Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
где то псих пропала. видимо все хорошо с водолейком
Леди лабиринт
дымка
Сообщение было удалено
Претопчутся) я как то было по молодости совсем ранней так тоже запряглась,а потом думаю-стоп... Как в рекламе-я женщина,а не посудомойка) .мужчина должен и помогать и вкладываться в отношения,иначе зачем он нужен,тогда одной проще.да и потом не ценят они когда все готовое им на блюдечке,теряют интерес.зачем напрягаться,когда и так все будет им. Так быть не должно.все должно быть обоюдным и заботы на двоих и внимание с каждой стороны,желание сделать жизнь другого лучше,тогда эти отношения приносят радость.
Леди лабиринт
Хотя.... мужчина должен больше стараться.но это я не из эгоистических соображений говорю,а исходя из опыта,тогда он больше ценит свою женщину. Не знаю почему,но это так.
178.248.233.4
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
Да, это на самом деле так, когда мужчина вкладывается чуть больше, отношения складываются длительные и гармоничные. почему, хз, можно только предполагать)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так и замечательно, можно только порадоваться за психа)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, чего кисните?
178.248.233.4
меня ещё прикалывает позиция некоторых мужиков: "мы же друг друга любим, че ещё надо?". да, только вот незадача, надо блин, надо. где-то жить и на что-то) если он ничо не делает, то это видимо в его понимании женщина должна ради взаимной любви впрячься и потащить всё на себе) а он весь такой неземной. и духовной пищей сыт, да.
Леди лабиринт
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У многих мужчин вообще странное и размытое понятие любви) они порой машину любят больше и берегут ,чем собственную женщину) поэтому нельзя себя обесценивать) это не эгоизм,а залог здоровых отношений.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да блин вчера полвечера мусолила что не буду ниче форсировать а сегодня первая раку написала привет, доки получила, спасибо. щас подумает что я повелась на очарование. он вчера приезжал к ежику по работе ну и ко мне зашел. мы с ним болтали потом у него в машине. так ниче особенного. но сегодня это спасибо писать не стоило. потом еще парой фраз перекинулись моя причем последняя была. я не хочу быть навязчивой тем более с этим мужчиной. лошара в общем
дымка
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
это уже не любовь. это просто удобная женщина
Леди лабиринт
дымка
Сообщение было удалено
Вот вы себе мозг взрывает из за того что написали на пару СМС больше чем он.)
Делать нужно так как хочется,если это в рамках закона) ну написали первая и что? меньше загоняйтесь вообще,значит вам так на тот момент хотелось,а себе отказывать нельзя.тем более ничего запредельного вы не сделали,что позволит думать о вас,как о навязчивой особе
Делать нужно так как хочется,если это в рамках закона) ну написали первая и что? меньше загоняйтесь вообще,значит вам так на тот момент хотелось,а себе отказывать нельзя.тем более ничего запредельного вы не сделали,что позволит думать о вас,как о навязчивой особе
Леди лабиринт
дымка
Сообщение было удалено
А мужчинам не всем нужна любимая.удобная даже предпочтительнее)
дымка
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
да после последних отношений я уже во всем ищу второе дно (псих привет))))
дымка
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
кто то тут писал что в нашей стране такая лажа после войны случилась. мало стало мужчин и поэтому чтоб хоть от кого то родить женщины до сих пор за них бьются. а мужики считают себя чуть ли не статуэткой Оскар.
дымка
да и мозг я взрываю больше не от факта писания, а от того что опять анализирую то что анализировать не нужно. по факту наверное подспудно реализуется комплекс быть отвергнутой. я правда не придаю особого знпчения переписке. особенно если мне чел особо не важен. написала да забыла. меня другое страшит. я в себе не уверена.
178.248.233.4
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
ну дык тогда и сам пусть удобный будет, раз такое дело))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, почему в себе не уверены?
Леди лабиринт
дымка
Сообщение было удалено
В таких случаях хорошо помогает,представить что вы мужчина.они менее эмоциональны чем мы и отношения для них не всегда на первом месте и в себе они ну уж ооочень уверены и не делают детальный анализ своих мыслей,они умеют расслабляться,берите с них пример.короче меньше заморачивайтесь, жить станет проще в разы.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
м, далеко не все. женщины бывает сами их так видят, на пьедестал возносят.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не знаю. ранее я вообще не сомневалась в своей женственности привлекательности. и подтверждений мне не надо было. а сейчас вродь в зеркале все тоже самое а внутри как то тревожно
дымка
Леди лабиринт
Сообщение было удалено
но наверное. охота как то уже попроще.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
почему стали сомневаться?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да какая то чакра закрылась чтоли. которая отвечает за флюиды. не испускаю) не могу сказать что внимания моей скромной персоне мало. оно не приносит радости. обыденно как то
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дык да. оно и есть просто. нравится человек, желание общаться взаимно - берёте и общаетесь) ничего себе лишнего не выдумывая про "вечную любовь")
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
по описанию, вы флюиды не не испускаете, а не улавливаете)
дымка
т.е раньше вот иду я такая вся воздушная сама от себя кайфую. платьюшки туфельки платочки перчаточки. щас тоже самое все но по инерции как то.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а я тут же оппп не ответил .. наверное общаться хочу только я а это нам не подходит. все ушла в астрал.
178.248.233.4
дымка, обыденно, да. а вам как надо - сказка, радость фейерверк? ну дык сами себе это организуйте, всё в вашем восприятии) глядишь и мч подтянется," не обыденный")
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
возможно. улавливатель видать сломала)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
разнообразие может какое внести?)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в том то и дело что в целом я могу замутить праздник. независимо от мч. но походу замучу я ремонт дома. во.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, речь о взаимном желании общаться)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
о, я это вам давно хотела предложить) хотя б мебель переставить) а лучше и ремонт и мебель обновить, сменить обстановочку)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
какое? джинсы конверсы и стрижка? мне б ужк разнооргазмие внести))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чо-нить такое дизайнерское забацать) чтоб глаз радовало)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вот))снесу нафиг все стены. уже в нете дизайн нашла
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну для этого надо не гардероб обновлять) хотя, можно и с гардероба начать)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне теперь кругом незваимность мерещится. хотя чел может тупо занят или не любит переписку. психу тут это писали не единожды.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так почините)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не. сначала ремонт. я уже все придумала. пару стульев на помойку приготовила)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, не стоит ориентироваться на то, что "мерещится") Лучше прояснить реальное положение вещей)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
символично)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у меня уже мысли в башке реально тупого качка соблазнить. сломать себе шаблон нафиг))))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
спросить в лоб фули молчим???мне проще замолчать в ответ. или найти того кто сам будет рад общению. и найдет время и возможность пообщаться сам
178.248.233.4
дымка, да не ищите вы специально никого. живите себе спокойно, занимайтесь своими делами. с мужчинами встречайтесь - приятно провести время. если что с кем закрутится, дык само собой.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну и соблазните) а почему именно т*упого качка?))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
о да. думаю сжечь их к х.е.рам на помойке. для пущего эффекту использовать бубен. тока соседи не поймут. и следующим соблазненным мною будет Юлий Цезарь. или Наполеон кто там в дурке в наличии
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чтоб тока секс. чтоб не залипнуть. чакру расковырять уже))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это вы про этого своего опять, йожыга? так не все ж так себя ведут, как он. с ним ваще всё понятно давно. дымка, вам виднее, но моё мнение, что вам с ним даже дружбу никакую водить не надо, всё в рамках рабочего этикета. а то вас так и будет туда откатывать.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я и не ищу в том то и дело. но и простоты и легкости нет. везде враги мерещутся
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.