Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Тему не читала,могу предположить что девушка глубоко верующая и поэтому так себя осторожно ведет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если друзей нет- это тем более странно, в ее то годы. Это уже после определенного возраста семья дети и сил нет на гуляния. А в таком возрасте сам Бог велит. Вот и проследите в выходные, чем она там занимается)))) может кружок *** ))))))))
Скорее всего она просто переехала не так давно, вот и не завела еще друзей в Москве.
Гость
Ну если он еще и постороннюю блондинку в офис приведет- то дело точно швах. Я бы после этого никогда и ни за что не начала бы с ним отношения. Если только... Вадим Вы кстати можете "расстаться" с этой девушкой и например советы у нее спрашивать, как быть и все такое. Но я так делала когда в институте училась, сейчас даже скучно таким заниматься. Но может в Вашем случае это и будет той самой темой для разговоров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли ей будет интересно слушать про бывших баб своих коллег.
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Для Вас что важнее - эта девушка или Ваша работа? Вы ведь не собираетесь ради Ирины как-то шевелиться? Вот, может, и ей тоже не хочется из-за Вас работу терять...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.
А, может, просто здравомыслящая...)
Iga
подвисла на вашей теме Вадим, сижу уже третий день. Очень хочется увидеть её и спросить, как т в о ю мать, такой стать? Хоть мастер класс у девушки бери.
Мне нравится всё что она делает и отвечает. у меня даже образ сидит в голове.

я бы вам советовала проследить за ней на выходных, и где-нибудь поймать типо "оооо...и ты здесь. давайка вместе". ну...она же явно за продуктами ездит????

для меня она, несмотря на то что ее не вижу тоже загадка:
специальность редкая, данных никаких нет, специалист супер, девушка внешне (по вашим словам) очень интересная.
просто исчезает отовсюду. куда-то ездит....
а то что её вообще в соц.сетях нет - это просто мега-загадка.
кстати сейчас на собеседовниях обязательно просят указать аккаунты, т.к. их изучают прихологи компании. интересно что ваше руководство подумало когда там стоял прочерк.
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
крестик она не носит, и пост не соблюдала. мы как раз тогда ели вместе.
мясо точно ела.... все как в обычный день.

и потом, все эти набожные....их издалека видно.
Вадим
Iga
Сообщение было удалено
я ж не роман пишу, чтобы подвисать на мне.
на мне итак бабы виснут лет с 25...

лучше подскажите как в командировке себя вести с ней?
Вадим
интересующаяся
Сообщение было удалено
а как я должен шевелиться? в космос лететь что ли?
или забабахать бизнес? разве ей это нужно?

я вообще не знаю что ей нужно....
я сегодня весь день не работал после ваших советов.
а она целый день строчила....и молчала....и опять куда-то уходила...приходила....

голову всё сломал уже :(
Гость
Можно еще приворот сделать)))))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
врать в данном случае это фигня...тем более сочинять про баб.

у нас иногда кто-нибудь из самых наглых произносит может произнести вслух: "Ир, а чтобы ты подумала о такой ситуации с бабой?"

Ирина пару раз отвечала что то типо "я про твоих баб не думаю. все твои проблемы от пустого project"....

второй раз ответила на примерно такой же вопрос: "я разве спрашиваю твоё мнение по лицензированию? не стоит спрашивать и мое на несуществующие проблемы" что-то такое...только она всё это говорит монотонно и с улыбкой.

