Разве можно прощать такое??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шта????
Гость
Выговорилась? Ну, и молодец.
Вот только зачем вопрос в названии темы поставила, ещё сомневаешься, или как?
Вот только зачем вопрос в названии темы поставила, ещё сомневаешься, или как?
Гость
Зачем бежать? Мы бы даже сходиться не стали. После известия о ребёнке уже было всё ясно. А вы вон ещё сколько продержались и даже платили за них и от инфекций лечились. С психикой у вас проблемы видно, такое терпеть.
++++++++
Только в его телефоне я нашла отправленную смс в 01:00 ночи ей.
Это был предел. Для Вас ЭТО предел????? а прощальный секс и все прочее?????
Это был предел. Для Вас ЭТО предел????? а прощальный секс и все прочее?????
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, автор выговорилась, щас отойдёт немного и опять простит)
Неужели действительно есть такие девушки-тряпки? Платить кредиты, терпеть измены, ложь? Да ни в жизнь бы с таким не жила! Уж простите, если вы могли кредиты его оплачивать, то могли бы и свое жилье оплатить отдельное. Не понимаю таких!
Лада
вот как романтические ужины да дорогие подарки - это все любят и согласны. а как кредиты да бывшие жены/дети - тут слезы и невыносимость бытия. Выбирайте простых парней. У меня в окружении есть несколько скромных, приличных парней. Одинокие, ждут свою половину.
Elle
А что, в России совсем с мужиками туго, чтобы такое терпеть?
Лада, к Вам вопрос: одинокие скромные приличные парни ждут свою половину - это как? У вас там пословица есть - под лежачий камень вода не течет. Вот я не понимаю слова ждать - иди и сделай, найди, завоюй, покори, сделай своей. А ждать - так так и не дождаться можно, у вас там продолжительность жизни как-то не очень.
Лада, к Вам вопрос: одинокие скромные приличные парни ждут свою половину - это как? У вас там пословица есть - под лежачий камень вода не течет. Вот я не понимаю слова ждать - иди и сделай, найди, завоюй, покори, сделай своей. А ждать - так так и не дождаться можно, у вас там продолжительность жизни как-то не очень.
петарда
меняйте номер телефона. а зачем он названивает -Вы еще не погасили их кредит полностью?
Лада
9. ну я думаю парни что-то да делают, чтобы завести отношения. Я почему это написала, недавно наш товарищ прямо конкретно сказа: хочу в этом году жениться.
Ему за 30. Москвич. работает тренером в фитнесклубе, сам очень увлекается спортом, путешествует, уважает свою маму. живет один. очень аккуратный, симпатичный, небольной. мне кажется, что он не наглый, до этого жил в девушкой. Ну она стервочка еще та была. а потом ушла от него и завела любовника женатого. Красотка нереальная, потом на ТВ программе искала себе жениха. а чем тот ей не угодил?
Ему за 30. Москвич. работает тренером в фитнесклубе, сам очень увлекается спортом, путешествует, уважает свою маму. живет один. очень аккуратный, симпатичный, небольной. мне кажется, что он не наглый, до этого жил в девушкой. Ну она стервочка еще та была. а потом ушла от него и завела любовника женатого. Красотка нереальная, потом на ТВ программе искала себе жениха. а чем тот ей не угодил?
Гость
Мда..... я с родным мужем чуть не развелись из за того что он в тихоря от меня кредит взял и выплачивали его мы вместе.... ну а про все остальное молчу... я б вообще даже не разговаривала. Букет инфекций, это вообще круто! И вы в курсе, что скорей всего он еще с кем то гуляет, потому что у только родившей навряд ли такой цветник будет, так как при беременности постоянно анализы сдаются....
Мари
Ответ на вопрос автора:прощать такое нельзя и прощать нельзя было уже на стадии,когда узнали про ребенка,он чпокался за вашей спиной(((((((((а Вы еще и кредиты их кредиты,не ваши платили вместо того,чтобы потратить эти деньги на себя,ради Бога начните уже наконец УВАЖАТЬ себя любимую и любить,иначе на Вас будут ездить все кому не лень!Автор желаю Вам встретить хорошего,порядочного человека на своем пути. Удачи!!!!!!
вв-дед
Сообщение было удалено
Типа Рэп :)
Я встречалась с мужчиной-
Все было шикарно.
Под хорошей личиной
Он скрывался коварно.
И все бабло что он тратил на меня
Оказалась бывшая в кредит брала.
А потом Я кредиты платила
Если б знала про них - сразу убила.
А еще познее случился *****
Мой милок с ЗППП мне сунул конец.
Я конечно вообще такого не ждАла
И теперь поняла что зря ублажала.
Это был мой предел - Я ушла, а он пишет.
Но теперь никогда он меня не услышит.
Ё-ё
Я встречалась с мужчиной-
Все было шикарно.
