Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Если он именно это делает - это он с тобой так играет ))) Чисто театр одного актера и одного зрителя )))) Никуда не денется от тебя твой милый )))
Когда мой удалял все со страницы и меня имя, я вообще ничего понять не могла, а дошло до меня, когда сама вдруг захотела все поубирать. Миллион фоток, что у меня втентакле, куча интереснейших ссылок, картинок и статусов, все мое цифровое альтер-это - и я это хотела удалить, а для меня это серьезнейший шаг. Я на это могла пойти только при серьезном обдумывании самоубийства, и сворачивании своих излишних влияний на этот мир
Шанталь
[928357563]
такая же
Сообщение было удалено
не знаю из каких соображений зачищаются страницы... это я так первое что в голову пришло сказала: удаляет меня окончательно .. а там кто знает..может он просто страницу почистил и все...
мне со своей страницей никаких манипуляций на данный момент производить не хочется....
Шанталь
[928357563]
кароч вторая ссылка в поисковике....статья называется "Манипуляторы. Признаки, приёмы."
Шанталь
[928357563]
кароч не открывается она..не хочет вумен пропускать ссылку целиком) мерзавец))) жаль)
Автор
[90699668]
такая же
Сообщение было удалено
Ты сама до этого дошла или прочитала что-то? Я это тоже интуитивно ощущала, а потом когда читала про это лучше поняла, но вот вперые я не смогла ощутить как это. Я обычно легко встаю на место дркгого человека и ощущаю, что он может чувствовать. А здесь я просто не пойму как это происходит. Когда они маленькие и им причиняет боль самый близкий человек, чтобы спастись от этой боли они выстраивают защиты. И одна из них - подстановка ложного я. Внешне это проявляется тем, что они выдают то, что люди от них ожидают. Отсюда эти маски. Автоматизм. Ждёт женщина рыцаря - на рыцаря. Ждёт окружение чегр-то ещё - нате. всегда соответствует. При этом предъявляя не себя истинного. я всё пыталась достучаться, чтоб он себя показал, но этого не было. Это всегда была недоправда. То есть он пытался кгадать, что же я от него хочу, кого хочу видеть, что мне понравится и что не напугает. И всегда видела постоянное наблюдение за моими реакциями. Пострянно на чеку. Чтобы выдавать нужное. И я всегла думала, это только я вижу? Видят ли это родители? Близкий друг? Жена? или не видят? А как можно не видеть? Настолько пофигу? Как считаешь?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
вот! а я все никак не могла догадаться: как же он ко мне подход то нашел изначально? как угадал какого себя мне предьявить чтоб меня заинтересовать..? как идеально точно и ловко он подобрал нужную маску для себя..)браво! откуда в них это звериное чутье? на автомате уже действуют..каждого считывают и для каждого подбирают маску идеально точно
Автор
[90699668]
вот. и маленький человечек создаёт это второе я, чтобы оно принимало боль. Ложное я не чувствует внешней боли, не имеет эмпатии. Потрму что это искусственная конструкция и не имеет отношения к мягкой настрящей сердцевинке. Они испытывают боль, но это боль прошлая. От прошлого непринятия. И боятся получить её вновь. Отсюда страх близости. Потому с таким усердием предъявляют другое. Многие утверждают, что своё я так и не развилрсь. Не имеет своего стержня и опоры, что ращвивается из опыта безусловной любви родителей. Но я всё же думаю я дохлое не у всех. У моего оно было и у твоего есть. Потому что наличие этого я и есть причина их попыток разобраться в себе. Чувствуют, что что-то не так. Предъявление чужого есть страх быть непринятым, страх, что свои мысли окажутся нестрящими, что засмеют и прочее. Это уже ветка неуверенности. Которая опять же толкает в замкнутый круг лжи и масок. Неуверенность пинает выдавать и соглашаться с мнением автритета признанного. Ещё они ни с кем не соприкасаются. Им трудно назвать человека по имени. Такая же, он к тебе обращался по имени напрямую, не в третьем лице? Шанталь, а к тебе? Ко мне никогда. Хотя я склоняла его к этому. Это было обезличиванием. Люди предметы. Предметы не могут причинить боль на том уровне обращения. Он даже маму не называл мамой напрямую. По полному имени к ней обращался. Я коода не понимала, меня это как резало. Потрм я поняла, что это со всеми так. Более того, он сам не осознавал причин. Говорил, что таким образом выделяет из общей массы. Надо ли маму выделять из общей массы или другого близкого человека, если ты с ним соприкасаешься не только в нпзвании, но и душой?
