Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Это неприлично! Если вы даже таких элементарных вещей не понимаете, как угощение конфетами окружающих из своего подарка и выход из офиса для того, чтобы принять личный звонок, то о каких отношениях с воспитанной девушкой вообще можно говорить? Сидите уж, ищите себе ровню.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Именно этим она и пытается заниматься. А чем занимаетесь вы, озабоченный из кружка павианов? :0)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Чётко. У меня похоже было. Непорядочный мужчина мне попался. Вадим из таких же. В последнюю минуту - испариться и сделать вид, что он тут не при чём.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
я весь день сегодня читаю статьи по бабской психологии, и нигде не нахожу как с таким типом женщин общаться!
100% на предыдущем месте работы был конфликт. Когда она такая решительная, это скорее всего значит, что в прошлый раз сильно обожглась. Предпочитает "сразу в табло" дать, а потом выснять, кто хороший, а кто - нет.
Пока вы будете считать поголовно всех девушек и женщин "бабами", вам такие девушки, как Ирина, не светят. Увы. Тут уровня другого быть надо. А с этим у вас проблема. И в 34 года уже не нагнать. Это либо есть, либо нет. Правильно она вас отшивает.
Пока вы будете считать поголовно всех девушек и женщин "бабами", вам такие девушки, как Ирина, не светят. Увы. Тут уровня другого быть надо. А с этим у вас проблема. И в 34 года уже не нагнать. Это либо есть, либо нет. Правильно она вас отшивает.
Гость
Аффтор а вы не спросили у нее как прошел день Валентина? Я бы обязательно спросила, очень интересно чтобы она ответила. Если цветы в понедельник-значит или она их с субботы таскает (может ночевала у мужичка) или утром в пнд, что уж совсем маловероятно. Вы кстати как субботний день отмечали? Небось по клубам праздношатались?))
Гость
Это любимая фишка вуменш- разговоры про уровень, ровню, ***** и т.д. Некоторые женщины возносят себя до уровня недотрог, принцесс, люкс-версий( я имею ввиду не Ирину) а советчиц ,которые опускают автора,и говорят что такая как Ирина ему и не светит..На самом деле это несчастные одиночки,или брошенные женщины,которые сидят на троне и предпочитают одиночество,чем жить с тем кто "ниже уровнем"...А Ирина возможно не такая и вполне может заинтересоваться автором,чтобы эти несчастные им не пророчили...Так что автор вперед за своей мечтой и смелее !
Гость
к 623 под звездочками как ни странно слово" *****")))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
О-о, был у меня такой субчик как-то на работе, когда в иностранном офисе за границей работала. Тоже думал, что ничего не видно и не донимает... Угу. Тож пара слов и попыток в день... Но в каждом слове и взгляде чувствуется "посмотри на меня". *****за восемь месяцев неимоверно этой "парой слов". При этом все мужчины-коллеги над ним подтрунивали и хихикали, а я его пару раз в самом начале копнула на предмет эрудиции, но там Марианская впадина невежественности... К примеру, говорит, что обожает кино, а классическое немое не видел. Чёрно-белые фильмы - не видел. И не интересуется, даже когда я ему подсовывала по доброте душевной. Ну, какие отношения с питекантропом?
Вот и вы "типа интересуетесь" ее интересами... Угу...
Вот и вы "типа интересуетесь" ее интересами... Угу...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Она кстати, частенько отвечает что-то остроумное но серьезным голосом.
Ехали буквально после праздников все в лифте: Ирина, секретарша, я и пару мужиков наших.
Секртеарша показывает подарок от мужика - какую-то сумку, размером наверное с поллифта. Типо...бешеных денег стоит и из очень редкой кожи.
Ира прищурясь посмотрела и выдала: судя по текстуре и цене из кожи дракона.
Грохот смеха был от наших мужиков.
Секретарша до сих пор мстит ей, наверное )
Ехали буквально после праздников все в лифте: Ирина, секретарша, я и пару мужиков наших.
Секртеарша показывает подарок от мужика - какую-то сумку, размером наверное с поллифта. Типо...бешеных денег стоит и из очень редкой кожи.
Ира прищурясь посмотрела и выдала: судя по текстуре и цене из кожи дракона.
Грохот смеха был от наших мужиков.
Секретарша до сих пор мстит ей, наверное )
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Да тут что ни неделя - то "разводная" тема. Не так давно была упёртая мадам, которая во что бы ты не стало замуж за конкретного богатого мужчину хотела. Вынь - да положь! Этот такой же. :-) Инфантилов развелось (из числа модеров, наверное)... :-)))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ее не спросил, но сказал при веде цветов, что весна к нам уже пришла в офис(а сегодня ведь минус 12 было), на что она ответила: "да, репетиция 8 марта прошла без меня".
Неудобно спрашивать про ДСВ, это ведь совсем личное. А на личном у нее лично...
Сам я был на фитнесе и в кино. Не воспринимаю этот праздник...ну и нет того с кем можно провести время. А уже со старыми подругами - не хочу. Сначала с ними надо заехать в 10 магазинов, потом подарить букет не хуже подруг, потом ресторан и получить за это все секс.
Я уверен, с Ириной бы мы по-другому провели этот день!
Неудобно спрашивать про ДСВ, это ведь совсем личное. А на личном у нее лично...
Сам я был на фитнесе и в кино. Не воспринимаю этот праздник...ну и нет того с кем можно провести время. А уже со старыми подругами - не хочу. Сначала с ними надо заехать в 10 магазинов, потом подарить букет не хуже подруг, потом ресторан и получить за это все секс.
Я уверен, с Ириной бы мы по-другому провели этот день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте "выдержанный мужчина" выдаёт про секс в корпоративной переписке? При каких обстоятельствах он упоминает "бабскую психологию"? В каком месте данный субъект думает о семье?.. Вы плохо читали тему.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Автор Вы с таким энтузиазмом рассказываете, прямо гордитесь ею)) какая прелесть! А у Вас как с чувством этого самого... юмора?)))))шуткуете с вашими питекантропами в опенспейсе?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... У каждого человека есть свой "уровень": эмоциональный интеллект, психологический. И есть девушки/мужчины, которые выше других на голову по всем статьям/параметрам. Обычно одинокие, кстати. Потому что ту самую "ровню" фик найдёшь.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну раз у вас у всех такой корпоративный тим билдинг, чеж бы и не спросить? Эх надо было, повод хороший! Не ради вопроса а ради ответа! А как бы вы хотели с вашей мадмуазель провести этот день? Чем бы ее хотели поразить? Устрицы и букет фиалок? Как Вам нравится?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, много раз наблюдал картину, что здоровается Ира именно с низшим персоналом. Ее очень любит наша охрана, уборщицы, девочки с ресепшна. Она с ними даже перебрасывается словами, какие-то вещи приносила уборщицам (это уже мне мадам из отдела кадров рассказывала).
При этом наше бабье ее считает выпендрежницей.
При этом наше бабье ее считает выпендрежницей.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Классика жанра. Такие всегда "белые вороны", причём по жизни. Товарки их терпеть не могут, потому что все поголовно завидуют их внутренней культуре и манерам. Даже "выпендриваться" не надо - достаточно просто быть самой собой, и всё! Уже все обзавидовались.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ага-ага, близость к простому народу. Просто Мать Тереза. Вы бы тоже под шумок свои вещички наглядно охраннику и подврили. Мол мы не хуже..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же... "Зачем вы нам спасибо-пожалуйста? Нас прошлая комендантша ***** обзывала". Обычно от таких вот людей с именно таким уровнем культуры и исходят подобные комментарии, как у Гостя 50156017.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я так и знала,что вы мимо не пройдете)))) Выдержанный он в том смысле,что не реагирует так на нелестные комментарии ,ну вот так остро как вы например...Он мимо проходит,чтобы ему не говорили... О семье он думает,потому что мечтает о домашней девушке,которая ждет его к чаю,очень даже мило....Про "секс" вообще ничего смертельного не вижу,автор "естественен" и говорит ,что думает и чувствует...Что так сразу говорит это конечно не плюс ,но и не_минус,по крайней мере не смертельно....От этого может умереть только девица из благородного института. Про слово "бабы" тоже ничего страшного, обычный мужчина и обычные слова...Мы ,женщины,тоже называем мужчин мужиками и что? Сейчас ,как чую, посыпяться куча нелестных слов в мой адрес, типа кол.хозница ищи себе ровню и закрой рот...)))))))))))))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А я бы увез ее за город....а если бы можно было взять отпуск, то в Венецию. Знаю, что она бывшая балерина. В анкете в графе интересы было написано: балет. Когда спросили ее сказала что 7 лет занималась, потом видимо что-то случилось. Она ничего больше не сказала. А сейчас она любит всякие балетные постановки.
