Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Засекреченный номер телефона, красное платье, необычные духи, никакого упоминания в соц сетях...закрадываются определённые мысли..если у вас что-то произойдет вдруг, вы ее и не найдете..у вас даже нет номера ее загранпаспорта
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
агент влияния?
Вадим
Мужчина
Сообщение было удалено
софт делаем для корпоративного тв (всё остальное коммерческая тайна).
и вы несете какой-то бред про пром.шпионаж. мы пытались из нее вытвщить данные про прошлую ее контору. сказала что у нее NDA на 5 лямов и на 25 лет, и обрисоыала только общие черты.
но как спец - она молодца!
и вы несете какой-то бред про пром.шпионаж. мы пытались из нее вытвщить данные про прошлую ее контору. сказала что у нее NDA на 5 лямов и на 25 лет, и обрисоыала только общие черты.
но как спец - она молодца!
Гость
Блин, я женщина и то уже в неё влюбилась )))) Девушка умничка! Так держать!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже без этих деталей ясно что барышня преследует некую ЦЕЛЬ. Неизвестную. Она явно не за зарплату ходит на службу, на которой вынуждена ТЕРПЕТЬ. Ставлю себя на ее место: пять дней в неделю по девять часов со свиньями, бррр.... Я уже писал выше. Чисто психологически в стопицот раз проще и легче найти приятного мужика в качестве спонсора и иметь легко в 2-3 раза больше зарплаты. Нет, тут явно имеет место быть некая ЦЕЛЬ. А насчет персональных данных, у нас полный профиль анонимизации (вплоть до настоящих, реально прописанных и выданных паспортов, и т.д.) можно купить тысяч за 200 рублей - максимум - и свалить в свободную страну.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ок. вы думаете что все-таки это разводка?
прочитала все от начала до конца. руки чешутся с девушкой познакомиться и перенять опыт такого общения!!! Выложите фото ее плиз :)
хотя бы внешность оценить.
и непохоже на разводку. такое чувство что мужик пропал и не знает как себя вести: из крайности в крайность. и видно что Вадима воспитывала женщина. так обращает внимание на детали.
прочитала все от начала до конца. руки чешутся с девушкой познакомиться и перенять опыт такого общения!!! Выложите фото ее плиз :)
хотя бы внешность оценить.
и непохоже на разводку. такое чувство что мужик пропал и не знает как себя вести: из крайности в крайность. и видно что Вадима воспитывала женщина. так обращает внимание на детали.
Мужчина
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
и вы несете какой-то бред про пром.шпионаж.
Ой, да прям, тайна. Уборщица воткнула флешку куда надо, получила 100 баксов, и пошла внукам печеньки купила - вот и вся коммерческая тайна.
Хотя, да, пожалуй версия с агентом фантасмагорическая. Кому может быть интересно влияние на софт для корпоративного тв - даже не могу себе представить.
Это не бред, это юмор :)
Хотя, да, пожалуй версия с агентом фантасмагорическая. Кому может быть интересно влияние на софт для корпоративного тв - даже не могу себе представить.
Это не бред, это юмор :)
Мужчина
Катя
Сообщение было удалено
Ой-вей. Вы, видимо, с Москвичами не общались. Именно так, с большой буквы. Все как под копирку :)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
почему бред?? Знаете, сколько таких случаев..и приходили именно такие девушки, которые взрывали мозг своим образом..они идеальны от начала до конца
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Цель может быть - стать профи, сделать карьеру, хорошая зарплата в перспективе, набраться опыта для создания своей фирмы
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
тел. не засекречен. она свой личный не дает никому. в рабочее время использует трубку и симку компании.
Гость
Она все внимание переключила на себя..о работе вы уже не думаете..может, это происки ваших конкурентов
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, это не то место. В России нужно делать карьеру в сырьевых/бюджетораспилочных компаниях. Если бы ее интересовала деловая карьера в виде высокооплачиваемого специалиста, она бы тусовалась где-нибудь, скажем, в башне Федерации - словом, в соответствующем месте. В России хорошую зарплату получают не винтики в бюрократических машинах, а люди, благодаря которым бизнес зарабатывает деньги (либо добывает деньги, либо промывает их и налит/выводит за рубеж).
Мужчина
А вообще, забавная ситуация. Прям сюжет для очередной какой-нибудь бекмамбетовщины. Все стремятся ***** барышню, а она стремится ***** что-то/кого-то тайное и конкретное :)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ну.... мне кажется, не так все однобоко. Она спец в своей сфере и карьеру она делает там же
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Что такого забавного? Ничего необычного я в этой ситуации не вижу.
Куче молоденьких девочек, на работе предлагают секс мужчины их возраста и гораздо старше. Если не всем, то очень многим нужно в любовницы молодое тело. Кто-то соглашается, кто-то нет. Тем кто не соглашается, дуют в уши что в жизни нужно быть проще, сговорчивей, не отрываться от коллектива бла-бла...А они стиснув зубы работают дальше, работа-то нужна.
Куче молоденьких девочек, на работе предлагают секс мужчины их возраста и гораздо старше. Если не всем, то очень многим нужно в любовницы молодое тело. Кто-то соглашается, кто-то нет. Тем кто не соглашается, дуют в уши что в жизни нужно быть проще, сговорчивей, не отрываться от коллектива бла-бла...А они стиснув зубы работают дальше, работа-то нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто если человек строит карьеру в конкретной фирме, человек старается сблизиться с коллективом..а здесь явная позиция отгораживания..ладно бы, если она была стеснительной..при этом, она явно пытается привлечь к себе внимание
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нет. Я же все четко объяснил. В такой компании, скажем, как компания Автора, деньги зарабатывает только сам бизнес и единичные экземпляры - такие, например, как Махоткин. Остальные - лишь винтики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сблизится с коллективом и спать с коллективом - не одно и тоже.
иногда в построении карьеры сближение с коллективом в хорошем смысле слова очень даже мешает
иногда в построении карьеры сближение с коллективом в хорошем смысле слова очень даже мешает
Вадим
Мужчина
Сообщение было удалено
не знаю, не понимаю о чем вы все.
она хороший исполнитель. открывал ее project.напротив каждой задачи: выполнено, папка такая то. и всё.
мы и искали человека конкретного, который будет работать, а не трепаться и ходить на перекуры.
работы у нее очень много.
на совещаниях до конца не сидит, в чужие задачи не лезет. и слушать полностью концепцию проекта не любит. просит чтобы ей пояснили: сроки, объемы, кто задействован в проекте. всё. далее она расписывает все в project и на согласование мне и дир.депу.
Он про нее сказал два слова: конкретная и с гонором.
возможно цель у нее действительно есть...как и тайна. теперь после ваших слрв тоже жто понимаю.
на столе ничего лишнего: термос с чашкой стоит, калькулятор, телефоны. всё.
никаких фото...статуэток. ..херни этой бабской.
кстати, в конце дня всё что она делает сбрасывет на флешку и кладет в сейф. в этом ей завидует наверное вся наша братва. что уходит домой, а работу оставляет на работе.
она хороший исполнитель. открывал ее project.напротив каждой задачи: выполнено, папка такая то. и всё.
мы и искали человека конкретного, который будет работать, а не трепаться и ходить на перекуры.
работы у нее очень много.
на совещаниях до конца не сидит, в чужие задачи не лезет. и слушать полностью концепцию проекта не любит. просит чтобы ей пояснили: сроки, объемы, кто задействован в проекте. всё. далее она расписывает все в project и на согласование мне и дир.депу.
Он про нее сказал два слова: конкретная и с гонором.
возможно цель у нее действительно есть...как и тайна. теперь после ваших слрв тоже жто понимаю.
на столе ничего лишнего: термос с чашкой стоит, калькулятор, телефоны. всё.
никаких фото...статуэток. ..херни этой бабской.
кстати, в конце дня всё что она делает сбрасывет на флешку и кладет в сейф. в этом ей завидует наверное вся наша братва. что уходит домой, а работу оставляет на работе.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, не всем же быть рокфелерами.
Девушка спец по НР технологиям, в соответствующем месте и работает.
Наверное и училась на спеца в этой сфере.
Если она красивая, то на всех работах приставать будут, не на панель же идти
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, не всем же быть рокфелерами.
она спец в управлении ПО :)
это одно направление из айти активов в компании.
она спец в управлении ПО :)
это одно направление из айти активов в компании.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Девушка-загадка, как правило девушка пинданутая на голову. Подойти то ты кней можешь и подойти, любым способом. Но вот если она тебе ответит, потом горя ты хапнешь. 146%.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
нет у нее никакой тайны. У нее одно желание - спокойно работать.
Вам же как и другим мужикам палец в рот нельзя положить.
Поздоровалась - все! она меня хочет! Как не хочет? Ну как можно меня не хотеть, я же ее хочу. Вот так и буду ее со своим спермотоксикозом доставать. Вот и получается, чтобы спокойно работать - нужно ров вокруг себя вырыть
Поздоровалась - все! она меня хочет! Как не хочет? Ну как можно меня не хотеть, я же ее хочу. Вот так и буду ее со своим спермотоксикозом доставать. Вот и получается, чтобы спокойно работать - нужно ров вокруг себя вырыть
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
она спец в управлении ПО :)это одно направление из айти активов в компании.
ну это детали
ну это детали
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
она спец в управлении ПО :)это одно направление из айти активов в компании.
наверное я не внимательно читала, так или иначе это детали
наверное я не внимательно читала, так или иначе это детали
Вадим
нет у нее никакой тайны. У нее одно желание - спокойно работать.
она не зря постоянно выходит в коридор. никогда ничего по личному мобильному не обсуждает.
даже у меня не хватает терпения постоянно выходить...
Поздоровалась - все! она меня хочет! Как не хочет? Ну как можно меня не хотеть, я же ее хочу. Вот так и буду ее со своим спермотоксикозом доставать. Вот и получается, чтобы спокойно работать - нужно ров вокруг себя вырыть[/quote]
да тут как бы итак все нормально работают.
но если посмотреть на ее стол в конце дня, есть ощущение что за столом никто не работает.
вы женщины такие же, мужик улыбнулся - все, я королева с большой буквы Ж. и мне все должны.
смотрю на нее и понимаю, что наверное и не встречал женщин таких же, которые всё сами делают.
она не зря постоянно выходит в коридор. никогда ничего по личному мобильному не обсуждает.
даже у меня не хватает терпения постоянно выходить...
Поздоровалась - все! она меня хочет! Как не хочет? Ну как можно меня не хотеть, я же ее хочу. Вот так и буду ее со своим спермотоксикозом доставать. Вот и получается, чтобы спокойно работать - нужно ров вокруг себя вырыть[/quote]
но если посмотреть на ее стол в конце дня, есть ощущение что за столом никто не работает.
вы женщины такие же, мужик улыбнулся - все, я королева с большой буквы Ж. и мне все должны.
смотрю на нее и понимаю, что наверное и не встречал женщин таких же, которые всё сами делают.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-загадка, как правило девушка пинданутая на голову. Подойти то ты кней можешь и подойти, любым способом. Но вот если она тебе ответит, потом горя ты хапнешь. 146%.
я правильно понял чть ты к такой подошел, и так и не смог добиться?
поэтому предпочитаешь тех, кто предпочитает тебя?
я правильно понял чть ты к такой подошел, и так и не смог добиться?
поэтому предпочитаешь тех, кто предпочитает тебя?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
Вадим
вы женщины такие же, мужик улыбнулся - все, я королева с большой буквы Ж. и мне все должны. .
И? Что вас удивляет? Вот не пойму.
Может она консультируется с кем. Может с семьей или друзьями разговаривает. Я ради таких разговоров тоже в коридор выхожу.
Да ну? этот гадюшник, который вы расписывали в вашем понимании нормально?
Автор у вас реально эгоцентризм и нарциссизм
Может она консультируется с кем. Может с семьей или друзьями разговаривает. Я ради таких разговоров тоже в коридор выхожу.
интересующаяся
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина
Тут даже без этих деталей ясно что барышня преследует некую ЦЕЛЬ. Неизвестную. Нет, тут явно имеет место быть некая ЦЕЛЬ.
Автор, если она Вам так нравится - предложите ей руку и сердце. Всерьез.
Для нормальной женщины - создание семьи- тоже цель. А Вы об этом даже и не думаете...)
Для нормальной женщины - создание семьи- тоже цель. А Вы об этом даже и не думаете...)
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчина
Тут даже без этих деталей ясно что барышня преследует некую ЦЕЛЬ. Неизвестную. Нет, тут явно имеет место быть некая ЦЕЛЬ.
Автор, если она Вам так нравится - предложите ей руку и сердце. Всерьез.
это глупость...и потом, я даже не могу спросить как дела?
после обеда сегодня ей задал вопрос: замерзла? может чайку налить?
она ответила что-то типо: так зима на улице....
и всё :(
но вроде улыбнулась.
это глупость...и потом, я даже не могу спросить как дела?
после обеда сегодня ей задал вопрос: замерзла? может чайку налить?
она ответила что-то типо: так зима на улице....
и всё :(
но вроде улыбнулась.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Вадим
Вадим
вы женщины такие же, мужик улыбнулся - все, я королева с большой буквы Ж. и мне все должны. .
И? Что вас удивляет? Вот не пойму.
у нас все разговариют на местах. даже иногда вслух обсуждаем, смеемся. и все напрягаются когда она с телефоном выходит.
всюду свой геморой.
зато есть понятия: карьерный рост, индексация зарплаты, английский и gym.
он у всех мужчин. вы не знали?
у нас все разговариют на местах. даже иногда вслух обсуждаем, смеемся. и все напрягаются когда она с телефоном выходит.
всюду свой геморой.
зато есть понятия: карьерный рост, индексация зарплаты, английский и gym.
он у всех мужчин. вы не знали?
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Глупо было говорить писать ей про секс. Вы ведь не мальчик уже.
По крайней мере, Вы реабилитируете себя в её глазах. Она будет знать, что у Вас серьезные намерения по отношению к ней.
... Или всё-таки несерьезные? Сами себе честно признайтесь.
По крайней мере, Вы реабилитируете себя в её глазах. Она будет знать, что у Вас серьезные намерения по отношению к ней.
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
Глупо было говорить писать ей про секс. Вы ведь не мальчик уже.
намерения серьезные, но мы мало мало знакомы, чиобы даже шутить так.
это плохой сценарий развития.
намерения серьезные, но мы мало мало знакомы, чиобы даже шутить так.
это плохой сценарий развития.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Автор ваши "как дела" постоянно ее к чему-то обязывают. Поэтому она не хочет отвечать. Ровно как и с другими мужчинами она не общается по этим же причинам.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
всюду свой геморой.зато есть понятия: карьерный рост, индексация зарплаты, английский и gym.
Вадим
Автор у вас реально эгоцентризм и нарциссизм он у всех мужчин. вы не знали?
надо же какой *****
Ну наверное это есть, если девушка там работает.
И только работает и не общается, потому что кроме всего перечисленного у вас этот геморрой.
не у всех
Ну наверное это есть, если девушка там работает.
И только работает и не общается, потому что кроме всего перечисленного у вас этот геморрой.
не у всех
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Гость
слово к о л х. оз под звездочками
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
шутить так.это плохой сценарий развития.
Вадим
но мы мало мало знакомы
Извините, но я этому не верю. Вы этого никак не доказали. Конфеты, цветы - это пустяки. Честно. (Сами же писали, что букеты у ней - пачками).
Если Вы будете шутить так - это действительно плохой сценарий.
А для предложения секса Вы были знакомы достаточно...)
Признайтесь честно, Вы боитесь насмешек других мужчин? Трусите?
А как они узнают об этом? Неужели Ваша принцесса проболтается?
Если Вы будете шутить так - это действительно плохой сценарий.
А для предложения секса Вы были знакомы достаточно...)
Признайтесь честно, Вы боитесь насмешек других мужчин? Трусите?