Под хорошей личиной
Он скрывался коварно.
И все бабло что он тратил на меня
Оказалась бывшая в кредит брала.
А потом Я кредиты платила
Если б знала про них - сразу убила.
А еще познее случился *****
Мой милок с ЗППП мне сунул конец.
Я конечно вообще такого не ждАла
И теперь поняла что зря ублажала.
Это был мой предел - Я ушла, а он пишет.
Но теперь никогда он меня не услышит.
Ё-ё
вв-дед
***** = пи пец
Гость
Пока есть такие терпилы на земле, мужики так и останутся блудливыми тряпками.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Не может родившая девушка таким букетом обладать. Так что, автор, наверняка ты сама была носителем всех этих инфекций, либо мч гулял напропалую.
Гость
У них заговор был с той бабой - нашли на кого кредит навесить
Сообщение было удалено
Бывают. Самооценка низкая. Такой доброе слово скажешь, на край света побежит.
Автор, простить можно. Но это не значит, что следует поддерживать с таким человеком какие-либо отношения. Простить и забыть.
Он может делать что угодно - проситься обратно и т.д. Но Ваше поведение зависит только от Вас. Без Вашего согласия он к Вам не вернется.
Поищите в сети материалы про созависимые отношения мужчины и женщины, и как женщине из них выйти. Чаще это к женам алкоголиков/нарков относится, но и к подругам таких кадров как Ваш - тоже.
Он может делать что угодно - проситься обратно и т.д. Но Ваше поведение зависит только от Вас. Без Вашего согласия он к Вам не вернется.
Поищите в сети материалы про созависимые отношения мужчины и женщины, и как женщине из них выйти. Чаще это к женам алкоголиков/нарков относится, но и к подругам таких кадров как Ваш - тоже.
Оля
Неужели можно простить человеку беготню между двумя семьями!? Семью планировали!? Молодцы! Будешь второй в его гареме, или 150-*****. Какая цифра ближе? Гнать таких надо ссаными тряпками, а самой бежать не оглядываясь!
Гость
Автор, вы молодец, что хоть сейчас поняли, что нужно бежать от него. знаю, что не легко уходить, но в вашем случае вы поступили правильно. не думайте, что вы совершили ошибку ранее, людям нужно давать шанс, если вы еще молоды и не очень понимаете, что творится в голове. шанс вы дали, но человек не изменился, повесил кредиты на вас, хотя вы не должны были ничего. так он еще и не работал. вы большая умница, что все таки свалили от этого К О З Л А. Номер поменяйте и никому не давайте, только родным.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вскоре родился ребенок, мальчик. И примерно через месяц мне позвонила она и предложила встретиться и поговорить. Я согласилась. Она рассказала, что все это время Руслан (мой МЧ) жил на две семьи:
КАКИЕ ДВЕ СЕМЬИ, АВТОР, ВЫ В СВОЕМ УМЕ????
Вы обе "девушки" этого парня, только одна с ребенком, которым он ничего не должен! Вот когда он женится, скорее всего не на вас, тогда у нас будет семья, и одна.
А вы просто д.а.в.ал.ки.
КАКИЕ ДВЕ СЕМЬИ, АВТОР, ВЫ В СВОЕМ УМЕ????
Вы обе "девушки" этого парня, только одна с ребенком, которым он ничего не должен! Вот когда он женится, скорее всего не на вас, тогда у нас будет семья, и одна.
А вы просто д.а.в.ал.ки.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Девушка с ребенком имеет право на алименты.
Tana
Проблема номер один в России- это мазохизм женщин, называемый ими же любовью. Как Вам автор без мозгов-то живется? Платить их кредиты,встречаться с этой бабцой длякаких-то разговоров. Любить и уважать себя! Тогда и тебя уважать будут. О прощении он там молил... Засунуть ему его мольбы в а н у с и послать в пешее эротическое путешествие. Не вздумайте вернуться!
гость
Автор, забудьте как страшный сон! И будьте счастливы!:)
Другой гость
исповедь *****(с большой буквы).Не понимаю,как можно себя так не уважать?!
Гость
Да,на что я сволочь,но бабло и прочее жэто перебор.Хотя в жизни бувают ситуации и покруче.Мой один знакомый надел на конец половинку скорлупы от яйца вкрутую и впендюрил девке.Вот ей радости было в больнице все это из кизды выковыривать.Вся больница смеялась.
Гость
Сообщение было удалено
М-да... Отчасти в этом есть смысл, но на самом деле каждый мужчина с новой девушкой ведёт себя по-разному. Просто потому что одна умеет себя поставить, а вторая - нет. И "коз-лов" из мужчин делают как раз вторые...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, я понимаю, что сама виновата в том, что простила тогда. Но от этого не легче.
Девчонки, бегите от таких и даже не оглядывайтесь. Проверенно. (((