Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
я уже сомневаюсь: А человек ли он?
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Я про установки, что мы с вами обсуждали. Заглядывание на его страницу. Заглядывайте сколько хочется, не ломайте себя. Я об этом повторилась)
Приходы трски будут. Это нормально.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Хочется. Они очень сильно в этрм нуждаются. В настрящей любви. Искренней. Она им необходима. В принятии и тепле. Но не верят, что их могут любить. Не верят потому, что себя они никому не показывают и считают, что невозможно разглядеть их настоящих под этими масками. Значит и любовь эта не к ним, а к рекламной вывеске.
И второе это страх. Что они откроются, а их преладут. Сделают больно. Они больше не хотят. Их сознание закрывает это.
Вот и получается, между двух одней. Жуткая пустота и одиночество и желание близости и страх этой близости из-за предательства и боли и тотального недоверия.

А ты говоришь реванш. Тебе всё ещё хочется? Представить себе можешь, как это?
Вот мы говорим сейчас с тобой, личное рассказываем друг другк, я иногда всплакиваю. Делимся. Тебе легче и мне. А ещё при жтом нас читает масса людей и ты и я об этрм знаем и нам не страшно. И это тоже может кому то помочь. А они всё в себе. Они не могут поделиться. Им не с кем. Ты представляешь что это???? Когда ты варишься в себе. И при этом ты как в чёрной комнате, не совсем понимаешь, что хорошо, а что плохо. Так условно очень. Стержня нет. Воздушные замки.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Человек.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Это пыль. Истинной любви, истинного принятия себя нет. Куча комплексов и неуверенности под этой блестящей обёрткой. Да, без внимательного рассмртрения создвётся впечатление чрезмерной любви к себе. Но она не такая как у меня к себе. Я не опираюсь на внешние атрибуты. Я люблю и буду любить себя даже в лесу. Если у них отнять их атрибуты, их блеск потускнеет. Выйдет на поверхность неуверенность. Это маскировка. Как защита в виде нападения.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Три месяца. Я знаю, он тоже заглядывал. Мы даже как-то встретились онлайн, одновременно заглядывая друг к другу)))) и мы оба знаем об этом.
Но на контакт он не выйдет.
Автор
111
Сообщение было удалено
Фактически это резюмэ отношений с такими людьми.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
На это он отвечал. (он всем названия придумывал, клички что-ли). Что вроде как выделяет тем самым наоборот. Вот есть море Наташ, а свою Наташу он называет Скалапендрой (это всё из пальца примеры). И ктгда он говррит Скалопендра, он понимает, что это именно эта Наташа. Он так для себя это рассудил и поверил. То есть они сами верят в свои мифы. Потрму что мифы эти защитные заролились в глубоком детстве. И они не помнят почему.
Но мы же обращаясь по имени не путаем с другими людьми, потому что у нас есть эмоциональные связи. Хотя его оправдание логично и многие проглатывают. Называют же люди друг друга зайчик и кошечка...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А я сама себя так веду. Очень на них действует, даже если он моложе. Просто я не делаю вид, что мне секс не нужен и не выкидываю тех, кому нужен "просто секс". Мне секс нужен не меньше.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
Я до этого сама дошла, хотя давно интересуюсь этим вопросом, и тонну книг и статей прочла. Но именно этот вывод именно на основании общения с ним появился. Кроме того, он же зеркальщик (я об этом на первой странице писала), а раз уж я сама откровенна, и жду от людей этого же, то и он часто мне дает инфу, близкую к настоящей. После того, как я его увидела в худшей фазе - он научился мне доверять, не сбежала же. Он долго становился "красивой стороной" ко мне, а теперь я уже знаю, что он вовсе не такой принц которого он пытался показать, но все равно люблю его настоящего... возможно у нас будет новая фаза отношений. Еще повлияло то, что мы с ним вместе употребляли всякие вещества, при которых человек избавляется от масок и вранья, зато попадает в самые глубокие слои подсознания, и встречается там со своими демонами (и с чужими, если вы рядом и общаетесь в этот момент).
Гость
И вокруг вас, автор, наверняка есть мужчины, которые хотели бы вас любить и быть единственным у вас, единственной, но вам они не нужны. А вы любите тех, кто сам себе царь и бог, а потому снизошёл до вас. Это у многих так.
111
Ко мне в дом забрался скунс!
— Успокойтесь. Сделайте из хлебных крошек дорожку, скунс по ней и уйдет!
— Я сделала все так, как вы сказали. И теперь у меня дома два скунса!
111
такая же
Сообщение было удалено
"Иду вчера ночью, девушка впереди меня
прибавила темп, я тоже пошел быстрее,
она начала бежать, я тоже побежал, она
закричала, и я закричал насколько
возможно. Я даже не видел от чего мы
бежали, но было п@здец страшно. "
111
"Как вам удается относиться ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю.
— Но это же не возможно! ?
— Ну, невозможно, так невозвожно "
111
"Есть две причины, почему мы не верим людям.
1. Мы не знаем их.
2. Мы знаем их. "
такая же
111
Сообщение было удалено
бедная девушка ) бежит за ней мужик и орет )
111
Шанталь
Сообщение было удалено
"— Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг?
— Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. "
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
они зеркалят, подстраиваются под речь человека, мимику и жесты
мы все так делаем, в той или иной мере, неосознано
а у них это более развито
111
"— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной...
— Петрович, с..ка, бери лопату и убирай снег! "
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
я давно уже делала ему в сети подарок..он его и не отклонял и не принимал...подарок сделан был наверное месяца 2 назад...
вчера пришло уведомление что он его отклонил...))
и фотки кстати те что я лайкала он удалил почему то не все...
Автор, это что все значит? или ничего?

