Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а если не дал почувствовать: ко_зёл, такой, дур*ак(с) Масяня
а потом позвонил про резину спросил: сразу хороший, добрый, заботливый.
дымка, как и псих. не сдуреете с таких качелей?
а потом позвонил про резину спросил: сразу хороший, добрый, заботливый.
дымка, как и псих. не сдуреете с таких качелей?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю)) вчеркивать али в пень его
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну вброс насчет резины я не сильно поняла. от качелей не сдурею. нету их. я ж помирать с ним в один день больше не собираюс))
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
не одно и то же?) и как так случилось, что вы, чувствуя себя достойной и привлекательной, в эти отношения скатились?
нет, на самом деле есть такой эффект, что как раз таки успешные и привлекательные женщины, у которых всё складывается в жизни, залипают на м, и не могут бросить начатый "проект", потому что привыкли, что у них всё получается. Значит, должно получиться и здесь, я же всего добиваюсь. Да только вот незадача, если со второй стороны нет вклада соизмеримого, то ничего не получится, одна за обоих - ничего не решит, и зависит не только от женщины, а наполовину от мужчины, и если он не может, не хочет не готов вложиться и отдать, то за него это никак ничем не восполнить. может и в эту ловушку вы попали, дымка. Фокси вот такое ощущение, что постоянно именно в такое и влипает.
нет, на самом деле есть такой эффект, что как раз таки успешные и привлекательные женщины, у которых всё складывается в жизни, залипают на м, и не могут бросить начатый "проект", потому что привыкли, что у них всё получается. Значит, должно получиться и здесь, я же всего добиваюсь. Да только вот незадача, если со второй стороны нет вклада соизмеримого, то ничего не получится, одна за обоих - ничего не решит, и зависит не только от женщины, а наполовину от мужчины, и если он не может, не хочет не готов вложиться и отдать, то за него это никак ничем не восполнить. может и в эту ловушку вы попали, дымка. Фокси вот такое ощущение, что постоянно именно в такое и влипает.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а как же вчера или когда там - ах такой родной больной помятый?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
у нас спрашиваете?))
вы себе ответьте на вопрос, для чего он вам.
вы себе ответьте на вопрос, для чего он вам.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну так это с его звонками и с заботами никак не связано. это я на совещание пришла две недели от него бегала тут пришлось. захожу а он сидит такой весь бледный помятый. вот и расчувствовалась.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у вас ага. у меня ощущение типа и хочется и колется. репутация моя идеальная вдруг пострадает. вы смотрели ж нашу карту...он то хоть не сухарь циничный а?
178.248.233.4
дымка, если мужик бежит от вас, что вы рядом с ним делаете? зачем он вам? (пройожыга я это, чтоб не путать), зачем в этих больных отношениях находиться и вообще его вспоминать лишний раз и дёргаться на его счёт? и стулья ещё какие-то в душе оставлять? для себя чётко решить: мне не надо такое, я не хочу думать о человеке, которому на меня пофиг, я не хочу париться, каково ему, здоров, весел грустен. для чего всё это, дымка? да хоть где он. я говорю, у меня вон ваще в одной комнате сидел. и чо теперь, страдать чтоли? да многа чести. хоть какой он там распрекрасный) и тоже было такое, что проходу поначалу не давал, и замуж звал и сё такое. а потом не очень хорошо всё закончилось. правда по классике жанра потом ещё подваливал и после увольнения встречался случайно, родственники у него в моём доме жили. а у меня глухо всё, ни обиды, ничего, оно мне надо в душе место занимать ненужными вещами) лучше что-нить существенно более приятное туда поместить)
дымка
у вас 178 такое бывало? ну что мозг говорит типа неее это трата времени. а темная сторона уже во всех позах его поимела ? у меня такое впервые и мне от этого стыдно.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, дымка, напомните дату) у меня щас в голове одна большая карта на всех сразу)))) всё спуталось уже, многа данных)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, кому рассказываете, дымка) связано связано)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да. вот с этим мч раком например) так и было)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
тока он то ничо при этом не делал, а ваш то клеится)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
хоть трубку и не брали, подогрел он вас этими звоночками. и все эти небрания трубки - свидетельство неравнодушия.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
гады они раки эти)) сексуальные *****. смотришь на него и понимаешь что ууух чо будет. 03 07.1971 он
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
отнюдь. трубку не брала ибо некогда было. тем более не в рабочее время. конечно я неравнодушна. но в первую очередь он директор. субординацию блюду.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
были б не в ежедневном контакте уже бы все прошло.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
для меня далеко не все. кстати, тот вектор с работы - тоже рак был. шикарный просто секс) и совместимость - идеальная. мне его дату даже программа совметимости выдаёт, как одного из наиболее подходящих партнёров. а вот не срослось) и такое бывает, да)
тот, последний - сексуальный, да)) очень))))
щас дымка, посмотрю я вас ещё раз.
