Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ЧТО это даст???
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Автору это даст понять что он ей не нужен.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А зачем??? Ну понаблюдает он за девушкой, что ему это даст?)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что ей кто-то может все таки нравится? И получив анонимное она подумает, что это от него и еще и обрадуется. И автор еще больше запутается.
Гость
270 пост - это я не увидела, что вас кто-то спросил уже.
Я кстати помню читала уже подобное, это вроде школьникам даже совет такой, послать анонимное признание девушке и наблюдать за ней, с улыбкой ли она раскроет, проведет ли взглядом по классу, чтобы вычислить кто и т.д.
Я кстати помню читала уже подобное, это вроде школьникам даже совет такой, послать анонимное признание девушке и наблюдать за ней, с улыбкой ли она раскроет, проведет ли взглядом по классу, чтобы вычислить кто и т.д.
Гость
нужно искренне все делать ,а не пикап тренинги обкатывать. Бумага +дорогой парфюм - у нее может вообще аллергия на это)) ну и странно, что бумага будет пахнуть парфюмом, девушка сразу поймет, что он набрызгал спец бумагу или не умеет пользоваться одеколоном, слишком много на себя льет)))
Гость
Автор, и кстати, где -то фразу читала, что вежливость стала редкостью, что часто ее принимают за флирт. Не думайте, что ее ответы на ваши вопросы, а не игнор - часть заинтересованности в вас, скорее всего просто вежливость и воспитанность, как уже говорила
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, бредовая идея. Вадим, тебе остается только ждать, что возможно когда-то она разглядит в тебе то, что не увидела раньше кроме твоего с т о я к а. Такое возможно, но на работе такое намного тяжелее и главное женщин возбуждают и манят умные мужчины, удачи)
Гость
Подозрительная
Сообщение было удалено
Окей, отвечаю:
Мы ее нашли через LinkedIn, списались с ней, пригласили на собеседование. С ней общалась hr. На собеседовании она сразу же сказала, что своего личного телефона не оставляет. так как Мы ее взяли сразу же, ей была выдана корпоративная симка, ее номер написан в анкете.
2)Она действительно числится в моем отделе, тк такую должность не совсем понятно в каком департаменте еадо держать. Но тк у меня несколько другая сфера, она в прямом подчинении у директора департамента и генерального. ОТПРАШИВАТЬСЯ она тоже у директора. Я могу ей ставить задачи в рамках ее области, при условии что для главного работа уже сделана. Таким образом я получаюсь номинальным начальником. Она даже по штате вынесена в отдельную единицу департамента.
3) место рождения по паспорту - С, но судя по трудовой много где жила и часто переезжала. В разговоре, учитывая ее необщительность, никогда не упоминалось. На собеседовании на вопрос откуда вы, так и ответила из С. На вопрос: сколько лет вы в Москве? Сказала, что достаточно чтобы знать как здесь строится бизнес и готова к задержкам после работы, за соответствующую мотивацию.
4) касательно тренажерки. Я не могу выяснять по каким вопросам она в выходной день на работе. Но в тренажерный зал она приходит в платье, переодевается как все нормальные люди и занимается. Бывает ли она каждые выходные у нас я не знаю. Сегодня ее на работе не было, а я был.
Мы ее нашли через LinkedIn, списались с ней, пригласили на собеседование. С ней общалась hr. На собеседовании она сразу же сказала, что своего личного телефона не оставляет. так как Мы ее взяли сразу же, ей была выдана корпоративная симка, ее номер написан в анкете.
2)Она действительно числится в моем отделе, тк такую должность не совсем понятно в каком департаменте еадо держать. Но тк у меня несколько другая сфера, она в прямом подчинении у директора департамента и генерального. ОТПРАШИВАТЬСЯ она тоже у директора. Я могу ей ставить задачи в рамках ее области, при условии что для главного работа уже сделана. Таким образом я получаюсь номинальным начальником. Она даже по штате вынесена в отдельную единицу департамента.
3) место рождения по паспорту - С, но судя по трудовой много где жила и часто переезжала. В разговоре, учитывая ее необщительность, никогда не упоминалось. На собеседовании на вопрос откуда вы, так и ответила из С. На вопрос: сколько лет вы в Москве? Сказала, что достаточно чтобы знать как здесь строится бизнес и готова к задержкам после работы, за соответствующую мотивацию.
4) касательно тренажерки. Я не могу выяснять по каким вопросам она в выходной день на работе. Но в тренажерный зал она приходит в платье, переодевается как все нормальные люди и занимается. Бывает ли она каждые выходные у нас я не знаю. Сегодня ее на работе не было, а я был.
димчик
девушек загадок обычно посылаю на три буквы. насмотрелся я на загадок, разгадывать ниче не собираюсь в них.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
У меня не та должность!
Слушать я слушаю, заткнуть не могу. Мы все кто общаемся на руководящих должностях.
Дам слабину - выживут. Была бы она моей девушкой - заткнул бы сразу их.
Слушать я слушаю, заткнуть не могу. Мы все кто общаемся на руководящих должностях.
Дам слабину - выживут. Была бы она моей девушкой - заткнул бы сразу их.
Вадим
димчик
Сообщение было удалено
Увидел бы и пообщался с ней не послал бы.
Я так понимаю привык к обычным девочкам. Я раньше тоже не любил напрягаться с женским полом. Не дала - свободна!
Я так понимаю привык к обычным девочкам. Я раньше тоже не любил напрягаться с женским полом. Не дала - свободна!
Гость
Почему вы для себя решили, что обязательно ее добьетесь?
Гость
[quote="Момо" message_id="50134347"]2) Отдалитесь от неё и сами станьте загадочнее. Поймите, она давно привыкла к мужскому вниманию и все его провления - конфеты, цветы, подарки, комплименты, намёки на секс - для неё не новость. Это смертельно надоевшая ей рутина. И вы на данном этапе ничем не выделяетесь из всей серой массы мужиков, пытающихся её закадрить. А если вы оставите её в покое и начнёте уважать как личность - вы станете ей необычны. Она точно оценит уважение её личного пространства.Как бы это сказать.. Сейчас ей не хватает уважения к себе со стороны мужчин. Вот вы, в частности: "Я хочу знать о ней, Я хочу её, Я мечтаю сделать её своей, МНЕ хочется, чтобы она смотрела на МЕНЯ и улыбалась, МНЕ интересно и любопытно и Я выследил её, Я не могу ни о чём больше думать и поэтому пробил её адреса везде...." и так далее. А почему вы не уважаете ЕЁ? Она не хочет, чтобы к ней приставали, она не хочет, чтобы лезли в её жизнь за пределами работы, она хочет хорошо делать свою работу, она хочет сохранять право на своё личное пространство (да, его границы у неё больше, чем Вы ставите своё желание добиться её выше, чем её право НЕ хотеть этого.
Вы видимо еще очень молоды и не понимаете до конца что предлагаете.
Я не могу к ней даже приблизиться, а вы хотите чтобы я отдалился????!
Первый месяц если бы я ей не писал по работе и не задавал вопросов, она бы и не видела меня вообще.
Иногда складывается ощущение что есть ее ноутбук, монитор и термос с чаем. Все. Она не видит людей. Не здоровается/не прощается, только если лично к ней не обратишься.
Вы видимо еще очень молоды и не понимаете до конца что предлагаете.
Я не могу к ней даже приблизиться, а вы хотите чтобы я отдалился????!
Первый месяц если бы я ей не писал по работе и не задавал вопросов, она бы и не видела меня вообще.
Иногда складывается ощущение что есть ее ноутбук, монитор и термос с чаем. Все. Она не видит людей. Не здоровается/не прощается, только если лично к ней не обратишься.
гость
димчик
Сообщение было удалено
еще один неудачник зашел я ***** ц а почесать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Я не встречал таких. А теперь когда встретил понял - она мой идеал. Та женщина к которой хочется приходить.
И первый раз понимаю, что кроме машины, сводить в кафе, съездить отдохнуть надо иметь еще что-то, что ее привлечет. А что - я не понимаю.
Я привык. Что женщинам нравлюсь. Всегда я был Вадик. Вадик заходи чаще. Вадик клевый парфюм. Вадик где тупил на выходных.
А теперь, чтобы со мной просто поздоровались надо почти обогнуть весь ряд, наклониться и сказать: привет. И в лучшем случае мне ответят: доброе утро.
И первый раз понимаю, что кроме машины, сводить в кафе, съездить отдохнуть надо иметь еще что-то, что ее привлечет. А что - я не понимаю.
Я привык. Что женщинам нравлюсь. Всегда я был Вадик. Вадик заходи чаще. Вадик клевый парфюм. Вадик где тупил на выходных.
А теперь, чтобы со мной просто поздоровались надо почти обогнуть весь ряд, наклониться и сказать: привет. И в лучшем случае мне ответят: доброе утро.
UFO
[quote="Гость" message_id="50136119"]Хороший вопрос. Я не встречал таких. А теперь когда встретил понял - она мой идеал. Та женщина к которой хочется приходить.И первый раз понимаю, что кроме машины, сводить в кафе, съездить отдохнуть надо иметь еще что-то, что ее привлечет. А что - я не понимаю.Я привык. Что женщинам нравлюсь.
Если вы не из тех людей, которые годами себе дурят голову ненужными иллюзиями, то поймите главное: ипостасей интересных женщин -великое множество, и совсем необязательно, что в личных отношениях с женщиной, которая у вас вызвала неподдельное восхищение, вам будет приятно и душевно комфортно. Понятно, что можно придумать небывалый план по очарованию любого человека, но стоит ли :)? Вам же явно холодно и некомфортно в ее обществе. Помните: дитя хочет Луну, а что ему с ней потом делать?
Если вы не из тех людей, которые годами себе дурят голову ненужными иллюзиями, то поймите главное: ипостасей интересных женщин -великое множество, и совсем необязательно, что в личных отношениях с женщиной, которая у вас вызвала неподдельное восхищение, вам будет приятно и душевно комфортно. Понятно, что можно придумать небывалый план по очарованию любого человека, но стоит ли :)? Вам же явно холодно и некомфортно в ее обществе. Помните: дитя хочет Луну, а что ему с ней потом делать?
Гость
Если вы не из тех людей, которые годами себе дурят голову ненужными иллюзиями, то поймите главное: ипостасей интересных женщин -великое множество, и совсем необязательно, что в личных отношениях с женщиной, которая у вас вызвала неподдельное восхищение, вам будет приятно и душевно комфортно. Понятно, что можно придумать небывалый план по очарованию любого человека, но стоит ли :)? Вам же явно холодно и некомфортно в ее обществе. Помните: дитя хочет Луну, а что ему с ней потом делать?[/quote]
Автор, платоническая любовь ваше все)
Автор, платоническая любовь ваше все)
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Как раз таки сколько мы с ней были наедине мне очень комфортно. И интересно. Любой своей фразой, она что-то недоговаривает. А когда она иногда улыбается - я понимаю, что она мой человек.
Более того, она действительно умная девушка. Я всегда знал, что рядом будет только умная девушка, которая не будет меня напрягать разговорами ни о чём.
Более того, она действительно умная девушка. Я всегда знал, что рядом будет только умная девушка, которая не будет меня напрягать разговорами ни о чём.
UFO
Платоническая любовь хороша для романов. Дамских. А в жизни хочется реальных отношений, да еще чтобы тебя любили со всеми милыми и немилыми особенностями :).
Вадим
Предыдущее сообщение мое.
На Планшете приходится его постоянно вводить.
На Планшете приходится его постоянно вводить.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Это еще никому не мешало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и общайтесь пока через монитор. Дайте возможность узнать вас как человека.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Умных много, что за упертость :). А вот попробуйте легонько дотронуться до нее- уверена, она дернется и лицо исказится. Вы так и будете всю жизнь мучиться? Смысл? Тратьте жизнь на любимых и любящих, пора бы в вашем возрасте понять эту нехитрую истину.
Вадим
UFO
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за грубость, но я решил создать тему чтобы мне подсказали/помогли ее завоевать. Вот подобных вещей как Вы написали мне говорят многие мои знакомые ребята и бывшие девушки... То ли и те и другие бесятся что есть Ирина, и она сейчас главное для меня, то ли они н привыкли напрягаться чтобы получить что-то.
Поэтому очень попрошу мне советов таких не давать.
Я для себя решил что буду с ней или хотя бы рядом.
А прикасаться к людям просто так - это и есть харасмент. Мне бы как мужику это не понравилось. А у нас очень из бухгалтерии так любят делать.
Поэтому очень попрошу мне советов таких не давать.
Я для себя решил что буду с ней или хотя бы рядом.
А прикасаться к людям просто так - это и есть харасмент. Мне бы как мужику это не понравилось. А у нас очень из бухгалтерии так любят делать.
