Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.
И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения. У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства. Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более. Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
вы имеете ввиду труп моего врага?) я не хочу ему зла...правда.. пусть у него все будет хорошо.. он и так озлоблен на весь мир.. ему тепла не хватает..любви и тепла материнского прежде всего.. так же впрочем как и мне.. так что добра ему...и девушку терпеливую и ласковую)
такая же
[2917798659]
Шанталь
Сообщение было удалено
ога, чтобы он этой девушке мозг сожрал чайной ложечкой
Шанталь
[3505404774]
такая же
Сообщение было удалено
может она найдет к нему подход и сама отведает его мозга)
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да, абсолютно. Пока не встретит ту, которая его нагнёт. То есть пока не ошибётся. То есть они же как-то подсознательно выбирают жертв, кто им по зубам. Но могут и не на ту нарваться. Например такую же, по той же схеме сломаную. Но там отгошений тоже норм не будет. Оеи скорее всего разбегутся очень быстро. Либо, если жертва перестанет быть жертвой. Как нагнуть - я уже рассказала. У них такая же зависимость. Они чувствуют силу пока контролируют. Пока манипулируют и видят, что реагируют. И выбрасывают, когда уже жертва полная тряпка и не интересна. То есть полностью распласталась и себя потеряла. Но их так же заводит игра. Опять же посмотри на М такой же. Пока она в отдалении - у него хвост пистолетрм и он рядом играет в чувства. Он чувствует, что она ему необзодима. Потому что вроде как не его полностью, отвергает даже где-то (в его фантащиях). Ты тоже попалась на отвержение. И они попадаются на это же. И твой не исключение. Оеи крайне зависимы. Боятся этой зависимости, поэтрму любят держать ситуацию под контролем. Если бы могли, то дили бы без отношений, но внутри пустота, нет собственной уверенности своей значимости. Им нужно внешнее полтверждение. Вот в этих полщантях на коленях и всё сделаю доя тебя. Но парадокс в том, что игнор и небрежное обращение с ними автоматически их делает зависимыми. Это как магнит. Как кнопка вкл. Да, ты можешь нагнуть временно. Взять реванш. Отрмстить таким образом. Но если есть чувства - ты долго не сможешь, захочешь любви с ним и спокойствия. Вот тогда жли фашист обратки от него. Не заставит долго ждать. Поэтрму, если реванш - то реванш и точка. Если хочешь отношений - они невозможны. Ты либо тряпка, либо кукловод . И постоянное нервное истошение. Оно тебе надо? Это психотерапевты не все берутся лечить.. Если тебе мало и пофиг на себя - вперёд. Вон у такой же очки розовые до сих пор. Верит в исправление)
Шанталь
[3505404774]
Страницу открыл..и фоток половину поудалял...стенку почистил...
Автор
[90699668]
И вот что подумалось. Он может быть в долгих отношениях с властной отвергающей женщиной. Такой же как мать. Эта женщина не будет испытывать к нему чувств, поэтому ей будут по боку его взбрыкивания. А он пострянно будет чувствовать себя в зависимом от неё положении. Будет беситься, бегать изменять (внутренне самоутверждаясь и мстя таким образом), но эти измены от неё будет тщательно скрывать. Будет перед ней жертвой, нежной няшкой. С какашкой затаённой внутри. Будет делать пакости из-под тишка. Ща это она его будет нагибать и он получать удовольствие мазохистское от этих страданий, от зависимого положения. С которым вроде пытается бороться и внутренне недоволен, но в целом это именно его. Потому что он так воспитывался. Женщина, которая его будет пользовать (деньги, статус), но ей будет на него плевать. И руководить им будет. А может ещё и любовник. Вот тогда он от такой никуда не денется. Хоть изстрадается весь.
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
а кукловод это значит не вестись на его провокации и если уходит то игнорить и не давать нужной ему реакции ..так я понимаю?
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Демонстративное поведение. Только и всего. Сделать больно. Знает, что ты наблюдаешь. Он тоже наблюдает.
Автор
[90699668]
Не реагируй, Шанталь. Если он уйдёт - это избавление. Вспомни себя, как ты себя теряла и унижалась.
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
да..мать у него такая: деньги с него тянет..ни во что не ставит...постоянно пилит и обесценивает.. кароч использует как может... но есть маленькое но: от матери он не может уйти территориально.. а он другой такой женщины он свалит и все...
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
за чеи или кем наблюдает? за мной? какой смысл? у меня ничего не меняется...