тот, последний - сексуальный, да)) очень))))
щас дымка, посмотрю я вас ещё раз.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
мы были в ежедневном и постоянном, и необходимость решать непрерывно текущие рабочие вопросы) всё время рядом весь рабочий день)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ага)) у меня блин последний год с мозгами секс шикарный. вы т р аханы в шмат
178.248.233.4
Я не знаю, дымка, я даже если в реале во всех позах поимею, для меня не пустая трата времени, если я этого захотела. а вот чтобы перейти к воплощению в реале, как-то одних фантазий обо всех позах, явно недостаточно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну и надо оно вам? для чего?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так и у нас так. благо отдельный кабинет у меня. можно по телефону решать
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
витеевато. а если хочется только поз? это ведь не нормально...
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мазохистка чо))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
значит вы сильная)
178.248.233.4
дымка, общение, секс привлекательность обоюдная, роман(ну или союз) может способствовать продвижению в социуме, или каких-то общественных дел. Его.
Он: эгоистичен, лядовит, привлекателен для противоположного пола.
вами зантересован, между собой есть зацепки. Вас он тоже привлекает. Т.е. по сути взаимность там где-то примерно на одинаковом уровне.
Он: эгоистичен, лядовит, привлекателен для противоположного пола.
вами зантересован, между собой есть зацепки. Вас он тоже привлекает. Т.е. по сути взаимность там где-то примерно на одинаковом уровне.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
не, мне просто париться неохота) почём зря)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
и кто вам виноват?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
если бы он был 100% времени перед глазами, у вас бы наверное уже передоз наступил и отпустило)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а кто определяет, что нормально, а что нет?)
дымка, вы тут писали, что вам не поз хочется, ну или не только поз, а чтоб побегал за вами и поухаживал)
дымка, вы тут писали, что вам не поз хочется, ну или не только поз, а чтоб побегал за вами и поухаживал)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
немного не так. я писала что уже позабыла как это когда дядька бегает. ибо кроме ежика не видела никого. а с этим меня и пугает что несмотря на то что это противоречит моим моральным устоям я его хочу.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в общем как и есть. поверхностно все. тут такая шняга еще что меня врядли устроит быть одной из многих. я ж типа эксклюзив)))
178.248.233.4
хз, я вот щас вспоминаю, да реально не парило меня нисколько вместе рабоать. да потому что когда за тобой сначала ухаживают, замуж зовут, а потом себя покозлиному вести начинают, имхо, о человеке всё говорит просто исчерпывающе) и из-за того, что он долбойоп, париться? так он долбайоп то) не я) с чего мне вдруг париться) даже мысли не было уволиться) ну так, подстёбывала его иногда) поржать))) не плакать же))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а почему вы кроме него никого не видели?
дымка
кароч из описания я поняла что ему в целом пофиг что ахать.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, ну вы будете не одной из многих, а одной из самых главных из многих)) как-то так)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
нет, не пофиг) вы ему куда интересней, чем другие)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
считала что тем самым его предаю. фигня что ему в целом пофиг. и бабы у него были или есть. хоть утверждает что один
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, в чём вы его предаёте? на пъедестале подвинули немного?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
тут на взаимовыгодных наверно. у меня секса без чувств не было. поэтому опыта почти нет с мужиками. хоть и темпераментна.
178.248.233.4
ну неравнодушен он к женщинам и это как бы взаимно, что поделать, дымка, как есть)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
забавная обезьянка. он мне тут сказал что давно таких женщин не встречал. типа внешность мозги и чувство юмора редкость.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, как это, объясните - предать мужика, который от вас бежит?))) Перестать догонять чтоли?)) Типа обидится же, потеряет. где это она, почему за мной больше не бежит?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
теперь ни в чем. ему ведь все равно с кем я.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
конечно, у вас по всем этим пунктам совпадение. а что до его неоднозначного поведения, так он рак же, вот и ползает туда сюда)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а тогда - было не всё равно?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
типа того)))))развеселили меня)))))так примерно ща и происходит. игрушка валит из свиты. и еще с кем!!! с дядтькой знакомым и не менее статусным. и с машиной больше чем у него. это так ему важно. что кто то лучше имеется.
178.248.233.4
почему вы, дымка, вообще думаете, чо ему всё равно, а чо нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.