Я бы свозил ее в Венецию на какую-нибудь постановку и купил бы эти балетные штуки, в чем они танцуют. Венеция славится что на улице могут изготовить по ноге их. Ну и просто прогулка вдвоем. Мне вообще хочется ее послушать...чтобы она рассказывала что-нибудь много.
Вы когда нибудь общались с человеком с хриплым голосом??? Очень приятно к уху.
Я бы свозил ее в Венецию на какую-нибудь постановку и купил бы эти балетные штуки, в чем они танцуют. Венеция славится что на улице могут изготовить по ноге их. Ну и просто прогулка вдвоем. Мне вообще хочется ее послушать...чтобы она рассказывала что-нибудь много.
Вы когда нибудь общались с человеком с хриплым голосом??? Очень приятно к уху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хтойто? Не вижу его постов, какой номер комментария?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Как романтично! Автор Вы прям раскрываетесь с приятной стороны! Про Венецию одобряю, самый романтичный город, получче всяких парижей будет. Только вот если она такая скрытная, вряд ли вы ее будете долго слушать, по идее она молчуньей должна быть! Так что щебетать придется вам за двоих. А голос даа, хотя вот тут читала мнение британских ученых что чем выше голос у женщины, тем более он привлекательный по мнению мушшын. Врут наверное
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
У нас секретарша свистяще-пищащая :)
Я с ней больше 5 минут не выдерживаю.
Я с ней больше 5 минут не выдерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю нормальный мужчина, очень даже милый))) Побольше оптимизма))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Сильно пахнуло разводкой
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Не мать Тереза. Да, это удивляет. Особенно наших баб...
И даже в этом я вижу загадку? А почему так???
Обычно человек относится так потому что она могла начинать карьеру с уборщицы или технички... И при этой мысли у меня появляется к ней не только желание, но и уважение.
А вы себя уважаете? Судя по едкому комменту не очень. Потому что это делается не на показ, так же как и ей уборщица (она не русская)- принесла сегодня пахлаву, которой Ира угощала всех, а не положила в ящик, как это делают даже наши пацаны, когда им бутылки презентуют. Как-то так...
И даже в этом я вижу загадку? А почему так???
Обычно человек относится так потому что она могла начинать карьеру с уборщицы или технички... И при этой мысли у меня появляется к ней не только желание, но и уважение.
А вы себя уважаете? Судя по едкому комменту не очень. Потому что это делается не на показ, так же как и ей уборщица (она не русская)- принесла сегодня пахлаву, которой Ира угощала всех, а не положила в ящик, как это делают даже наши пацаны, когда им бутылки презентуют. Как-то так...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю визжащих бабенок. Как пилой пилит. Автор, Вы прям очаровательны в своей влюбленности. Подарочек бы подарили? Колечко там или еще чего, или пуантами ограничились?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А вы не романтик?
Я вроде тоже нет. Просто хочется чтобы кому-то еще было хорошо кроме меня.
Тем более, если она до сих пор любит такие штуки...
