Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Автор
111
Сообщение было удалено
Пиночки принято по-разному трактовать. Вот кто-то находит удовольствие в преодолении. А без этого им скучно) и воспринимают пиночки как естественное, пока не отхватят пополной.
Автор
Про слабые места согласна.
Musya
111, а я все поняла.))Научится есть пряники,изысканно отодвинув сторону мизинчик,можно только если их грузовик)
Musya
И откуда,откуда только вы про это все знаете))))а-а-а....
Musya
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
+++
111
Автор
Сообщение было удалено
Есть два сотрудника. Один отличный исполнитель (очень аккуратно делает все по инструкции, вовремя и скрупулезно).

Второй очень творческий, и способен сам принимать решения, и работать когда ситуация неоднозначна, и нужно импровизировать.

Они оба отличны - если использовать их правильно. Если второго поставить на место первого - у него начнется депрессия от скукотищи. Если первого на место второго - он просто охрене...ет от стресса, и будет дергаться и плохо спать.

В людях, нужно не столько искать недостатки - сколько использовать их достоинства (так будет приятно и полезно и для них, и для тебя).

То же самое с событиями в жизни. Они редко бывают однозначно плохими - просто люди пытаются вместо того, чтобы согреться, залезть в костер с ногами, а потом считают это наказанием, или чем то наподобие.
111
Musya
Сообщение было удалено
Вы умница, когда девушка кушает изысканно, ее приятно кормить пряниками)

Можно еще, если их немного, научиться делать их из всего)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для них это игра такая, чужую боль они не чувствуют, зато их цель вызывать чужие эмоции, даже не особо важно какие именно, главное, чтобы сильные

причем он эмоции тоже испывает, в этом и азарт, но умеет отделять себя от себя
Гость
такая же
Сообщение было удалено
А мне такой вариант не помог. Точнее он помогает,если это бег не от себя,а из места .Одно время я как сумасшедшая носилась..и в церковь и на кладбище и на развлекаловки всякие. В результате выходим как то с подругой с выставки индийских товаров и она,внимательно посмотрев на меня говорит."Ну что? Не спасло?"( А спасло,когда стала дома оставаться одна и разговаривать сама с собой, вот натурально как сумашедшая))много чего мы тогда раскопали Да и в принципе дома больше люблю чем нибудь интересным заняться. Сшить там чего сь.
Гость
111
Сообщение было удалено
?????)))))))
такая же
В любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким муд аком.
111
Гость
Сообщение было удалено
!..!..!..!..!..!!.!!.!!.!!.!!!.!!!.!!!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
Гость
111
Сообщение было удалено
Да, вы правы..( А еще говорят-когда то я любил человека,которым хотел стать..Хотеть то можно,но никогда не станешь. Своей противоположностью.
Гость
111
Сообщение было удалено
так нечестно( (Как,ну как слепить из подручного материала пряник?Покажите где копать
Гость
Да, вот и наглядный пример исполнителя))
111
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и проще накопать готовых) Для этого, достаточно научиться их видеть, и верить тому что видишь (брать не что проще - а что пряник).

Чуть сложнее обмениваться с теми у кого они есть. Особенно если это два ежика. Придётся быть очень бережными друг к другу - чтобы не исколоть.

Обычно они разбегаются лечиться - и потом долго пересчитывают чужие колючки)

Вообще для женщины, лучше всего быть кошечкой, а не ежиком)
Гость
111
Сообщение было удалено
А себя вы к каким относите? ) Извиняюсь,ежели нескромный вопрос..Кошечкой можно,но без пряников тут не обойтись.)
111
Вообще - нужно очень сильно полюбить, все, что делаешь.

У меня рядом с кроватью стоит гиря. Я очень долго воспринимал ее как "трудности" и "воспитание характера". И старался быть равнодушным при занятиях - чтобы убрать дискомфорт.

Как только я смог полюбить гирю, потому что невозможно не любить, то что делает тебя лучше. У меня пропала необходимость борьбы с трудностями и стало получаться получать от нее удовольствие.
Автор
Musya
Сообщение было удалено
Да ну? Это откуда такое озарение снизойти должно?
Оттопыривать мизинец - дурной тон, когда такое вижу хочется стукнуть человека.
Большое количество половых партнёров не влияет на качество партнёрши. Это я про грузовик сейчас))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого мне не понять. Я сколько себя помню всегда думаю за себя и за того парня. Чтобы своими действиями боль не причинить.
Но если причиняю - то так же злонамеренно и заслуженно.
111
Еще полезно полюбить деньги и вещи. И важно покупать себе то, что доставляет радость.