всем здрассти)
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
мне мой тоже самое говорил только другими словами..
Он страхуется от перспективы боли путем купирования любых чувств к человеку...
и еще называл это "особенностями своего характера"..так гордился этим...
нда...
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
я бы может тоже держала все в себе да только не могу..
до определенного момента да, могу но после просто рвет от боли..
как они могут контролировать себя?
я всегда считала это сдержанностью и невероятно завидовала таким людям..считала что это признак силы характера...
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
про какие ИХ атрибуты вы говорите?
агрессия..гнев..стремление к подавлению..манипуляции..так?
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
почему вы думаете что не выйдет?
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
какой ужас...
как живут эти люди? как можно жить в постоянном аду...?!
божемой(
Шанталь
111
Сообщение было удалено
))))
Автор
Хи-хи, наша ветка напоминает книгу с разными главами. Где нить одна, но каждая глава это новая грань. И мы образуем сюжетную линию, а единички создают, как бы это назвать, текст напрямую не имеющий отношение к разворачивающимся событиям, но в тоже время в этих высказываниях заключена мысль, которая раскрывает суть повествования.
))))
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
кстати да..
вспомнила сейчас что он слова мои и выражение копировал почти один в один..
особенно это было видно в переписке (сеть и смс)..
одни и те же слова и выражение...один в один...
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Привет)
Ничего не значит, не ломай голову над этими мелочами, всё рпвно всего "тайного" смысла не раскроешь))
Он сам его раскроет, когда появится или не появится, что тоже будет понятным)
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Ой, не говорите это слово "подпишусь". Был тут на ветке товарищ Подпишусь, вдруг опять появится, начнет девственность пропагандировать.))) И скажет вам, что все траблы из-за того, что Вы не девственны были на момент встречи со своим чудо-человеком )))
такая же
Автор
Сообщение было удалено
видишь еще в чем дело, я тоже не скажу, что у меня прям какой-то особенный стержень есть, и я прям сильная личность... просто у меня другой метод переживания боли - он от нее прячется, а я в нее погружаюсь, и страдаю по всей правдушке - поэтому пришлось научиться получать удовольствие от боли

это тоже метод выживания, у нас такой, у них такой - и не скажу, что они чем-то особо отличаются (с биологической точки зрения)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
это метод выживания, и да - каждый гордится своим методом, надо же как-то в себе выстраивать стержень и самоуважение
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
а я расстроилась немного...почему то...(
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
))))
я за психическую неуравновешенность других не в ответе)
я за свою то отвечаю лишь частично)
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Да! главная проблема этого расстройства, главная заковырка почему работа с психотерапевтом не приносит плодов это их влюблённость в это расстройство.
Там много бонусов. Например оперирование всем и вся как предметами. Ты не завязан эмоционально. Ты пользуешься исключительно функциями. Ты же не будешь страдать из-за сломавшейся кофеварки, если у тебя есть деньги на новую и предложение на рынке широко? Конечно нет.
Так же и решение проблем. Как шахматная игра. Задействован только мозг. Холодная голова - разве это плохо?
Единственный недосиаток этого это большие страхи. В том числе и всего нового. Это мешает вовремя уходить с дурацкой работы, начинать бизнес, зааанчивать отношения (например жить в семье из-за страха перед общественностью и собственными установками, что семья должна быть). Много таких штук, где страх мешает. Отсутствие решительности. Сильное хотение должно быть, чтоб эти люли пошли на изменение обстановки. Это как раз показывает, почему твой М находится с мамой и не может от неё уйти. Воли не хватает. Но при этом ему на неё плевать.
Но фактически это идеальные машины, если найдут правильное место приложения себя. Отсутствие прямых эмоций к объектам оставляют сухой остаток. Как математическое решение задачи.
Даже я жтим пользуюсь, когда говррю, хватит сопли мотать и вспоминаю мамино - действуй.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
у меня так же все это происходит..
я погружаюсь в боль...и не могу предупредить ее появление..и не могу уклониться от нее..
такая же
Автор
Сообщение было удалено
да-да, это тоже было... причем до смешного - настолько сложно им называть человека по имени. он мог меня называть по национальности моей бабушки, например - а мою подружку по девичьей фамилии ее свекрови, и прочее такое... им нравится эта игра с ярлыками... меня он редко называл по имени (зато в первую же ночь потребовал, чтобы я называла по имени его, а для меня это было сложно вот так сразу называть его по имени, у нас очень стремительно произошло сближение)... и он называл меня по фамилиям часто, по моей девичьей, по девичьей фамилии матери, по фамилии первого мужа, ну а последнюю неделю называет меня своей фамилией (да, я ее оставила себе после развода с ним)... своего сына он редко по имени, причем это все неосознанное, но он его называет "мальчик"

то есть раз он сам "маска", то и других характеризует по их маскам
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
я уже поняла это..
точнее понимала и раньше и даже объяснила ему это...
но...
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
как же здорово)
я тоже так хочу: мыслить только мозгом..
не поверите: мне мой это говорил"У меня мозг всегда идет впереди души..ВСЕГДА!"
потому я так и боялась всегда потерять его..его уходов..
потому что знала что он со своими чувствами даже справляться не будет потому что их нет..один рассчет..один голый рассчет и рассудок...
кароч не вернется он..
не зря я этого так страшилась(((
кончился мой оптимизм(((
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
тут вообще +миллион..
его отношения с матерью всегда вызывали у меня массу вопросов: с одной стороны он клял ее на чем свет стоит а с другой по первому ее чиху и звонку несся к ней сломя голову...
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Вот. Ты правильную тему затронула. Я уже новорила выше, что они не умеют выражать чувства, проявлять эмоции. Не научены. Либо им жутко запрещали. Либо какими-то действиями показывали, что испытываемую эмоцию надо прятать и она неправильная.
Все люди как-то справляются с эмоциями. Справляются не значит подавляют. Кто-то откровенно горюет, кто-то танцует, кто-то в творчестве. Конмервировать негативные эмоции вредно. Но они этого делать не умеют и страдают от этого. Многие решают проблему алкоголем, потому что он снимает напряжение. Но аот эта прорывная агрессия и есть слетевшая крышка от чрещмерного давления изнутри.
Их надо научить не бояться говрить, знаешь, Такая же, ты меня бесишь тем, что бегаешь по СЗ и знакомишься с мужиками. Ещё раз увижу - на кол посажу.
И он вроде как высказалчя и тебе приятно.
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
сейчас вспомнила: он и друзьям своим старался придумать клички...причем достаточно обидные...а у кого они уже были (с детства) называл только и исключительно кличками....
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Да, отношения с матерями у них вообще странные. Про отношения своего с М я не знаю ничего. Ни единого факта. Там папа хорош. Возможно и мама ни при чём, под папой тоже ходит. Ну и сдержанной может быть. А папа там да..главный виновник
такая же
Автор
Сообщение было удалено
а он знает, что я люблю поговорить про науку, про философию и мистику... но вот беда, ему просто-напросто не хватало знаний для этого... я-то много лет уже читаю кучу подвернувшейся литературы научно-познавательной, а сейчас кучу блогов, а у него все знания на уровне канала Рен-ТВ.. и наши беседы об этом всегда превращались в бредятину и опровержатину...

и, кстати, во время секса он тоже всегда наблюдает, я удивлялась - как можно в такие моменты глаза открывать, ведь на ощущениях сосредотачиваешься, ну и попробовала и тоже научилась )))
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
мне тоже с первой же ночи начал признаваться ) я подвоха не почувствовала, потому что втрескалась в него моментально и вообще ворона влюбчивая )
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
походу мать его просто прогнула и пользуется им на свое усмотрение..
им нужны властные Ж которые не испытывают к ним никаких нежных чувств..
почему же я сразу это не поняла..когда еще вместе были(((жаль(
все могло бы быть иначе сейчас(
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Потому что рана свежая и очень тебе хочется, чтоб он вернулся.. Хоть головой ты и понимаешь, но так будет ещё долго
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
мне это конечно понравилось но умом я понимала что правдой это быть не может..
грубо он сманипулировал тогда но бдительность это мою усыпило..получается сработала даже грубая манипуляция
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Я же говорю, что может вернуться. Вы впервые разорвали его шаблон. И даже свой шаблон. Он ушёл - а ты не дергаешься. Он думает об этом. Я тебе это гарантирую.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
у нас такое было в первый год, причем взаимно... для меня это не было чем-то особенным или шокирующим, потому что с первым мужем мы всегда были на связи, до мельчайших деталей, а когда после первого развода на этом месте возник вакуум - как раз появилась подружка (тоже свежеразведенная) с которой мы болтали часами, сначала высаживали баланс и батарейку на мобильниках, потом переходили на городские трубки и высаживали их, потом вк переходили ) в менее острые периоды всего-то минут по сорок в день болтали, ну короче такая потребность у меня есть, и мне было очень больно, когда мой перестал мне все о себе рассказывать, а напротив стал по каждому пустяковому факту выстраивать тайны мадридского двора
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова