Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да мне кажется рисуется она еще пока, строит из себя, пройдет время возможно сдастся и отдастся)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, это директор заставит уволиться ( кто-то посмел ему отказать..., да ещё и резко отшить)
Сначала, правда, выжмут из неё все профессиональные соки.
Сначала, правда, выжмут из неё все профессиональные соки.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
боюсь вы не сможете так.....
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
как с ней себя вести то?я не собираюсь приставать....хотя бы первое время.но отходить от нее не собираюсь ни на шаг. это хорошая возможность узнать друг друга.[/
Ведите уважительно как минимум, корректно и никаких грязных намеков. Развеселите ее, посоветуйтесь по дружески, чтобы она расслабилась и оттаяла
Ведите уважительно как минимум, корректно и никаких грязных намеков. Развеселите ее, посоветуйтесь по дружески, чтобы она расслабилась и оттаяла
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
неа, директор захочет ее отбить. А почему нет?
Вадим ему ничего не сделает, даже не скажет. Его вообще можно в командировку послать и делай че хош. А может еще и за Вадима девушке "просить" директора придется.
Вадим ему ничего не сделает, даже не скажет. Его вообще можно в командировку послать и делай че хош. А может еще и за Вадима девушке "просить" директора придется.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Хороший совет - подружиться. Если девушке придется в очередной раз уволиться - он сможет встречаться с ней вне работы. Если кто-то другой не опередит...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У кого отбивать-то? У Вадима? Так она не его девушка вообще-то. И зачем ей за Вадима просить?
Гость
Мне вот всетки интересно, как так за всю свою сознательную жизнь девушка не засветилась ни в одной соц сети, нигде вообще в интернете. Как такое может быть? Сейчас даже пенсионеры в инете сидят, рецепты ищут например. Наверняка все ее друзья где то сидят. Прям Штирлиц какой то
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
мы же обсуждаем "если они сойдутся" не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если они сойдутся - они не смогут вместе работать.
Кому-то придется уйти из этого коллектива, или вообще из этой организации.
Кому-то придется уйти из этого коллектива, или вообще из этой организации.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот поэтому они вряд ли сойдутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наверняка она есть в какой-то сети по другой фамилией (фамилией мамы например)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что такого там есть в этой сети? Меня, например, тоже нигде нет.
А то что во время работы не сидит в интернете - так человек на работе работает, неужели не понятно?
Или Вадим и её домашний ноутбук сумел проверить?
А то что во время работы не сидит в интернете - так человек на работе работает, неужели не понятно?
Или Вадим и её домашний ноутбук сумел проверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так аффтор ее e-mail тоже просматривал, и он тоже нигде не засветился. мне всетки кажется, она действительно где то зарегистрировалась на фейковой странице без фото
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так Вы то хоть здесь сидите, например. А дома ей некогда сидеть-она вон целыми днями пашет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь ее емэйл?
не всегда сообщения на емэйл приходят.
не всегда сообщения на емэйл приходят.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Выходные же есть...
Хотя не спорю, может она вообще не сидит в интернете.
Когда я пахала - мне тоже не до этого было. Уставала очень.
Хотя не спорю, может она вообще не сидит в интернете.
Когда я пахала - мне тоже не до этого было. Уставала очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упоминание ее мыла, а не сам ящик. Я не очень понимаю в этом, но наверняка какие то следы остаются, если где то вводишь свой e-mail
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
мы всем коллективом этому удивляемся. всюду проверяли. нигде нет.
а ведь страницы и то что на них пишут всегда показывают что за человек!
самое интересное, что у нас нет корпоративных рассылок. ну типо, например, что надо сдать на парковку. но есть страницы в *** для сотрудников. она сразу сказала что не будет регистрироваться, и заниматься этим не будет. нет времени. попросила hr-менеджера, с копией руководителей уведомлять ее. если такое возможно.
дир.депа наш тогда сказал что таким можно доплачивать. на работе будет работать.
а ведь страницы и то что на них пишут всегда показывают что за человек!
самое интересное, что у нас нет корпоративных рассылок. ну типо, например, что надо сдать на парковку. но есть страницы в *** для сотрудников. она сразу сказала что не будет регистрироваться, и заниматься этим не будет. нет времени. попросила hr-менеджера, с копией руководителей уведомлять ее. если такое возможно.
дир.депа наш тогда сказал что таким можно доплачивать. на работе будет работать.
Гость
А может все гораздо проще? Может ей вообще сейчас мужчины не нужны. Ну бывают такие периоды в жизни, не до них. Или она интроверт-сухарь и молчит не потому что такая загадочная, а потому что нечего сказать. И весь ее кругозор сводится к техническим знаниям по работе
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Точно сухарь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Так аффтор ее e-mail тоже просматривал, и он тоже нигде не засветился. мне всетки кажется, она действительно где то зарегистрировалась на фейковой странице без фото
нигде мыло не светилось. кроме hh.
но это понятно. там таже инфа что и на LinkedIn. резюме, без номера телефона.
нигде мыло не светилось. кроме hh.
но это понятно. там таже инфа что и на LinkedIn. резюме, без номера телефона.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
e-mail-ов может быть несколько. Один для работы, другой-личный. С рабочей почты и рабочего компьютера шлет рабочие письма. С домашнего - личные. Если она чётко разграничивает работу и жизнь - это только плюс.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
мужчина бабе не нужен, пока он не пояаляется перед ее глазами. я сижу перед ней 4 месяца и не свожу глаз.
эмоций ноль :(
эмоций ноль :(
Гость
Не может быть такого, что на работе у человека один характер, а после 6 вечера она приходит домой и становится хохотушкой-веселушкой. Значит она такая все время-скрытная и себе на уме. Может комплексы какие
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
как с ней себя вести то?я не собираюсь приставать....хотя бы первое время.но отходить от нее не собираюсь ни на шаг. это хорошая возможность узнать друг друга.[/
она кстати никогда не реагирует на офисные шутки. мы часто что-то вслух рассказываем. она уши как-будто отключает.
ржёт весь офис....у нее полный игнор :(
она кстати никогда не реагирует на офисные шутки. мы часто что-то вслух рассказываем. она уши как-будто отключает.
ржёт весь офис....у нее полный игнор :(
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну может ей другой тип мужчин нравится, может если бы Был какой нить голубоглазый блондин нордического типа, она бы и не устояла. У Вас Автор какая внешность?))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
она кстати никогда не реагирует на офисные шутки. мы часто что-то вслух рассказываем. она уши как-будто отключает.ржёт весь офис....у нее полный игнор :(
Представляю эти шуточки, я бы может тоже думала про себя:ну и дегенераты...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
с ее фигурой и внешностью....никаких комплексов не может быть.
обычно если есть комплексы дамы об этом судачат и не вылазят с сайтов подобных.
я видел ее в спорт-зале. пресс как у мужика. кубики даже. я и о х р е н е л.
комплексы - это точно не о ней.
женщина явно знает что из себя представляет. тем более она такая молодая...
обычно если есть комплексы дамы об этом судачат и не вылазят с сайтов подобных.
я видел ее в спорт-зале. пресс как у мужика. кубики даже. я и о х р е н е л.
комплексы - это точно не о ней.
женщина явно знает что из себя представляет. тем более она такая молодая...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу хохотушкой-веселушкой? Я этого не говорила. Просто на работе - у нее все под контролем. А дома она более естественная, расслабляется. Такого не может быть, чтобы никаких интересов, кроме работы, не было...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ей другой тип мужчин нравится, может если бы Был какой нить голубоглазый блондин нордического типа, она бы и не устояла. У Вас Автор какая внешность?))
уже писал выше.
я и есть блондин )
уже писал выше.
я и есть блондин )
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
Почему сразу хохотушкой-веселушкой? Я этого не говорила. Просто на работе - у нее все под контролем. А дома она более естественная, расслабляется. Такого не может быть, чтобы никаких интересов, кроме работы, не было...
как узнать интересы?
как узнать интересы?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
уже писал выше.я и есть блондин )
Тогда испанский мачо со жгуче-черными волосами))))
Тогда испанский мачо со жгуче-черными волосами))))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Комплексы не от наличия/ отсутствия кубиков бывают. Детские травмы и все такое. И внешность тут не имеет вообще никакого значения. Внешность бывает обманчива и поступки гораздо больше говорят о характере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 ггыгыгыгыгыгы
+100500 ггыгыгыгыгыгы
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Станьте ей другом. Она сама расскажет Вам о своих интересах.
Но Вам ведь это совсем не интересно - узнавать о ее интересах.
Вам бы только разок ее т.рах-ть и всё, да?
Но Вам ведь это совсем не интересно - узнавать о ее интересах.
Вам бы только разок ее т.рах-ть и всё, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте на человека ярлыки навешивать
Гость
проследить за ней можно))
Вадим
Дир.депа нашему столику (видимо уже в хорошо подвыпитом состоянии) на корпоративе рассказывал, что на второй-третий день он к ней подошел с намеком, что мол коллектив мужской, если надо защитить/помочь обращайся.
