Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Inna
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина (в меру чуткий и воспитанный) сразу видит, какая девушка, и что ей стоит предлагать, а что - нет. Пусть он ее хоть сто тыщ раз в своих мечтах хочет - ей от этого ни жарко, ни холодно. Таких она уже насмотрелась, 100%. К 34-м годам пора бы уже начать разбираться в девушках и контролировать своё либидо.
Мужчина
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим
я знаю что у неё были проблемы на прошлой работе. ей не платили долго...кризис разгрался только. вот для чего ей деньги - вопрос другой.
Вадим
Коллективы мужские - всегда такие. и ты это знаешь. Тем более когда сидят постоянно в помещении без женщин.
Вадим
и почему фразу: посадить дома воспринимают все буквально и как тиранию - мне не ясно совсем. наверное это естественно, когда люди вместе, они живут, ждут друг друга. я так же хочу чтобы моя женщина меня ждала. я зарабатываю раза в 2 выше ее поэтому могу содержать без проблем, если она перестанет работать.
Так все же "интересно" или "вторично"?

Какие деньги, я умоляю? Низовой офисный планктон в таких компаниях получает максимум сотку в месяц. Максимум. MBA учит больше рядовому составу ни в коем случае не платить, нельзя. Если бы ей нужны были деньги, она бы, скажем, могла найти спонсора. И получать как минимум в два-три раза больше. Это проще и приятнее чем каждый день ходить на службу и терпеть девять, нет, восемь всё-таки часов (помним про обед) пять дней в неделю.

А вот это неправда. Коллективы везде самые разные. Даже в армии или в тюрьме лица мужского пола не настолько гадливы и уeбищны, как в MBA-тим-билденных офисно-планктонных коллективах. Почему - я уже объяснял где выше по теме.

Еще раз - не за зарплату она терпит явно для неё неприятную для нее службу. Должна быть какая-то глобальная цель. Насчет "тирании", тут дамы, которые на это тебе намекнули, имели ввиду всякие разные вещи, вроде следующих: ты, например, запрещал бы ей красиво одеваться. Примерно два с половиной раза в восемь часов выносил ей мозг в силу того, что она умнее, красивее, ярче тебя, короче говоря, "не пара". Ревновал бы. Бабы, как говорил Горбатый из фильма "Место Встречи", такие вещи сердцем чуют.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Как бы сказать-то помягче. Ей НА.С.Р.А.Т.Ь на тебя.
Мужчина
Inna
Сообщение было удалено
Опять про письмо. Ну ё моё. Это просто идея о том как вывести барышню из зоны комфорта и пронаблюдать её истинное "я". Таких идей можно хоть сотню придумать. Половина прочитавших не врубилась и не поняла. Даже Автор нихрена не понял, написал "отправлю цветы, подпишусь своим именем".

А вот насчет того что Вадим совершенно нормальный, обычный мужик, тут Вы правы на все 146%. Крепкий середнячок. Со своими слабостями, комплексами. Отличная добыча для более крепкой морально тётки. Хорошо манипулируемый, управляемый, крепко встанет по уздцы и потянет семейный корабль в светлое будущее, с могдонольцами, ашанами и икеями.

Становой хребет нашего общества.

Проблема только в том, что барышне-королевишне наш герой не нужен. И, самое главное, королевишна ему на самом деле не нужна! Просто он пока об этом не знает...
Гость
Вадим, Вы мне напоминаете моего бывшего. Он кстати тоже Овен. Вот и не верь после этого в гороскопы. Расскажу свою историю знакомства с ним, может это Вам как-то поможет. Мы познакомились на работе, но не спешите радоваться. Он был другом моего шефа. Сам мужик статусный. Совладелец собственной фирмы. Про секс заявил сразу и без обяников. Меня это не столько задело, сколько обескуражило, я просто не ожидала от него этого. Знаете, я как-то не оценила такого внимания к моей персоне и четко дала понять, что никакого секса не будет. На чем и разошлись недовольные друг другом. Но как Вы понимаете на этом ничего не закончилось. Вы Овны не понимаете слова нет. Оно для Вас не существует. Одно могу сказать, что если бы мы работали вместе ему ничего не светило бы. Вы почему-то считаете себя подарками и если Вы обратили на женщину внимание, то она должна просто быть от этого в восторге. Вы напоминаете мне мужика из мультика "Я подарю тебе звезду". А все оказывается не столь романтично - он на диване в мечтах о возвышенном, а она у плиты с кастрюлей. Да большинство женщин хочет нормальную семью с любящим мужем и детьми.Но это не значит что все мечтают быть привязанными к стиральной машине или плите. Кто-то хочет состояться в профессии, кто-то в творчестве, но женщине тоже нужно личное пространство. У нас были отношения 15 лет. И только потому, что я всячески сопротивлялась попыткам посадить меня под замок. Да были подарки, поездки, но он всегда знал, что если он не будет мне давать денег это никак не повлияет на мою картину мира, т.к. это все могла позволить себе сама. Меркантильная сторона никогда не была главной в наших отношениях.
Гость
Продолжение. 422. Когда я по прошествии какого-то времени спросила почему он так поступил, он ответил мне Вашими же словами. Какая разница когда, если итог и так известен. Действительно итог известен, но женщине хочется, чтобы ее мужчина больше интересовался тем что у нее между ушами, а не между ногами. Хотя проработав всю жизнь в мужском коллективе, я понимаю, что Вы только об этом и думаете каждую минуту, ну может, не минуту, а каждые 5 минут. Кстати, почему я писала, что если вы будете работать вместе Вам ловить нечего. Вы, мужики, сплетники почище баб. Любите рассказывать все в подробностях, кто, когда, где и сколько раз дама кончила. Вы думаете, что вашей девушке это надо. Если Вы будете переть как тот баран на новые ворота, Вы добьетесь только одного она просто уйдет. И потом какой реакции Вы от нее ждали. Вы же ей не отношения предложили и не кольцо, просто секс и ничего боле. У Вас телега впереди лошади - сначала предлагаете секс, словно она девочка по вызову, а потом начинаете конфеты и цветы дарить. Одно хорошо, что Вы понимаете, что дров наломали и готовы исправлять ситуацию. Желаю удачи.
Inna
Мужчина
Сообщение было удалено
Слишком много снобизма и осуждения, терпеть не могу это в мужчинах. Вадим искренен и в словах, и в чувствах, и в работе - за это можно отдать ему должное. А почему вы считаете себя в праве выносить суждения - абсолютно непонятно. Может, у девушки психические проблемы. Или она ***. Или в отношениях / влюблена. У нас с вами очень мало вводных, чтобы навешивать на кого-то ярлыки и клеймить как "обычный среднестатистический". А вы кто такой и что, собственно, раз так успешны, в столь поздний час на женском форуме в столь розово-малиновой теме делаете?
Мужчина
Inna
Сообщение было удалено
Вообще-то, Автор сюда пришел за мнениями, и за суждениями и осуждениями в том числе. Лично с моей стороны, кстати, осуждений в адрес Автора не было, разве что в адрес коллег, которые обсуждают в курилке как барышне присyнyть. И, кстати, это не осуждение, это фундаментальное свойство офисного планктона. Какой резон осуждать метель за окном? Она просто есть, и всё. Если бы Вы управляли компанией в несколько сотен человек в Москве и если бы Вас интересовала оптимизация, так сказать, бизнес-процессов, Вы бы проводили именно такую кадровую политику. Угнетая личность и индивидуальность (декларируя ее, при этом). Вы бы формировали коллектив из мужиков потупее, которые обсуждают тачки и тёлoк. Тогда Ваш бизнес был бы настолько эффективен, что ему не были бы страшны никакие кризисы, и Вы легко бы продали его, в случае чего. это Москва, это Россия.

Далее, насчет барышни, так сказать, владелице Авторского сердца. Вводных было более чем достаточно, имеющий глаз, да увидит. Автор искренен, тут Вы правы даже не на 146, а на 147%.