Потому что энергией, чтобы она появлялась, управляют эмоции.

Проще говоря, человек хорошо делает и готов прилагать силы к тому, что вызывает у него яркие эмоции. И "глупые" покупки, которые доставляют радость, очень важны, потому что делать правильно и как надо - скучно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я не про грузовик половых партнеров вообще то. Я про вагон нежности,так понятнее?))
Автор
111
Сообщение было удалено
Из овна конфетку?
Ты об этом?)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы про печеньки и приход про оттопыривать палец)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо,я про печеньки. )Про то,как правильно набрасываться на печеньку,оголодав При чем тут грузовик мужиков/)Аж страшно стало.)
111
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень его понял, к ежам или кошачьим?

Кошечкой быть выгодно, она мягкая и теплая, и ее приятно гладить)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
очень знакомо, мой так же делал, а вот про то ,чтобы от моих смайликов избавиться - мне в голову не пришло... у меня была другая версия - он сокращает свое присутствие в жизни, потому что ему жизнь не мила
Автор
111
Сообщение было удалено
Ну это опять же к теме опыта. Как его воспринимать. Можно во всём искать недостатки, а можно и в самых ужасных обстоятельствах отыскать массу плюсов.
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Какая-то у тебя сильно мрачная версия.. Будем надеяться, что всё не так. У него же есть ты))
На самом деле, я верю в то, что человека можно "спасти" (не совсем правильное слово, но другое на ум не приходит). Именно принимающими отношениями. Разговорами откровенными. Что ты его не отталкиваешь. Это у вас возможно, раз ты говоришь, что он думающий и работающий над собой. Главное помочь ему преодолеть страх. А это надо обсуждать, чтоб он начал с тобой детство обсуждать. С ним искать причины. Чтоб он начал тебе доверять, по настоящему доверять. Мой тоже был думающий и я считаю, что у него получилось бы, если у нас было бы больше времени, если отношения продолжились бы. Очень хотелось показать ему, что мир прекрасный. Что точек зрения может быть масса и убрать его привычку рассматривать всё в негативном контексте, что им пользуются, он удобен, что вокруг не благодарные. Убрать это тотальное недоверие. Ведь он и мне не доверял, за что я его не сужу конечно. Я хотела помочь обрести ему свободу. У тебя это может получиться. Только это долгий путь и придётся не раз делать глубокий вдох, как с детьми)) Но у тебя есть время и надеюсь, что твой не сбежит в свою нору.
Я желаю тебе удачи искренне.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
вот как раз попалась статья очень в тему
http://psy-in.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=494
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже образно.
Ну вот смотри))) если человек ест печеньки, не важно, голодный он или нет. Сначала он будет есть их с жадностью, потом медленнее. Но насыщение не приведт к пониманию, что есть нужно именно так (допустим этот палец).
Так же и мой пример. Женщина бесконечно может менять мужчин, но это не означает, что её мастерство выше, чем у той, кто это делает с меньшим количеством партнёров. потому что со всеми она может лежать в виде звезды))

Я к тому, что для осознания и решения проблемы (опустим образы) не обязательно постоянно получать по голове одной. Можно справиться и с одного раза или с двух.
Количество не обязательно переходит в качество.
Можно прочитать сотни книг,но бездумно и при этом ничего не вынести. А можно меньшее количество и стать мудрее.
111
Автор
Сообщение было удалено
Всем же нравится разное, если хочешь, чтобы человек проявился, как тебе нравится - достаточно найти подходящего человека, и сделать так, чтобы ему этого захотелось.

Искать могу и хочу, вместо не могу и не хочу - потому что даже если захочет не сможет)
111
Девушки, не укалывайте вы друг друга грузовичком)

Сделайте, чтобы вам обеим приятно было общаться, вы же милые и трепетные)

Намного приятнее видеть вас добрыми)
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Прочитала.
Автор
111
Сообщение было удалено
Ну а как же твоя мысль про пустое?
Из пустого нельзя создать надёжную конструкцию.
Выискивать и видеть хорошее мы умеем. иначе бы у нас вообще в жизни никто не случился. В том то и дело, что приходиться всё замечать, что замечать не хотелось, когда это прёт из человека грузовиками.
Но мы тебя поняли, мы тоже любим мужчин и за положительный настрой)))
111
Просто не из всего нужно создавать надежные конструкции. Птица вообще на воздух опирается, зато имеет свободу маневра.
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
спасибо)
может вы и правы...
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
вы оч доходчиво обьясняете..
о сложном говорите простыми словами)
и к каждой ситуации подходите индивидуально)
еще раз мерси вам)
вы мне оч помогли)
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
))
я так и поступаю...)
ломать себя совсем нет желания)
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что и сам он не чувствует боли..
вот как то умеет себя заставлять ее не чувствовать...
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
мне от душевной боли он тоже не помогает...
просто время убивает и все...
такая же
Гость
Сообщение было удалено
это как в автостопом по галактике - ответ 42, а вопрос неизвестен ) вот ты и искала вопрос, потому что все было задом-наперед, и нашла )
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну а для чего удалять фотки на которых я ставила лайки и через секунду выкладывать их же без лайков вовсе?
для чего?
есстестно чтобы обесценить меня окончательно
такая же
Гость
Сообщение было удалено
есть похожая фраза "нам пришлось стать теми парнями, за которых мы хотели выйти замуж"
такая же
Автор
Сообщение было удалено
ой, дай-то бог! я вижу и его страхи, и его искренние порывы, и желание умереть, и страх жить, и стремление разобраться в себе... все это замешано на куче детских травм, и ранней педагогической запущенности.... что самое обидное - у него прекрасные данные, он очень творческая личность, и одарен во многом, если бы хоть что-то он начал вовремя развивать, да плюс хорошая семья и правильное окружение - он бы многого добился... да и организм мне настойчиво твердит, что у нас с ним могли бы быть прекрасные дети ) гены хорошие, факт... но вот то, что выросло в результате - совершенно социально дезадаптировано
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
вот я их хоть и прочла море а умнее стала только после ваших обьяснений)
учитель хороший оч важен..даже важнее того предмета который он преподает)
111
Если ты даешь человеку положительный настрой, а он тебе, то это как раскачивать качели. Постепенно у вас вместе настроение будет улучшаться, и внутреннее состояние становиться все выше и выше и выше.

Если вы вместе играете честно и открыто - вы ничего не теряете, просто помогаете друг другу.

То же самое происходит с возбуждением, это как вместе подкладывать дрова.

Как только ты раскачиваешь качели, а партнер их тормозит - ты вкладываешь энергию и вкладываешь и вкладываешь - соответственно внутреннее состояние становится хуже и хуже и хуже.

Приятно играть с теми, кто играет искренне и от души. Тогда наигравшись, у вас будет и сил, и настроения, и удовольствия и энергии - больше чем в начале.

Если кормить - тех, кто тупо потребляет, внутреннее состояние будет понижаться и энергия пропадать.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
да, именно так, они умеют выстраивать дистанцию между собой и собой, умеют отслеживать и контролировать свои эмоции... это все та же детская травма, когда за ребенка решали, когда ему можно реветь, а когда нет, когда ему холодно и когда хочет есть... он своим чувствам до конца не доверяет, зато умеет создавать на публику то, что от него ждут..

от такой развдвоенности (да еще когда от тебя все это требуют до того, как ты толком научишься ходить и говорить) у них и получается личность с набором идеальных масок, с самоконтролем, а внутри происходит нечто непонятно, какие-то свои отдельные процессы, окислительно-восстановительные, иногда происходят взрывы и срывает крышечку
Шанталь
111
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь..
игра в одни ворота быстро истощает...
Шанталь
[quote="такая же" message_id="50386793"]да, именно так, они умеют выстраивать дистанцию между собой и собой, умеют отслеживать и контролировать свои эмоции... это все та же детская травма, когда за ребенка решали, когда ему можно реветь, а когда нет, когда ему холодно и когда хочет есть... он своим чувствам до конца не доверяет, зато умеет создавать на публику то, что от него ждут.. /quote]

меня порой просто шокировала та скорость с которой он меняет маски...
это вводило в еще больший ступор, не дав возможности одуматься и трезво проанализировать ситуацию...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова