Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот значит надо чтоб она всетки прилетела и там нужно ее чем то удивить со знаком плюс! Все равно ж будет время для неформальной обстановки
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да перестаньте,тот образ мужчины,что вы обрисовали,не всем женщинам нравится)))
Мужчина
эй, знатоки :) 175 для балета это отлично :) вы даже из партера не отличите 168 (средний рост балерины) от 175. а если нога от бедра при этом 110 и мускулатура где надо присутствует - значит выше прыгать будет :)

теперь понятно откуда стальной характер и терпение.

а то для меня все загадка - как можно терпеть этот ад вокруг себя по 40 часов в неделю. для такой барышни это реально ад.

понятно почему она к нормальным людям в компании нормально относится. уборщицы, охранники, может какой-нибудь смиренный ботаник-сисадминчик - на этом список хороших людей в компании заканчивается.
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
А уж когда не к уху, а к другим частям тела, знаете как приятно?! Ууууух!
У меня бабушка есть, ей 80 лет. Она, Вадим, как раз любит молоденьких мужчин. Она кунилингус очень любит. Она подмоется, вы не волнуйтесь.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Не очень вас понял?
Я же писал: она за собой следит, и по фигуре это видно.
У нее подтянутся попа, и соответственно пресс. Было странно если бы при ее росте висел живот.
И разве то, что она занималась балетом имеет значение??? Мне это ничего не дает. Я профан в этом полный. Это такая мелочь.
Она действительно когда приходит в офис не здоровается с коллегами, со всеми нами, только если кто-нибудь не поздоровается. Но при этом я всегда подчеркивал что она дружелюбна и немногословна.
Естественно что если ей задать вопрос или начать разговор она не сделает вид что вообще не слышит.
Даже вам если что-то неприятно, то приходится мало-мальски отвечать.

Мне сестра конечно говорила что не стоит писать на женский форум, лучше сразу на мужской так как здесь потом придется доказывать что ты и тема не верблюд. Но хотелось послушать мнений именно женщин, тк. На мужском форуме мне сразу и сказали: завали цветами, конфетами, зажимай, пока не уложишь.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ясный перец, не всем. Я и не писал что всем, и даже и близко этого ввиду не имел. Как говорил старина Мюллер: кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Обратите внимание, кстати. Автор нравится некоторым местным тёткам.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
И родилась и получала образование в своем городе, откуда она родом. В силу того что вы знаете имя, должность, город писать не могу, тк на LinkedIn она одна такая. Город не миллионник.
Не очень понимаю вопрос про работу. Повторюсь: работала много где, 1,5 -2 года максимум. Много переезжала. Но оттого что я знаю что одна из фирм находилась в Ханты-Мансийске мне не легче. Это просто записи в трудовой, а не рассказ о ее жизни.
Спортом она занимается серьезно. У нее своя программа. Перерывы делает. Но кроме нее там занимаются и другие люди. При них подходить не могу. Пойдут слухи.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да конечно, зажимай... Автор не слушайте, вам там такого насоветуют. Правильно что сюда написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я мужчин стараюсь называть именно "мужчинами". Вы можете называть, как хотите. А автор не реагирует на нелестные комментарии, потому что автор скорее всего в принципе эту историю выдумал. :-) "Остро" я не реагирую, но вижу ситуацию по-своему.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да, да мне тоже нравится)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ой ну скажете тоже, ад. Вы еще ада не видели. Обычный мир офисного планктона, крепкий середнячок так сказать))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
На счет этого не знаю. Мы все будем жить в гостинице. И работы будет много.
Но думаю всегда в командировке есть время для ресторана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто. Это я привела общее мировоззрение для людей, которые обзывают такую, как девушка автора, матерью Терезой. Им всем кажется, что это так наигранно, что это "выпендривается" она... Гораздо проще - когда матерком и морду кривить при виде обслуги... Это они сами горазды, это им понятнее.
Monique
Мужчина
Сообщение было удалено
Ой, да не смешите народ. Кому он может понравится? Вон какой то Мане с куроощипательной фабрики он понравился, да и только. Остальные все сидят, плюются. Вы нам тут гораздо больше понравились. ;)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело. Очень многие женщины стоят на позиции так называемого "строительства отношений", которые "строятся", как известно, на компромиссах. Для этого необходимо, чтобы мужчина был в чем-то (желательно, во многом) слаб, чтобы он был хорошо и надёжно управляемым. Вадим привлекателен именно тем, что он может даже не чувствовать упряжь, им очень легко управлять невидимо, неосязаемо. Такого мужчину можно даже полюбить особой такой любовью. Но, увы, у него если не все, то большая часть мозгов в штанах, а у Вас (лично у Вас) фигура далека от совершенства, поэтому он всё равно будет смотреть на Ирину и хотеть её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и видно! :-)
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Ага, жди, так она и пошла с тобой в ресторан. Сидеть на твою унылую физиономию смотреть с текущими изо рта слюнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Стиль изменился.
Гость
[quote="Вадим" message_id="50156948"]И родилась и получала образование в своем городе, откуда она родом. В силу того что вы знаете имя, должность, город писать не могу, тк на LinkedIn она одна такая. Город не миллионник.