я хочу взять реванш... я оч этого хочу... чтоб вернулся сам..принять и бросить первой... мне легче станет..отпущу уж тогда точно..отпущу внутри себя..навсегда...
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
В ваших отношениях, ты была тряпкой, а он кукловодом. Кукловод это тот от кого тряпка в зависимости. Кукловод превращается в тряпку, когда тряпка ведёт себя неправильно, отвергает. Игнорит. Счастливо дивёт. Не боится потерять. Собрался? - иди. Демонстрирует равнодушие. Короче, меняются ролями. Это возможно, пока к тряпке есть интерес. Ну или может возникнуть интерес, когда ожидания не оправдываются.
это я, цветов не надо
[3718994584]
Шанталь
Сообщение было удалено
Была, но не с мужиком. У меня погиб отец 15 лет назад, я при нем жила как за стеной, он решал все мои проблемы и я впала в похожее состояние что у вас. Пока я не осознала и не приняла тот факт, что не хочу нести ответственность за себя, а хочу взвалить ее на другого, я была в точно таком состоянии что и вы, даже смерти ждала побыстрее. Поверьте мне, дело не в мужчине и не в отце- мы просто должны взять ответственность. Вы обдумайте это и поймете о чем я, не отмахивайтесь, поверьте-это работает, стоит только принять это нутром и тогда жизнь считает что вы усвоили урок и не мучает вас больше.
Лунтик
[3958665408]
Шанталь
Сообщение было удалено
Его страница, пусть развлекается. А раньше то краской на стенах, гаражах, заборах признания в любви конкретной Маше писали, а кто-то вообще тату набил. Вот там заму*д**ся, удалять, чистить.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не надо принимать. Реванш это поматросить и бросить. В смысле, насладиться его беганием и окончательно выкинуть, без принятия. Ну, если сможешь, можно и сексом заняться и после секса бросить молча. Это будет вообще жестокий ращрыв его сердца. Но, Шанталь...ты подумай, он уже наказан...понимаешь? Его жизнь это ад. Пострянный ад. С самого детства. Ребёнок не видел любви и очень её хочет, но не умеет с ней обращаться и имеет панический страх перед этим. Поэтрму выбрасывает первый, чтоб не дай бог его.. Он накащан на всю жизнь. Никогда, никогда он не обретёт покоя и счастья. При чём будет становиться с каждым годом всё злокачественнее. Но он в этом не виноват, понимаешь? Как ни странно.. Он иначе не умеет и не сможет уметь никогда, его не научили.. Он бедняжка, они все бедняжки.. Отпусти его. Прости. Не пиши сама. А придёт, так и скажи, что отпускаешь его и желаешь самого лучшего. Это и будет его потерей. в ненависти нет успокоения, только в прощении. В любом случае, решать тебе.
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
кароч теперь только время покажет, есть ли у меня шанс отыграться или нет... если интерес с его стороны потерян окончательно, значит не судьба) ну и ладно...
Шанталь
[3505404774]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
да я поняла что проблема не в М, проблема во мне..внутри меня..) Автор, все оч доходчиво обьясняет... оч доступно доносит материал) если бы я не нашла эту ветку и комменты Автора то не знаю что бы сейчас ос мной было.. в ногах бы у него валялась а он меня швырял... не случайно наверное мне эта ветка попалась ...)
это я, цветов не надо
[3718994584]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не то, не то. Ответственность это не значит только все самой-это внутреннее состояние, когда твое настроение, эмоции не зависят от кого то, а только от тебя.
Шанталь
[3505404774]
аа..понятно зачем он фотки перетряс: не хочет чтоб там мои лайки были) все ясно.. избавляется от любых моих следов...от любых напоминаний... выбрасывает из своей жизни окончательно...
Шанталь
[3505404774]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
я помню это состояние.. оно недолго у меня длилось..но было..помню)
это я, цветов не надо
[3718994584]
Шанталь
Сообщение было удалено
В жизни ничего случайного не бывает, это вам знак- последнее предупрежден от жизни. Или вы просыпаетесь и начинаете меняться или загоните себя в точку невозврата. Я, как побывавшая в вашем состоянии искренне хочу пнуть вас посильнее, чтоб вы начали шевелиться, чтоб вы не пропали.
Всё таки в ваших словах прослеживается задетость и фатализм. Не выбрасывает из своей жизни, а дкмонстративно удаляет, чтобы ты это заметила. Люди с нормальной психикой так себя не ведут. Поймите это. Потрму что остаётся уважение, это был твой человек и пути просто разошлись. А удалять вот так..это показуха. Пусть она вас не задевает. Более того, не надо уходить со своей страницы. Ввязываясь в игру вы втягиваетесь в азарт и это погружает. Играть вредно. Живите своей жизнью, общайтесь с подругами в сети. У вас всё хорошо. И ещё. посмотрите теперь. Теперь вы можете видеть. Раньше вы были актёром в трагедии, теперь вы зритель комедии. Зритель, который знает, что будет происходить или происходило бы с героем, если бы не перешёл в зрительный зал. Хороше же видеть ситуацию в объёме?
111
[294550108]
Если не знаешь, что прянички нужно кушать - страдаешь от пряников, которые пытаешься запихивать в глаза.
Секс хороший - и занимайся с удовольствием. Смысл пытаться использовать отличный диван, для спуска с горки, и плавания по воде.
А так конечно, сначала жизнь бьет кнутом (чтобы человек менялся), а потом еще и пряником (которые он не научился кушать).
111
[294550108]
Если человеку дать скатерть самобранку - то вместо радости, будет сначала ожирение, потом депрессия.
Жизнь гуманна - и как правило, не дает возможности сильно себе навредить, сбытом мечт.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Всё не случайно. В моей жизни своего М я собирала на ощупь, по осколкам. Интуитивно. И картинка как-то не целой была. фвсегда оставались лишние детальки. И вообше из этого пазла можно было несколько сложить, но всегда оставались невписывающиеся моменты. И я была зациклена на том, чтр всё идёт с юности или жены.. И я ещё помню сказала ему, что зотела бы его знать до всех женщин. Наивно полагала, что это женщины его таким сделали. А потом я случайно познакомилась с женщиной, а она конкретно задета была таким типом мужчин, что даже книгу написала. Я её прочитала и своего не заподозрила. Потому что журналист та, уж конкретно в негатив уходит, плюс специально усиливает и предоставляет самые жёсткие куски. Так в жизни бывает, но не распознать эту почти клинику... Короче, я стала сама эту тему шерстить. И мой пазл М сложился. В одну картинку и без лишних деталей. Потом мне было тяжело на эту тему говорить и я в мыслях думала, как бы мне с ней щавершить общение. а журналист из тех людей, которые могут вытянуть инфу и использовать для себя. В один момент откровений я ей сказала, это поделилась только с тобой, никому об этрм не сообщай. И вот, через неделю я вижу свои откровения в блоге. То есть слава, комментарии для неё были важнее, чем моя просьба. При чём она меня подругой называла (а я нет). Откровения кстати были после расставания, мне надо было выговориться. Такое вот предательство. Но в душе я подумала, что я этого и хотела, чтоб нас с ней развели. И развели. Получается, она мне была дана, потому что я буксовала на месте, сама истоков не видела. И щакончилась в моей жизни, когда выполнила своё назначение.
Ой, единички, ты такой витиеватый. Хотя бы уточнял, кому твои метафоры предназначаются. и писал бы поближе к нам, земным)) мы тебя не понимаем)
Гость
[2450874948]
Макс
Сообщение было удалено
во как поделили уже, как человек может и прекрасный, а как женщина-типа все ясно- плохая или никакая. раздвоением личности попахивает, только на других свою шизу не навешивайте) автор не слушайте только таких вот мужчинок-советчиков, умоляю вас. а то еще примите эту шизу на себя, не дай бог.
Кати Москва
[3897546424]
Девчонки, а я вот думаю, если я отомщу своему обидчику тем, что перешлю артефакты его жене , я сильно карму свою подпорчу?:) за себя боюсь, не за него:)
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Не свалит. От такой Ж не свалит. Всегда будут очень веские причины, почему он вынужден назодиться в жтих отношениях и страдать. Он мужчина. Он с руками и ногами. Он может работать и снимать квартиру. Это вопрос желания и действий. Если нет действий - нет настрящего желания, а только пи..здо.#страдания.
Лунтик
[3958665408]
Кати Москва
Сообщение было удалено
На счет Вашей кармы не знаю, но вот жене его подпортите так реально, от всей души. Может там семья держится на том, что она не знает.
Автор
[90699668]
Кати Москва
Сообщение было удалено
Жена тут при чём? Она такой же человек как и вы. Поставьте себя на своё место, вы жена и вам кто-то присылает артефакты. И ваш мир рушится в одно мгновение. А если там дети? Этого мужчину ничто не изменит. Женщина, если надо будет - ей дадут знать, но не вы. Либо оеа сама всё знает. Короче, не лезте. Карму не пачкайте) Вы получиои опыт, отряхнитесь и идите на встречу счастью.)
Лунтик
[3958665408]
Кати Москва
Сообщение было удалено
Или она Вам тоже алаверды попытается сделать, и не только карму Вам подпортить. Женщин то обижать опасно. Сами по себе знаете.
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Такая душка, всё же видно по вам)))) Здесь же анонимно. Вас точно никто не признает. Не нужно сохранять лицо. Интернет всё стерпит. Выразите свою злость и негодование здесь. Потому что, я желаю ему добра не пишется с реваншем) ну и интерес проявляемый, гораздо более серьёзный, чем спортивный) Так и напишите, что чувствуете: Да, я хочу, чтоб он обрывал мне телефон. Ждао возле подъезда. Рыскал везде и сходил с ума, когда видел меня с другим. Я хочу, чтобы он страдал и лез на стенку от невыносимости.
Шанталь
[3505404774]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
спасибо за заботу)
Гость
[2450874948]
Макс
Сообщение было удалено
спала она с ним, пока была уверена в нем как в хорошем человеке. а потом он ей сделал гадость, из-за этого его поступка разрушилась семья, остался ребенок без отца, мать его ребенка без защиты и поддержки мужской, и нужно ей про него говорить только хорошее, чтобы про нее не подумали плохо, такие ограниченные как вы? он спала с ним п, с хорошим, стал он плохим-ушла от него. не видите разницы, что она его таким каким он стал не приняла, и не спит с ним?
не то слово как хорошо) и я реально чувствую себя как в зрительном зале...) и мне почему то кажется что он меня еще удивит своими действиями) только после того что вы до меня донесли , я смотрю и на него и на себя и все его действия совершенно с иной стороны) спасибо вам..еще раз спасибо) вы оч интересно излагаете свои мысли)
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
все не случайно в жизни.. и порой кажется что что то потерял..что то самое дорогое и важное для тебя.
но проходит время и ты понимаешь что то что казалось потерей на тот момент, на текущий момент обернулось приобретением... так бывает..да
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
подпишусь)
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
да..работать он не хочет.. это да.. желанье-это тысяча возможностей а нежеланье-тысяча причин
теперь мне все более и более понятны мотивы его отношения с матерью.. нда...(((
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
у меня смешанные чувтсва в отношении его.. с одной стороны хочу реванша а с другой мне его жаль.. правда жаль.. мне его и в отношениях частенько было жаль... он какой то такой трогательный иногда становился и доброго в нем немало.. я иногда как будто даже материнские чувства к нему питала.. такая недолюбленность и затравленность в нем чувствовалась.. хотелось взять на ручки и отогреть) так что чувства мои к нему смешанны и неоднородны)
Шанталь
[3505404774]
Автор
так что насчет аккаунта в сети? уходить или все таки остаться? вы как то противоречиво ответили.. с одной стороны рекомендуете пропасть а с другой не уходить.. я запуталась)
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Пропасть это вступить в игру. А это для вас плохо, для вашего психического состряния. Вы начнёте подпрыгивать. Поэтрму я подумала, что лучше оставить всё как есть. Зачем эти Штирлицы и прочие шпионские игры. Они затягивают. Просто живите. У вас всё будет хорошо (и это не дежурная фраза)))
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
ага))) я знаю, мне неоднократно об этом говорили))) Буду рада, если мой опыт поможет кому-то не потерять себя..
Шанталь
[3505404774]
Автор
Сообщение было удалено
т.е быть он лайн когда захочется?
Автор
[90699668]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да. Обычная жизнь. Подружке написать. Его помониторить, если захочется. Все порывы и желания. Без ограничений. Всё как обычно.
111
[334825734]
Автор
Сообщение было удалено
Просто я очень стараюсь быть с вами очень бережным
Показать человеку, его слабые места - единственная возможность его менять.
Одно дело, дать ему в руки конец цепочки - которую он сам сможет размотать.
Другое дело сразу, резко, глубоко и прямо.
Опять же, ты прекрасно меня понимаешь)
И вообще, никаких "земных", к каждой привяжем крылышки и научим собирать нектар)
111
[334825734]
Единственное что мешает учиться у жизни напрямую, не понимание ее легких пиночков.
То есть сначала человек их не замечает, и ничего не меняет.
Потом, когда пиночки становятся сильными - концентрируется на собственной боли.
Musya
[4123158708]
Так хотелось поболтать,но как же я хочу спать(( Надеюсь у всех порядок с настроением)
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.