На что она ответила, что в случае неправильной интерпритации её работы в этой компании и сама может зубы выбить.
так что загадка-то она загадка, но далеко не скромница. и стать ей даже другом будет проблемно. я весь день сегодня читаю статьи по бабской психологии, и нигде не нахожу как с таким типом женщин общаться!
На что она ответила, что в случае неправильной интерпритации её работы в этой компании и сама может зубы выбить.
так что загадка-то она загадка, но далеко не скромница. и стать ей даже другом будет проблемно. я весь день сегодня читаю статьи по бабской психологии, и нигде не нахожу как с таким типом женщин общаться!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
следил! одним словом: сама по себе.
любит ходить гулять, в основном пешком и где-нить по центру.
знаю где живёт. знаю только я. но понял, что она там снимает одна квартиру.
любит ходить гулять, в основном пешком и где-нить по центру.
знаю где живёт. знаю только я. но понял, что она там снимает одна квартиру.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
про женскую психологию почитайте
Гость
[quote="Вадим" message_id="50151978"]Дир.депа нашему столику (видимо уже в хорошо подвыпитом состоянии) на корпоративе рассказывал, что на второй-третий день он к ней подошел с намеком, что мол коллектив мужской, если надо защитить/помочь обращайся.На что она ответила, что в случае неправильной интерпритации её работы в этой компании и сама может зубы выбить. так что загадка-то она загадка, но далеко не скромница. и стать ей даже другом будет проблемно. я весь день сегодня читаю статьи по бабской психологии, и нигде не нахожу как с таким типом женщин общаться![/
Ахаха, бабская психология. Звучит примерно как "жизнь земноводных" ))))))Ну другом вот просто так не становятся, время нужно.
Ахаха, бабская психология. Звучит примерно как "жизнь земноводных" ))))))Ну другом вот просто так не становятся, время нужно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Нда, даже интересно, ни друзей ни интернета. Социофоб
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я думал что социофобы и сидят в основном в интеренете.
я думал что социофобы и сидят в основном в интеренете.
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Силой Вы её не одолеете. Против Вашей (мужской) силы у неё есть оружие гораздо сильнее - это ум.
Попробуйте завоевать её нежностью. Чтобы она смогла Вам довериться. Правда, Вы уже выдали себя (и свое желание секса) с потрохами, а о серьезных намерениях сказать стесняетесь. И как, по-Вашему, она должна об этом узнать?
Попробуйте завоевать её нежностью. Чтобы она смогла Вам довериться. Правда, Вы уже выдали себя (и свое желание секса) с потрохами, а о серьезных намерениях сказать стесняетесь. И как, по-Вашему, она должна об этом узнать?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
на счет друзей не знаю.
по выходным за ней не следил. надеюсь что друзей нет. Возможно это они ей моветуют не общаться.
на счет друзей не знаю.
по выходным за ней не следил. надеюсь что друзей нет. Возможно это они ей моветуют не общаться.
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
Силой Вы её не одолеете. Против Вашей (мужской) силы у неё есть оружие гораздо сильнее - это ум.
да я уж после ваших женских комментариев вообще не знаю как быть.
уже понял что лохонулся...теперь думаю как дальше то быть.
да я уж после ваших женских комментариев вообще не знаю как быть.
уже понял что лохонулся...теперь думаю как дальше то быть.
Гость
Читаю и поражаюсь... Вадим, Вам всё это не надоело ещё? Вы себя хоть немного уважаете? Если мужчина из себя хоть что-то представляет-он принципиально не будет себя так вести. А она, в свою очередь, будет продолжать не обращать на Вас внимание, а зачем, если Вы с ума сходите. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей-классика. Закрутите роман с красивой девушкой, пусть зайдет к Вам в офис по каким-нибудь предлогом, пусть её увидят ваши коллеги, судя по их описанию-они в момент переключатся на Вашу красивую девушку, пусть ее увидит и она. Вряд ли после этого она бросится за Вас бороться, но хоть мужиком будете после этого, а то конфетки да цветочки.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
на счет друзей не знаю.по выходным за ней не следил. надеюсь что друзей нет. Возможно это они ей моветуют не общаться.
Если друзей нет- это тем более странно, в ее то годы. Это уже после определенного возраста семья дети и сил нет на гуляния. А в таком возрасте сам Бог велит. Вот и проследите в выходные, чем она там занимается)))) может кружок *** ))))))))
Если друзей нет- это тем более странно, в ее то годы. Это уже после определенного возраста семья дети и сил нет на гуляния. А в таком возрасте сам Бог велит. Вот и проследите в выходные, чем она там занимается)))) может кружок *** ))))))))
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!