Автор,Вы же писали ранее,что не знаете откуда она приехала, из какого города
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Рестораны это скучно и корпоративно. Купите билеты на балет, сделайте сюрприз!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
в том-то как раз и дело что самый обычный. без перекосов, без перегибов. без блюющего и дерущегося на корпоративах менеджерья.

но для нее это нагрузка, потому что она волей-неволей средоточие негатива в компании. бабы люто завидуют. мужики пускают слюни и обсуждают в курилке форму ее интимной стрижки и как бы ее отодрать. а поодиночке украдкой настигают.

это, может быть, и несильный, но постоянный, перманентный прессинг.

каким бы ни был ее моральный тонус, он все равно имеет пределы терпения.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Там еще те "профи" сидят. Они с барышнями попроще привыкли. Тех - действительно "завали и зажимай". Но есть такие, кого просто спугнуть этим можно и отвратить на всю жизнь. Вы это уже успешно провернули со своим "сексом".
Вадим
Monique
Сообщение было удалено
Никогда не понимал таких "приколов", но считаю если женщина пишет подобные вещи - это только не уважение к себе.
И я бы очень попросил не писать сюда подобных вещей. Мне как мужчине неприятно такое от девушек слышать и читать.
Monique
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот вот, в том то и дело, что все мозги у него в штанах. У меня фигура будет получше Ирининой, рост 176, но мне таких хлопцы очень неприятны. От них прям так и хочется пойти в туалет руки с мылом помыть. Бедная Ирина, вынуждена всё это терпеть ради работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь называть мужчин мужчинами, но если услышу слова "баба" не напрягусь нисколько, проще нужно относится и к себе и к людям ,с юмором дружить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова звучат для меня как музыка))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Молодчага, Мужчина! :-)
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Ой, ну вот, наконец то вы поняли, что именно чувствует к вам Ирина. Наконец то я смогла до вас это донести. Всё, тему можно закрывать.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, кстати, правы. Зажимать и заваливать - тактика более профитная чем пускать слюни и наматывать их на кулак.
Мужчина
Monique
Сообщение было удалено
Не 3.14здите, Моник. когда я тут еще тусовался несколько лет назад и был зарегистрирован, кажется Кошшшка просила меня Вас пробить. и Вы оказались такой дылдообразной сутулой дамочкой без талии.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пжл, я писал, город - С. Писал вчера днем. Училась там же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть юмор, а есть - пошлость. Разные вещи, знаете ли. А юмор я любой люблю, и чувствую его отлично, причём именно мужской, даже слегка "с перчинкой". Просто не надо говорить за всех, не все так "просты", как вы.
Гость
Но, увы, у него если не все, то большая часть мозгов в штанах, а у Вас (лично у Вас) фигура далека от совершенства, поэтому он всё равно будет смотреть на Ирину и хотеть её.[/quote]
Это че было???
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А Вы думаете что все остальное население работает к кущах райских? Прессинг везде. У меня один, у моей сестры например был другой. Начальник хам тыкающий. Одна коллега постоянно в лицо гадости говорила. А уж чего я наслушалась о себе, ой ой. В одной конторе вообще так пытались унизить, как человека. И ничего, никто не умер, выживатькак то надо было, приспосабливаться. Так что никакого такого уж особого прессинга у нее нет. Подумаешь, мужики обсуждают. А где не обсуждают? Страна у нас такая. Культурная.
Monique
Мужчина
Сообщение было удалено
Какой то бред. В каком это колхозе профитно баб зажимать и заваливать? Это мужики советует дурачku, чтобы над ним посмеятся.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Тут как в анекдоте "можно и впендюрить, но можно и по морде"
Ирина явно из тех, кто по морде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще молчу, не нервничайте ради бога )))))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не со всеми работает, увы. Так можно поступать, только когда с подобной девушкой уже сблизился и знаешь, что ты ей нравишься, не спугнёшь (там границы личностные очень высокие). А до того... В общем, чуткость в себе развивать надо было раньше. :-) А то потом только и останется, что наматывать слюни/сопли на кулак.
Monique
Мужчина
Сообщение было удалено
Вообще то этот ник я взяла сегодня в первый раз. Так что мимо. У меня и талия и всё остальное. При виде меня у вас писюn будет стоять так что мозги полностью отключатся как и происходит со всеми мужчинами в моём окружении. Видела это не один раз.
Вадим
Мужчина
Сообщение было удалено
Подумал несколько секунд как могу к вам обоим обратиться, так и не смог написать "друзья",
Поэтому просто обращаюсь к вам обоим: мне хватает этой грязи и подобных вещей на работе. Очень прошу, не устраивайте выяснение и вынимание грязного белья. Это очень неприятно. И не понимаю как комментарии девушки относятся к моим вопросам. Не хочется заканчивать вечер тем же что и наблюдаю по 10 часов в день в офисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему на данном форуме мне приписывают какие-то "нервы". Люди отвыкли читать нормальный текст без кучи смайликов? Где я нервничаю? :-) Я сижу в любимом кресле с чашкой горячего какао и провожу свободный вечер, следя за чьей-то историей... Эт где нервы-то? :-))))))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим | 15.02.2015, 13:56:25 [3512900221

Мои друзья за пределами конторы говорят, что её главный минус - это то что она приезжая...но ведь никто не знает откуда. Иногда проскальзывают питерские слова. Мой отец из Питера, и я считаю, что там самые культурные и интересные люди.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ба-атюшки! Налицо резкий прогресс. Месье внезапно стал чувствителен к чужим дрязгам. Влюблённость так на вас действует? :-)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
И что? Действительно работает? Вот чудеса.
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, не надо прикидываться ангелочком. Эдакий непризнанный поэт. Ты когда написал, что читаешь бабскую психологию, мы сразу всё про тебя поняли, в том числе из какого ты колхозу.
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Не посмеяться. У них просто эмоциональный интеллект именно на таком уровне находится - чуть больше, чем у чайной ложки. Они не видели таких женщин, редкость это. Так что им простительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, что то сдает наш автор. Ранимый стал и чувствительный на нервной влюбленной почве. Оно и понятно, крепкий балетный орешек Ирина спуску не дает. И вообще ничего не дает. А потому что не надо было про секс ей в лоб говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, мы хоть и из кол.хоза,но умеем распознавать скрытое хамство от таких "прынцесс",которые из "непростых"...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Мммм...вы наверное не читаете.
Она родилась в городе С, училась там же, но жила в разных местах. Отец у нее из Питера. Но образования у нее заочные. Поэтому я не знаю откуда она приехала в Москву. Где она жила на тот момент когда училась - я тоже не знаю.
Не занимался сопоставлением ее трудовой и резюме.

Про город я вам пояснял. На линкедин она одна оттуда. Рисковать тем что ее могут переманить - не буду.
Гость
Автор, какой план на завтра? Как будете царевне несмеяне угождать?))