Я конечно бы подготовился к такой поездке, потому что балет у меня ассоциируется с девочками в странных юбках, под которыми купальник.... И их подбрасывают. Был раз в жизни...лет в 12 с классом.
Обсуждали есть ли у балерины парень... И как это отражается на ногах ))))
Я вроде тоже нет. Просто хочется чтобы кому-то еще было хорошо кроме меня.
Тем более, если она до сих пор любит такие штуки...
Я конечно бы подготовился к такой поездке, потому что балет у меня ассоциируется с девочками в странных юбках, под которыми купальник.... И их подбрасывают. Был раз в жизни...лет в 12 с классом.
Обсуждали есть ли у балерины парень... И как это отражается на ногах ))))
Гость
[quote="Вадим" message_id="50156427"]Нет, Не мать Тереза. Да, это удивляет. Особенно наших баб...И даже в этом я вижу загадку? А почему так???Обычно человек относится так потому что она могла начинать карьеру с уборщицы или технички... И при этой мысли у меня появляется к ней не только желание, но и уважение.А вы себя уважаете? Судя по едкому комменту не очень. Потому что это делается не на показ, так же как и ей уборщица (она не русская)- принесла сегодня пахлаву, которой Ира угощала всех, а не положила в ящик, как это делают даже наши пацаны, когда им бутылки презентуют. Как-то так...[/
Да мы вообще ей в подметки не годимся, чегоуж. И совсем не едкий, мы как раз из простых)))))
Да мы вообще ей в подметки не годимся, чегоуж. И совсем не едкий, мы как раз из простых)))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я с бухты барахты не могу об этом рассуждать.
Все зависело бы от нашего общения....
Я вроде распланировал что мы 2 недели проведем с ней бок о бок. А теперь в лучшем случае она приедет только на три дня... И то, под вопросом. У нее обстоятельства (
Все зависело бы от нашего общения....
Я вроде распланировал что мы 2 недели проведем с ней бок о бок. А теперь в лучшем случае она приедет только на три дня... И то, под вопросом. У нее обстоятельства (
Гость
Историю автора кто-то подхватил что ли?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот и спросите у нее на какой балет сходить, чего как, какие новые постановке в Мариинке. Ну и ее пригласите. Скажите чтоб она занялась вашим окультуриванием
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и мне ваша Ирина мила )) Особенно мне нравится как вы о ней отзываетесь "моя загадка"..Может ей на Вумен намекнуть, пусть увидит как сильно вы хотите ее завоевать? Вот спросит она вас как вечер провели? А вы ей "совет на вумене спрашивал..." Она раз и заглянула и обомлела)))Это шутка если что...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Не на что не намекал,
Просто не стоит с наездом...таких простых судачащих о ней и на работе полно. Иногда даже в слух могут сказать: а что это наша краля сегодня даже не встает с рабочего места.
Приходится вызывать в отдельный кубик, пояснять как не стоит и что не стоит произносить.
Просто не стоит с наездом...таких простых судачащих о ней и на работе полно. Иногда даже в слух могут сказать: а что это наша краля сегодня даже не встает с рабочего места.
Приходится вызывать в отдельный кубик, пояснять как не стоит и что не стоит произносить.
Гость
В балет берут разве с таким высоким ростом, как у нее?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
То есть если б не сдалась вашим чарам, то колечка бы и не видать, так получается? А три дня это вы где будете в командировке? В каком городе? Какая культмассовая программа намечается?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
У вас там просто серпентарий, как я погляжу! Какие наезды, что Вы, только исключительно чтобы понять ее загадочную душу.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Хах,
Она когда я присылая задачу ставит перед фактом когда и в какие сроки она будет сделана.
А если я попрошу просветить меня - пошлет сразу.
Я просил букет помочь выбрать. При чём с серьезным видом, что очень нужно. Сказала, чтобы сам просто выбрал цветы которые нравятся мне. Типо женщины чувствуют когда другие денщины составляют букеты.
Она когда я присылая задачу ставит перед фактом когда и в какие сроки она будет сделана.
А если я попрошу просветить меня - пошлет сразу.
Я просил букет помочь выбрать. При чём с серьезным видом, что очень нужно. Сказала, чтобы сам просто выбрал цветы которые нравятся мне. Типо женщины чувствуют когда другие денщины составляют букеты.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю.... Она где-то 175. Это типо высоко считается?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Командировка вообще недели на 2, но она как выяснилось вечером приедет на последние дня два-три. Летим в Питер.
Про культурную программу не думал... Меня убил шеф в конце дня, что Ирина с ее обязанностями нужна здесь, а когда будет полная смета, прилетит это все обсуждать....
Если прилетит (((
Там у нее обстоятельства какие-то.
Про культурную программу не думал... Меня убил шеф в конце дня, что Ирина с ее обязанностями нужна здесь, а когда будет полная смета, прилетит это все обсуждать....
Если прилетит (((
Там у нее обстоятельства какие-то.
Гость
В начале темы автор писал про фигуру только что подкачаная попа, сегодня что он от кубиков охренел, потом она балериной оказалась. В начале темы автор писал, она не здоровается даже и не прощается ни с кем, сегодня она дружит с уборщиками и остроумит в лифте. Странности.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
это дылда,уж простите
Гость
В балете поддержки всякие, обычно маленькие и худенькие балерины, чтоб не тяжело было партнерам, да и красивее миниатюрные смотрятся, Пойдете в командировке с Ирой на балет, обратите на это внимание.
Мужчина
Автор, да возьми ты уже себя в руки. Как баба кисейная, ей богу. Ты в своих собственных глазах не жалок со своими 3.14здостраданиями? Поверь, даже если ты oтъeбeшь её, это не принесет тебе удовлетворения. Ты не докажешь себе этим что ты не лoх. Появится следующая цель: завоевать всерьез, а эта задача для тебя недостижима. И не потому что ты недостаточно успешен и состоятелен, а потому что морально она цельнее и сильнее тебя примерно в семнадцать с половиной раз. Она будет доминировать, а ты будешь истерить. Единственный возможный расклад. У меня перед глазами была подобная история. Когда подобная твоей Ирине барышня допустила до себя такую квашню как ты. Без обид. Тут все относительно.
Короче, займись делом. Характер выковывается тогда, когда человек ставит перед собой задачи и решает их. Тут нужен ум, способный к тренировке, чтобы ставить себе адекватные и достижимые задачи. И воля, чтобы эти задачи решать.
Вот чем мужчине следует заниматься. Тогда сама собой нарисуется рядом с тобой нужная тебе женщина. Баба, если угодно. Которая будет сидеть в твоей унылой (на тот момент, может быть и не унылой) квартире, ждать тебя и смотреть тебе в рот. Как тебе и требуется.
Короче, займись делом. Характер выковывается тогда, когда человек ставит перед собой задачи и решает их. Тут нужен ум, способный к тренировке, чтобы ставить себе адекватные и достижимые задачи. И воля, чтобы эти задачи решать.
Вот чем мужчине следует заниматься. Тогда сама собой нарисуется рядом с тобой нужная тебе женщина. Баба, если угодно. Которая будет сидеть в твоей унылой (на тот момент, может быть и не унылой) квартире, ждать тебя и смотреть тебе в рот. Как тебе и требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда девочек отдают в балет, никто еще не знает, на сколько они вырастут
а во взрослом возрасте этим заниматься уже поздно
а во взрослом возрасте этим заниматься уже поздно
Monique
Ха-ха, ржака! :))))
Да, Вадиму не мешает поучиться у Ирины многим вещам.
Да, Вадиму не мешает поучиться у Ирины многим вещам.
Гость
Не знаете из какого города, а образование тоже не знаете где получала? Прежние места работы ни о чем не говорят? Во время спорта она тоже в одну точку смотрит как в монитор и перерывов секундных не делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное поэтому ее уволили, некрасиво
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я только хотела всё это написать. Но я вижу вы и сами всё правильно понимаете в том числе и своё место в жизни.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!