У меня после таких слов уже стоит на неё...и все улыбаются её смелости )
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да что-то не похоже, чтобы бабы на Вас висли, те на кого виснут-знают себе цену и ни за что не будут так себя вести. Как вести себя в коммандировке: так буд-то Вы к ней остыли, её это может хотя бы удивить, а это уже эмоции.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
нет, отстать я определенно не могу.
чтобы отстать надо иметь постоянный хороший контакт, тогда это наверное подействует, а когда контакта нет никакого, то она и рада будет, что я вопросов не задаю.
секРитарша
Вадим, я не знаю про Вашу даму
у меня был такой период длительный, когда также себя вела
была болезненная любовь, сильно страдала. После этого как бабка отшептала - никто во мне никаких чувств не вызывал. Мне и самой хотелось уже что-то испытать, но все вообще бесполезно. И жалко многих, и видела, что положительные некоторые были. Некоторые унижались безбожно. Кто-то потом на меня так злился, что пакостил всячески, с кем-то перешла в дружеские отношения.
Если это Ваш случай, пробуйте, старайтесь, но ради Бога оставайтесь человеком несмотря на исход ситуации
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да не отстать, а остыть. Ведите себя с ней точь-в-точь, как она ведет себя с Вами, что сложного здесь???
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
так а смысл?
вы думаете я как орангутанг ее донимаю....
так пару попыток в день,....пару слов.

первый месяц мы просидели вообще молча. дальше я стал действоать. эффект такой же как когда я молчал. она отвечает: жестко, строго, с улыбкой и тихим голосом. всё.
Вадим
секРитарша
Сообщение было удалено
насиловать не буду, не мой метод.
интересующаяся
Вадим
Сообщение было удалено
Любите меня таким какой я есть...
А какой Вы? Чего Вы сами добились в жизни?
И если сейчас - на подъеме чувств- Вы ни на что ради девушки не способны, то чего от Вас ждать через 10-20 лет совместной жизни?
Она прочитала Вас. Вы для неё- как букварь для студентки. Не интересен и не нужен совершенно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вам уже советовали, все что только можно-не действует-страдайте дальше или начните встречаться с кем-нибудь из тех девушек, кто на Вас виснет. Вообще в наше время просто дико так сохнуть по человеку, который совсем не обращает на вас внимание.
Мужчина
интересующаяся
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимаете. он - Москвич. этого должно быть более чем достаточно.
интересующаяся
Мужчина
Сообщение было удалено
)
А еще- квартира (родительская), машина (папин подарок) и блондин (наверное, от дедушки)
Мужчина
интересующаяся
Сообщение было удалено
Квартира - да, но машину он себе сам купил!!!!11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это инстинкт охотника, жалко что мало девушек этим пользуются. Сами вешаются на шею и донимают. А потом стопятьсот тем на форуме :почему он так себя ведет
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
это инстинкт поросёнка. очень простой инстинкт. категорический императив доказать себе самому "я не *****", "добившись" секса с данной барышней. иные способы поросёнку недоступны.
интересующаяся
Мужчина
Сообщение было удалено
Если машина есть - тогда он имеет право катать на ней первокурсниц. Заслужил.
А для той девушки-профессионала кататься на машине уже не интересно. Выросла она из этого.
Мужчина
интересующаяся
Сообщение было удалено
еще раз. он Москвич. всё, этого достаточно. причем тут квартиры с машинами?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ой можно подумать мужчины такие сложные. "вся эта сложность идет Вам как Соеву пенсне" ))))))))
интересующаяся
Мужчина
Сообщение было удалено
Москвич - это фантик.
Заработанные квартиры, машины и т.д. - это содержимое фантика.
Красивым фантиком можно соблазнить только ребенка. Взрослых обычно интересует вкус самой конфеты. Вадим - карамелька. Для кого-то сойдёт)
Гость
Подозрительная
Сообщение было удалено
+100))
И каким это образом вызвали, если даже телефона никто не знает?)
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Да и не найдёте. Вы ей просто неинтересны. Не обязательно потому что вы там какой то дегенерат, как тут пишут, может вы вполне себе нормальный мужчина, но не нравитесь вы ей! Есть такая книга для женщин: Потому что он в тебя не влюблён (ну или как то так). Читайте её. Ещё может быть вариант, если она девка умная, то не будет на работе начинать отношения с бухты-барахты, пока ещё только 4 месяца поработала, не знает ещё что у вас там к чему и кто есть кто. Приглядится, может тогда и потеплеет к вам немного. Но не сейчас. Вы меня уже даже раздражаете своей настойчивостью. Как репей какой то, чес слово, привязался, не отвяжешься. Оставьте её в покое с вашими глупыми цветочками и конфетками, да и взглядами манька сексуального. Она и так уже пытается отделаться от вас как может: кратко вам отвечает, никакой информации о себе не даёт. Ну не может она вас прямо послать в интимные места так как вы работаете вместе. В каком-нибудь ночном клубе она бы вас уже точно послала.
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Кстати, "по бабской психологии" очень резануло слух. Сразу видно как вы к женщинам относитесь. Я б с таким дebiлом на одном посе cpatь не села. Ваш уровень Манька-уборщица мусоропровода. На ней и практикуйте "бабскую психологию", а к нормальным образованным женщинам лучше и не подходите, от вас смердит.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Это значит, что она следует своей стратегии))) Водит вас там всех за нос. Цветы сама себе покупает. Как-то слабо верится, что раным-рано у ее подъезда ее ждали сразу три кавалера))) Короче, девчонка развлекается и только, а вы все ведетесь.

И версия про *** мне тоже нравится))

А вообще, скорее всего тема разводка)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
сама себе покупает,чтобы ты побесился....хоспадя.как мало надо, чтобы "заинтриговать" мущинку
Гость
Вадик,давай что-нибудь поинтереснее придумай, про цветы уже не интересно
Гость
UFO
Сообщение было удалено
)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
О, так и думала, что страниц через 10 автор сообщит,что они в командировку вместе едут))) А в финале появляется ее супруг...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ахахахаха
Гость
Похоже вы вообще не там работаете или не работаете вообще так как постоянно на сайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Аффтор ну где вы, расскажите как день прошел, как там наша радистка Кэт поживает, общались с ней сегодня?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
+100))
И каким это образом вызвали, если даже телефона никто не знает?)

я уже пояснял,
на работу ее вызывает непосредственный начальник - директор департамента. естестевенно она в обязательном порядке оставляла телефон ему.
я же не могу попросить его у него! тем более Ирина достаточно жёстко нам обоим пояснила, что это крайняя мера быть в выходной на работе.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что она следует своей стратегии))) Водит вас там всех за нос. Цветы сама себе покупает. Как-то слабо верится, что раным-рано у ее подъезда ее ждали сразу три кавалера))) Короче, девчонка развлекается и только, а вы все ведетесь.

сестра сказала, что скорее всего она остается ночевать у кого-то раз утром с цветами. или за ней заезжают.
версия что подобный тип женщины покупает сам себе цветы - меня удивляет немного....как-то непохоже.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
дееь никак не прошел :(
она с раннего утра на работе, с цветами не от меня. в прлном молчании.
на обеде опять ухолила-приходила.

на вопрос : замерзла? ответила: зима на дворе.
это все.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну может адвентистка или свидетель иеговы, они ни крест не носят,ни пост не соблюдают..и от всех" мирских" сторонятся)))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь,
Ирина согласовала что не едет. подъедет непосредственно когда будет смета готова.
с ее обязанностями там делать сейчас нечего.

я конечно подумаю что можно сделать, чтобы уговорить директора в обратном.
кстати, с ней ещё на собеседовании обсуждалось что будут коммандировки. она согласилась.

а сейчас шеф сказал, что у нее обсточтельства. поехать не может сразу.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
О как, интересно какие такие у нее обстоятельства?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Нда, остроумный ответ
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
не переживайте, вам там еще долго работать, не последняя совместная командировка в вашей жизни)
Гость
Фуух,потратила весь вечер на чтение этой темы... Совершенно не понятно за что напали местные женщины на Вадима,совершенно нормальный, выдержанный мужчина, влюбленный, думающий о семье.По мне так ОЧЕНЬ ДАЖЕ симпатичный в своей естественности. Я бы вам,Вадим посоветовала слушать себя, а не кучу местных советов...Ваша девушка впечатлили меня немного меньше,хотя раз всем нравится,значит что то в ней есть...Ну а по мне,так люблю не людей загадок,а чем проще ,тем лучше...Посоветую вам быть собой и продолжать ее добиваться... Мой муж долго меня добивался,я два года вообще не реагировала. Когда он резко бросил все это дело, тут я и поняла, что мне его не хватает и мы поменялись ролями)))