Гость
Банальностями типа шоколада вы ее не возьмете. Берите профессионализмом, умом и т.д. И ждите, рано или поздно все равно вы о ней узнаете больше, будут же у вас корпоративы, тимбилдинги и т.д.
гость
Вадим
Сообщение было удалено
девушки не любят когда их хотят взять нахрапом у тебя это именно так выглядит.
почему ты не отвечаешь про свою внешность? может ты ей противен, зря ты думаешь, что это ерунда.
почему ты не отвечаешь про свою внешность? может ты ей противен, зря ты думаешь, что это ерунда.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это все нужно для продления реакции с пары десятков секунд до нескольких минут, когда барышня поймет что это провокация. В течение этих нескольких минут она полностью выдаст себя, с потрохами. Нужно лишь аккуратно наблюдать.
UFO
:))) при принятии важных решений нужно а) стараться мыслить логично, б) поменьше врать себе. Вы сейчас впали в раздражение, потому что какая-то часть вас понимает как обстоят дела на самом деле. Ваша девушка, на сколько я могу судить не сильно счастлива сама, поэтому и другого человека вряд ли сделает счастливым. Ее компетентность, манеры, костюмы - это все ваши фетиши. Вы влюбились не в человека, ваше подсознание шутит злые шутки. Не злитесь на меня :)
UFO
Мужчина
Сообщение было удалено
Зачем столько возни, когда если понятна идея, не интересны детали :)?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
не та должность для чего? Чтобы не поддерживать эти разговоры? Чтобы сказать даже начальнику, что личное-это личное? Или может у вас та должность, чтобы без обиняков секс предлагать? И что изменилось бы если бы она была вашей девушкой?
Мужчина
Короче, дамы, бесполезно тут Автору что-то внушать. абсолютно дуболомный товарищ. винтик в бюрократической машине должен быть безынициативен, эгоцентричен, мотивируемым исключительно снаружи. таких ставят "сержантами", вставляют их в middle management, но при этом не подпуская к лейтенантским погонам (top-management) и на пушечный выстрел. к чуткости и способности увидеть/понять что-либо дальше собственного носа (предела компетенции) таких люди не способны.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Корпоратив уже был один, новогодний, самый главный. Разрешали придти со своими второму половинками. Она пришла одна. В красном платье. С улыбкой на лице....и села на максимальном удаление от всех. За столик где почти никого не было. сидела одна, смотрела на сцену. Ни разу не взяла телефон в руки. Значит никто ей не звонил, кавалер потенциальный не донимал. К ней подходили наши, поздравляли. Мы с дир депа тоже подходили. Какие-то простые слова поздравления, улыбки и все.
Спрашивал секретаршу нашу о чем они говорили когда выходили. Она ответила, что Ира молчала и у нее какие-то необычные духи....
Я итак знаю что Ирина вся необычная...при чем тут духи?! Вам девушкам это более понятно должно быть.
Все кто пытался к ней присесть больше чем на 5 минут, оставался в одиночестве, тк она отзодила к барной стойке.
Ни в одном конкурсе не участвовала, ни с кем не танцевала. Выпивала, при чём я заметил не то, что на столах, а заказывала себе, как потом выяснилось в баре текилу. За отдельную плату.
Всю нашу ***** которая лезла пить на брудершафт посылала к их женам, девушкам и любовницам. Как она ушла с вечера - для меня загадка. Она просто исчезла. Я сидел, и наблюдал постоянно за ней.
Спрашивал секретаршу нашу о чем они говорили когда выходили. Она ответила, что Ира молчала и у нее какие-то необычные духи....
Я итак знаю что Ирина вся необычная...при чем тут духи?! Вам девушкам это более понятно должно быть.
Все кто пытался к ней присесть больше чем на 5 минут, оставался в одиночестве, тк она отзодила к барной стойке.
Ни в одном конкурсе не участвовала, ни с кем не танцевала. Выпивала, при чём я заметил не то, что на столах, а заказывала себе, как потом выяснилось в баре текилу. За отдельную плату.
Всю нашу ***** которая лезла пить на брудершафт посылала к их женам, девушкам и любовницам. Как она ушла с вечера - для меня загадка. Она просто исчезла. Я сидел, и наблюдал постоянно за ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Меня влекут мужчины талантливые, красивые, умные, обеспеченные, а еще лучше когда всего понемногу. Интересные, короче. Нравятся иностранцы, потому что иx до конца не разгадать, и потому чты люблю путешестия, приключения и культуру другиx стран. И я тоже молчаливая с незнакомыми людьми, а также людьми, с которыми нет общиx интересов. С любымими и дорогими мне людьми я разговорчива и активна. Эще я перфекционистка и продумываю каждое слово и действие, из-за чего могу казаться холодной, но это скорее внутренняя концентрация, а не черствость. Мы большие романтики и добрые люди на самом деле, хотя это и не бросается в глаза.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно, завоеватель Вы наш. Хотите обладать человеком, подстроить по себя. Только учтите, что сидящая дома она Вас не будет так привлекать + характер испортится.
Вадим
гость
Сообщение было удалено
Ну а что внешность? Я не знаю в ее понимании как я выгляжу.
Мне 34 года, рост 1,92, светлый волос, немного накачен...пуза вроде нет. Привык к костюмам, так как постоянно на совещаниях.
Не курю, спортзал 2 раза в неделю.
Машина BMW трешка. Квартира на марксистской, двушка, 60 квадратов.
Она ниже меня, но высокая, наверное 1,75. Постоянно на каблуках, очень худенькая, тонкие запястья, шея, талия...явно двумя руками обхватишь. Грудь вроде есть...к моим ладоням подойдет. Накаченая попа. Девочка занимается собой, это заметно.
Умные темно-карие глаза. Темные волосы длинные. Еще у нее хриплый голос. Как пояснила на собеседовании тяжело очень болела, отразилось на голосе....но бл'...некоторые вырабатывают такое специально...а здесь только в плюс.
Что вас еще интересует?
Мне 34 года, рост 1,92, светлый волос, немного накачен...пуза вроде нет. Привык к костюмам, так как постоянно на совещаниях.
Не курю, спортзал 2 раза в неделю.
Машина BMW трешка. Квартира на марксистской, двушка, 60 квадратов.
Она ниже меня, но высокая, наверное 1,75. Постоянно на каблуках, очень худенькая, тонкие запястья, шея, талия...явно двумя руками обхватишь. Грудь вроде есть...к моим ладоням подойдет. Накаченая попа. Девочка занимается собой, это заметно.
Умные темно-карие глаза. Темные волосы длинные. Еще у нее хриплый голос. Как пояснила на собеседовании тяжело очень болела, отразилось на голосе....но бл'...некоторые вырабатывают такое специально...а здесь только в плюс.
Что вас еще интересует?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Вадим
[quote="Мужчина" message_id="50136768"]Это все нужно для продления реакции с пары десятков секунд до нескольких минут, когда барышня поймет что это провокация. В течение этих нескольких минут она полностью выдаст себя, с потрохами. Нужно лишь аккуратно наблюдать.
Это реально какой-то пикап. Никогда понимал такой фигни.
И потом, впутывать в это во все посторонних людей, тем более секретарш, которая про появлении Ирины отупела еще больше - не для меня.
Это реально какой-то пикап. Никогда понимал такой фигни.
И потом, впутывать в это во все посторонних людей, тем более секретарш, которая про появлении Ирины отупела еще больше - не для меня.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Не стоит. Меня так добились однажды, пробудили интерес, так сказать. Но встречались мы недолго, и я ушла неожиданно для него. Он долго не мог поверить, потому что думал, что завоевал, поэтому продолжал звонить, вытаскивал на встречи. В итоге я свалила в другую страну. Не от него, а так вышло.
Не надо было вообще это все затевать, потому что в итоге получилось, что это я попользовалась им, а не он мной.
Не надо было вообще это все затевать, потому что в итоге получилось, что это я попользовалась им, а не он мной.
Гостья
И типаж у нее как у меня. Автор мой вердикт-она перед собой видит самовлюбленного б арана, которому во чтобы то ни стало надо завладеть ей как трофеем. Ничего вы при таком подходе не добьетесь.
Вадим
Гостья
Сообщение было удалено
Так какой подход должен быть?
гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну вообще я имела в виду внешность в целом, я думаю каждый человек сам способен себя оценить здраво и без параметров. Симпатичный или нет, а так это все слова бывает и параметры идеальны, а черты лица грубые к примеру. да и 34 это не мало.. многие уже потрепанные. Если внешность у тебя норм, то
Вадим
мне нужна не грелка!хочу чтобы дом она сидела, и улыбалась когда я прихожу. этого достаточно, чтобы мне было хорошо на сегодняшний момент.