А насчет лично меня, тут Вы вообще не в кассу. Я-то тут при чём? Я так, погулять вышел.
Гость
Это ***,причем ***,который начинает свою новую жизнь с чистого листа!Тут и момент знания психилогии мужчин,умение парировать,аналитик в чистом виде и ничего личного ни грамма.
Желаю Ирине счастья и удачи!
Гость
у повествования Автор (ши) уж очень бабский слог. Увы, галимая РАЗВОДКА
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Прям-таки сюжет для телепередачи :) Было бы лихо :) Но пока медицина не достигла той степени развития, чтобы при длительном наблюдении нельзя было распознать ***.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
зря. отличная разводка, мне лично очень все понравилось. и у Автора, между прочим, почерк типичного московского избалованного мальчика, приближающегося к так называемому "кризису средних лет". хорошо отрисован эгоцентризм, отлично накладываются шаблоны "единственный ребенок в семье" и прочая, и прочая.
Гость
Inna
Сообщение было удалено
Так у нее может быть что угодно. Результат-то один: они не пара. Усё. А что, у автора очень богатый духовный мир, с его сексом в третьем пункте и жлобскими шуточками в курилке? Не знаю, к предмету своей любви отношение должно быть какое-то... Иное, скажем так. И, кстати, да, вводных данных - выше крыши, читать внимательнее надо.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Верю,что сейчас это не заметно:) Автор влюбился и он в детали не углубляется,ему фактура приятна.
Нет настолько чистых людей,абсолютно без прошлого!Идею,что девушка есть шпион,опустим.Пока двигаю версию про ***:) Голос,пусть будет как одна из особенностей совпадающая на выходе после смены пола:)
Гость
Вадим, а в вашей компании посещение корпоратива обязательно?
Просто как то странно, если вашей девушке так неприятен коллектив озабоченных мужиков, что ж она пришла туда красивая в платье красном? Тем более интроверты подобные мероприятия терпеть не могут..
И еще мне не понравился ее ответ про цветы.." не любят их только те, кому их не дарят"..очевидный намек на свою востребованность. Девушка которая пользуется популярностью у мужчин знает что такой ответ только раззадоривает, было бы уместнее сказать по дружески, что то вроде "ну наверное есть исключения, но это не про меня" и улыбнуться!
В общем мне девушка эта приятной не показалась..мужики капец конечно, отчасти понять ее можно, носложилось ощущение что она сама этой ситуацию нагнетает
гость
Inna
Сообщение было удалено
Слишком много снобизма и осуждения, терпеть не могу это в мужчинах. Вадим искренен и в словах, и в чувствах, и в работе - за это можно отдать ему должное. А почему вы считаете себя в праве выносить суждения - абсолютно непонятно. Может, у девушки психические проблемы. Или она ***. Или в отношениях / влюблена. У нас с вами очень мало вводных, чтобы навешивать на кого-то ярлыки и клеймить как "обычный среднестатистический". А вы кто такой и что, собственно, раз так успешны, в столь поздний час на женском форуме в столь розово-малиновой теме делаете?

они оба хороши))) Вадим конкретно ступил с сексом написав ей такое, а мужчина слишком привознес девушку ничего против нее не имею, просто из рассказов Вадима каждый судит по себе конечно как и большинство и выводы получаются соответствующие и спорные, не всегда промолчи и за умного сойдешь прокатывает, слишком примитивные ответы у нее раз не может дать понять один раз что к чему, да и зачем быть белой вороной и создавать самой себе дискомфорт и тем самым неприятности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, мне тоже это глаз резануло..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и что, что пришла? Есть такие мероприятия, на которые _надо_ ходить, это часть работы... Как там у "Уральских Пельменей"? "Нельзя отрываться от коллектива". :-) Красное платье - есть некая демонстративность, как и в ее ответе про цветы. Тип характера такой. Знает себе цену и знает, как что подчеркнуть. Ничего экстраординарного в этом не вижу.
Гость
Слушайте, а вы верите всему этому? Неужели и вправду есть такие олени, как автор? В 34 года быть таким недалеким?

Что-то мне начинает казаться, что сидит там сказочница и практикуется в написании дамских романов.
гость
автор съел пуд *****и уснул)))
Гость
[[quote="Гость" message_id="50143409"]Вадим, а в вашей компании посещение корпоратива обязательно?Просто как то странно, если вашей девушке так неприятен коллектив озабоченных мужиков, что ж она пришла туда красивая в платье красном? Тем более интроверты подобные мероприятия терпеть не могут..И еще мне не понравился ее ответ про цветы.." не любят их только те, кому их не дарят"..очевидный намек на свою востребованность. Девушка которая пользуется популярностью у мужчин знает что такой ответ только раззадоривает, было бы уместнее сказать по дружески, что то вроде "ну наверное есть исключения, но это не про меня" и улыбнуться!В общем мне девушка эта приятной не показалась..мужики капец конечно, отчасти понять ее можно, носложилось ощущение что она сама этой ситуацию нагнетает[/quote

Согласна. Девушка не так проста
l1ly
Вадим
Сообщение было удалено
Для начала не вести себя как маньяк со спермотоксикозом
Гость
Автор, а она блондинка, брюнетка? опишите типаж
Гость
прям мы тоже заинтересовались ей :))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
млиать, какие едиоты....
Девушку надо соблазнять поступками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Как говорят про девушку и деревню - тут то же самое. Хоть и одели б.ы.дло в костюмы, но так б.ы.дло и осталось
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
она брюнетка, высокая....но ниже меня.
очень худая. ...каблуки, платья, костюмы....и всё такое
да я писал уже выше.

рядом со мной хорошо бы смотрелась.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
посещение не обязательно, но желательно.
и потом хорошее место было выбрано в этом году.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
сегодня с утра пришел по-раньше. она уже сидит. на столе три букета :(
я ей говорю: у нас в офис весна пришла раньше. на что она отвечает: доброе утро. да, репетиция 8 марта без моего присутствия прошла успешно. и дальще опять глаза в работу.

что это значит, девушки????
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
общается по-деловому, а откуда цветы? один букет ваш?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
значит что у нее есть другие поклонники
гость
Вадим
Сообщение было удалено
***** она)))
гость
д у р а вместо звездочек)))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я не могу, смешно. Красное платье - это самый излюбленный прием привлечь к себе внимание. Я вся такая недоступная, но в красном платье.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено

нет, я после вчерашних ваших советов, решил никак не действовать пока.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу, смешно. Красное платье - это самый излюбленный прием привлечь к себе внимание. Я вся такая недоступная, но в красном платье.

она вообще носит яркое все. нормальных цветов.
да и вокруг на улицах бабы в красном бывают часто.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
значит надарили ей)))
гость
Вадим
Сообщение было удалено

нет, я после вчерашних ваших советов, решил никак не действовать пока.
о х р е н е т ь лед тронулся)
Гость
Такое впечатление, что она специально заслана к вам в кабинет как тайный агент..интересно, а чем ваша фирма занимается?)
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
мы разоабатываем свой собственный софт.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
и почему в кабинет?
у нас огромнейший open space
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
значит надарили ей)))

нет, что значит такой ее ответ?
это итак понятно что надорили :( меня это тоже беспокоит. явно наши.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
нет, что значит такой ее ответ? это итак понятно что надорили :( меня это тоже беспокоит. явно наши.
ее ответ значит только то, что с вами поздоровались и фсе.
Не надо искать то, чего нет
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы думаете все-таки разводка? Уж больно правдоподобно все.
И про Вадима вы в точку, вы психолог?
Мужчина
Автор, а юзербаза у вашего софта какова? Мысль об агенте интересная. Хотя и странная. Агент как раз-таки должен быть неприметным. Но только для общих задач по промышленному шпионажу. Вдруг там какой-то особый сценарий. Вдруг, например, она получит лямчик баксов за то что в при очередном обновлении десятки тысяч нужных компов окажутся протрояненными? :)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну, выглядит все так..просто иногда вот таких девочек засылают, чтобы тырнуть какую то важную инфу или вообще ликвидировать фирму...возможно, ее цель - ваш шеф...сейчас все внимание нацелено на нее, а не на работу..а она как раз делом занята
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, психопатологоанатом :) Я обычный тролль, как и многие тут, которого веселит выступать здесь в определенном амплуа. Оттяжка для мозга в моменты отдыха :)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тырнуть инфу, не нужно девочек засылать. Тем более, в софтверную компанию, где по определению не может быть более-менее серьезной информационной безопасности и где возьми-не-хочу. Если уж она и агент, то агент иного рода - агент влияния. А что, вполне может быть.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ок. вы думаете что все-таки это разводка?