рядом с вами. "Пришёл и остался". Вы его вообще за человека считаете?
ПСИХ
Мария, может я вам как скорпион могу что то подсказать по вашему мужчине?))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну нет))))))) но я боюсь огласки((
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, так подскажите) всё ж описано уже) мне тоже интересно послушать)
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
и чо будет? на первой полосе во всей газетах и главная новость на городском сайте?
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я могу только по конкретным вопросам)))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну не совсем так))))но город небольшой))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
так там и были конкретные вопросы? ну что скажете например насчёт его текущего отношения к Марии?
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
так вы на центральной площади собираетесь в день города?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.