можешь начинать пересматривать свои взгляды в этом пункте это явно не про нее, неужели ты сам не понимаешь)
Вадим
мне нужна не грелка!хочу чтобы дом она сидела, и улыбалась когда я прихожу. этого достаточно, чтобы мне было хорошо на сегодняшний момент.
можешь начинать пересматривать свои взгляды в этом пункте это явно не про нее, неужели ты сам не понимаешь)
Гость
а вдруг она трансексуал?? вот и вся загадка
Гость
это точно, если она такая трудолюбивая и профессионал, она дома не засядет 100%
Гостья
Вадим
Сообщение было удалено
искренним. первое-пишите ей. мол прости, что сказал о сексе, не хотел тебя обидеть, это эмоции, а ты мне симпатична в первую очередь как человек. извинишь меня? второе-убавьте напор, делайте ей приятные мелочи. кофе принести, спрашивайте как настроение как дела, не навязываясь. при случае помогайте. она оценит это. такой девушке будет приятно слегка! покровительственное отношение. и вот когда она увидит что вас всерьез волнуют не свои хотелки, а она, т.е у вас серьезные намерения-а она это считывает, то может удача вам улыбнется. только не надо подличать и залезать в душу человеку чтоб потешить свое эго и бросить ее потом.
внучка мамы Стифлера
автор,вам,как мужчине,который привык что все ба/бы у ваших ног по первому зову,будет ой как не просто с такой девушкой. Это сейчас,на крыльях придуманной влюбленности,вы ею "дышите". Но в реальной жизни такие дамы с великими тараканами в голове оказываются на огромного любителя.
Плюс ко всему смущает то,что вы к своим 34 годам не имели нормальных отношений (не обязательно со штампом в паспорте). То содержанки, то проститутки. И тут вдруг резко одумались что нужно остепениться? Не верю в такое,простите
Плюс ко всему смущает то,что вы к своим 34 годам не имели нормальных отношений (не обязательно со штампом в паспорте). То содержанки, то проститутки. И тут вдруг резко одумались что нужно остепениться? Не верю в такое,простите
Гость
Автор, пишите потом какие успехи будут
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
На самом деле у ниx много общего. У обоиx тараканы в голове ))). Потому его так и влечет к ней.
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
его влечет к ней потому что еще полофиса влечет к ней. Спорт и ничего больше)
Гость
Автор по моему первый раз столкнулся с умной, знающей себе цену девушкой. Которая не покупаеется на всякую шоколадную фигню. А уж тема про секс меня вообще убила. Я бы после такого текста раз и насегда занесла такого е.б.а.р.я террориста в черный список и относилась как к исключительно надоедливой невоспитанной зверушке
Вадим
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
Я жил с девушкой три года. Кроме шмоток, баров ничего не хотела. Устраивал на работу, сидела что-то делала...а с обеда смогла уйти и пить с подругой в Подмосковье. Все закончилось плохо. Заставлял лечиться, она меня посылала. Я боялся бросить ее. В итоге, много чего отдал. Чуть не отсудила квартиру у меня несмотря на то, что женаты не были. Подкупала соседей и они расписывались в заявлении что видели что мы жили вместе и вели общее хозяйство.
Мне тогда было 28 лет.
А потом приходил в себя. Все друзья говорили "девок полно, выбирай". Вот я и тусил. А года два назад стал понимать что у всех дети - у меня только родители живы. Хочу чтобы меня ждали дома...но теперь я понял что ждать меня должна умная, интересная, не та которая грузит собой... К которой хочется тянуться, покупать после работы что-то к чаю как у нас было принято в семье в детстве моем.
Смотрю на Ирину и понимаю, что она - это та, кому мне хочется сказать: выбирай.... Но пока, по ходу, она может себе сама позволять многие вещи.
Мне тогда было 28 лет.
А потом приходил в себя. Все друзья говорили "девок полно, выбирай". Вот я и тусил. А года два назад стал понимать что у всех дети - у меня только родители живы. Хочу чтобы меня ждали дома...но теперь я понял что ждать меня должна умная, интересная, не та которая грузит собой... К которой хочется тянуться, покупать после работы что-то к чаю как у нас было принято в семье в детстве моем.
Смотрю на Ирину и понимаю, что она - это та, кому мне хочется сказать: выбирай.... Но пока, по ходу, она может себе сама позволять многие вещи.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!