А как они узнают об этом? Неужели Ваша принцесса проболтается?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если они сойдутся, то девушке придется защищать их двоих.
Она себя защищает, а Вадим не сможет.
Она себя защищает, а Вадим не сможет.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ну почему к о л х о з , так всюду.
даже консультанты в магазине позволяют себе разговаривать по телефону в присутствии с клиентами.
даже консультанты в магазине позволяют себе разговаривать по телефону в присутствии с клиентами.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
может консультанту не выйти из магазина
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, Ирина не проболтается. Она вообще не разговаривает почти )
А насмешек я действительно не хочу. я не в той должности, у меня определенный статус.
если кто-то узнает - статус потеряется. позволить себе этого не могу.
А насмешек я действительно не хочу. я не в той должности, у меня определенный статус.
если кто-то узнает - статус потеряется. позволить себе этого не могу.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
посмотрим,
здесь намечается командировка в конце месяца. как раз в Питер.
реорганизация филиала, как я понял.
и ей придётся разговаривать!
Она там частенько бывает.
надо понять как вести там себя с ней. уже то что там не будет лишних ушей и глаз развязывает руки.
здесь намечается командировка в конце месяца. как раз в Питер.
реорганизация филиала, как я понял.
и ей придётся разговаривать!
Она там частенько бывает.
надо понять как вести там себя с ней. уже то что там не будет лишних ушей и глаз развязывает руки.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
гыгыгы статус у него....Обсуждать ее с мужиками и слушать обсуждения статус позволяет. А за насмешки на место поставить статус потеряется.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
До, она должна разговаривать! Давно ей долг-то на разговоры дали?вот поэтому вам и не дают
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Защищать от коллектива?
Да, скорее всего вместе работать они уже не смогут.
Зато у Вадима появится стимул идти на повышение - если у него получится отхватить девушку, которую директор не смог заполучить.
В любом случае - остаться в той же должности на том же месте не получится - директор ему этого не спустит...
Или же, как советовал Мужчина, самому уйти в бизнес. Вадим, Вы готовы на подвиги?)
Да, скорее всего вместе работать они уже не смогут.
Зато у Вадима появится стимул идти на повышение - если у него получится отхватить девушку, которую директор не смог заполучить.
В любом случае - остаться в той же должности на том же месте не получится - директор ему этого не спустит...
Или же, как советовал Мужчина, самому уйти в бизнес. Вадим, Вы готовы на подвиги?)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Только не развязывайте руки, умоляю)))))))))))))) как интересно что дальше будет! Я прям в предвкушении!)))страсть на ксероксе..)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
хех, Вадим не из героев у нас.
Против коллектива никогда он не пойдет, чтобы этот коллектив не сделал.
Коллектив дружно обсуждает девушку, делит ее, обсуждает в каких позах она любит, секс предлагает. Девушка сама ставит их на место, Вадим никогда так не сделает - у него статус. Вот интересно что за статус такой, что позволительно так себя на работе вести? Даже не в работе дело. Это в принципе НЕПРИЛИЧНО. Вангую - Он ее обвинит во всех грехах и заставит уволится
Против коллектива никогда он не пойдет, чтобы этот коллектив не сделал.
Коллектив дружно обсуждает девушку, делит ее, обсуждает в каких позах она любит, секс предлагает. Девушка сама ставит их на место, Вадим никогда так не сделает - у него статус. Вот интересно что за статус такой, что позволительно так себя на работе вести? Даже не в работе дело. Это в принципе НЕПРИЛИЧНО. Вангую - Он ее обвинит во всех грехах и заставит уволится
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Только не развязывайте руки, умоляю)))))))))))))) как интересно что дальше будет! Я прям в предвкушении!)))страсть на ксероксе..)))
как с ней себя вести то?
я не собираюсь приставать....хотя бы первое время.
но отходить от нее не собираюсь ни на шаг. это хорошая возможность узнать друг друга.
как с ней себя вести то?
я не собираюсь приставать....хотя бы первое время.
но отходить от нее не собираюсь ни на шаг. это хорошая возможность узнать друг друга.
Гость
дааа, прям санта-барбара, следим-следим...
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!