Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну я не трогаю его................. я за два дня только написала- привет как дела.... и все.......
псих
178, т.е. это нормально поведение для водолея???
псих
178, как мне поступать?.... ничего не говорить ему?? не выносить мозг?? я не понимаю ничего уже((
псих
При этом поведение его по отношению ко мне не меняется, он всегда меня рад видеть, всегда заботлив, нежен и ласков..... что за бегство в пещеру????????
псих
178, я не хочу с ним портить отношения... но и требовать ничего не хочу....
дымка
псих. мужик врет. это уже не нормально. водолей не водолей. может правда не хочет вашего общества. может в принципе другие планы. это не важно. человек врет. зачем вам это?еще придумывать как себя вести что ему сказать...вы меньше месяца встречаетесь а уже какие то паузы недоговорки непонятки
псих
дымка
Сообщение было удалено
вот и мне это не нравится.......... Зачем врать???????? но может он не хочет например меня обидеть и поэтому ему проще сказать, что он уехал к родителям, чем объяснять мне , что хочет побыть один......
псих
178, вы как спец , объясните мне тупоголовой дуре!!
псих
и да.... к родителям он ездит каждую неделю, с самого момента нашего знакомства, даж когда у нас ничго не было....
может он приехал сегодня-уставший... И что б не обидеть меня, что Леночка, я приехал, но увидеться не могу, нет сил, написал, что еще нет его..
Х.з. я пытаюсь понять поведение человека и непонимаю.........
может он приехал сегодня-уставший... И что б не обидеть меня, что Леночка, я приехал, но увидеться не могу, нет сил, написал, что еще нет его..
Х.з. я пытаюсь понять поведение человека и непонимаю.........
178.248.233.4
псих, про водолеев подробно читайте в инете. из личных наблюдений - у них всегда обилие подружек, короче бабники они. но когда находят единственную, то хрен на кого ещё посмотрят. везде пишут, что женятся поздно и это так и есть. ну исключения конечно имеют место быть, но как правило так. в пещеру сваливают чтобы подумать, нужны ли отношения. мозг выносить им не нужно да и бесполезно.
псих, сложно тут что-то советовать, но как вариант можно ему сообщить, что его видели, хотя вроде как сказал, что в отъезде. без предъяв, просто перед фактом поставить, вот, а я тебя видела)) типа странно) и посмотреть, как отреагирует.
псих, сложно тут что-то советовать, но как вариант можно ему сообщить, что его видели, хотя вроде как сказал, что в отъезде. без предъяв, просто перед фактом поставить, вот, а я тебя видела)) типа странно) и посмотреть, как отреагирует.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
т.е. считаете что просто стоит написать, что я его видела. но без выноса и выяснений?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
я по водолеям ваще не спец, не подходят они мне)) считается, что сие исчезновение надо перетерпеть, не предъявлять, и если он решит быть с вами, то придёт сам. смотрите сами, насколько вам комфортно это.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
нет, не надо ничего писать. потом, как бы невзначай спросить
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне это совсем некомфортно...........
псих
178.248.233.4" essage_id="53493851
Сообщение было удалено
ага.......... я как заведусь)))))))) как пила дружба)))))))))))))))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
сейчас промолчать?
Он что , каждую неделю думает- нужны ли ему отношения?)))
Он что , каждую неделю думает- нужны ли ему отношения?)))
псих
какой тугой знак))))))) неожиданно для меня)))))))
дымка
Лена а вам надо такое? почему вы всегда с позиции чего надо мужику? когда и как ему написать и тд. видели сделали вывод что врет.какая разница по какой причине. чел на это способен. какая разница почему
псих
дымка
Сообщение было удалено
хм.......ну мы наверное все врем....... одно дело, когда человек просто хочет побыть один..... а другое, если у него другая женщина.........
Он же мне не может прямо сказать- Лена, я не хочу тебя видеть сегодня, хочу один побыть...
Я не думаю, что он из тех людей, которые будуут играть в игры...... если я ему стану не интересна, как женщина- он так и скажет. Он всегда говорит, что думает......
Он же мне не может прямо сказать- Лена, я не хочу тебя видеть сегодня, хочу один побыть...
Я не думаю, что он из тех людей, которые будуут играть в игры...... если я ему стану не интересна, как женщина- он так и скажет. Он всегда говорит, что думает......
псих
не знаю...в голове каша масленная............ просто жесть конечно.................
псих
дымка
Сообщение было удалено
да потому что я очень эмоциональная, я могу начать пилораму до того как успею понять что произошло! а я хочу хоть иногда понимать, что происходить и не эмоционировать.....
дымка
фиг знает. я наверно если хочу побыть одна так и скажу. прости сонц но я сегодня какая то квашня. но если я сказала что у родителей то вернее всего это так и есть. врут наверно все. но не всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
псих
Сообщение было удалено
не эмоционировать сложно. мне кажется вы хотите решение проблемы здесь сейчас и сюю секунду. иногда надо отстраниться и посмотреть на проблему сверху.
псих
дымка
Сообщение было удалено
вот!! поэтому юписать сюда, а не горозные собщения с выносом мозга........
Мне например тож проще соврать что меня нет в городе, чем искать слова, что бы объяснить, что я не хочу никого видеть..
Но опять же , его это не оправдыает........
Мне например тож проще соврать что меня нет в городе, чем искать слова, что бы объяснить, что я не хочу никого видеть..
Но опять же , его это не оправдыает........
псих
дымка, да кстате, вот это моё нетерпение- здесь и сейчас,это тоже косяк.......... над которым работаю.........
псих
мне кажется, если янапишу ему, что видела его--- есть два варианта событий. 1. он напишет извини, хочу побыть один. 2. Извини, давай останемся друзьями)
дымка
псих
Сообщение было удалено
дело не в этом. формат отношений у вас пока не тот, чтобы предьявлять и мозг выносить. я своим мужикам вообще мозг не выношу. я решаю проблему зеркальным способом. или в раковину. но это уже другая крайность. да и в начале отношений я врядли буду за них цепляться. пока нет совместного прошлого нет необходимости усложнять настоящее
178.248.233.4
псих, вы сами то чего от него хотите?
дымка
псих
Сообщение было удалено
у вас к нему что прям любовь любовь?
дымка
можно написать иначе: приветик. видела тебя, изменились планы? у тебя все в порядке?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нормальных отношений с ним))
но ***** враньё!!!!
но ***** враньё!!!!
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, водолей именно каждую неделю может думать) может он и вправду ездил к родителям, а щас решил немного передохнуть от всех) как знать. вопрос только в том, устраивает ли это вас, и готовы ли вы это принимать. И ещё, вот этот ваш напор "почему он мне не звонит", считывается им на подсознательном уровне. Водолея, я думаю, как никого другого заинтересует женщина, которая в состоянии сама себе найти занятие, а не торчать всё время рядом "милый, ты меня любишь?".
псих
дымка
Сообщение было удалено
нет...но он меня устраивает)) физически))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, вот он такой, какой есть. для вас возможны нормальные отношения при условии, что так вот он пропадает? вы готовы это терпеть?
дымка
псих
Сообщение было удалено
а нафига вам его смс тогда?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
про любовь и разговоров нет! и не написываю целый день ему! и не звоню!
Я прекрасно нахожу себе занятия)) у меня же не стоит вопрос чем себя занять)) у меня стоит вопрос, а не врет ли он мне....
Я прекрасно нахожу себе занятия)) у меня же не стоит вопрос чем себя занять)) у меня стоит вопрос, а не врет ли он мне....
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот такой же вопрос)
дымка
псих
Сообщение было удалено
а какая в целом разница если интересует только механика?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а он не может не пропадать?.... нет, пусть пропадает конечно))) но когда у меня доверие к нему будет)) а сейчас у меня 100500 мыслей в моей голове)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну вот щас убедились, что врёт. дальше что?
псих
дымка
Сообщение было удалено
ну мне хорошо с ним))) проводить время))) он мне симпатичек=н))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да, и кстати, вы тут несколько дней подряд писали про то, что вам очень нужны от него смсочки. Это типа гарантия, что не врёт?) можно врать и смс строчить при этом вполне себе
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
думаю как поступить и анализировать ли в данном случае ситуацию, или слать все лесом.......
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну проводите время значит, когда он его с вами хочет проводить)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, а вот это вам виднее
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да это понятно.... но с смс мне спокойне что ли))
дымка
псих
Сообщение было удалено
так и отлично. встретились подняли уровень эндорфинов едем дальше. это он вас должен контролировать чтоб не спер никто умницу красавицу. я опять же на своем опыте но если я не влюблена мужики как раз мониторят где я и что я.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
пусть врёт, но смс пишет? так что ли?))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я понимаю, просто мне в силу эмоциональности сложно увидеть ситуацию со стороны.... поэтому разговариваю с вами всеми...
дымка
псих
Сообщение было удалено
загоняетесь излишне. без повода пока. живите в удовольствие. пока нет обязательств
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.