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ага. Считывание. Кстати, М мне говррил часто, что не может меня понять. Я сначала этому значения не придавала, потом уже смысл обнарудила полный. Он не мог понять, кого точно надо предъявить в тот или иной момент. И может потому я видела то несоответствие. Иногда он пытался быть очень весёлым. И я ему сказала - если бы мне нужен был клоун, я была бы с клоуном. Будь собой. Ты мне нравишься. А я люблю поржать. Видимо он счёл однажды, что должен строить из себя лёгкого приколиста. И я постоянно ловила этот взгляд. Пытающийся прочитать мою эмоцию. Даже во время секса наблюдал за мной таким именно образом. Иногда я специально (не во время секса) делала выражение лица и глаз несоответствующее тому, что говорю, либо просто пустое или туманное. Хотела выбить его из этого. Ну чтоб он перестал. Я примерно знаю, кто там. Я достаточно проницательна. Знаю, что он боялся предъявить себя и не понравиться. Но это бред. Я люблю его за его мозги, я вообще слаба на мозги)))) Остальное мне как-то всё равно. Ну чтоб и честен со мной был. Я даю люлям возможность быть самими собой. Материться, выражать негодование, злость, что все урроды. Это всё эмоции. С ними я тоже не успела помочь ему разобраться. Что злиться и показывать это - для человека естественно.
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я просто в шоке от этого вопроса... нет не называл.. я хотела написать об этом потому как меня этот вопрос оч интересовал: почему он не звал меня по имени? в чем дело? но так стыдно стало....даже тут..такое это неуважение с его стороны я считаю... причем я так же как и вы говорила ему об этом напрямую..спрашивала: А почему ты редко называешь меня по имени? на что получила как всегда обвиняющий меня же ответ: "Я называю..тебе кажется что не называю..просто человек привык к своему имени и ему кажется что его по имени не называют.." можно ли что придумать тупее???? меня просто шокировал этот момент... думаю: "Ну почему он не зовет меня по имени? может не нравится имя...?" спросила у некоторых: "У меня некрасивое имя?" все как один изумились вопросом и не поняли с чего такая паника.... он подруг моих чаще по имени называл хотя не знаком с ними лично..ни с одной... Меня ваш пост про имена просто в шок вогнал!! я думала что только меня мой по имени не зовет...
вот это блин откровение!!!! ндааа
неужели он и вправду болен?настолько все серьезно? кошмар какой то
Шанталь
[928357563]
воистину: манипулятор всегда найдет повод вогнать жертву в чувство вины.. всегда! даже когда сам виноват (по имени не зовет..спросила почему: результат -ты сама виновата) виртуозно найдет способ спихнуть вину на тебя же.. как? как ему это удается..не понимаю до сих пор... в чем их сила? в нашей слабости?
а ещё они полны тоски и одиночества. И им необходимо тепло. Хоть от него они бегут. Я не знаю как донести, перестань мчаться от меня. Я сделаю тебя сильнее. Мы всех порвём. Я буду твоим тылом, ты никогда не будешь одинок, даже на расстоянии в сотни км. Я всегда поддержу. Я буду твоим стержнем. Я помогу обрести свой и отдам свои крылья. Что вместе мы непобедимы. И говоря о своих проблемах я открывалась тебе показывая, что открываться близкому можно. Это другие могут воспользоваться и предать, я - никогда, даже в расставании. Этого мне не удалось ему дать ощутить. Такая же, пусть у тебя получится.
Шанталь
[928357563]
я не слышала как он обращается к другим: по имени или как? может только за глаза (в моем присутствии) он звал друзей по имени а в их присутствии обращался обезличенно? Автор, но ведь другие люди начнут задавать все тебе вопросы относительно имени....что они им отвечают?
Гость
[268649139]
111
Сообщение было удалено
И этого достаточно?) По моему все мужчины хотят чтобы кошечка в первую очередь была красивой. А если у кошечки что то болит, не дай бог..
СКУКА
[3906056250]
здрасте. скучно
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
А меня просто в шок вогнал тот момент когда он чуть ли не с первого дня начал мне говорить о любви.. мы знать др др не знаем а он мне о любви уже долдонил.. теперь я понимаю с какой целью...понравиться и усыпить бдительность
СКУКА
[3906056250]
Гость
Сообщение было удалено
рабочая звизда и прямые ноги компенсируют всё
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
Мой мне бесконечно рассказывал о том как проходит его день: просто поминутно... что он планирует через час...что на вечер...как ремонтирует машину..что там в ней нужно заменить..что купить и какие же ***** работают в сервисе (опять кто то обидел моего мальчика..и как всегда незаслуженно).. он буквально навязывал мне свою жизнь и все свои эмоции и переживания по этому поводу... мне так это надоедало... разговоры длились по несколько часов..у меня от мобилы уже начинала болеть голову и ухо... он просто заставлял меня жить только и исключительно его интересами...моих же как будто не было вовсе....
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Чужих они легко называют. Те кто не в ближнем кругу. Кто не рвётся в контакт с душой. В третьем лице называют своих. Обращение напрямую по имени к своим - нет. Я тоже долго версии строила. Пока не поняла, что ко всем близким так. Чтобы не испытывать личного контакта. Взаимодействия душ. И...у нас был один момент перед расставанием, я ему написала письмо длинное. О нём. Я понимала на что иду. Что он может уйти. Он не ушёл сразу. Может меня каким-то образом пожалел. Он ушёл через неделю. А накануне у нас был секс. Я впервые чувствовала близость нужную мне. Настрящую. Так мне показалось. И реакции были искренние у него. Как у ребёнка. И это подкупает очень и доподить сильнее начинаешь. А вечером он уже что-то надумал. А утром ушёл по смс. Я не стала спрашивать причин. Я всё сделала сама. Просто очень хотела ему помочь.
Гость
[268649139]
СКУКА
Сообщение было удалено
Да мы тут о другом....Неизменно встает вопрос,что лучше - надежное или такое теплое,родное,живое и...свободное.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Нет. Мой интерксовался. Он старался. Хотя обижался иногда, коода считал, что я сумками больше увлечена, чем им. То есть если я с ним о сумках говорю. А я просто делилась как с самым близким. Я тоже особо никого в душу не пускаю. У меня подруга всего одна настоящая. Но это прям в доску. Как сестра. Через годы и расстояния. А он был ещё ближе для меня. А так, да. Я незамктно была вовлечена в его интересы. Но мне это было в удовольствие. Что-то обсуждать. Новое узнавать. Помогать насколько могу. Было ли это потребительством с его стороны? не знаю. Для менч это не было напряжным, меня на всё хватало.
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
а кого они впускают в свой круг? по какому принципу происходит отбор? и еще..как эти люди справляются со стрессом когда у них нет "человека для битья"?
мне по первости это тоже было в радость..я скучно живу и рассказывать мне было нечего и я с удовольствием слушала его.. но все же до поры..нельзя же вечно играть в одни ворота..диалог должен же быть.. а мой про себя шпарил бесконечно... а мне по душам поговорить хотелось а он никогда мне этого не давал...никогда!
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Кстати нет. Здесь расходимся мы с тобой. М никогда не говорил о любви. Я даже однажлы в лоб вопрос задала. Я хочу чтоб меня любили и я сомневалась в этрм. Я искала подтверждения в наших взаимодействиях, но находила и обратные моменты. И я устаоа гадать на ромашке и фактически прижала его к стенке. Он не сказал да и не сказал нет. Он вообще конуретики относительно себя избегает, относительно своего личного отношения. Но я поняла, что нет. Либо он не умеет. Либо не может сформулировать и назвать чувства. Либо боится признатьчя себе или мне, что я начну манипулировать и пользоваться этим. Я с ним тоже зажиматься стала и ему ни разу в глаза не сказала - я тебя люблю. Но он меня не любит. Я для него была такой же вещью, просто хорошей такой, тёплой. Отличалась от других голубой каёмочкой.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
По душам нет. Никогда. Этого и не хватало в отношениях. Трахающиеся друзья бещ душевного контакта.... Даже после секса, никаких нежностей, ничего личного, что связывало бы только нас. Такие минуты боизости. Их не было. Блиииин...
да и мой меня не любит..это даже обсуждать глупо.. слова расходились с действиями абсолютно... любящий М никогда не уйдет от Ж..никогда! то что конкретики избегал- было такое и почти по всем аспектам его жизни... ничего конкретного... и еще старался инфу о себе скрывать.. но я все равно выуживала когда его бдительность спадала...
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
трахающиеся друзья-какое точное определение) со временем я заметила он даже к сексу стал относиться как то все боле и более как к механическому акту.. поцелуев стало все меньше...ласки почти сошли на нет... и я подняла вопрос о появлении у меня подозрений в его отдалении от меня.. на что получила однозначный ответ: "Тебе кажется" все...больше он на эту тему говорить не стал...
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Что ты называешь своим кругом? Я не знаю. Мой человек разумный. Не щнаю как он боролся с демонами. Я знаю во что это выливается, когда есть я. Но об этом говорить не буду. Личное очень. А вот когда сейчас меня нет у него, во что он это трансформирует - я не знаю и даже предполагать не буду. Я знаю, чтр мрй принимает препарат улучшающий работу мозга. Как побочка улучшение настроения. Знает ои об этом? Скорее да. Как именно принимал не знаю. Курсом или от случая к случаю или постоянно. Знаю, сам мне говорил, что со мной ему не хочется алкоголя. Значит в другое время хочется. Значит я его как-то разряжала, со мной чувствовал себя свободнее и спокойнее. Алкоголь как разрядка. Куда мой направляет свою агрессию - не знаю. Потому что он в себе всё держал. Они понимают, что это не рчень нормально и держат себя в узде. Но оно не может раствопяться внутри. Это напряжение. Оно должно выходить наружу. Вопрос куда сейчас и как именно.
Автор
[90699668]
Шанталь, а сколько вы были вместе?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
те люди которым они доверяют...те кому могут открыться...те кем дорожат.. или таковых у них нет?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
около 9 месяцев... а почему вы спросили?
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да. Сначала сокрытие инфы я списывала на женатость. Потом поняла, что нет. И опять же прямым текстрм ему говорила, что он говорит такими фразами красивыми, а смысл можно выбрать по вкусу. Улыбался.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
На тему секса. Что написала про угасание и мезанику. Мы прчти три года были. И я не заметила потери интереса или механики. Хотя все говопят о том, что такие люди вообще ***. Либо с сильным расстройством. Хотя мой постоянно отмечал, может и сам удивлялся, что слишком долго являюсь его эротической фантазией. Что вроде как мужчинам такое не свойственно, чтоб одну тётку хотеть столько времени.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Таких нет.
Автор
[90699668]
в смысле нет тех, кому доверяют и открываются. Кем дорожат - есть. Но это больше назначенческое. Например ребёнок - потому что это напрямую его. Родители - потрму что родители. Жена - потрму что семья, ответственность, принято брать. Друг - скорее понимание умом, что этот человек именно им интересуется, а не бутафорией. То есть важность людей не по личному отношению, а по соображениям. Своё место я не знаю. Иногда мне казалось, что моего места нет.
почему они скрывают инфу о себе? что бы не обнаружить свои болевые?
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Ага. Потому и ушёл.
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
влечение было (да и есть я думаю) оч сильное ..тут дело не в этом.. я немного о другом...) ну да ладно)
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
это не правильно! так невозможно жить никому не доверяя ... никем не дорожа... им разве ни с кем не хочется поделиться личным?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
мне казалось что людей он держит вокруг себя только из соображений пользы...только!
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
а им не хочется сблизиться с кем то по настоящему? нет в них такой потребности?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
и славабогу)
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Болевые и не болевые. Рассказывать это что-то предъявлять. Предхявлять то что они о себе знают - им не хочется. Их отвергали и они не оюбят себя. Им кажется, что их отвергнут. Гадкие утята. Они в прорубь давно не смотрели, своими глащами на себя. Что там лебеди давно. А в голове плотно засела оценка куриц со скотного двора. Ах эти прекрасные птицы, сейчас заклюют меня...а не клюют..а раскрыть зеньки и взглянуть на себя истинного со стороны, со здравым смыслом не могут. Это их страх. Боятся испугаться того, что увидят. И не понимают, что нисего ужасного в них нет. Ну и человек существо с бурной фантазией. Если они привыкли предхявлять нужное, им остаётся только считать и дать, что ожидают. Соответствуя - проще подобрать ключи и затуманить мозг.
Автор
[90699668]
только это путь в никуда. Полная потеря себя.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Я тоже всё ещё люблю и переживаю и заглядываю. Оттого и говорю, не ломайте себя, но и не загоняйте. Время лечит. Время смерть затирает..
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
они не любят себя? мне наоборот казалось что мой ооооч себя любит...просто чрез меры.. он даже себя царем называл..вроде в шутку но тем не менее..сам факт!
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
а он с вами не идет на контакт? как давно вы расстались?
Шанталь
[928357563]
Автор
Сообщение было удалено
а что вы имеете ввиду под словом "не ломайте и не загоняйте"? я сейчас спокойна относительно пары дней назад когда пришла на ветку) может это временно но пока я не ломаюсь вроде и не загоняюсь)))
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Так и есть. При чём чем взрослее, тем сильнее верит в эти догмы. Что человек должен быть полезен. Говорю, что это отношение к вещам. Вещь должна быть функциональной. Зачем окружать себя тем, что ни на что не сгодится.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.